Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сортировка по Мета уровню
Автор uran1111, Oct 09 2009 16:21
Отправлено 13 October 2009 - 23:32
А можно вообще убрать сортировку лута, заставить перебирать его ручками и раскладывать по полочкам Проверять на стенде работоспособность, разбирать на компоненты более низкого уровня и проверять эти элементы, устранять неисправности и тестить их! А там уже думать, что репроцессить, а что оставлять
Отправлено 14 October 2009 - 3:39
Имхо ОПу было бы куда удобнее сортировка по "стоить рефайнить"/"стоит продавать". И места куда меньше заняло бы.
А кто определять будет?)
Я например все что девшевле ляма репроцесю, но нуб скорее всего захочет продать даже шмотку за 50к)
There is so much to discover, just beneath the surface ©
Отправлено 14 October 2009 - 19:13
ну коли про металвл тема затронута, то совсем "похоже" выглядят ситуация и с фракционным/офицерским/деспейсовым/нави вариантом шмота.
чуть ранее уже "замечал" во "Вступительном слове" что:
copy:
-------
Было бы неплохо: добавить слева вверху треугольничек с буковкой "F" - у фракционного шмота, "O" у офицерского и "D" у дедспейсового (как у т2 шмота/шипов - "II", и у т3 - "III"). Сразу видно что где валяется в ангаре, ибо если свалить т1 шмот и фракционный в одну кучу (например...большую кучу...) - черт ногу сломит там копаться, порой именно так и бывает. (разглядывать Dread, Dark Blood и т.д.)
edit к выше скопированному: + "N" Navy вариант шмота, и еще мета лвл 5-6 (тот что космо-агентский) допустим "С"
------
ну а металвл думаю нужно тоже отражать....вот тока как...
как вариант весь металвл - это уровень 1, при 4 вариантах (и то не всегда у всего шмота) , то можно было бы "1/1" или "1/4" (1-1 или 1-4 как варианты, коих много)
....а в общем - думаю сортировка по таким критериям была бы полезна.
чуть ранее уже "замечал" во "Вступительном слове" что:
copy:
-------
Было бы неплохо: добавить слева вверху треугольничек с буковкой "F" - у фракционного шмота, "O" у офицерского и "D" у дедспейсового (как у т2 шмота/шипов - "II", и у т3 - "III"). Сразу видно что где валяется в ангаре, ибо если свалить т1 шмот и фракционный в одну кучу (например...большую кучу...) - черт ногу сломит там копаться, порой именно так и бывает. (разглядывать Dread, Dark Blood и т.д.)
edit к выше скопированному: + "N" Navy вариант шмота, и еще мета лвл 5-6 (тот что космо-агентский) допустим "С"
------
ну а металвл думаю нужно тоже отражать....вот тока как...
как вариант весь металвл - это уровень 1, при 4 вариантах (и то не всегда у всего шмота) , то можно было бы "1/1" или "1/4" (1-1 или 1-4 как варианты, коих много)
....а в общем - думаю сортировка по таким критериям была бы полезна.
Отправлено 29 January 2010 - 10:48
На фракцию сделать значок F на том месте, где Т2 нарисовано. как на некоторых килбордах.
И сделать БПО - синим, а БПЦ - розовым
И сделать БПО - синим, а БПЦ - розовым
Give man a fire - he will be warm for a day, set man on fire - he will be warm for the rest of his life.
Для того чтобы нести хрень на форуме, мазер сливать не обязательно.
Я вот например не сливал пока, а хрень несу!
Отправлено 03 February 2010 - 9:01
Поддерживаю идею. Было бы реально удобнее.
Минус идеи - я в своей Корпе регулярно "пинаю" новичков "А разбери-ка конт "Лут" ", что способствует углублению их знаний в модулях (пока металвл найдёшь - куча лишней инфы неосознанно в мозгах осядет)
Минус идеи - я в своей Корпе регулярно "пинаю" новичков "А разбери-ка конт "Лут" ", что способствует углублению их знаний в модулях (пока металвл найдёшь - куча лишней инфы неосознанно в мозгах осядет)
Свобода, вот главная ценность. Ты вправе делать всё, что в состоянии отстоять.
"Мы сами себе выбираем маршруты..." А если они среди звёзд - так значит мы крылаты.
"Мы сами себе выбираем маршруты..." А если они среди звёзд - так значит мы крылаты.
Отправлено 03 February 2010 - 11:54
Сообщение отредактировал sleepwalker_: 03 February 2010 - 11:54
Правило написания -ться и -тся в глаголах.
–ТСЯ — пишется в случае, если глагол отвечает на вопрос — Что делает? Что сделает? Что сделают?
–ТЬСЯ — пишется, если глагол отвечает на вопрос — Что делать?
–ТСЯ — пишется в случае, если глагол отвечает на вопрос — Что делает? Что сделает? Что сделают?
–ТЬСЯ — пишется, если глагол отвечает на вопрос — Что делать?
Отправлено 03 February 2010 - 12:18
походу долго еще не будет такого, хотя со временем уже не задумываешься когда разгребаешь завалы. уже в процессе сваливания мусора в вархауз конт, идет отбор расходников/дронов/алоев и всякого шлака типо сюрвей сканеров/карго сканеров и прочего шлака. остаются только модули. которые при должной сноровке разгребаются минут за 10-15 (при условии конечно же если сваливать все в кучу примерно месяц).
иконки нафиг, лучше в списке колонку мета лвл.
иконки нафиг, лучше в списке колонку мета лвл.
Отправлено 08 February 2010 - 12:12
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users