Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Новый тип миссий у агентов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
46 ответов в теме

El Peligro

El Peligro

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 406 сообщений
20
  • EVE Ingame:El Peligro
  • Corp:-FRS-
  • Ally:Darkside.
  • Client:Eng

Ну для риска можно ввести штрафы за провал миссии. Да и для меня не в профите дело - было б интересно!
З.Ы. Штрафы на стендинг можно было б увеличить например. Думаю миски интересно было б гонять не только мне.

гонять мисски не может быть интересно вообще, какие угодно
  • 0

Изображение

lorage

lorage

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4111 сообщений
426
  • EVE Ingame:Elvesto
  • Corp:IRIS Covenant
Ага, а можно еще ввести ЕВЕ шашки или ЕВЕ го. Летишь так себе куданить 20 прыгов скаут+индус или плекс там делаешь и играешь в шашки. А можно косынку раскладыватьь если соло.
  • 0

yang31

yang31

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 49 сообщений
-3
  • Client:Рус

Некоторые вещи были ведрены в игру благодаря идеям игроков на форумах. Стелсы, блекопы...
Энергия не будет потеряна, если человеку действительно нравится фантазировать и он пишет некоторые из этих фантазий, которые могут подойти игре, на форуме.

А разводить срач, конечно, бессмысленно, но кому-то это тоже нравится, например, чтобы "пар выпустить". Таких по всему инету хватает, и конечно, для игры это ничего не принесет. Даже я не замечаю посты с полемикой, что уж говорить о сср, которым, в принципе, нужно только первый пост прочитать, если название темы не дурацкое ^_^

я сечас эт и делаю - убожества на урвне "песочница только наша - мы никого туда не пустим, хоть и самосвал новый у него" - бред сивой кабылы..., встретил бы я вас в реальном космосе (учитывая аспекты игры + реальность ...) убить не убил бы, в рабство сдал бы !!!, да нет убил бы всё-таки, нахрена этот баласт на юте !!!, или для не образованных рассказать, для начала, что такое ЮТ ???

Сообщение отредактировал yang31: 29 October 2009 - 23:16

• 0
В человеке можно найти много хорошего. Особенно если его хорошо обыскать и допросить. P.S.

TankBuzta

TankBuzta

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 671 сообщений
75
  • EVE Ingame:TankBuzta
  • Corp:EUNI
  • Ally:RED
  • Channel:True Friends
гм, а как объяснить подобный новый тип миссии с точки зрения бэкстори Евы? Капсулир, полубог, в подчинении у которого сотни, если не тысячи, людей, плавает у себя в капсуле и решает задачи по химии за 9 класс?
  • 0

Эпики вы мутили, говоришь? мутанты х***вы :)

Да, я новичок, но у меня есть предложение как улучшить игру.

yang31

yang31

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 49 сообщений
-3
  • Client:Рус

гм, а как объяснить подобный новый тип миссии с точки зрения бэкстори Евы? Капсулир, полубог, в подчинении у которого сотни, если не тысячи, людей, плавает у себя в капсуле и решает задачи по химии за 9 класс?

полубог !!!, соратник создателя,!!!... пожиратель детской плоти драконов,!!!..., гитлер во плоти - гений четвёртого рейха (вам к психиатру надо - лечится от мании величия)..., а почему девятый клас ??? круто взяли - четвёртый !!!, а лучше зделать квест, где он учится спички зажигать !!! - ещё один пахорь, герой комсамола !!! и четвёртой степени доярочного хозяйства !!!

Сообщение отредактировал yang31: 30 October 2009 - 0:41

• -1
В человеке можно найти много хорошего. Особенно если его хорошо обыскать и допросить. P.S.

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28752 сообщений
4396

полубог !!!, соратник создателя,!!!... пожиратель детской плоти драконов,!!!..., гитлер во плоти - гений четвёртого рейха (вам к психиатру надо - лечится от мании величия)..., а почему девятый клас ??? круто взяли - четвёртый !!!, а лучше зделать квест, где он учится спички зажигать !!! - ещё один пахорь, герой комсамола !!! и четвёртой степени доярочного хозяйства !!!

Не выйдет из тебя капсулира. Так и останешься смертным куском мяса.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

TankBuzta

TankBuzta

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 671 сообщений
75
  • EVE Ingame:TankBuzta
  • Corp:EUNI
  • Ally:RED
  • Channel:True Friends

нда...
  • 0

Эпики вы мутили, говоришь? мутанты х***вы :)

Да, я новичок, но у меня есть предложение как улучшить игру.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users