Некоторые вещи были ведрены в игру благодаря идеям игроков на форумах. Стелсы, блекопы...
Энергия не будет потеряна, если человеку действительно нравится фантазировать и он пишет некоторые из этих фантазий, которые могут подойти игре, на форуме.
А разводить срач, конечно, бессмысленно, но кому-то это тоже нравится, например, чтобы "пар выпустить". Таких по всему инету хватает, и конечно, для игры это ничего не принесет. Даже я не замечаю посты с полемикой, что уж говорить о сср, которым, в принципе, нужно только первый пост прочитать, если название темы не дурацкое 
я сечас эт и делаю - убожества на урвне "песочница только наша - мы никого туда не пустим, хоть и самосвал новый у него" - бред сивой кабылы..., встретил бы я вас в реальном космосе (учитывая аспекты игры + реальность ...) убить не убил бы, в рабство сдал бы !!!, да нет убил бы всё-таки, нахрена этот баласт на юте !!!, или для не образованных рассказать, для начала, что такое ЮТ ???
Сообщение отредактировал yang31: 29 October 2009 - 23:16
В человеке можно найти много хорошего. Особенно если его хорошо обыскать и допросить. P.S.