Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

л4 миссии

• Авторизуйтесь для ответа в теме
56 ответов в теме

true carebear

true carebear

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1496 сообщений
285
  • EVE Ingame:Dhurva
  • Corp:Kador Research
  • Ally:BRO.
  • Channel:SVRGG
  • Client:Eng
Таким образом можно и ботов не запрещать, они классно вписываются в экономич. модель.
Да возможно будет кризис (играем же мы во время кризиса луноматов), а возможно с вводом доминиона его и не будет.

Сообщение отредактировал true carebear: 13 October 2009 - 12:45

• 0

Emerald

Emerald

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 35 сообщений
15
  • EVE Ingame:Andy Emerald
  • Corp:Korpu no Byakko
Хм. Вообще рассуждая с т.з. логики - многие позиции ЛП просто перестанут продаваться. Ибо нах не кому не надо рисковать дорогущими вещами ради лоусек агентрана. Которые не дают такого уж существенного прироста эффективности, но сейчас как бы фетишь - радуют глаз и приносят некоторым чувство удовлетворения самим фактом наличия. Будут все летать в чистом т2, который ненамного хуже и с 4ками вполне справляется.

А марадеры тогда куда? За такую цену в лоу лезть на них нервно. 3-ки в импе гонять?
  • 0

Avalon

Avalon

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 961 сообщений
449
  • EVE Ingame:LLILAKoBLOCK
  • EVE Alt:rRAHATKo
  • Channel:Кафе "У разбитого тапка"

пиратские агенты = сверхприбыль? ... это уже давным давно не так.
5 лвл НЕ сильно выгоднее 4 лвл. Ага в два окна гонять? Гемора много, а прибыль ~ равна "гонянию" в два окна 4 лвл миссий.
Лоу сек агентран не дает в разы больше...10% буст ревардов за 0,1 СС , такая вот арифметика. Агент в лоу дает лп примерно на 40% больше чем агент в хайсеке. В общем тоже мимо.

По порядку.

Бпц на драмиель стоит 20к ЛП + 10кк исок + 1кк на миники для постройки. Сама драмиель уже сейчас (до буста) стоит 170кк. Что такое 20к серповых лп? Это две блокады. Выводы сделай сам(а).

Л5 это сейчас мой основной доход и я досконально знаю сколько он приносит и насколько выгоднее 4-к. "Гемор" на 5-х близится к нулю, после пары пройденных миссий. Дальше просто нонстоп и скукота.
Если нужны цифры то 5-ки это лярд за 3 дня, по 3-4 часа в день, только на выводе лп.

Лолсек. В абсолютных величинах доход с одного агента 4 в хае и одного в лоу - не сильно разнится. Но, все почему то забывают, что в лоу они по одному не сидят. 3-4-6 на одной станции 4-20. Я надеюсь не надо объяснять, что это огромный выбор самых вкусных миссий и частый отказ от всякого дронового мусора, в то время как в хае - ты либо летишь бить дронов, либо отдыхаешь 4 часа.
  • 0

Void

Void

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений
82
1 лярд за три дня это конечно сверхприбыли ;) , что уж там...Драмиель стоит 70-75кк , однако <_< . Выводим ЛП и незнаем что по чем? Как же так?? Курс 1 к 3000 с небольшим..вот такой сейчас пиратский ЛП шоп. Мало отличен от имперского. Ну и гостеприимные НПС нули и проч..проч.
На станциях с несколькими 4-20 агентами (в лоу),унылый ЛП шоп ( из тех что мне известны и относительно доступны) . Знаем . Летали.
лоу унылы для агентрана риск несопостовим с увеличением профита. Вот поэтому кроме пары систем там пусто.
5 лвл миссии не для всех! Пора бы понять эту простую истину и не навязывать свой стиль игры другим.
Многие не летают пятерки (даже в хаях) не потому что это там выгодно или не выгодно. а потому что :
1) нет второго акка
2) ломает кооперироваться с кем то для прохождения
3) ломает возиться с ЛП
4)просто ломает т.к. там требуется быть в целом на стреме ( если в лоу )
5)...

Сообщение отредактировал Void: 13 October 2009 - 13:54

• 1

Executоr

Executоr

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 392 сообщений
0
  • EVE Ingame:Executor exe
  • EVE Alt:CABAL 001-007, 666
  • Corp:-
  • Ally:-
Предлагаю просто отменить конкорд ! оставим только фракполис, который можно слить небольшим гангом БШ ! НЯ ! ;)

Сообщение отредактировал Executоr: 13 October 2009 - 14:38

• 0
"Не спорьте с Экзекутором, у него есть табуретка" (с)

Azumo

Azumo

Retired Pirate

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1272 сообщений
52
  • EVE Ingame:-
  • Corp:Iris Covenant
  • Ally:The Gorgon Empire
  • Channel:t2y, RU_Teladi
Сверхприбыли должны быть уделом лишь небольшого числа игроков, которые реально рискуют, агентрання в лоу и нулях. Это правильно и справедливо. На 4ках в хаях сверхприбыли нереальны. Система работает успешно. Да, можно чутка понерфить реварды в хайсеках (см. мой предыдущий пост), и это, вероятно, даже даст в целом положительный экономический эффект (для нас, по крайней мере Изображение ), но не более того.
  • 0

Avalon

Avalon

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 961 сообщений
449
  • EVE Ingame:LLILAKoBLOCK
  • EVE Alt:rRAHATKo
  • Channel:Кафе "У разбитого тапка"

1 лярд за три дня это конечно сверхприбыли :) , что уж там...Драмиель стоит 70-75кк , однако :) . Выводим ЛП и незнаем что по чем? Как же так?? Курс 1 к 3000 с небольшим..вот такой сейчас пиратский ЛП шоп. Мало отличен от имперского. Ну и гостеприимные НПС нули и проч..проч.
На станциях с несколькими 4-20 агентами (в лоу),унылый ЛП шоп ( из тех что мне известны и относительно доступны) . Знаем . Летали.
лоу унылы для агентрана риск несопостовим с увеличением профита. Вот поэтому кроме пары систем там пусто.
5 лвл миссии не для всех! Пора бы понять эту простую истину и не навязывать свой стиль игры другим.
Многие не летают пятерки (даже в хаях) не потому что это там выгодно или не выгодно. а потому что :
1) нет второго акка
2) ломает кооперироваться с кем то для прохождения
3) ломает возиться с ЛП
4)просто ломает т.к. там требуется быть в целом на стреме ( если в лоу )
5)...

Писал с работы, потому опечетко, не драмиэль конечно, а деареддевил. Серпенсинский фриг.

Если вам не известны ЛП шопы лоу агентов, это не значит что они унылы, увы. Вы НЕ летали, вы НЕ знаете.

Иск вс ревард в лоу вполне сопоставим.

Левел 5, конечно, не для всех! Они для людей которым дорого свое время. И чтобы я кому то что то навязывал :D, да никогда.

Ну а если ломает чуть чуть шевелится, то тогда лучше сидеть на 4-ках и не отсвечивать.
  • 0

v0k

v0k

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 454 сообщений
-3

Ну а если ломает чуть чуть шевелится, то тогда лучше сидеть на 4-ках и не отсвечивать.

Про то и разговор, тут понимаешь хотят любимые четверки отобрать:)

п.с. и почему в людях столько оффенса? или молодость?
  • 0

Marwer

Marwer

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 444 сообщений
57
  • EVE Ingame:Averer
  • Corp:Очень Древняя
Daredevil, конечно, подорожал, но не до 170кк. Средняя цена 100кк по контрактам Житы.

А искоренять надо, прежде всего ботов. Верю, что работа ведется, но не помню и дня, чтобы в той же Жите не встретились сомнительные персонажи dskgkdjfg из корпорации dsghkjd с налогом под 80-95%.

Сообщение отредактировал Marwer: 13 October 2009 - 21:22

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28789 сообщений
4407
Я себе вообще за 90кк купил. Причем стоит учитывать, что данный кораблик явно предстоящая имба для своего класса, отсюда повышенная цена + вообще после инфы о бусте пиратские кораблики сильно подорожали (думаю, итоговая цена будет немного меньше) + у серпов только один боевой агент 4 лвл, да еще и с кволити 2, в весьма населенном и опасном нпц-регионе. Вывод 4к:1 в таких условиях? Это даже не смешно. В имперских лп-шопах делается 2-3.5к:1 отсносительно просто, при этом имеется куча 4/20 агентов (а не обрезок типа 4/2 как у серпов или мордусов). Рейт сам по себе мало что значит, если трудозатраты на получение того же количества лп намного выше.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 13 October 2009 - 22:03

• 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

Подобные действия разрушат профит тех, кто сейчас агентраннит в лоу. Им придется все свое время тратить на острел конкурентов, которые со временем таки поумнеют и соберутся в крупные объединения, вместо сбалансированного сочетания пвп и агентранна. Лп упадут ниже плинтуса, ибо в лоу их дается сильно больше. В общем, поначалу эффект будет сильно положительный, но довольно быстро система перейдет в состояние, описанное мной выше. В таком контектсе, занижение ревардов в хайсеке было бы гораздо более интересным и рациональным решением. В качестве конкретного решения, предлагаю снизить ревард (как лп, так и иски) в системах с сс 0.5 и выше в 2 раза. Обитатели хайсеков существенно потеряют в лп (которые еще нужно вывести) и совсем несущественно в чистых ирисках (ведь баунти/стоимость тагов с мисок существенно превышает реварды, кроме курьерок). В этом случае и волки (лоусечные агентраннеры) сыты, и овцы (хайсечные агентраннеры) целы.

И про динамический квалити, и про переезды агента ранее уже и я и Фон и Феникс писали... мыслей много... но обсуждение всего этого тут ничего не даст. Пока оное не появиться на оф форуме, и незафлужено на 50 странци положительного отзыва об изменеиях - ничего не измениться...
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

TwilightElf

TwilightElf

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 87 сообщений
-4
  • EVE Ingame:TwilightElf
  • EVE Alt:----
  • Corp:Npc
  • Ally:Npc
  • Channel:Npc
ИМХО лучше поднять доход с миссий в лоу чем убивать их в хае.
А вообще тема напоминает плачь пиратов, что им некого грабить в лоу все сидят в хаях
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28789 сообщений
4407

ИМХО лучше поднять доход с миссий в лоу чем убивать их в хае.

А разницы никакой. Если в мире 500к дензнаков (у вовы 750к и у пети 250к) или если 500кк дензнаков (у вовы 750кк и у пети 250кк), то покупательная способность не изменится. То есть если бустить всего кроме хайсеков равноценен нерфу только хаев.

А вообще тема напоминает плачь пиратов, что им некого грабить в лоу все сидят в хаях

Не в кассу, ибо ни я, ни вирм не пиратим в лоу. Остальные, вроде, тоже :)

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 13 October 2009 - 23:08

• 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Баралгин

Баралгин

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 562 сообщений
-24
  • EVE Ingame:Баралгин
всеми конечностями за !!! во первых на 90% сократится количество подписчиков, разгрузятся сервера - ева без лагов, во вторых не будет новых аддонов (нет денег на них) - задолбался перекачиваться и ломать голову над новыми фитами.
  • 0
Я Баралгин, сын Аспирина.

Void

Void

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений
82

Если вам не известны ЛП шопы лоу агентов, это не значит что они унылы, увы. Вы НЕ летали, вы НЕ знаете.

так это... я же писал про тех лоу агентов к которым у меня доступ есть. Есть места где ЛП шоп неплох и агенты 4-20, но там я минусь.
Вообще несколько 4-20 агентов это круто конечно. Но не в два раза и не в три, а дай бог чтобы на половину.
Лоусеки бустили уже и 4 лвл в хаях нерфили. Но эти самые лоу как то "недобустили".
Опять увеличить Лп ревард ( в два раза скажем) в лоу - не вариант. Упадет просто стоимость ЛП и все. То на то и выйдет.
имхо хороший вариант буста сделать лоусек корпы с уникальным ЛП-шопом. С эксклюзивными офферами. По типу как ФВ ЛП шопы или пиратские ЛП шопы.
  • 0

Azumo

Azumo

Retired Pirate

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1272 сообщений
52
  • EVE Ingame:-
  • Corp:Iris Covenant
  • Ally:The Gorgon Empire
  • Channel:t2y, RU_Teladi
Это уже будет нерфом нульсек-агентранна... Так что надо в разумных пределах понизить реварды в хаях, не тронув остального, и все будет ок. А то лп дико обесцениваются, яркий пример - номад сеты некоторое время назад, еще до известий о доминионе - можно было продать за 6ккк, потом их начали активно фармить именно в хаях и цены упали до 4.5 и затем ниже, ну а с появлением информации об изменении титанов упал и спрос.

Сообщение отредактировал Azumo: 14 October 2009 - 10:02

• 0

Pit

Pit

Newbie

• Tech II Pilots
  • 12 сообщений
0
  • EVE Ingame:Papapit

...В хай секах почему-то нет арконора и бистота но почему-то есть л4 агенты. Это в корне не верно...

Там нет лвл5 агентов.
В хаях 4 агенты насыпают в 2 раза меньше ЛП чем в 0.0. Так же в нулях агенты сидят по 3-4 на станции с кволити 20, что еще больше увеличивает иск/час, т.к. есть широкий выбор миссий.

зы.Почему тогда лвл 4 убрать? Почему не 2,3,4 ? Пусть в хаях будут только агенты 1 лвла.

ззы. Убил уйму времени на агентдроч и в хай и в лоу и в нулях. Считаю идею не имеющей никаких оснований для реализации.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users