Да возможно будет кризис (играем же мы во время кризиса луноматов), а возможно с вводом доминиона его и не будет.
Сообщение отредактировал true carebear: 13 October 2009 - 12:45
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал true carebear: 13 October 2009 - 12:45
пиратские агенты = сверхприбыль? ... это уже давным давно не так.
5 лвл НЕ сильно выгоднее 4 лвл. Ага в два окна гонять? Гемора много, а прибыль ~ равна "гонянию" в два окна 4 лвл миссий.
Лоу сек агентран не дает в разы больше...10% буст ревардов за 0,1 СС , такая вот арифметика. Агент в лоу дает лп примерно на 40% больше чем агент в хайсеке. В общем тоже мимо.
Youpor... Youtube channel.
Сообщение отредактировал Void: 13 October 2009 - 13:54
1 лярд за три дня это конечно сверхприбыли
, что уж там...Драмиель стоит 70-75кк , однако
. Выводим ЛП и незнаем что по чем? Как же так?? Курс 1 к 3000 с небольшим..вот такой сейчас пиратский ЛП шоп. Мало отличен от имперского. Ну и гостеприимные НПС нули и проч..проч.
На станциях с несколькими 4-20 агентами (в лоу),унылый ЛП шоп ( из тех что мне известны и относительно доступны) . Знаем . Летали.
лоу унылы для агентрана риск несопостовим с увеличением профита. Вот поэтому кроме пары систем там пусто.
5 лвл миссии не для всех! Пора бы понять эту простую истину и не навязывать свой стиль игры другим.
Многие не летают пятерки (даже в хаях) не потому что это там выгодно или не выгодно. а потому что :
1) нет второго акка
2) ломает кооперироваться с кем то для прохождения
3) ломает возиться с ЛП
4)просто ломает т.к. там требуется быть в целом на стреме ( если в лоу )
5)...
Youpor... Youtube channel.
Сообщение отредактировал Marwer: 13 October 2009 - 21:22
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 13 October 2009 - 22:03
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
И про динамический квалити, и про переезды агента ранее уже и я и Фон и Феникс писали... мыслей много... но обсуждение всего этого тут ничего не даст. Пока оное не появиться на оф форуме, и незафлужено на 50 странци положительного отзыва об изменеиях - ничего не измениться...Подобные действия разрушат профит тех, кто сейчас агентраннит в лоу. Им придется все свое время тратить на острел конкурентов, которые со временем таки поумнеют и соберутся в крупные объединения, вместо сбалансированного сочетания пвп и агентранна. Лп упадут ниже плинтуса, ибо в лоу их дается сильно больше. В общем, поначалу эффект будет сильно положительный, но довольно быстро система перейдет в состояние, описанное мной выше. В таком контектсе, занижение ревардов в хайсеке было бы гораздо более интересным и рациональным решением. В качестве конкретного решения, предлагаю снизить ревард (как лп, так и иски) в системах с сс 0.5 и выше в 2 раза. Обитатели хайсеков существенно потеряют в лп (которые еще нужно вывести) и совсем несущественно в чистых ирисках (ведь баунти/стоимость тагов с мисок существенно превышает реварды, кроме курьерок). В этом случае и волки (лоусечные агентраннеры) сыты, и овцы (хайсечные агентраннеры) целы.
А разницы никакой. Если в мире 500к дензнаков (у вовы 750к и у пети 250к) или если 500кк дензнаков (у вовы 750кк и у пети 250кк), то покупательная способность не изменится. То есть если бустить всего кроме хайсеков равноценен нерфу только хаев.ИМХО лучше поднять доход с миссий в лоу чем убивать их в хае.
Не в кассу, ибо ни я, ни вирм не пиратим в лоу. Остальные, вроде, тожеА вообще тема напоминает плачь пиратов, что им некого грабить в лоу все сидят в хаях
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 13 October 2009 - 23:08
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
так это... я же писал про тех лоу агентов к которым у меня доступ есть. Есть места где ЛП шоп неплох и агенты 4-20, но там я минусь.Если вам не известны ЛП шопы лоу агентов, это не значит что они унылы, увы. Вы НЕ летали, вы НЕ знаете.
Сообщение отредактировал Azumo: 14 October 2009 - 10:02
Там нет лвл5 агентов....В хай секах почему-то нет арконора и бистота но почему-то есть л4 агенты. Это в корне не верно...
0 members, 1 guests, 0 anonymous users