Я могу ответить за себя - Я не спал этот год сутками, я довёл свою семью до развода с женой, я потерял 2 работы за год из-за квадратных глаз по утрам, и я знаю что для меня наш тикер действительно важен.
Для всех старых пилотов - я уважаю вас и то, что вы сделали для ра, но уважать вас за то, что вы нас считаете дерьмом я не буду.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Обсуждение политики Red Alliance
Отправлено 12 October 2009 - 15:25
Отправлено 12 October 2009 - 15:25
Дарох - слабак и толстуха.
Ну вот... ((
Кстате! Братья! Теперь мы можем флудить про политику все! Айда все кому в альянсах запрещено флудить в "Политике" на еверу! Счастье привалило!
Сообщение отредактировал Daroh: 12 October 2009 - 15:26
Отправлено 12 October 2009 - 15:26
рэйнбоу хантер доставляет ) Всё, цирк окончен, расходимся )
на этом форуме простому плебсу типа нас с вами никогда не дадут обсудить чото, хуже чем в СССР прям )
Обсуждай, тему никто не закрывает. Или в обо всем обсуждать не так кошерно как в политике? Дай угадаю, обо всем меньше читают?
Отправлено 12 October 2009 - 15:29
Обсуждай, тему никто не закрывает. Или в обо всем обсуждать не так кошерно как в политике? Дай угадаю, обо всем меньше читают?
Вы считаете что если раздел называется "Политика" то там будут больше читать чем в разделе "Обо всем"? Вы заблуждаетесь.
А что будет если я в подписи размещу пачку ссылок и попрошу еще 5-10 человек сделать это. Ссылки будут ввести на конкретные топики в раздел "Обо всем", где будет нормально обсуждаться политика, без всякова там, ну ты понимаешь да?
Отправлено 12 October 2009 - 15:30
В "обовсем" флудят все те кто может и кто не_может открыто писать в политике. Срач и флуд идет не между ингейм чарама. А между людьми корые часто без роду и племени. Одни нападают, другие неумело контратакуют. А потом все в говне =) I love eve-ru =)Обсуждай, тему никто не закрывает. Или в обо всем обсуждать не так кошерно как в политике? Дай угадаю, обо всем меньше читают?
Хотфикс: Я не осуждаю перенос топика, но про политику РА мы тут не узнаем. Только как_видят_политику_РА_хантеры_из_белтов_вселенной =)
Сообщение отредактировал Dfire: 12 October 2009 - 15:32
"R.u.S.H. - Fanatics приглашает молодых ПВП пилотов"
"R.u.S.H. - Industry приглашает майнеров и производственников"
"Кстати. Для нубов форум можно сделать ридонли до тех пор пока не наберёт 50 сообщений."©EVE-RU.COM
Отправлено 12 October 2009 - 15:35
Ты лол ) Помнишь eve-i ? Вот скоро мы сделаем круче в стопицот раз и тогда будешь просица к нам модером, а я тебя не возьму )Дарох, ты как маленький, 30% будет у тебя.
Зато со мной альянс не утонет!!!
Ты превратишь весь алли в гавно? )
Отправлено 12 October 2009 - 15:40
Даже повод есть =) У меня сегодня днюха =))напоит весь алли вгавно!
"R.u.S.H. - Fanatics приглашает молодых ПВП пилотов"
"R.u.S.H. - Industry приглашает майнеров и производственников"
"Кстати. Для нубов форум можно сделать ридонли до тех пор пока не наберёт 50 сообщений."©EVE-RU.COM
Отправлено 12 October 2009 - 15:48
пора быстрей кого-то брать: http://www.eve-i.ru/...19454#post19454Ты лол ) Помнишь eve-i ? Вот скоро мы сделаем круче в стопицот раз и тогда будешь просица к нам модером, а я тебя не возьму )
Отправлено 12 October 2009 - 15:50
И обещания помощи 2 недели мы мудохались с этими атласами там хоть бы один красножопый прилетел И это не помешало редам взять иски за "аренду" за первую неделю, потом просто перестали платить и ничего не поменялось.
Пользуясь случаем пасрал
Отправлено 12 October 2009 - 15:57
только мне кажется, что этот чел только что выпорол самого себя прилюдно?...........знаменитая фраза из нашей рашы так и вертится в голове......))Что мне всегда нравилось в РА так это постоянное желание сдавать системы в аренду с "жильцами внутри". И ничего что жильцы Атласы с 3-м клаймом, циножабой и пачкой дредов.
И обещания помощи 2 недели мы мудохались с этими атласами там хоть бы один красножопый прилетел И это не помешало редам взять иски за "аренду" за первую неделю, потом просто перестали платить и ничего не поменялось.
Пользуясь случаем пасрал
В этом топике будут отписаны все кто скинул ISK на проект, включая суммы взноса.
Господа , очень вас прошу отнестить с пониманием и адекватностью , всем за рание благодарен.
Альянс, верьте мне, я - не подведу. © Link Sayrus
Отправлено 12 October 2009 - 15:58
Мы рождены чтоб сказку сделать болью.
А тут живет рекрут топик
Отправлено 12 October 2009 - 15:59
любезный, прежде чем иронизировать. пораскинь мозгами (направление раскидывания выбирай сам)
еслиб те люди сутками на пролет не тыкали мышкой в овервью, где бы ты сейчас был и чем бы ты сейчас козырял?
достали петросяны.
серьезно.
Скажи, пожалуйста, а что такого особенного имеют нынешние мемберы РА, кроме кучи именно минусов о всей еве? Скажу за себя, когда я шел в корпу, я лишь слышал, что есть такой альянс РА, да впрочем Зион тогда и не был в РА. И я в этом альянсе до сих пор не ради тикера, а потому что тут люди с которыми я с самого своего прихода в игру. Говорить о том, что мемберы РА жируют глупо, просто потому, что альянс сейчас находится не в самой лучшей ситуации, а уходят единицы.
рэйнбоу хантер доставляет ) Всё, цирк окончен, расходимся )
на этом форуме простому плебсу типа нас с вами никогда не дадут обсудить чото, хуже чем в СССР прям )
Скажи, пожалуйста, а какую идею ты хотел до нас донести?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users