Читалка, фильмы, музыка, инет. Плюс желание запускать на мобиле древние игры через эмули.А вообще для каких задач?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Коммуникатор
Отправлено 22 October 2009 - 17:20
"cъел еретика-спас дерево,"- оголодавший космодесант
боевой корабль-миф. В еве есть только научно-следовательские корабли
Отправлено 22 October 2009 - 17:21
Ну тады я ужо писал выше) Правда с эмулями как на айфоне дела обстоят незнаю. Но зато в ТС мона сидеть и ещё туева хуча программЧиталка, фильмы, музыка, инет. Плюс желание запускать на мобиле древние игры через эмули.
Есесна это сугубо моё личное мнение как юзверя афони
Сообщение отредактировал Холодное Тело: 22 October 2009 - 17:23
Отправлено 22 October 2009 - 19:21
Отправлено 23 October 2009 - 11:47
В принцыпе тот же айфон ничем не отличается от моего телефона кроме как г-сенсором.
А вот принцыпиально новых фишек пока не наблюдается.
Максимум из моей фантазии что еше нужно запихнуть в телефон, это: Встроеный радио передатчик (в машине очень удобно фильмы смотреть, или на любой другой фигне с большими колонками и радиоприемником).
Отправлено 23 October 2009 - 12:18
Перепрошивать не буду - не вижу в этом смысла на данный момент, глюков нет, а других плюсов от перепрошивки я не вижу. Да и вроде WM6.1 Pro нормальная.
К интерфейсу автоспутника я привык. А так различий никаких, разве, возможно что навител побыстрее будет. А в навителе есть синхрон с яндекс пробками? Чем забраковал то?
Плееров накачаю всяких, проблем вообще нет, памяти дофига. Но похоже у стандартной винды косяк с кодеками, подтормаживает иногда.
смысл моментальной перепрошивки обычно в том, что неизвестно, сколько твой аппарат лежал в ожидании тебя. обычно прошивки устраняют какие-то конкретные скрытые глюки, или наебарот всемирно известные. примеры - стабилизация приема сигнала, уменьшение утечки памяти, горячие фиксы для уже имеющихся программ. также смысловая нагрузка зависит от конкретного сообщества юзеров. у е-тена например куча фанатов, которые постоянно усовершенствуют прошивки: функциональность, набор софта и так далее.
навител - просто очень качественный продукт с частыми обновлениями и синхронизацией пробок. автоспутник был забракован именно в сравнении с навителом. да, дешевые коммуникаторы берут ценой, но в среднем классе набор богаче. у меня в коробке были куча разных дисков+оригинальный держатель на стекло. поставил оба спутник и навител, потом выбрал наеболее. ну не для всех, так для себя точно. несколько раз писал им на форум идей и предложений, они даже меня слушали.
плееры... на 3 версиях кореплеера отследил эволюцию. в начале было слово и слово это было ГАВНО. следующая версия была заметно шустрее. последняя из скачаных осталась работать и полностью меня устраивает. я сделал вывод, что для данной программы нет проблем с кодеками-шмодеками. имелись чиста баги, которые были потом полностью вылизаны. кореплеер одна из старейших прог. мой голос за нее.
про стилус. ну когда-то у меня была сонька. стилус там был просто шикарный - длинный и с мягким наконечником. сомневаюсь, что такие сейчас делают.
судя по твоим отзывам, ты пока всем доволен. ну что, поздравляю тебя с удачной покупкой и вложением деньги.
Отправлено 23 October 2009 - 15:38
gobobo, каждому своё Мне айфон нравицо ибо очень удобен.
Такая же херня. Много лет сидел на коммуникаторах с виндой, последний был HTC Tytn и HTC HD. купил iPhone 3G и доволен. Для моих потребностей, а их совсем мало - телефон, напоминалка, инет, музыка и читалка - айфона за глаза хватает. А уж удобства в нем намного удобнее. чем под винмобилем.
Andrey "Papa" Lutsenko
Отправлено 24 October 2009 - 13:47
Отправлено 25 October 2009 - 20:35
Сейчас сижу и думаю обойдется все или я полный лох, и надо было брать другую мобилу.
Вобщем полет странный.
А так слегка поигрался с мобилой. Посмотрел видео, послушал музыку. Поискал себя на карте. Определил мои координаты с точностью до двора.(Метров на 50-100 где-то ошиблась.
Сообщение отредактировал Dart-Luke: 25 October 2009 - 20:47
Отправлено 25 October 2009 - 21:23
Хотя имхо носить в кармане весч дороже 10 тр с постоянной возможностью её профукать не есть гуд...Жаба давит
Сам остановился на Motorola ROKR E8 +Nokia N800
Сообщение отредактировал Thudesev: 25 October 2009 - 21:27
Отправлено 25 October 2009 - 21:50
Отправлено 25 October 2009 - 22:08
Сообщение отредактировал Dart-Luke: 25 October 2009 - 22:32
Отправлено 26 October 2009 - 1:40
Меня в яблоке удивили несколько вещей
1) Отсутствие рычажка блокировки или возможности ввести эту команду на клаве(хотя может я не знаю комбинацию)
2) наличие отдельного рычажка для перевода телефона в бесшумный режим.
3) Если клава заблокирована. то нельзя отклонить звонок.(или я опять не знаю комбинацию)
Вобщем после ремонта мобилы придется наверное делать джеилбрейк, что бы превратить телефон в нормальный агрегат.
Еще была идея брать HTC HD. Он бы мне явно меньше 25 тысяч обошелся вместе с флешкой на 16 гигов и чехлом. Но меня отпугнуло, что официально в России его нет.
Сообщение отредактировал Dart-Luke: 26 October 2009 - 2:26
Отправлено 26 October 2009 - 12:14
Афон не предлагать - у каждого дебила уже этот айфон.
А не дибилизм ли до сих пор смотреть на то "что у других"?
Свою популярность афон заслужил и дело тут далеко не в моде.
Короче заканчивай выкобяниваться и присоединяйся с союзу щыслывых
Отправлено 27 October 2009 - 0:17
"Не гонялся бы ты поп за дешевизною"(с)А.С.ПушкинЛол в итоге таки взял ровер, для теста. Пока доволен, сижу копаюсь, звонит и все такое нормально, процесор быстрый. Подкачали комплектацией авто-зарядку и держатель пришлось докупать отдельно, зато флешка на 8гб в комплекте + автоспутник как навигационная система.
Отправлено 27 October 2009 - 1:40
Если мне неизменяет память мобилы распространяются в РФ через операторов, ремонтом занимются они-же.Гарантии от операторов это последствие тараканов Апл? Мне просто казалось, что гарантия идет от магазина или производителя.
Меня в яблоке удивили несколько вещей
1) Отсутствие рычажка блокировки или возможности ввести эту команду на клаве(хотя может я не знаю комбинацию)
2) наличие отдельного рычажка для перевода телефона в бесшумный режим.
3) Если клава заблокирована. то нельзя отклонить звонок.(или я опять не знаю комбинацию)
Кнопачга общей блокировки сверху справа. Если один раз нажать экран полностью заблокируется (музыка при этом работет если она была включена в момент нажатия). Задержать нажатие на кнопки - выкл телефон. А вот с отменой звонка как-то незадумывался
Ах да.. если хочется музыки советую покупать сразу другую гарнитуру. Я недавно новую купил за 1к и она гораздо лучше обычной и функционал её дублирует.
Отправлено 27 October 2009 - 2:37
У меня наушники с силиконывми встаками. Вставил и все слышно отлично даже в метро. Правда наверное нужно что-то купить еще и с микрофоном. Что бы не вынимать
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users