Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Новые планеты на тесте

• Закрытая тема Тема закрыта
128 ответов в теме

foxss

foxss

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 101 сообщений
0
  • EVE Ingame:AAAF
  • Corp:NEAGA
  • Ally:BAND
  • Client:Eng
А еще можно буку сделать внутри планеты. Если на нее варпнуть, то тебя выбампывает из планеты на "умопомрачительной" скорости ;)
  • 0
онлайн игра это такой забавный чат, в котором в верхнем окне можно получить по морде за то, что сказал в нижнем=)

Oloth Teken'duis

Oloth Teken'duis

PvF 80 lvl

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3612 сообщений
33
  • EVE Ingame:Sofia Meites
  • Corp:xX-St.Anger-Xx
  • Channel:ZLO
Rens 1 станция если во время андока курс не менять врезаетесь в шар (планету) и влетаете внутрь, лететь не долго, так как станция на орбите планеты висит очень низко, при виде такого конечно кажется , это просто бьюеее )) надеюсь исправили уже в доминейшне, можно было бы сделать, чтобы шип взрывался ))) было бы вечело
  • 0

ИзображениеxX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов

Изображение
Форумный воин 80 lvl'а

Gramafon

Gramafon

Боевой карибас

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3586 сообщений
1452
  • EVE Ingame:gramafon

А еще можно буку сделать внутри планеты. Если на нее варпнуть, то тебя выбампывает из планеты на "умопомрачительной" скорости :(

меня один раз во время вылета, на батле так отбампало. Причем непонятно что такого особенного сделал ... просто варпанул как то неудачно на станцию. На станции стоял блоб, а наш ганг был на расстоянии около 200км. Дак меня от нашего ганга отбапало за 10секунд сквозь весь блоб за 100км от станции. На скорости где то 20км\сек.
  • 0

antonn*Нейтрал

antonn*Нейтрал
  • Guests
видео глянул, тему не читал, но заметил - нет отражения от водной поверхности, при большом увеличении. Местного солнца, например.
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help
Самое веселлое с бампом планет у меня было однажды с другом... он летел на фрейтер а я его сетковал на фриге... так вот на одном из гейтов его дисканектнуло... он логинится и вдруг понимает что летит куда-то с умопомрачительной скоростью, и это то на фрейтере с его агилкой (а соответственно инерцией) в общем он попал то ли в луну то ли в планету в 1кк км от гейта, и в итоге его отбампало на 4 АУ я его ещё переварпами догонял, потом он остановился развернулся и варпнул назад на гейт... заняло это минут 5... жесть в общем...

А по поводу отражения солнца в воде... Покажите мне фотографию (именно фотографию) из космоса где видно отражение солнца в земной воде... Я что-то не уверен что этот оптический эффект возможен...

Сообщение отредактировал Trimutius III: 18 October 2009 - 3:54

• 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

kezman77

kezman77

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 131 сообщений
4
  • EVE Ingame:Spiritdancer
  • Corp:[ANT]
  • Ally:AAA C
эффект отражения солнца от глади океанов заметен только на небольшой высоте... ввиду того что вода имеет не гладкую структуру а рябь, что рассеивает свет.
чтобы на орбите видеть солнечный зайчик, нужна поверхность с однородным покрытием и однонаправленными нормалями, кроме того большой площади.
  • 0
Изображение

psi reaver

psi reaver

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1022 сообщений
80

А по поводу отражения солнца в воде... Покажите мне фотографию (именно фотографию) из космоса где видно отражение солнца в земной воде... Я что-то не уверен что этот оптический эффект возможен...

Чем не отражение?

zeml.jpg

earth.jpg
  • 0

Gramafon

Gramafon

Боевой карибас

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3586 сообщений
1452
  • EVE Ingame:gramafon
я сначала подумал, что это из евы скрины, пока во втором руку не увидел :)
вот бы нам такие же планеты ...
  • 0

iDreamka

iDreamka

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 498 сообщений
-24
  • EVE Ingame:iDreamka
  • Corp:DOPC
  • Ally:Tower of Dark Alliance
  • Client:Рус
трима опять фактами закидали 8)и так все время
  • 0

Persey 1 > кстати по рейтингу форбс самых влиятельных людей мира Путин занимает второе метсо .а Медведев 34 только
Danila Killer > ну так путин альта просто поздно качать начал )

AllSeeingI

AllSeeingI

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5107 сообщений
325
  • EVE Ingame:IlluminatedOne

Таки да, облака двигаются...

Судя по скорости движения облаков - на поверхности должны стоять ураганные ветры.
  • 0
Listen up! "Teamwork" means staying out of my way! - Seifer, Final Fantasy VIII.

dreamer2

dreamer2

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 479 сообщений
18
  • EVE Ingame:dreamer Two
  • Corp:exR.N

Судя по скорости движения облаков - на поверхности должны стоять ураганные ветры.

с учетом коммента "cloud move - 5x playback speed" ?
  • 0

antonn*Нейтрал

antonn*Нейтрал
  • Guests

эффект отражения солнца от глади океанов заметен только на небольшой высоте... ввиду того что вода имеет не гладкую структуру а рябь, что рассеивает свет.

размеры отражаемого тела и размеры водных поверхностей совершенно не сопостовимы с размерами волн отражающими/рассеивающими свет. Светиться будет, ослепляюще будет.

не уверен - не пиши, что за дурная мода писать о том, чего не знаешь и без предварительного гугления.
  • 0

Hesit

Hesit

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1123 сообщений
32
  • EVE Ingame:Hesit
  • EVE Alt:Die Dioxie
А что же тень от титана не просите? Прилетает такой к планете и тень по планете ползет. :)
  • 0

Mizantrop

Mizantrop

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 214 сообщений
0
  • EVE Ingame:Forges Man
  • EVE Alt:tovarish Kirov
  • Corp:SCM
  • Ally:Stella Polaris
  • Channel:Mozg
и ДДшит :)
  • 0
Я люблю людей, люблю когда их нет... (с) "Сплин"

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help

А что же тень от титана не просите? Прилетает такой к планете и тень по планете ползет. :)

Он всего 14 км в размером... при большом отдалении из-за дифракции тени не будет... А если он приблизиться то на планете случится катаклизм...
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

antonn*Нейтрал

antonn*Нейтрал
  • Guests
Какой еще дифракции?
Тени может не быть (просто не быть) если угловые размеры светила больше, чем угловые размеры корабля при наблюдении с "земли", в этом случае место тени просто будет засвечиваться "кусочком солнца". При споте на удалении от луны на 5000км титан (аватар, развернувшись немного боком своей шляпой образует почти круг с диаметром ~4км, 5к км - прыгнул на какую то луну и посмотрел расстояние :) ) будет отбрасывать тень размером почти 3 угловых минуты. Человеческое зрение ("дефолтного" человека) имеет разрешающую способность около 1 угловой минуте (не видимость вообще, а способность выделить и определить предмет среди окружения). Отсюда тень вполне можно увидеть, но если не мешает первый фактор, т.е на дочтаточном удалении от светила она будет, без катаклизмов и понтовых словосочетаний "дифракция".
  • 0

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii
Трим опять набрался храбрости (после некоторых своих тем и постов нубов) и решил показать себя. Отлично получается. Жаль, что опять говорить про то, что "не говори умно, говори правильно" уже бесстолку: Трим не поймет.
  • 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

antonn*Нейтрал

antonn*Нейтрал
  • Guests
да буквально сегодня он отжег, что "врядли будет наблюдаться отражение солнца ("оптический эффект", о как!) в воде планет", этого было мало...

ADD: а блин, это даже в этой теме было и на этой же странице %)
  • 0

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii
Есть еще видео (ютьюб в помощь), которое снимали космонавты с МКС и МИРа еще. Там видно это в динамике.
  • 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

Oloth Teken'duis

Oloth Teken'duis

PvF 80 lvl

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3612 сообщений
33
  • EVE Ingame:Sofia Meites
  • Corp:xX-St.Anger-Xx
  • Channel:ZLO
Трим жжот ) не придирайтесь сильно, наворачивать тоже сильно не будет, иначе на стрых компах планеты станут лагогенератором )
  • 0

ИзображениеxX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов

Изображение
Форумный воин 80 lvl'а

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users