|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Новые планеты на тесте
Отправлено 17 October 2009 - 12:15
xX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов

Форумный воин 80 lvl'а
Отправлено 17 October 2009 - 15:07
меня один раз во время вылета, на батле так отбампало. Причем непонятно что такого особенного сделал ... просто варпанул как то неудачно на станцию. На станции стоял блоб, а наш ганг был на расстоянии около 200км. Дак меня от нашего ганга отбапало за 10секунд сквозь весь блоб за 100км от станции. На скорости где то 20км\сек.А еще можно буку сделать внутри планеты. Если на нее варпнуть, то тебя выбампывает из планеты на "умопомрачительной" скорости
Отправлено 18 October 2009 - 3:52
А по поводу отражения солнца в воде... Покажите мне фотографию (именно фотографию) из космоса где видно отражение солнца в земной воде... Я что-то не уверен что этот оптический эффект возможен...
Сообщение отредактировал Trimutius III: 18 October 2009 - 3:54
Отправлено 18 October 2009 - 12:03
чтобы на орбите видеть солнечный зайчик, нужна поверхность с однородным покрытием и однонаправленными нормалями, кроме того большой площади.
antonn*Нейтрал
Отправлено 18 October 2009 - 14:59
antonn*Нейтрал
размеры отражаемого тела и размеры водных поверхностей совершенно не сопостовимы с размерами волн отражающими/рассеивающими свет. Светиться будет, ослепляюще будет.эффект отражения солнца от глади океанов заметен только на небольшой высоте... ввиду того что вода имеет не гладкую структуру а рябь, что рассеивает свет.
не уверен - не пиши, что за дурная мода писать о том, чего не знаешь и без предварительного гугления.А по поводу отражения солнца в воде... Покажите мне фотографию (именно фотографию) из космоса где видно отражение солнца в земной воде... Я что-то не уверен что этот оптический эффект возможен...
Отправлено 18 October 2009 - 18:55
Он всего 14 км в размером... при большом отдалении из-за дифракции тени не будет... А если он приблизиться то на планете случится катаклизм...А что же тень от титана не просите? Прилетает такой к планете и тень по планете ползет.
antonn*Нейтрал
Отправлено 18 October 2009 - 19:19
antonn*Нейтрал
Тени может не быть (просто не быть) если угловые размеры светила больше, чем угловые размеры корабля при наблюдении с "земли", в этом случае место тени просто будет засвечиваться "кусочком солнца". При споте на удалении от луны на 5000км титан (аватар, развернувшись немного боком своей шляпой образует почти круг с диаметром ~4км, 5к км - прыгнул на какую то луну и посмотрел расстояние
Отправлено 18 October 2009 - 19:25
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Отправлено 19 October 2009 - 7:43
xX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов

Форумный воин 80 lvl'а
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх