Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Cloaking Device
Отправлено 20 October 2009 - 10:36

что-то не могу уловить логику здесь.
*тоскливо* не хочется давать оценку, но что конкретно тебя не устраивает в предложении данному модулю ?
что меня не устраивает, я написал - почти невозможно поймать макро-хантеров.
не вам, молодой человек, давать мне оценки, потому что для меня вы никто и звать вас никак, да и вы смотрю не светитесь на баттл клинике

меня все устраивает в работе данного модуля. И логика тут очень простая: ПвП - это сражение флитов, ну или соло, а отлов одинокого ПвЕ равена на белте 2-3 хаками/реконами - это не показатель тру ПвП скила (хотя я в принципе такие ганги не осуждаю, тоже свой фан, почему бы и нет, но как раз тут клока и требует от таких охотников хитрости и быстроты, а не пробка-лок-ф1-о, мы тру ПвПешники).
а ботов ССП должно ловить - они за это зарплату получают.
короче, с клокой все норм, нормально работает. Ничего не надо менять.
Отправлено 20 October 2009 - 10:41

то бишь всем, что может "визуально" засечь объект.Убрать возможность расклочивания контами и другими космическими объектами, не предназначенными для этого. Т.е. расклочиваться шип должен только игроком, дроном или станцией / ПОСом.
ксати, по бэкстори описывается принцип работы клоак-девайсов ?
Amnesium*Нейтрал
Отправлено 20 October 2009 - 10:54

забавная логикане вам, молодой человек, давать мне оценки, потому что для меня вы никто и звать вас никак, да и вы смотрю не светитесь на баттл клинике
меня все устраивает в работе данного модуля. И логика тут очень простая: ПвП - это сражение флитов, ну или соло, а отлов одинокого ПвЕ равена на белте 2-3 хаками/реконами - это не показатель тру ПвП скила (хотя я в принципе такие ганги не осуждаю, тоже свой фан, почему бы и нет, но как раз тут клока и требует от таких охотников хитрости и быстроты, а не пробка-лок-ф1-о, мы тру ПвПешники).
а ботов ССП должно ловить - они за это зарплату получают.
короче, с клокой все норм, нормально работает. Ничего не надо менять.

ответь для себя на вопрос - как изменится лично твоя игра в случае фикса данного имба-модуля. и все будет понятно.
Отправлено 20 October 2009 - 11:15

Бери выше - мочить мерзких карибаев где и когда угодно. Даёшь больше тру-килов риальным пвпэшникам!!Я правильно понял, предлагают понерфить обычную клоку для того чтобы ловить ботов?
Эпики вы мутили, говоришь? мутанты х***вы
Да, я новичок, но у меня есть предложение как улучшить игру.
Отправлено 20 October 2009 - 11:39

Самый первый пост, цель таки ловить карибаев. Что-то вроде "не хочешь - заставим". Хотя где тут перевес игрового баланса - вообще не понимаю.На мой субъективный взгляд, в текущем варианте, клока - слишком универсальный модуль для использования на всех шипах подряд, что несколько перевешивает игровой баланс в сторону игроков, заинтересованных в избегании пвп-аспекта игры.
Тоесть, другими словами, - если вы пвп-пилот и влетаете в систему с бото-хантером или ниндзя-каребиром на апоке с клокой (непрофильный шип для данного модуля) - он моментально пропадает со сканера и поймать его практически нереально.
Отправлено 20 October 2009 - 11:50

Если ты не встречал еще упертых клочников, то это не значит, что их нет. Было время, когда я неделю от ДТ до ДТ висел в системе в клоке (уходя есть, спать и т.п. оставлял включенный комп), деклочась только когда мне удобно. Контрить такую тактику в пределах нынешней механики евы нечем
Терпеливый клочник, висящий в системе сутками - это весьма эффективный способ поймать черезчур осторожного НПЦ-хантера, ну или на худой конец просто выжить из системы. Так что клока сама себя балансирует

Amnesium*Нейтрал
Отправлено 20 October 2009 - 11:58

ты как раз нормально воспринимаешь суть вопроса.Я не агрюсь, мне просто интересна массовость явления "клока на криберском кАрыте".
Самый первый пост, цель таки ловить карибаев. Что-то вроде "не хочешь - заставим". Хотя где тут перевес игрового баланса - вообще не понимаю.
объясню на пальцах:
- "если я не хочу пвп, меня не заставишь" - high security space (империя)
- "не хочу пвп, но приходится" - low sec ("сентрики будут на моей стороне")
- null security space (0.0) - это значит, что тут убивают
ето касательно каребиров и мыслящих подобным образом ребят, которые хотят чувствовать комфорт и сухость в нулях.
не хочешь пвп - живи в импе, тут и так все ясно вроде.
призыв к фиксу несбалансированного, как мне кажется, модуля направлен прежде всего на тех, кто им пользуется в 0.0 security space в 100% случаев - тоесть ботов
Сообщение отредактировал Amnesium: 20 October 2009 - 12:00
Отправлено 20 October 2009 - 12:04

пример: я везу на любом из блокадников фит, БПЦ или любые другие модули через ваш кемп, моя задача его пройти - ваша меня поймать. я его прохожу (ухожу на спот и в клоку, или не получаю агру - на спот - логофф). вопрос: кто выйграл "бой" ?
Сообщение отредактировал KPOXATPOH: 20 October 2009 - 12:08
Отправлено 20 October 2009 - 12:07

имхо с ботами и прочими макро нехай чичипи воюют, "праведные гневы" там всякие и так далее.
Отправлено 20 October 2009 - 12:07

ты как раз нормально воспринимаешь суть вопроса.
объясню на пальцах:
- "если я не хочу пвп, меня не заставишь" - high security space (империя)
- "не хочу пвп, но приходится" - low sec ("сентрики будут на моей стороне")
- null security space (0.0) - это значит, что тут убивают
ето касательно каребиров и мыслящих подобным образом ребят, которые хотят чувствовать комфорт и сухость в нулях.
не хочешь пвп - живи в импе, тут и так все ясно вроде.
призыв к фиксу несбалансированного, как мне кажется, модуля направлен прежде всего на тех, кто им пользуется в 0.0 security space в 100% случаев - тоесть ботов
Вижу вы батенька донатор раз не приходится вам хантить в белтах. Клока это не только для равенов но и для дипспейсов, для дикторов и прочих. Порезав клоку вы убьете фан клолчных дикторов, усложните логистику пилотов дипспейсов по лоу и нулям (да не у всех есть фрейтаки и джамп фрейтаки). А про клоку на равенах скажу хантить лучще на бомберах и ковро клока и домаг.
Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься
Отправлено 20 October 2009 - 12:10

кстати, а как можно отмыть СС, кроме ханта нпц-пиратов ?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users