Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

Cloaking Device

• Авторизуйтесь для ответа в теме
95 ответов в теме

Cruiser

Cruiser

Newbie

• Tech II Pilots
  • 15 сообщений
0
  • EVE Ingame:CruiserMk2
Убрать возможность расклочивания контами и другими космическими объектами, не предназначенными для этого. Т.е. расклочиваться шип должен только игроком, дроном или станцией / ПОСом.
  • 0
Изображение
-=PER ASPERA AD ASTRA!=-

Deskent

Deskent

Newbie

• Tech II Pilots
  • 12 сообщений
0
  • EVE Ingame:Deskent
  • Corp:-SPF-
  • Ally:Solar Fleet
  • Client:Eng

что-то не могу уловить логику здесь.

*тоскливо* не хочется давать оценку, но что конкретно тебя не устраивает в предложении данному модулю ?

что меня не устраивает, я написал - почти невозможно поймать макро-хантеров.

не вам, молодой человек, давать мне оценки, потому что для меня вы никто и звать вас никак, да и вы смотрю не светитесь на баттл клинике :)

меня все устраивает в работе данного модуля. И логика тут очень простая: ПвП - это сражение флитов, ну или соло, а отлов одинокого ПвЕ равена на белте 2-3 хаками/реконами - это не показатель тру ПвП скила (хотя я в принципе такие ганги не осуждаю, тоже свой фан, почему бы и нет, но как раз тут клока и требует от таких охотников хитрости и быстроты, а не пробка-лок-ф1-о, мы тру ПвПешники).
а ботов ССП должно ловить - они за это зарплату получают.
короче, с клокой все норм, нормально работает. Ничего не надо менять.
  • 0

KPOXATPOH

KPOXATPOH

Omega

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5167 сообщений
986
  • EVE Ingame:KPOXATRON
  • DUST Ingame:wait PC
  • Corp:PL-NT
  • Channel:-

Убрать возможность расклочивания контами и другими космическими объектами, не предназначенными для этого. Т.е. расклочиваться шип должен только игроком, дроном или станцией / ПОСом.

то бишь всем, что может "визуально" засечь объект.
ксати, по бэкстори описывается принцип работы клоак-девайсов ?
  • 0

gallery_407_19_14056.png

Amnesium*Нейтрал

Amnesium*Нейтрал
  • Guests

не вам, молодой человек, давать мне оценки, потому что для меня вы никто и звать вас никак, да и вы смотрю не светитесь на баттл клинике :)

меня все устраивает в работе данного модуля. И логика тут очень простая: ПвП - это сражение флитов, ну или соло, а отлов одинокого ПвЕ равена на белте 2-3 хаками/реконами - это не показатель тру ПвП скила (хотя я в принципе такие ганги не осуждаю, тоже свой фан, почему бы и нет, но как раз тут клока и требует от таких охотников хитрости и быстроты, а не пробка-лок-ф1-о, мы тру ПвПешники).
а ботов ССП должно ловить - они за это зарплату получают.
короче, с клокой все норм, нормально работает. Ничего не надо менять.

забавная логика :lol:

ответь для себя на вопрос - как изменится лично твоя игра в случае фикса данного имба-модуля. и все будет понятно.
  • 0

Deskent

Deskent

Newbie

• Tech II Pilots
  • 12 сообщений
0

забавная логика :)

ответь для себя на вопрос - как изменится лично твоя игра в случае фикса данного имба-модуля. и все будет понятно.

Для меня??? ни как не измениться :lol: на моем равене клоки нет :)))) а ковровую клоку вы вроде нерфить не предлагаете :)
  • 0

Amnesium*Нейтрал

Amnesium*Нейтрал
  • Guests

Для меня??? ни как не измениться :) на моем равене клоки нет :lol:))) а ковровую клоку вы вроде нерфить не предлагаете :)

в чем конкретно у тебя тогда батхерт ?
  • 0

Deskent

Deskent

Newbie

• Tech II Pilots
  • 12 сообщений
0

в чем конкретно у тебя тогда батхерт ?

Что??? по  русски можно?
  • 0

Real_D

Real_D

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2657 сообщений
228
  • EVE Ingame:RealDa
  • Corp:Perkone
  • Ally:Caldari State
  • Client:Рус
Я правильно понял, предлагают понерфить обычную клоку для того чтобы ловить ботов?
  • 0

TankBuzta

TankBuzta

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 671 сообщений
75
  • EVE Ingame:TankBuzta
  • Corp:EUNI
  • Ally:RED
  • Channel:True Friends

Я правильно понял, предлагают понерфить обычную клоку для того чтобы ловить ботов?

Бери выше - мочить мерзких карибаев где и когда угодно. Даёшь больше тру-килов риальным пвпэшникам!!
  • 0

Эпики вы мутили, говоришь? мутанты х***вы :)

Да, я новичок, но у меня есть предложение как улучшить игру.

Real_D

Real_D

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2657 сообщений
228

Бери выше - мочить мерзких карибаев где и когда угодно. Даёшь больше тру-килов риальным пвпэшникам!!

И много "мерзких карибасов" фитят на свои "кариб-карыта" клоку? Интересно просто...
  • 0

Amnesium*Нейтрал

Amnesium*Нейтрал
  • Guests

И много "мерзких карибасов" фитят на свои "кариб-карыта" клоку? Интересно просто...

вот это и не совсем понятно, почему народ агрится на что-то, что их вроде бы задевать совсем не должно =)
  • 0

Real_D

Real_D

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2657 сообщений
228

вот это и не совсем понятно, почему народ агрится на что-то, что их вроде бы задевать совсем не должно =)

Я не агрюсь, мне просто интересна массовость явления "клока на криберском кАрыте".
  • 0

TankBuzta

TankBuzta

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 671 сообщений
75

На мой субъективный взгляд, в текущем варианте, клока - слишком универсальный модуль для использования на всех шипах подряд, что несколько перевешивает игровой баланс в сторону игроков, заинтересованных в избегании пвп-аспекта игры.

Тоесть, другими словами, - если вы пвп-пилот и влетаете в систему с бото-хантером или ниндзя-каребиром на апоке с клокой (непрофильный шип для данного модуля) - он моментально пропадает со сканера и поймать его практически нереально.

Самый первый пост, цель таки ловить карибаев. Что-то вроде "не хочешь - заставим". Хотя где тут перевес игрового баланса - вообще не понимаю.
  • 0

Finder

Finder

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4034 сообщений
280
  • EVE Ingame:Netzari
  • Corp:[VISJE]

Если ты не встречал еще упертых клочников, то это не значит, что их нет. Было время, когда я неделю от ДТ до ДТ висел в системе в клоке (уходя есть, спать и т.п. оставлял включенный комп), деклочась только когда мне удобно. Контрить такую тактику в пределах нынешней механики евы нечем

Терпеливый клочник, висящий в системе сутками - это весьма эффективный способ поймать черезчур осторожного НПЦ-хантера, ну или на худой конец просто выжить из системы. Так что клока сама себя балансирует :)
  • 0

Amnesium*Нейтрал

Amnesium*Нейтрал
  • Guests

Я не агрюсь, мне просто интересна массовость явления "клока на криберском кАрыте".

ты как раз нормально воспринимаешь суть вопроса.

Самый первый пост, цель таки ловить карибаев. Что-то вроде "не хочешь - заставим". Хотя где тут перевес игрового баланса - вообще не понимаю.

объясню на пальцах:
- "если я не хочу пвп, меня не заставишь" - high security space (империя)
- "не хочу пвп, но приходится" - low sec ("сентрики будут на моей стороне")
- null security space (0.0) - это значит, что тут убивают

ето касательно каребиров и мыслящих подобным образом ребят, которые хотят чувствовать комфорт и сухость в нулях.
не хочешь пвп - живи в импе, тут и так все ясно вроде.

призыв к фиксу несбалансированного, как мне кажется, модуля направлен прежде всего на тех, кто им пользуется в 0.0 security space в 100% случаев - тоесть ботов

Сообщение отредактировал Amnesium: 20 October 2009 - 12:00

• 0

KPOXATPOH

KPOXATPOH

Omega

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5167 сообщений
986
простите, а что для вас ПвП это только нанесения дамага по шипам ?

пример: я везу на любом из блокадников фит, БПЦ или любые другие модули через ваш кемп, моя задача его пройти - ваша меня поймать. я его прохожу (ухожу на спот и в клоку, или не получаю агру - на спот - логофф). вопрос: кто выйграл "бой" ?

Сообщение отредактировал KPOXATPOH: 20 October 2009 - 12:08

• 0

gallery_407_19_14056.png

TankBuzta

TankBuzta

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 671 сообщений
75
А если я не хочу пвп, но хочу вкусной неписи, плексов и так далее? я не должен ничего делать, чтобы себя обезопасить? может вообще запретить карибайство в нулях? Сделать типа два раздельных сервака - ПВЕ в импе и ПВП в нулях? Чичипи как-то их наоборот пытается приблизить друг к другу. Не понимаю, чем тебе карибаи мешают )

имхо с ботами и прочими макро нехай чичипи воюют, "праведные гневы" там всякие и так далее.
  • 0

Argonicus

Argonicus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2201 сообщений
4
  • EVE Ingame:Argonicus
  • EVE Alt:Dredovod, Rydokop,
  • Corp:Wasti
  • Ally:W.A.

ты как раз нормально воспринимаешь суть вопроса.

объясню на пальцах:
- "если я не хочу пвп, меня не заставишь" - high security space (империя)
- "не хочу пвп, но приходится" - low sec ("сентрики будут на моей стороне")
- null security space (0.0) - это значит, что тут убивают

ето касательно каребиров и мыслящих подобным образом ребят, которые хотят чувствовать комфорт и сухость в нулях.
не хочешь пвп - живи в импе, тут и так все ясно вроде.

призыв к фиксу несбалансированного, как мне кажется, модуля направлен прежде всего на тех, кто им пользуется в 0.0 security space в 100% случаев - тоесть ботов

Вижу вы батенька донатор раз не приходится вам хантить в белтах. Клока это не только для равенов но и для дипспейсов, для дикторов и прочих. Порезав клоку вы убьете фан клолчных дикторов, усложните логистику пилотов дипспейсов по лоу и нулям (да не у всех есть фрейтаки и джамп фрейтаки). А про клоку на равенах скажу хантить лучще на бомберах и ковро клока и домаг.
  • 0

Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься :)

Hiroprotago

Hiroprotago

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1282 сообщений
124
  • EVE Ingame:Hiroprotago
  • Corp:NPC
ставить ковроклоку на все реконы - адский бред, нынешние форс-реконы станут просто не нужны. а сейчас форс и комбат реконы - это разные шипы с разными задачами. и все прекрасно.
  • 0

Изображение

KPOXATPOH

KPOXATPOH

Omega

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5167 сообщений
986
пример: я везу на любом из блокадников фит, БПЦ или любые другие модули через ваш кемп, моя задача его пройти - ваша меня поймать. я его прохожу (ухожу на спот и в клоку, или не получаю агру - на спот - логофф). вопрос: кто выйграл "бой" ?

кстати, а как можно отмыть СС, кроме ханта нпц-пиратов ?
  • 0

gallery_407_19_14056.png

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users