Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Альянс Darkside. приглашает пилотов ...

• Закрытая тема Тема закрыта
534 ответов в теме

RND

RND

Старый эротоман

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1501 сообщений
17
  • EVE Ingame:Galanthus
  • Corp:FRS
  • Ally:DS
  • Client:Eng

...чем сильнее орете о себе, тем мощнее лупа, в которую рассматривают ваши хомячьи поползновения...

А мы на вашу лупу кладем свою 3*лупу. Можешь её рассматривать. С особой тщательностью. :)
  • 0
Все-таки в дерьме что-то есть, миллион мух не может ошибиться (с)

100milisk

100milisk

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 141 сообщений
-38
  • EVE Ingame:thebionic
  • Corp:IRWT
  • Ally:GPC
  • Channel:trade

RTFM
По ссылке все киллы и лоси инициативов. Кто тебе сказал что их лоси от нас, а киллы - наши?

Черт, ты меня подловил. Ну откуда мне было знать, что у вас с этим альянсом бывали совместные киллы - я честно поверил рекламе, что вы ни с кем и никогда. Впрочем, в плюсах нет ничего зазорного, судя по бордам, у вас есть чему у инициативов поучиться.

з.ы. рандомно ткнул в борду и вот, что выпало
http://kb.ds-allianc...mp;kll_id=26842
обычная история: дс, конечно же, победили с отрывом. Каждый вражеский ишкур при таком численном превосходстве засчитывается за 5 дрейков! :)
  • -3

xMAPCx

xMAPCx

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 30 сообщений
3
  • EVE Ingame:xMAPCx
  • EVE Alt:Samosvall
  • Corp:Fremen Sietch
  • Ally:DarkSide
Кто первый сагрится?)
  • 1
Изображение

vastman

vastman

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 161 сообщений
15
  • EVE Ingame:Vastman
  • Corp:W.T.
100milisk, уважаемый ... а работа транспорта вас устраивает ? качество дорог ? правительство ? страна ?
Так хрена ли вы начали с нашей борды :)
  • 0
Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми кто их ел. © М.Жванецкий

4043

4043

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 402 сообщений
129
  • EVE Ingame:Soroksorok
  • Corp:[GOP]
  • Ally:lsh
http://lol.i.trollyou.com/
  • 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT
Да забейте.

Smith2007, красиво графоманит, с душой. (Вот тут например.)

Смит, жги культурой! Забей на вааба (это он из ревност к слогу :) и тем более забей на миллионы исков. Графомань!

Сообщение отредактировал MOH: 17 November 2009 - 1:57

• 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Tester128

Tester128

scourge heavy missile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2898 сообщений
1080
  • EVE Ingame:tester128
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.
меня уже давно терзает вопрос
эту вашу "звездную пыль" пьют, едят, курят или нюхают?
  • 0

Изображение

Дс Дс дс...да что это вообще такое? ну летает какая-то шайка. шайка шайкой, профессиональные ногебаторы...не более...

Вааб бааб дааб тааб. Трололо!

Yuran Gagarin

Yuran Gagarin

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 171 сообщений
12
  • EVE Ingame:Yuran Gagarin
  • Corp:Outplayed.
"Он заказал 20 ящиков "Звездной пыли" (первоклассное пойло!)" (с) Смит

В констелляции Hale региона Curse налажены регулярные поставки "звёздной пыли" :unsure:

Переходи на тёмную сторону!

Сообщение отредактировал Yuran Gagarin: 17 November 2009 - 14:18

• 0

Ange1

Ange1

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1109 сообщений
106
  • EVE Ingame:xAnge1x
  • EVE Alt:Nlka
  • Corp:Red October
  • Ally:Fast Kick
  • Channel:RO Squad

вроде первое
  • 0

Румын

Румын

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 270 сообщений
24
  • EVE Ingame:Sago Tuc
  • Corp:W.T.
  • Ally:DarkSide.

Она не "наша", она чисто смитовская, он ни с кем не делится, поэтому больше никого у нас так в альянсе не прет :unsure:
  • 0
Изображение
мы доставляем радостьпочитать!

abi*Нейтрал

abi*Нейтрал
  • Guests

Черт, ты меня подловил. Ну откуда мне было знать, что у вас с этим альянсом бывали совместные киллы - я честно поверил рекламе, что вы ни с кем и никогда. Впрочем, в плюсах нет ничего зазорного, судя по бордам, у вас есть чему у инициативов поучиться.

Вообще-то, строго говоря, туда могут попасть киллы по фидерам, например, если что с других борд тянули, как при случае с совместными операции с временными союзниками, необязательно с инициативами. А у них может быть что угодно.

Вот тебе ссылка поинтереснее. Прямо тайна! Кто и зачем скрыл в ФРС киллы ТЦФ ? Как думаешь, копнешь, может выгорит?
http://kb.ds-allianc...a...d=14&kb=frs

Сообщение отредактировал abi: 17 November 2009 - 12:35

• 0

Volchische

Volchische

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 124 сообщений
7
  • EVE Ingame:MacKondr
  • EVE Alt:volchische
  • Corp:EL DO
Хочу сказать огромное спасибо Смиту, что продолжает писать рассказы, тем самым увеличивая ими интерес к игре! Я вот в детстве зачитывался фантастикой и начал играть в ИВ потому, что она мне напомнила Хайнлайна, Саймака, Гамильтона.. и иногда хочется вернуться в то беззаботное время, хоть на часок :blush:

пс. все альянсы вели бы свои рекрут топики также, в стиле Смита и Миракла, описывая что планировали, готовились и как потом все произошло а не: "..вот мы сегодня настреляли..и тп и тд."

вобщем молодцы!)
  • 0

Smith2007

Smith2007

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 518 сообщений
126
  • EVE Ingame:Ex Smith2007
  • Corp:Ex W.T.
  • Ally:Ex DarkSide
Меж миров. ч.2

15 ноября.
Регион Curse

По информации полученной от секретного агента, в штабе DarkSide готовили очередную операцию, которая до последнего момента держалась в строжайшей тайне.
Сообщение о срочном сборе отряда застало Смита прямо в душевой кабине. На сборы отводилось всего 10 минут. Обернувшись полотенцем, Смит быстро вышел из кабины и стараясь не шуметь начал одевать летный комбинезон. Линда еще спала. Последняя операция чуть было не стоила ей жизни и ей дали месячный отпуск на реабилитацию. Но лучшим доктором оказался я. Вместе мы проводили почти все свободное время и она забывала о недавней угрозе и ее состояние уверенно нормализовалось. Вероятнее всего контрразведка вражеского альянса не прекратит попытки найти ее, но тут в регионе Curse, на станции Либерти она в полной безопасности.
Путь на взелно-посадочную палубу был не долгим, но за время передвижения на гравилифте, Смит успел сделать запрос в ангар о состоянии имеющихся боевых кораблей. Работяга Дрейк до сих пор не вышел с ремонта и поэтому решено брать тяжелый штурмовик. По своим характеристикам он практически идентичен Дрейку и эта замена была одобрена флиткомом.
А вот и взлетная палуба. Еще в лифте я подтвердил зачисление в отряд и когда забрался в кабину Цербера был уже известен маршрут. Отстыковка от станции произведена и начался разгон к прыжковым воротам. В отличае от Дрейка в кабине Цербера было более комфортабельно. Работу реактора и защитных систем практически не слышно. Запуск варп-привода едва слышен, а система гравитационной стабилизации вообще работала так, что при любых ускорениях создается ощущение, что корабль стоит на месте. Не зря этот тяжелый штурмовик стоит нескольких дрейков :unsure:
Спустя пару минут командир отряда отдает приказ об активации прыжковых ворот. Сколько тысяч раз я пользовался прыжковыми воротами но до сих пор мне как-то не по себе эта процедура. В одно мгновение тебя как будто разбирают на элементарные частицы перенося в иное измерение и тут же собирают на другой стороне ворот совершенно в другой системе. В истории еще не зафиксированы случаи повреждения материальных, в том числе живых обектов при проходе через прыжковые врата, но все равно перед каждым прыжком комок подкатывает к горлу... а вдруг сбойнет?
Точка назначения была совсем рядом от системы G-O. Это мне и казалось несколько странным. Однако в последствии все оказалось несколько иначе.
Наши фрегаты-невидимки вот уже несколько дней искали в окрестностях Curse червоточины, которые могли бы открыть проход в тыл на вражескую территорию. И усилия их увенчались успехом.
Командир завел наш отряд в неизведанный космос червоточины и после очередного пропрыга мы оказались в регионе Tenal. Это в 53 джампах от нашей базы. Скажу Вам, что в этих вомхолах легко потеряться и по рассказам такие случаи не редки.
Разведчики-невидимки начали обследование данного региона. Информация с трудом добытая Стайлом полностью подтвердилась. Мы подходили к домашней системе вражеского альянса. Первая часть операции выполнена успешно. Нам удалось незамеченными пробраться в тыл к противнику. Дальнейшие действия развивались более стремительно, а мои опасения по работе прыжковых врат сбылись :)
Итак мы в системе 3DR-CR. Разведчик сообщает о высокой активности кораблей в системе EOY-BG. По донесениям становится понятно, что там два флота. Локал системы зашкаливает за сотню. Пока стоим на гейте, удается сбить два вражеских корабля.
http://kb.ds-allianc...mp;kll_id=29837
На другой стороне гейта, по сообщениям разведки стоит смешанный вражеский отряд.
После минутной паузы командир отдает приказ о заходе в систему EOY-BG. Сразу после захода в систему, вражеские корабли начинают уходить и прыгать в следующую систему. Те, кто немного замешкались были сбиты.
http://kb.ds-allianc...mp;kll_id=29851
Далее была сделана попытка навязать бой в системе A1RR-M. На момент входа, в системе было около 60 вражеских кораблей. Но вероятнее всего у них была другая задача и бой у нас не удался, а корабли противника вышли из системы оставив наш отряд и 10-20 стоящих на ПОСах.
Простояв около 5 минут поступил приказ выходить из системы A1RR-M.
Аккуратно подвожу свой штурмовик на дистанию действия прижковых ворот и запускаю процедуру прыжка. Через мгновение с экранов радаров стали исчезать один за одним корабли нашего флота. Шли секунды, а за ними и минуты, но что-то сломалось в механизме ворот и большинство кораблей нашего флота оказались меж миров! Хорошо хоть связь продолжала исправно работать и было не так страшно. Тем временем оставшиеся в системе разведчики докладывали об увеличении кораблей противника в системе, но сделать мы ничего не могли.
Что же это такое? Поломка ворот или управляемое отключение? Сотни тысяч лет по всей галактике ворота исправно переносят тучи кораблей из одной системы в другую, но вдруг в один момент они отказали. Спустя 30 минут я сделал попытку перезагрузить бортовой компьютер Цербера, но и это не помогло. Мы всем флотом зависли в ином измерении и судьба наша была полностью отдана на волю автоматики прыжковых врат.

зы. А девы так и не ответили на петицию :(

ззы. История могла бы иметь более интересное продолжение, но увы я так и не дождался когда автоматика гейта начнет работать.

Хотелось бы услышать продолжение этой истории от очевидцев, так как далее, части десанта удалось собраться и даже принять бой с Михами.
http://kb.ds-allianc...mp;kll_id=29911

Сообщение отредактировал Smith2007: 17 November 2009 - 20:03

• 0

100milisk

100milisk

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 141 сообщений
-38

А мы на вашу лупу кладем свою 3*лупу. Можешь её рассматривать. С особой тщательностью. :lol:

дс применил нанотехнологии!
  • 0

Pbs

Pbs

Почетный флеймер СССР

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1566 сообщений
128
  • EVE Ingame:Pbs
  • EVE Alt:Britomartida
  • Corp:Pumpkin Scissors
  • Ally:Evil Empire

Что же это такое? Поломка ворот или управляемое отключение?

Многократные применения оружия Судного дня титанами Солар Флита внесло помехи в работу навигационных систем региона. Поэтому автоматика Звездных Врат, когда порог помех был превышен, автоматически перешла на низкоскоростной протокол, обеспечивающий высокую устойчивость и надежность работы Врат в экстремальных условиях. По сведениям из комиссии Конкорда, это была последняя капля в спорах по запрету оружия массового поражения, эмитирующего неконтролируемые субпространственные возмущения, и вопрос о его запрете будет решен положительно в ближайшие недели.

/ затянулся украдкой и заныкал спертый бычок обратно в банку нового "Куафе-Ультра с кусочками ЛСД".
  • 2

9s7df9f2cadd

9s7df9f2cadd

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 44 сообщений
10
  • EVE Ingame:9s7df9f2cadd
Изображение
  • 1

100milisk

100milisk

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 141 сообщений
-38
дс нанюхались своей пыли и поехали проказничать в провиденс!
http://kb.ds-allianc...mp;kll_id=30342
http://kb.ds-allianc...mp;kll_id=30355
Илитно получилось! треш на треш :D
  • -3

Spec

Spec

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 168 сообщений
-35
  • EVE Ingame:G0fr
  • EVE Alt:Zloi grob
  • Corp:YAD
  • Ally:LUCKY

дс нанюхались своей пыли и поехали проказничать в провиденс!
Илитно получилось! треш на треш :D

Ololo t1 крузаки на бкашки, рельно равные силы)))))))
Призняйся, у тебя дс убили перса с неапгрейженым клоном на 20кк сп? :D
  • 1
Я играю, а ты - нуб, комплексующий из-за своей нубости. (с)Jeremey
Кто клоун ты клоун хаха.Тело из лакилиги комментирует топик ААА и выставляет обиженные минусы. (с)Jeremey
Злишься эмо-крабик? © Dimas
идиот лол © Blaster Worm
я просто уникальный AN HERO интернета, который просто обязан ткнуть носом написавшего херню ©Praporschik
moar

Smith2007

Smith2007

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 518 сообщений
126
  • EVE Ingame:Ex Smith2007
  • Corp:Ex W.T.
  • Ally:Ex DarkSide
Шансон

Давным-давно, когда полеты в космос сопровождались огромным риском промышленность начала выпуск новых кораблей класса - "Крейсер". В те времена эти корабли считались верхом совершенства и могущества цивилизации. Но время не стоит на месте. И на место вчерашних фаворитов пришли новые. И все же производство крейсеров не остановлено до сих пор. Почему? Есть же корабли на много превосходящие по своим характеристикам "Крейсеры"! Ответ очевиден - Себестоимость строительства этих кораблей очень низка.

18 ноября

Сбор флота на ретро-кораблях класса "крейсер". Это было интересным решением, нам давали возможность лучше понять тактику боя, когда учитывая хрупкость крйсеров на первое место вставала своевременная реакция на события. В этот раз на сбор флота отвели несколько больше времени т.к. не у всех пилотов были в наличии корабли данного класса.

Система назначения: D-GTMI. Учитывая, что корабли наши достаточно маневренные - путь был не долгим.

Флот ДС в составе около 40 кораблей прибыл в систему D-GTMI без каких либо проишествий. Локал системы до нашего появления был около 100 пилотов. Мы предполагали, что из части этого количества вероятнее всего будет составлен флот по защите домашней системы. Наш флот маневрировал по системе, кемпил гейты и вообще вел себя вызывающе :rolleyes: Наша разведка наблюдала и докладывала о маневрах вражеских сил. После некоторого временя мы инсценируем уход и выходим из системы.

Спустя 10-15 минут на один из гейтов начали стягиваться вражеские корабли. Спустя еще 10 минут вражеский флот насчитывал не менее 70 кораблей, большинство из которых были тяжелые БШ. Даже половиной такого флота можно было начинать бой, но командование фражеского флота не спешило в бой, а собирало все новые и новые силы. Мы оказались в явно проигрышной ситуации. Вражеский флот существенно превосходил наши возможности и командование принимает логичное решение не принимать бой. Мы уходим. Полетав по окресностям и не найдя адекватного противника решаем вернуться обратно. На этот раз вражеский флот пересел с БШ, на корабли более меньшего класса. Это было уже интереснее. Нам же улетать домой без боя совершенно не интересно.

Итак. Два флота стоят по разные стороны ворот. Мы в меньшинстве и на более легких кораблях. Резонно, что враги попытаются на нас напасть. Но шло время, а вражеский флот не спешил прыгать к нам, а вытянулся на оптималы от гейта. А время шло и пора бы уже отдыхать :rolleyes:

Наш командир отдает приказ о входе в закемпленную систему. Сказано - сделано.

Бой был скоротечным. Мы попадаем под хороший фокус и не можем быстро выйти на позиции. Тем не менее бой удался, хотя мы и оставили поле боя.

Оценив положение ФК скомандовал отход. Во время отхода мы потеряли еще 2 корабля. Локал системы все увеличивался. Собрав остатки сил мы начали выход.

Во время отхода была попытка дать еще один бой, предположив, что не все вражеские силы будут преследовать нас. Но тут мы ошиблись. Вражеские корабли прошли через джамп-бриджи и встретили нас. Так мы потеряли еще часть кораблей.

Поставленная цель выполнена. Наши пилоты получили новые знания в тактике боя. Хотя мы и не выиграли тот бой, но адренали ны получили :rolleyes:

зы. Отдельная благодарность корреспонденту 100milisk за то, что не забыват про нас и освещает наши достижения :rolleyes:

19 ноября

Пилот Смит после неудачного вылета находился на лечении в медцентре. Новый клон ни как не хотел активироваться в полном объеме. По этой причине мне не удалось поучаствовать в одном интересном бое. Но я надеюсь, что очевидцы этих событий опишут этот бой.

Разбившийся флот ААА
http://kb.ds-allianc...mp;kll_id=30513

Практически сразу в соседней системе встреча с флотом COW
http://kb.ds-allianc...mp;kll_id=30503

Сообщение отредактировал Smith2007: 21 November 2009 - 9:06

• 1

KMBA

KMBA

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 518 сообщений
26
  • EVE Ingame:xBALUx
Чо там с Линдой бы лучше рассказал, когда свидетелем на свадьбу пригласишь? :rolleyes:
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users