Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Пиратские Эпик Арки на СиСи

• Авторизуйтесь для ответа в теме
78 ответов в теме

filonov

filonov

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 572 сообщений
13

Обычные мисски тоже так можно вроде бы... я 4-ки нулевые иногда из империи сдавал (замечал что забыл сдать мисску агенту тока долетев до Житы)
Если мисска не просит привезти агенту какую-нить шмотку сдавать её мона откуда угодно...

Не всегда. Матарский эпикагент в Aldrat удаленно общаться отказывается - я специально проверял.
  • 0

RANGER

RANGER

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 238 сообщений
4
  • EVE Ingame:Gishpanec
  • Corp:Russian Generation
  • Client:Eng

Не всегда. Матарский эпикагент в Aldrat удаленно общаться отказывается - я специально проверял.

Любой мишен агент - это хитрый еврей - как сдать миссию - он типа и по телефону может (удалённо через журнал), а вот дать новую - так будь добр притащи свой зад к нему на 100 грамм чая попить на станцию, а это изрядно бесит порой.

Сообщение отредактировал RANGER: 24 October 2009 - 15:59

• 0

Alhimik

Alhimik

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 364 сообщений
1
  • EVE Ingame:Alh1m1k
  • Corp:-FDE-
  • Client:Рус

Любой мишен агент - это хитрый еврей - как сдать миссию - он типа и по телефону может (удалённо через журнал), а вот дать новую - так будь добр притащи свой зад к нему на 100 грамм чая попить на станцию, а это изрядно бесит порой.

Ну дык, конспирация одно дело позвонить сказать работа сделана
и совсем другое на эту работу нанять даже у имперских фракций добрая четверть миссий незаконна по радио таком не говорят (паранойя прослушивают там малоли мб ты не тот за кого себя выдаешь :blink:)) ) будь добр лично прилететь на собеседование)
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help

Ну дык, конспирация одно дело позвонить сказать работа сделана
и совсем другое на эту работу нанять даже у имперских фракций добрая четверть миссий незаконна по радио таком не говорят (паранойя прослушивают там малоли мб ты не тот за кого себя выдаешь :blink:)) ) будь добр лично прилететь на собеседование)

А что доля правды в этом есть... Например хождение по станциям в частности вводят для того чтобы там соверашть нелегальные операции (про это было на фанфесте)... То есть типа когда ты в иице все твои действия мона отследить... а вот вне иица конкорду уже сложнее следить за капсулирами... Как бы в инкарне не заставляли к агентам идти реально на чашку кофе, вот в мотсу народ ругаться будет... Хотя неплохой такой нерф ботоводов, им придётся новых ботов делать... да и нелюдимые машины в агентраннерских хабах на станциях будут выделяться вполне возможно... А представьте себе очередь в Мотсу... сразу будет напоминать Советский Союз...

Сообщение отредактировал Trimutius III: 26 October 2009 - 1:25

• 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

Sub_Kil

Sub_Kil

Necron warrior

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1129 сообщений
282
  • EVE Ingame:Sub Kil
  • Corp:не играю

То есть типа когда ты в иице все твои действия мона отследить... а вот вне иица конкорду уже сложнее следить за капсулирами... Как бы в инкарне не заставляли к агентам идти реально на чашку кофе, вот в мотсу народ ругаться будет...

Ога, подпольная сделка в Джите 4-4 по продаже титана - покупатель, что бы конкорд не узнал, платит наликом - встреча на жд станции, деньги в товарном поезде на 20 вагонов! :blink:
  • 0

Winter is coming!

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

Ога, подпольная сделка в Джите 4-4 по продаже титана - покупатель, что бы конкорд не узнал, платит наликом - встреча на жд станции, деньги в товарном поезде на 20 вагонов! :)

Да зачем деньги... тупо 10 вагонов диспрозиума... и никто ничего не узнает...
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

xo3e

xo3e

not playing the game but still better than you

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2228 сообщений
900
  • EVE Ingame:Zoat Aon
  • Corp:.GCC.
  • Ally:HYDRA RELOADED
"да и нелюдимые машины будут выделяться вполне возможно"

посмеялся...

представил бегающих и глючащих в каждом углу ботов уровня NNBot для контры 2001 года, для которых лестница или дверь - были непреодолимым препятствием.
  • 0

CHECK YOURSELF BEFORE YOU SHREK YOURSELF

filonov

filonov

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 572 сообщений
13

Вот именно что не любой - речь про эпиков. Агент во Frarn-е - дает и принимает миссии удаленно. Aldrat-овский - нет.
  • 0

Японский Летчик

Японский Летчик

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3380 сообщений
205
  • EVE Ingame:Recidivisteg
  • Corp:EOTE
Прошел вчера несколько этапов ангельской арки - просто сказка. Крысодер справляется на ура, сдача миссии, прием следующего этапа удаленно.
  • 0

-У нас с тобой зубы есть, лапы есть, крылья есть!
-План нужен, план!

iSparrow

iSparrow

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 211 сообщений
0
а про награду что слышно ?
  • 0
#define TRUE FALSE

Dao A

Dao A

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 478 сообщений
61
  • EVE Ingame:Dao A
  • Corp:The world to you
  • Channel:EFS
а награда какойнить пиратский госу-имп на 2%скоростьракет+2%оптимал пулеметов =)
  • 0

- чтобы мне побеждать, мне ненужно никакие абаддоны, хуггины, ихние пайнтеры... Я ...ть кайзер ...уй, мне эта ...ня ненужна, это так, для дебилов, которые ничего не могут (с) InaroAdun
- наш грифин заджамил наших с сальвагерами и засалил врек © Kutris

FURY

FURY

They think violence will bring peace. Maybe it can.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1652 сообщений
71
И Доми пейнтер который на 1(!!!)% лучше чем Репаблик флит.
  • 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22187 сообщений
4687
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish
Так кто делал на СИСИ какие награды там дают?
  • 0
Posted Image

Zen

Zen

Стервятник

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1232 сообщений
78
  • EVE Ingame:Sanzuro
  • Corp:EFT-warriors
  • Channel:кооп
ссы-на-бал бпк и доми пейнтер для ангелов насколько я понял это удачный исход. неудачный исход - 100к денег
  • 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22187 сообщений
4687
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish
Т.е. награда рандомная какая-то?
  • 0
Posted Image

Zen

Zen

Стервятник

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1232 сообщений
78
  • EVE Ingame:Sanzuro
  • Corp:EFT-warriors
  • Channel:кооп
миссии имеют ветвление как впрочем и 4 левел арок. на последней чтобы получить бпк надо было выбрать уничтожение научных раболаторий боундлесов кажется. вариант который давал только деньги требовал просто кажется пару кораблей уничтожить, я не стал проверять выбрал чертеж.
  • 0

Kilgoor

Kilgoor

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 107 сообщений
0
http://www.eveonline...a...&page=4#105
Арки будут возможностью «искупления» перед пиратскими фракциями.
Будут давать много фрак стенда (37.5% при Social в 5). Достаточно что бы при качаной Дипломатии агенты начали разговаривать.
Корп стенда не будет, т.к. его можно делить на флит. (бред какой-то :huh: ).

А теперь немного математики:
Social 5, Diplomacy 5, стенды -10, данные о росте стенда взял отсюда: http://www.newedenli...standings.shtml (инфа как минимум по тхуккерам и сестрам устарела но другой не нашел)
1) Сдаем миссию за Гуристас
Модификатор для Саньши 3.0, получаем +11.25% фрак стенда, итого стенд (-7.75)
Модификатор для Бладов 6.(6) получаем +25% стенда , итого стенд (-5) с учетом дипломатии (-2) .Агенты не разговаривают (но если начальный стенд был бы не -10 а -9.99 то все было бы нормально)
2) Сдаем за ангелов
Модификатор у серпов 8.0 Больше чем у бладов поэтому расчет при Social и Diplomacy в 4
Прирост стенда к ангелам –36 к серпам 28.8% фактический стенд будет (-4.24) с учетом дипломатии (-1.96)

Сообщение отредактировал Kilgoor: 06 November 2009 - 22:17

• 0
Представляете, мир без религии: мусульмане не будут убивать евреев, христиане не будут взрывать клиники абортов… Мир будет прекрасен!.. Без Бога. (с) South Park

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

Корп стенда не будет, т.к. его можно делить на флит. (бред какой-то :huh: ).

Почему же бред... Фракционный стандинг когда сдаёшь миссии на флот не делится между членами флота как бы ты того не хотел... И потому корповый станд не дают чтобы нельзя было качнуть станд сразу целому флоту, типа каждый делаит свои эпики сам...

А теперь немного математики:

У саньшов бладов и серпов вскоре будут свои собственные арки, просто их не успевают к первому декабря, так что эта математика в принципе ни к чему... Вдобавок эпик арку можно сделать 2 раза если хошь ( 2-й раз через 3 месяца после завершения первого раза)
  • -1
Изображение

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30
  • EVE Ingame:banned
  • EVE Alt:banned
  • Corp:Outcastmare
  • Ally:-
Эта тема огорчает пиратов
  • 0
Нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков. (с)

"Только в борьбе можно счастье найти, Гайдар шагай впереди...." (с)

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

Эта тема огорчает пиратов

Вы пираты неужели вы думаете что среди вас не заведуться какие-нить с пронырливые, которые при этом будут ещё какой-то народ по блату проводить... Среди пиратов такие думаю более чем вероятно что найдуться...
  • 0
Изображение

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users