Не всегда. Матарский эпикагент в Aldrat удаленно общаться отказывается - я специально проверял.Обычные мисски тоже так можно вроде бы... я 4-ки нулевые иногда из империи сдавал (замечал что забыл сдать мисску агенту тока долетев до Житы)
Если мисска не просит привезти агенту какую-нить шмотку сдавать её мона откуда угодно...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Пиратские Эпик Арки на СиСи
Отправлено 23 October 2009 - 22:55
Отправлено 24 October 2009 - 15:57
Любой мишен агент - это хитрый еврей - как сдать миссию - он типа и по телефону может (удалённо через журнал), а вот дать новую - так будь добр притащи свой зад к нему на 100 грамм чая попить на станцию, а это изрядно бесит порой.Не всегда. Матарский эпикагент в Aldrat удаленно общаться отказывается - я специально проверял.
Сообщение отредактировал RANGER: 24 October 2009 - 15:59
Отправлено 26 October 2009 - 0:20
Ну дык, конспирация одно дело позвонить сказать работа сделанаЛюбой мишен агент - это хитрый еврей - как сдать миссию - он типа и по телефону может (удалённо через журнал), а вот дать новую - так будь добр притащи свой зад к нему на 100 грамм чая попить на станцию, а это изрядно бесит порой.
и совсем другое на эту работу нанять даже у имперских фракций добрая четверть миссий незаконна по радио таком не говорят (паранойя прослушивают там малоли мб ты не тот за кого себя выдаешь )) ) будь добр лично прилететь на собеседование)
Отправлено 26 October 2009 - 1:22
А что доля правды в этом есть... Например хождение по станциям в частности вводят для того чтобы там соверашть нелегальные операции (про это было на фанфесте)... То есть типа когда ты в иице все твои действия мона отследить... а вот вне иица конкорду уже сложнее следить за капсулирами... Как бы в инкарне не заставляли к агентам идти реально на чашку кофе, вот в мотсу народ ругаться будет... Хотя неплохой такой нерф ботоводов, им придётся новых ботов делать... да и нелюдимые машины в агентраннерских хабах на станциях будут выделяться вполне возможно... А представьте себе очередь в Мотсу... сразу будет напоминать Советский Союз...Ну дык, конспирация одно дело позвонить сказать работа сделана
и совсем другое на эту работу нанять даже у имперских фракций добрая четверть миссий незаконна по радио таком не говорят (паранойя прослушивают там малоли мб ты не тот за кого себя выдаешь )) ) будь добр лично прилететь на собеседование)
Сообщение отредактировал Trimutius III: 26 October 2009 - 1:25
Отправлено 26 October 2009 - 2:55
Ога, подпольная сделка в Джите 4-4 по продаже титана - покупатель, что бы конкорд не узнал, платит наликом - встреча на жд станции, деньги в товарном поезде на 20 вагонов!То есть типа когда ты в иице все твои действия мона отследить... а вот вне иица конкорду уже сложнее следить за капсулирами... Как бы в инкарне не заставляли к агентам идти реально на чашку кофе, вот в мотсу народ ругаться будет...
Winter is coming!
Отправлено 26 October 2009 - 9:29
Да зачем деньги... тупо 10 вагонов диспрозиума... и никто ничего не узнает...Ога, подпольная сделка в Джите 4-4 по продаже титана - покупатель, что бы конкорд не узнал, платит наликом - встреча на жд станции, деньги в товарном поезде на 20 вагонов!
Отправлено 26 October 2009 - 11:00
посмеялся...
представил бегающих и глючащих в каждом углу ботов уровня NNBot для контры 2001 года, для которых лестница или дверь - были непреодолимым препятствием.
CHECK YOURSELF BEFORE YOU SHREK YOURSELF
Отправлено 26 October 2009 - 16:35
Вот именно что не любой - речь про эпиков. Агент во Frarn-е - дает и принимает миссии удаленно. Aldrat-овский - нет.Любой мишен агент - это хитрый еврей - как сдать миссию - он типа и по телефону может (удалённо через журнал), а вот дать новую - так будь добр притащи свой зад к нему на 100 грамм чая попить на станцию, а это изрядно бесит порой.
Отправлено 27 October 2009 - 14:38
- чтобы мне побеждать, мне ненужно никакие абаддоны, хуггины, ихние пайнтеры... Я ...ть кайзер ...уй, мне эта ...ня ненужна, это так, для дебилов, которые ничего не могут (с) InaroAdun
- наш грифин заджамил наших с сальвагерами и засалил врек © Kutris
Отправлено 27 October 2009 - 14:39
Отправлено 27 October 2009 - 21:14
Отправлено 28 October 2009 - 21:06
Отправлено 06 November 2009 - 21:55
Арки будут возможностью «искупления» перед пиратскими фракциями.
Будут давать много фрак стенда (37.5% при Social в 5). Достаточно что бы при качаной Дипломатии агенты начали разговаривать.
Корп стенда не будет, т.к. его можно делить на флит. (бред какой-то ).
А теперь немного математики:
Social 5, Diplomacy 5, стенды -10, данные о росте стенда взял отсюда: http://www.newedenli...standings.shtml (инфа как минимум по тхуккерам и сестрам устарела но другой не нашел)
1) Сдаем миссию за Гуристас
Модификатор для Саньши 3.0, получаем +11.25% фрак стенда, итого стенд (-7.75)
Модификатор для Бладов 6.(6) получаем +25% стенда , итого стенд (-5) с учетом дипломатии (-2) .Агенты не разговаривают (но если начальный стенд был бы не -10 а -9.99 то все было бы нормально)
2) Сдаем за ангелов
Модификатор у серпов 8.0 Больше чем у бладов поэтому расчет при Social и Diplomacy в 4
Прирост стенда к ангелам –36 к серпам 28.8% фактический стенд будет (-4.24) с учетом дипломатии (-1.96)
Сообщение отредактировал Kilgoor: 06 November 2009 - 22:17
Отправлено 07 November 2009 - 2:18
Почему же бред... Фракционный стандинг когда сдаёшь миссии на флот не делится между членами флота как бы ты того не хотел... И потому корповый станд не дают чтобы нельзя было качнуть станд сразу целому флоту, типа каждый делаит свои эпики сам...Корп стенда не будет, т.к. его можно делить на флит. (бред какой-то ).
У саньшов бладов и серпов вскоре будут свои собственные арки, просто их не успевают к первому декабря, так что эта математика в принципе ни к чему... Вдобавок эпик арку можно сделать 2 раза если хошь ( 2-й раз через 3 месяца после завершения первого раза)А теперь немного математики:
Отправлено 07 November 2009 - 3:15
Вы пираты неужели вы думаете что среди вас не заведуться какие-нить с пронырливые, которые при этом будут ещё какой-то народ по блату проводить... Среди пиратов такие думаю более чем вероятно что найдуться...Эта тема огорчает пиратов
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users