Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ninja Сальважинг

• Закрытая тема Тема закрыта
85 ответов в теме

Melissa Jones

Melissa Jones

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 45 сообщений
0
  • Client:Eng

Наплюй на это, иди в боевую корпорацию. Я год назад тоже думал, "а не начать ли фармить агентраннеров", но к счастью, попал в хорошую компанию. "Развод на ПВП" и ПВП это совсем разные вещи и первое это э... имитация второго, не более.

ты не учел один момент - развод на пвп агентраннеров приносит неплохой доход :angry:
  • 0

хокинс

хокинс

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 381 сообщений
37
  • EVE Ingame:Gaut Hoka
  • EVE Alt:---
  • Corp:Fremen Sietch
  • Ally:DarkSide.
Вы так уверенно пишите. складывается мнение, что главное насканить, а там уже очередь из равенов стоит, ждет и у каждого на борту ленточка с надписью - "убей и отсальваж мну". бред, ппц.
  • 0

FreeElve

FreeElve

неадекватный криворукий инвалид

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1000 сообщений
19
  • EVE Ingame:FreeElve
  • EVE Alt:Da b00gIeMaN
  • Corp:PO NY
  • Ally:ROL

Вы так уверенно пишите. складывается мнение, что главное насканить, а там уже очередь из равенов стоит, ждет и у каждого на борту ленточка с надписью - "убей и отсальваж мну". бред, ппц.

Это надо проверить(что то подсказывает что Тамер с 95% сильно загнул), у меня сс -7 правда, придется отмыться. Просто иногда охото похулиганить в деадспейсе...Вспоминаю как то в лоусеке ради цинизма помогал миску пройти одному челу на равене.

Сообщение отредактировал FreeElve: 22 October 2009 - 12:17

• 0

Ищу флиткома, мои требования: 1. ЧСВ галактических масштабов. 2. Доминирование и унижение участников флита.

Flint

Flint

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2149 сообщений
210

Это надо проверить(что то подсказывает что Тамер с 95% сильно загнул), у меня сс -7 правда, придется отмыться. Просто иногда охото похулиганить в деадспейсе...

Тамер загнул естесно. Но орлов агрящися и правда много. Причем даж по банальному незнанию механики, при агро-режиме дронов например.
Я поробовал на арби поразводить но у меня рука не поднялась на трехмесячного чела на нави-апоке :angry: улетел и забил на это дело.
  • 0

FreeElve

FreeElve

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1000 сообщений
19

Я поробовал на арби поразводить но у меня рука не поднялась на трехмесячного чела на нави-апоке улетел и забил на это дело.

А на трехмесячного ДРЕЙКА?
З.Ы.Дрейк!
  • 0

Ищу флиткома, мои требования: 1. ЧСВ галактических масштабов. 2. Доминирование и унижение участников флита.

Flint

Flint

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2149 сообщений
210

А на трехмесячного ДРЕЙКА?
З.Ы.Дрейк!

Думаешь перфектные дроны не схарчат не ПВПешный дрык ? Легко.. У арби если что бонуса на дронов как у пилы и курсы.

ПС
Надо всеж вкачать дрык. Заценить что за чудо тачка так всеми любимая :angry: Благо после сакры это недолго.
  • 1

Melissa Jones

Melissa Jones

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 45 сообщений
0

да, это гемморой еще тот.. ну посалить всегда можно.. надо руку набивать, будет легче

Я поробовал на арби поразводить но у меня рука не поднялась на трехмесячного чела на нави-апоке улетел и забил на это дело.

я тебе секрет открою.. в еве нет плохих или хороших, нет пиратов и антипиратов - это все надуманные бредни.. есть знающие и не очень
в еве либо ты убиваешь либо тебя.. девиз простой - всех замочи а себя замочить не дай :angry:

не убил навиапок трехмесячный - это тоже самое, что я прилетел в систему нулевую и не убил хантящего равена по моральным соображениям.. морали нет, есть соревновапние умов если хочешь, есть ситуация и механика игры..

мораль в пвп не работает; в игре, где тебя замочит любой кроме плюса при первой же возможности, надо действовать аналогично, чтобы нормально "жить" :)
  • -1

FreeElve

FreeElve

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1000 сообщений
19
Опа, значит на трех месячный нави-апок у тебя рука не поднимается. А на трехмесечный дрейк сразу перфектные дроны...Ты это, завязывай давай, не трогай идол космического совершенства для многих.
  • 0

Flint

Flint

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2149 сообщений
210

я тебе секрет открою..

Спасибо. Ты открыл мне глаза. Вот так -> :angry:

Сообщение отредактировал Flint: 22 October 2009 - 12:27

• 0

Melissa Jones

Melissa Jones

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 45 сообщений
0
:angry:

может я слишком засиделся в лоу, но весь локал только и думает о том, как бы кого бы загрызть и не быть загрызанным при этом.. и по моему так везде

а парень в три месяца на навиапоке так ничему и не научился, да.. а рано или поздно придется, чтобы не стать ботом, настроенным на агентран в империи

Сообщение отредактировал Melissa Jones: 22 October 2009 - 12:29

• 0

Real_D

Real_D

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2657 сообщений
228
  • EVE Ingame:RealDa
  • Corp:Perkone
  • Ally:Caldari State
  • Client:Рус

... чтобы нормально "жить" :angry:

Молодец что "жить" в кавычки взял, нужно было еще и "нормально" прихватить...

По теме, лучше конечно с кем-то договорится, а не лезть на миску типа "за разводом"...
  • 0

Finder

Finder

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4034 сообщений
280
  • EVE Ingame:Netzari
  • Corp:[VISJE]

А что часто агряться? Поразводить чтоли, а то совсем уныло.

Я мародером аггрюсь, фигли, халявный фан. Техника такая:
1. Прилетает тело, лутает, флагается.
2. Проверяю подскан на 1кк км, если видна группа поддержки - игнор. Если не видна - разгон на станцию.
3. Беру тело в лок, выпускаю дронов, соответствующих классу тела: если дестр, то медовых, если фриг то лайт, натравливаю на непись поближе к необлутанным врекам.
4. Выжидаю некоторое время чтобы тело в локе расслабило булки, на всякий снова проверяю подскан.
5. Как только тело поползет к новому вреку - натравливаю приготовленных в п.3 дронов и огонь из всех стволов.
6. Варп-аут, иду на 15 минут покурить. Дюже вумных нинзь, стоящих вплотную к мародеру чтобы снимать вреки с тракторов, перед отварпом можно полутать.

Дизраптор не нужен, есть некоторый шанс что успеет среагировать и отварпать, но тут ведь не в КМ на нинзю смысл :blink:
  • 0

FreeElve

FreeElve

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1000 сообщений
19

Я мародером аггрюсь, фигли, халявный фан.

Система и промежуток твоего времени прибывания на мисках?
З.Ы.Первый раз прочитал: Я модератором агрюсь...

Сообщение отредактировал FreeElve: 22 October 2009 - 12:46

• 0

Real_D

Real_D

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2657 сообщений
228
  • EVE Ingame:RealDa
  • Corp:Perkone
  • Ally:Caldari State
  • Client:Рус

А так же система, и точное время. А лучше сразу флит кидай :blink:
  • 0

Flint

Flint

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2149 сообщений
210

Финдер, я думаю это вызов :blink:
  • 0

Finder

Finder

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4034 сообщений
280
  • EVE Ingame:Netzari
  • Corp:[VISJE]

З.Ы.Первый раз прочитал: Я модератором агрюсь...

Ну ты прям как маленький. Вычисляй, ищи, лови - разве не в этом фан хардкорного ПвП?
Ну и да, я в курсе как можно спрятать аразу с накачанными сенсорами в миссионном кармане и еще всяких разных хитростей. Только вот таких фанатиков в Еве считанные единицы, и с шансом что такой попадется именно моему альту, я готов считаться. Но увы, подавляющая масса имперских разводил действует предельно тупо, однообразно, предсказуемо - а следовательно безобидно.
  • 0

FreeElve

FreeElve

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1000 сообщений
19

Ну ты прям как маленький. Вычисляй, ищи, лови - разве не в этом фан хардкорного ПвП?
Ну и да, я в курсе как можно спрятать аразу с накачанными сенсорами в миссионном кармане и еще всяких разных хитростей. Только вот таких фанатиков в Еве считанные единицы, и с шансом что такой попадется именно моему альту, я готов считаться. Но увы, подавляющая масса имперских разводил действует предельно тупо, однообразно, предсказуемо - а следовательно безобидно.

nync.jpg
Я сдаюсь!
  • 0

Nonones

Nonones

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 540 сообщений
19
  • EVE Ingame:Nonones

2. Проверяю подскан на 1кк км, если видна группа поддержки - игнор. Если не видна - разгон на станцию.

А что может сделать группа поддержки в империи? Ну единственное прилететь и логистиками помочь.
  • 0

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8111 сообщений
1693
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

Думаешь перфектные дроны не схарчат не ПВПешный дрык ? Легко.. У арби если что бонуса на дронов как у пилы и курсы.

А вот не факт. 5 перфектных хаммерхедов это 230 дпс, ПВЕ-шный дрейк, фиченый в реген щита, вполне может и оттанковать
  • 0

Aunt_Tom.png

FreeElve

FreeElve

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1000 сообщений
19

А вот не факт. 5 перфектных хаммерхедов это 230 дпс, ПВЕ-шный дрейк, фиченый в реген щита, вполне может и оттанковать

+ ДПС от неписи...
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users