ты не учел один момент - развод на пвп агентраннеров приносит неплохой доходНаплюй на это, иди в боевую корпорацию. Я год назад тоже думал, "а не начать ли фармить агентраннеров", но к счастью, попал в хорошую компанию. "Развод на ПВП" и ПВП это совсем разные вещи и первое это э... имитация второго, не более.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ninja Сальважинг
Отправлено 22 October 2009 - 11:49
Отправлено 22 October 2009 - 11:59
Отправлено 22 October 2009 - 12:03
Это надо проверить(что то подсказывает что Тамер с 95% сильно загнул), у меня сс -7 правда, придется отмыться. Просто иногда охото похулиганить в деадспейсе...Вспоминаю как то в лоусеке ради цинизма помогал миску пройти одному челу на равене.Вы так уверенно пишите. складывается мнение, что главное насканить, а там уже очередь из равенов стоит, ждет и у каждого на борту ленточка с надписью - "убей и отсальваж мну". бред, ппц.
Сообщение отредактировал FreeElve: 22 October 2009 - 12:17
Ищу флиткома, мои требования: 1. ЧСВ галактических масштабов. 2. Доминирование и унижение участников флита.
Отправлено 22 October 2009 - 12:09
Тамер загнул естесно. Но орлов агрящися и правда много. Причем даж по банальному незнанию механики, при агро-режиме дронов например.Это надо проверить(что то подсказывает что Тамер с 95% сильно загнул), у меня сс -7 правда, придется отмыться. Просто иногда охото похулиганить в деадспейсе...
Я поробовал на арби поразводить но у меня рука не поднялась на трехмесячного чела на нави-апоке
Отправлено 22 October 2009 - 12:12
А на трехмесячного ДРЕЙКА?Я поробовал на арби поразводить но у меня рука не поднялась на трехмесячного чела на нави-апоке улетел и забил на это дело.
З.Ы.Дрейк!
Ищу флиткома, мои требования: 1. ЧСВ галактических масштабов. 2. Доминирование и унижение участников флита.
Отправлено 22 October 2009 - 12:22
да, это гемморой еще тот.. ну посалить всегда можно.. надо руку набивать, будет легчеВы так уверенно пишите. складывается мнение, что главное насканить, а там уже очередь из равенов стоит, ждет и у каждого на борту ленточка с надписью - "убей и отсальваж мну". бред, ппц.
я тебе секрет открою.. в еве нет плохих или хороших, нет пиратов и антипиратов - это все надуманные бредни.. есть знающие и не оченьЯ поробовал на арби поразводить но у меня рука не поднялась на трехмесячного чела на нави-апоке улетел и забил на это дело.
в еве либо ты убиваешь либо тебя.. девиз простой - всех замочи а себя замочить не дай
не убил навиапок трехмесячный - это тоже самое, что я прилетел в систему нулевую и не убил хантящего равена по моральным соображениям.. морали нет, есть соревновапние умов если хочешь, есть ситуация и механика игры..
мораль в пвп не работает; в игре, где тебя замочит любой кроме плюса при первой же возможности, надо действовать аналогично, чтобы нормально "жить"
Отправлено 22 October 2009 - 12:24
Отправлено 22 October 2009 - 12:27
может я слишком засиделся в лоу, но весь локал только и думает о том, как бы кого бы загрызть и не быть загрызанным при этом.. и по моему так везде
а парень в три месяца на навиапоке так ничему и не научился, да.. а рано или поздно придется, чтобы не стать ботом, настроенным на агентран в империи
Сообщение отредактировал Melissa Jones: 22 October 2009 - 12:29
Отправлено 22 October 2009 - 12:37
А что часто агряться? Поразводить чтоли, а то совсем уныло.
Я мародером аггрюсь, фигли, халявный фан. Техника такая:
1. Прилетает тело, лутает, флагается.
2. Проверяю подскан на 1кк км, если видна группа поддержки - игнор. Если не видна - разгон на станцию.
3. Беру тело в лок, выпускаю дронов, соответствующих классу тела: если дестр, то медовых, если фриг то лайт, натравливаю на непись поближе к необлутанным врекам.
4. Выжидаю некоторое время чтобы тело в локе расслабило булки, на всякий снова проверяю подскан.
5. Как только тело поползет к новому вреку - натравливаю приготовленных в п.3 дронов и огонь из всех стволов.
6. Варп-аут, иду на 15 минут покурить. Дюже вумных нинзь, стоящих вплотную к мародеру чтобы снимать вреки с тракторов, перед отварпом можно полутать.
Дизраптор не нужен, есть некоторый шанс что успеет среагировать и отварпать, но тут ведь не в КМ на нинзю смысл
Отправлено 22 October 2009 - 12:41
Система и промежуток твоего времени прибывания на мисках?Я мародером аггрюсь, фигли, халявный фан.
З.Ы.Первый раз прочитал: Я модератором агрюсь...
Сообщение отредактировал FreeElve: 22 October 2009 - 12:46
Отправлено 22 October 2009 - 13:28
Система и промежуток твоего времени прибывания на мисках?
З.Ы.Первый раз прочитал: Я модератором агрюсь...
Ну ты прям как маленький. Вычисляй, ищи, лови - разве не в этом фан хардкорного ПвП?
Ну и да, я в курсе как можно спрятать аразу с накачанными сенсорами в миссионном кармане и еще всяких разных хитростей. Только вот таких фанатиков в Еве считанные единицы, и с шансом что такой попадется именно моему альту, я готов считаться. Но увы, подавляющая масса имперских разводил действует предельно тупо, однообразно, предсказуемо - а следовательно безобидно.
Отправлено 22 October 2009 - 13:46
Ну ты прям как маленький. Вычисляй, ищи, лови - разве не в этом фан хардкорного ПвП?
Ну и да, я в курсе как можно спрятать аразу с накачанными сенсорами в миссионном кармане и еще всяких разных хитростей. Только вот таких фанатиков в Еве считанные единицы, и с шансом что такой попадется именно моему альту, я готов считаться. Но увы, подавляющая масса имперских разводил действует предельно тупо, однообразно, предсказуемо - а следовательно безобидно.
Я сдаюсь!
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта
Наверх