Сообщение отредактировал Ranrock: 24 October 2009 - 13:00
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Забанен by Raxxar в канале mozg
Отправлено 24 October 2009 - 12:55

Отправлено 24 October 2009 - 13:20

Ты совсем дурачек, да? Похоже, что ты со вчерашнего дня не просыхаешь. Правильно тебя забанили, за дело. Я бы еще на форуме это повторил бы.Причем я еще под градусом был, что не улучшало ситуацию - так просто я забыть про это и оставить как есть уже не мог. Ну а теперь, хрен с ним. Одним врагом у него стало больше.
Сообщение отредактировал Барма-Лей: 24 October 2009 - 13:23
Отправлено 24 October 2009 - 13:23

Не помешало бы забанить по ай пи тебя и на форуме...
Жалко нет такой функции у меня

Не надо писать слепым. они все равно не прочитают (С) Der Alte
ВНИМАНИЕ (!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
Отправлено 24 October 2009 - 13:25

Во-первых, канал не российский, а для русскоговорящих. Во-вторых, самый приличный? Что это значит? Странный критерий. Если смотреть по адекватности мемберов, разница между тем же т2у и мозгом примерно как между мозгом и сручатом, навскидку.А где сообщать об этом еще, если в самом приличном российском канале такой неадекват происходит?

Отправлено 24 October 2009 - 13:31

Если 1-е - неудивительно, что он не видел твоих сообщений в чате и отказывал в конво. Блок какбэ включает и то, и другое.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 24 October 2009 - 13:41

Ты лог видел вообще? Промолчал бы лучше, за умного бы сошел.Ты совсем дурачек, да? Похоже, что ты со вчерашнего дня не просыхаешь. Правильно тебя забанили, за дело. Я бы еще на форуме это повторил бы.
Я только 2 знаю - сручат и мозг. Легко увидеть, где срут, а где общаются. Загляну на т2у в ближайшие дни.Во-первых, канал не российский, а для русскоговорящих. Во-вторых, самый приличный? Что это значит?

Отправлено 24 October 2009 - 13:45

Ты совсем дурачек, да? Похоже, что ты со вчерашнего дня не просыхаешь. Правильно тебя забанили, за дело. Я бы еще на форуме это повторил бы.
Не надо хамить. Как наглядно показанов этом треде, за хамство можно оказаться изолированным от коллектива.
Отправлено 24 October 2009 - 13:45

Нет, он был афк когда я отправил ему проглашение в конво. После пары минут он конво реджектил и занес меня в бан. А всего то хотел спросить, за что был первый бан на 30 минут.А что означает "забанить в конво"? Блок? Авторежект on?
Если 1-е - неудивительно, что он не видел твоих сообщений в чате и отказывал в конво. Блок какбэ включает и то, и другое.
Отправлено 24 October 2009 - 14:24

Отправлено 24 October 2009 - 14:35

Такие дела решаются правильным разговором, а не ультиматумами и требованиями в частном порядке, через альта или друга (если ты в блоке). Но никак не через форум. Впрочем, судя по логу ты так проблемы решать не привык и маловероятно, что из такого подхода что-то выйдет.
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 24 October 2009 - 14:36
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users