Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Помогите с разгоном белтов
Отправлено 13 November 2009 - 12:34

http://evemaps.dotla...t/system/Y-PNRL - три батла с макс баунти, редкие конвои из карриеров, Брокар или Селинн.
http://evemaps.dotla...t/system/QFEW-K - три батла с макс баунти или конвой из 4 карриеров или тобиас - норма
Смотрим внимательно на двух первых систем и видим взаимосвязь СС с тем что там респится, потом смотрим на систему в курсе и понимаем что она не вписывается в норму, СС нпц региона априори -1.
Ваш Кеп
Отправлено 13 November 2009 - 16:01

А чего не конвои из мазершипов или титанов ? Может из транспортов всежеж ?[конвой из 4 карриеров
Отправлено 13 November 2009 - 16:56

ну полетай сам посмотри, при норм сс, например меньше -0,8, бывают конвои из 4 карриеров, в каждом для примера 25кк трита, я сам ловил в инсмозере и кеше такие, ну и офицеров само собой там жеА чего не конвои из мазершипов или титанов ? Может из транспортов всежеж ?
Сообщение отредактировал morkovka: 13 November 2009 - 16:57
Отправлено 14 November 2009 - 13:15

Так называется самый большой НПЦ транспорт. Смотреть тут.А чего не конвои из мазершипов или титанов ? Может из транспортов всежеж ?
Сссылку на патчноты или девблог где такое написано можно?Я праивльно понимаю что после установки Доминиона 0.0 нпц регионы не будут лучше сисы в 0.0 с клаймом и апгрейдом под фарм неписи?
Отправлено 21 November 2009 - 13:24

В конце-концов тебе патроны нужны, чтобы непись отстреливать.
Так что наличие станции - это очень важно, особенно, если ты одиночка.
Отправлено 21 November 2009 - 16:26

Регионы различаются фракцией неписи, которая там обитает. Еще один фактор, который может повлиять на выбор где хантить - это секьюрити статус системы, чем он ниже тем больше там может отспавнится общее количество кошерных БШ.не.... ну не! ну в чем разница кроме станций? Мне кажется что в curse непись кошернее. Или я не прав?
Сообщение отредактировал Sai: 21 November 2009 - 16:27
Отправлено 25 November 2009 - 19:25

"Если мельницу, баню, роскошный дворец
Получает в подарок дурак и подлец,
А достойный идет в кабалу из-за хлеба -
Мне плевать на твою справедливость творец."
Отправлено 26 November 2009 - 14:23

и чем бьют конвои из карриеров? грызут вас файтерами ?
Пытаются засыпать кучей миников когда взрываются

Sansha's Carrier
Сообщение отредактировал Patalogoanatom: 26 November 2009 - 14:24
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users