Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

БИГ МАК в ИСландии

• Авторизуйтесь для ответа в теме
54 ответов в теме

Sansanich

Sansanich

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3261 сообщений
172
  • EVE Ingame:Jirang

Епта... У меня однокурсник поработал 2 месяца в маке)))
После его рассказов о готовке этих самых чизбургеров... Меня тошнит когда я прохожу мимо такого заведения))

Не советую там питаться =)

У любого человека хоть немного поработавшего в общепите - отношение к питанию в кафе/ресторанах/забегаловках очень резко меняется. :)
Никто там естественно в компот не писает и в бургеры не плюёт, но само отношение к готовке еды.. Это тема очень богатая и очень не аппетитная.

А то что закрылись из-за низкого спроса - так я сильно подозреваю, что за 5.5 баксов в Исландии можно нормальную пищу взять (да ещё и на пиво хватит), а не непойми с чем "надувной" бутерброд..

Ну а особого "яда" в макдаке нет - обычный фаст-фуд, а он везде примерно одинаково вреден. Просто сама концепция фаст-фуда - быстро набил живот и побежал, очень неважно сказывается на пищеварении. Ничего ужасного в том чтобы изредка перекусывать в макдаке нет, но если питаться их едой ежедневно - то можно серъёзно испортить себе здоровье.
  • 0

Smasher

Smasher

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 395 сообщений
3
  • EVE Ingame:Pavel Smasher
  • Corp:RUSH
  • Ally:RED Alliance
Фильм о правиле 5-ти секунд.

Рося, хорошую пиццу готовят не только в Италии, при наличии правильной муки и правильного сыра, ее можно сделать где угодно, но в Российских пиццериях часто не особо заморачиваются с выбором этих ингредиентов, и если тесто из просто хорошей муки от теста из специальной муки отличит далеко не каждый, то замена моцереллы на другой сыр сразу же сказывается на вкусе пиццы. В Сбарро, кстати и с тестом и с сыром все в порядке, но выбор топингов не велик, а некоторых лучше бы вообще не было (ветчина).
Кстати, всем, кто время от времени питается в фастфудах советую вместо колы брать чай или кофе - ваш желудок будет благодарен.
  • 0
Изображение

crusader1

crusader1

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1290 сообщений
-5
  • EVE Ingame:crusader1
  • Client:Eng
Еда как еда.
  • 0
И все же спецэффекты.

ULTRANIUM

ULTRANIUM

Капитан Вундервафли

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2576 сообщений
82
  • EVE Ingame:Volucer S
  • Corp:-NFC-
  • Ally:-CHVS-

В Европах-Америках МакДональдс считается чем-то вроде забегаловки для малообеспеченых граждан (в основном студенты, да и то не все).

Он во всех странах такой имидж имеет... Тошниловка, она в любой стране тошниловка.

Это пиво что ли какое ? :) :) :) :)

Изображение
  • 0
Изображение

Minevra

Minevra

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений
257
  • EVE Ingame:уже нет
  • Corp:ex-SDG
  • Ally:ex-SOLAR FLEET

Рося, хорошую пиццу готовят не только в Италии, при наличии правильной муки и правильного сыра, ее можно сделать где угодно, но в Российских пиццериях часто не особо заморачиваются с выбором этих ингредиентов, и если тесто из просто хорошей муки от теста из специальной муки отличит далеко не каждый, то замена моцереллы на другой сыр сразу же сказывается на вкусе пиццы.

Евреи - не экономте заварку. :)
  • 0

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19763 сообщений
1492
  • EVE Ingame:rosia
  • Corp:-RRRR-
  • Ally:---
2 Ультраниум , фуя хде ж ты такое отыскал ?

Неаппетитно совсем .

Кстати мы так говорили про еду шо аж сбегал в магазин купил стейки и кебабы , пива , щас буду жарить . На гине(это что то вроде участка при доме ) ломает костер заводить , пожарю на сковородке.

По мере роста нарастания градуса праздика буду пописывать . :) :)

2 Смашер , в Израиле тоже не слишком заморачиваются , хорошую пиццу в Израиле пока не ел .. :) :)
  • 0
veelzevul
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii

2 Ультраниум , фуя хде ж ты такое отыскал ?

Неаппетитно совсем .

Кстати мы так говорили про еду шо аж сбегал в магазин купил стейки и кебабы , пива , щас буду жарить . На гине(это что то вроде участка при доме ) ломает костер заводить , пожарю на сковородке.

По мере роста нарастания градуса праздика буду пописывать . :) :)

2 Смашер , в Израиле тоже не слишком заморачиваются , хорошую пиццу в Израиле пока не ел .. :) :)

Я пиццу и дома сам могу сделать. Слава Богу не очень сложно :1_7:
Правдо обычно очень лениво. Сначала купить все: грибы, помидоры, мясо или колбасу, сыр, муку, кетчуп (или соус по вкусу) и еще что захочется.
Потом раскатать тесто, натереть сыр, нарезать все.
А все потом съедается за час или даже быстрее. Лениво.
Но вкусно.

ЗЫ Да! Я не плюю в свою пиццу. Обычно.
  • 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12961 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX
В Саратове был в свое время маленький ресторанчик "У Андрэ". Уж не помню кто был повар - француз или итальянец, но пиццу он делал вкуснейшую. Лучше на одной шестой части суши не пробовал. Ну и остальное тоже было оченно даже неплохо. Я когда приезжал в командировку обедал только там. Эхххх... Хде теперь те времена.
  • 0
Над нами баржи Абаддона...

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii

В Саратове был в свое время маленький ресторанчик "У Андрэ". Уж не помню кто был повар - француз или итальянец, но пиццу он делал вкуснейшую. Лучше на одной шестой части суши не пробовал. Ну и остальное тоже было оченно даже неплохо. Я когда приезжал в командировку обедал только там. Эхххх... Хде теперь те времена.

Давелось побывать в Италии. Вот там было весело жрать пиццу с местными. Они ели руками и пополам ее складывали. А наши пытались "культурно" вилками и ножами :)
  • 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16796 сообщений
3622
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y
Да у нас тупо не знают как ее держать... и еще эти "пышные" брр лол >,<

ЗЫ в макфаке - дорого!!
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

Hiroprotago

Hiroprotago

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1282 сообщений
124
  • EVE Ingame:Hiroprotago
  • Corp:NPC
макдак кстати, реально отличается в разных странах, как, впрочем, любой другой глобальный хавко-бренд. просто в разных странах разные законы и нормативы касающиеся общепита, по применяемом маслу, специям и так далее. Так что даже при одинаковой базовой рецептуре все равно по факту макдаки разные.
  • 0

Изображение

Dart-Luke

Dart-Luke

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1655 сообщений
18
  • EVE Ingame:Daniil Odson
  • Corp:AMI
  • Ally:shadow of XXXdeathXXX
бизнес ланч в Москве стоит от 200 р в среднем. Столько же стоит средний обед в Макдаке.
А еще лучше брать с собой термос с бульоном и бутерброды с мясом.

P.S во Франкфурте, наблюдал как менеджеры, что среднего звена травились в Макдаке.
  • 0
строим города EVE
"cъел еретика-спас дерево,"- оголодавший космодесант

боевой корабль-миф. В еве есть только научно-следовательские корабли

Zaknafeein

Zaknafeein

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 121 сообщений
3
  • EVE Ingame:Zaknafeein
Хорошую пиццу можно покушать в Москве в кафе "Верона", на ст.м. Пролетарская. Просто потому, что ее а) Держит итальянец, и он тщательно следит, что бы использовались верные ингредиенты и б)Там часто собираются Итальянцы живущие в Москве.
Единственный минус - дорого.

Больше всего люблю из фаст-фуда "Сбарро", особенно салат Цезарь, очень мне нравится соус их к нему.

Сообщение отредактировал Zaknafeein: 28 October 2009 - 19:26

• 1

Smasher

Smasher

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 395 сообщений
3
  • EVE Ingame:Pavel Smasher
  • Corp:RUSH
  • Ally:RED Alliance

Я пиццу и дома сам могу сделать. Слава Богу не очень сложно

Тоже иногда сам пиццу готовлю, но это уже не фаст фуд, так как делаю это дома и времени надо не мало, кроме того покупка правильных ингредиентов обойдется дороже чем доставка готовой пиццы от какой-нибудь пиццерии, конечно купленного может хватить на 2-3 раза, но на практике следующее приготовление пиццы происходит через значительный временной промежуток и в холодильнике мало, что от этих ингредиентов остается, поэтому чаще готовлю из подручных ингредиентов, только сыр докупаю: гауду вместо моцареллы, так как за последней далеко переться, кроме того она стоит не дешево и быстро исчезает из холодильника, иногда еще беру пармезан в дополнение к гауде (или моцарелле).

Больше всего люблю из фаст-фуда "Сбарро", особенно салат Цезарь, очень мне нравится соус их к нему.

+1. Тоже часто беру у них цезаря, который практически нигде правильно не делают, а в сбарро чувствуется, что он приготовлен по оригинальному рецепту, разве что курицу добавили (но она уже многими считается неотъемлемой частью этого салата) и не всегда тертый пармезан присутствует. А вот в их доставке этот салат заказывать не стоит - соуса привозят мало, а это главная часть салата.
  • 0
Изображение

Uralmash

Uralmash

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1090 сообщений
83
  • EVE Ingame:mbFalcon
  • EVE Alt:Uralmash
  • Corp:Great Hazard
  • Channel:BLR

ну и как же обойтись без Феерической расстановки точек над работниками Макдональдса
  • 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users