Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

CVA
Отправлено 29 October 2009 - 15:51

Цитата(KMBA @ 29.10.2009, 12:57)
вчерашнее убегание ганга РОЛ просто взбесило. Ожидали большего от альянса, позиционирующего себя как ПвП-алли.
Как любит говорить БВ, хомячки отакуе...
а можно узнать примерные составы гангов и предысторию убегания - диспозиции там и прочее. А то вот ганг ДС тоже не раз избегал боя с моими гангами, но я почему-то не лезу с этим в политику
Цель ганга РОЛ была " взбесить" ДС

Они правда что-то никак не хотели андокаться, а потом были страшные лаги , залипания модулей (Бапп украл лагогонератор из корп ангара бобов????

П.С. Сорри за оффтоп
Отправлено 29 October 2009 - 16:18

*пожимает плечами*Мдя... Логика поражает:
так и нада ЦВА потому что у них представитель не похож на аватарку)))
Так обломали челевека))
Ну а в чем я не прав?
Фанфест не только "мировое" событие в ЕВЕ, он с некоторых пор еще и транслируется свободно на весь мир, так что выступления ЦВА могли видеть, и видели большая часть игроков в ИВ.
Черт с гунами, которые обычно пытаются позиционировать себя как пофигистов-приколистов. Но тут речь идет о РП-альянсе... ну или точнее об альянсе который позиционирует себя как РП.
Знаете, это всеравно как я б щас попросился бы подряд во все самые крупные и сурьезные флиты в нулях в качестве флиткома, оправдывая это аля "Ну вы чо, ребята, все ж знаю Вюрма, как можно отказать?".
Проще говоря ЦВА как никому дрогому НАДО БЫЛО вложиться по полной ради своего выступления. Вложить много денег, составлять и репетировать выступление за пол года до фанфеста, выбрать действительно ЛУЧШЕГО человека (если нет возможности найти лучшего в своих рядах, то заплатить наемному актеру, который задним числом и акк в еве создать может).
Вместо этого было то.... что было.
Так что суждение вполне в тему. Если мне надо бу судить о позиционируемом как ПвП алли, я пойду к ним на КБ. А суждение о РП-алли вполне резонно судиться по их РП-выступлениям...
Которой из?)Ваше умение вести речь прекрасно. Вы наверняка лучший представитель своей корпы.
Отправлено 29 October 2009 - 16:30

Я общалась со многими ЦВАшниками ингейм и у меня остались только положительные впечатления от общения с ними. И мне наплевать, как они выглядят в реале и как они разговаривают на публике.
Нужно быть объективнее...

Отправлено 29 October 2009 - 16:39

Достижения в чем?Ну, для того, чтобы судить об альянсе достаточно посмотреть на их достижения.
В нуль-ПвП? В антипиратсве? В качестве алли с суверенитетом?
Может быть... но какое это имеет отношение к РП? И зачем тогда открыто позиционировать себя перед всеми именно как РП-алли?
Отправлено 29 October 2009 - 16:52

аль не полетели на снайп хаках, интересно, запрыгнули бы вы к нам при таком раскладе
для крутого чувака, ты выбираешь слишком простой путь
больше брутальности, больше клоза ))
Сообщение отредактировал Zloi Duh: 29 October 2009 - 16:52
И все эти волнения говн из-за того что бывшие мемберы ааа,сот и ра нынче состоят в дс.кто бы что не говорил это факт.так как любая тема переходит на личности.
© некий МАКС МАХНО
Роаминг-ганги. Практическое пособие в Empyrean Age
Отправлено 29 October 2009 - 18:39

Отправлено 30 October 2009 - 3:15

Вирм, кальмары они такие и есть, на самом деле
Все ваши знакомые/сокорповцы/соалийцы играющие за амарров отвечают этому стереотипу?)
Позволю себе все же несогласиться с этим "тезисом"... амарры раса безусловно заносчивая (все еще, хоть и не столь уже сильно как в прошлом), но оч сильная в воли, в вере, и в стремлении к своим идеалам.
И да, касательно ролплея. У матаров есть более чем достаточно причин ненавидить все амарров без разбора, но даже при этом не все маиары определяют любого амаррского пилота как КОС. Ушра`кханы играют именно за радикалов (и играют оч неплохо кстати).
Зато вот амарры толлерантно относящиеся к расовой пренадлежности, тем более в таком деле как борьба за Империю, это нонсенс

Отправлено 01 November 2009 - 3:34

Отправлено 01 November 2009 - 7:29

1. не часть имперских вооруженных сил
2. не часть фракционного ополчения
3. клаймящий нулевой альянс
в силу чего глупо и наивно ожидать от цва поведения, свойственного тем, чем цва не является по сути. включая соблюдение "расовой чистоты" в своих рядах, автоматической агрессии в отношении матаров и т.д. и т.п. что там напридумывали себе господа брюзжащие.
цва как альянс, который является ядром Хозяев Провиденса (Providence Holders), на подконтрольной территории в нулях и частично подконтрольной территории амаррской империи установил свои правила и следует им вот уже шестой год. эти правила, приправленные амаррской экзотикой и есть ролевой отыгрыш альянса.
цва - это не придуманная гейммастерами история, это - не плод фантазии ака амаррская империя. цва - достаточно своеобразная, но по сути такая же группа игроков, как и все другие альянсы в еве, группа, которая играет в свое удовольствие а не в удовольствие тех, кому не хватает придуманных гейммастерами сказок. и последнее: никто никому не запрещает ролеплеить лучше, чем это делает цва, а вот стоны о том, что цва ролеплеит не так, как надо, уже порядком утомили.
- обсудите возможные альтернативы с вашим духовным наставником. возможно частое использование клавиши caps lock не разозлит вашего бога, или, возможно, вы можете нанять помощника, который будет нажимать и отпускать клавишу shift для вас. также возможен вариант замены знаков пунктуации буквенными выражениями. заменяйте "?" выражением "чё", "!" -- "ага", "." -- "тчк" и т.п...
Отправлено 01 November 2009 - 12:46

Отправлено 01 November 2009 - 13:59

на мой взгляд большенству пилотов пофиг на то что цва ролеплеит и проч, это чисто их фан. думаю многие их ценят за то, что они легко возбуждаються и всегда готовы подраться, хоть и очень любят численное превосходство, но тем не менее любой знает - если полетел в провиденс, то драка обеспечена
It's true !

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users