Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

CVA

• Авторизуйтесь для ответа в теме
55 ответов в теме

Raichu

Raichu

Найн

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1454 сообщений
166
  • EVE Ingame:Ninetales
  • Corp:O.E.G
  • Ally:GoonSwarm Federation
  • Channel:EVE Flight School
  • Client:Eng
как без цва((
  • 0

Да какой тут нафиг конструктив, когда простейший вопрос вызвал очередную волну говна от найнопоклонников.

LISTEN AND CONCENTRATE, YOU PIECE OF SHIT

alechko

alechko

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1312 сообщений
227
  • EVE Ingame:alechko/aquitane
  • EVE Alt:нискажу
  • Corp:в глубоком стазисе
  • Ally:безпонятия

Цитата(KMBA @ 29.10.2009, 12:57)
вчерашнее убегание ганга РОЛ просто взбесило. Ожидали большего от альянса, позиционирующего себя как ПвП-алли.
Как любит говорить БВ, хомячки отакуе...

а можно узнать примерные составы гангов и предысторию убегания - диспозиции там и прочее. А то вот ганг ДС тоже не раз избегал боя с моими гангами, но я почему-то не лезу с этим в политику

Цель ганга РОЛ была " взбесить" ДС :)
Они правда что-то никак не хотели андокаться, а потом были страшные лаги , залипания модулей (Бапп украл лагогонератор из корп ангара бобов???? :) ) ФК принял решение не драться с 25-ю дрейками, 6-ю скимитарам и одним Баппом :D. Наш ганг был клоз реконы-хаки-бк. Жаль не полетели на снайп хаках, интересно, запрыгнули бы вы к нам при таком раскладе :))))))))

П.С. Сорри за оффтоп
  • 0
Если хочешЬ поработать - ляг поспи и все пройдет!

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

Мдя... Логика поражает:
так и нада ЦВА потому что у них представитель не похож на аватарку)))
Так обломали челевека))

*пожимает плечами*
Ну а в чем я не прав?

Фанфест не только "мировое" событие в ЕВЕ, он с некоторых пор еще и транслируется свободно на весь мир, так что выступления ЦВА могли видеть, и видели большая часть игроков в ИВ.

Черт с гунами, которые обычно пытаются позиционировать себя как пофигистов-приколистов. Но тут речь идет о РП-альянсе... ну или точнее об альянсе который позиционирует себя как РП.

Знаете, это всеравно как я б щас попросился бы подряд во все самые крупные и сурьезные флиты в нулях в качестве флиткома, оправдывая это аля "Ну вы чо, ребята, все ж знаю Вюрма, как можно отказать?".

Проще говоря ЦВА как никому дрогому НАДО БЫЛО вложиться по полной ради своего выступления. Вложить много денег, составлять и репетировать выступление за пол года до фанфеста, выбрать действительно ЛУЧШЕГО человека (если нет возможности найти лучшего в своих рядах, то заплатить наемному актеру, который задним числом и акк в еве создать может).
Вместо этого было то.... что было.
Так что суждение вполне в тему. Если мне надо бу судить о позиционируемом как ПвП алли, я пойду к ним на КБ. А суждение о РП-алли вполне резонно судиться по их РП-выступлениям...

Ваше умение вести речь прекрасно. Вы наверняка лучший представитель своей корпы.

Которой из?)
  • -1
There is so much to discover, just beneath the surface ©

SABERCAT

SABERCAT

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 248 сообщений
300
  • EVE Ingame:sabercat07
  • EVE Alt:Sava Morozov
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:FSA OPEN
Ну, для того, чтобы судить об альянсе достаточно посмотреть на их достижения.
Я общалась со многими ЦВАшниками ингейм и у меня остались только положительные впечатления от общения с ними. И мне наплевать, как они выглядят в реале и как они разговаривают на публике.
Нужно быть объективнее... :)
  • 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533

Ну, для того, чтобы судить об альянсе достаточно посмотреть на их достижения.

Достижения в чем?
В нуль-ПвП? В антипиратсве? В качестве алли с суверенитетом?
Может быть... но какое это имеет отношение к РП? И зачем тогда открыто позиционировать себя перед всеми именно как РП-алли?
  • -1

Robinson

Robinson

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 266 сообщений
20
  • EVE Ingame:MrByrns
  • Corp:RTSQ
  • Ally:-A-
Вирм, кальмары они такие и есть, на самом деле :)

Сообщение отредактировал Robinson: 29 October 2009 - 16:48

• 0

Zloi Duh

Zloi Duh

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1184 сообщений
44
  • EVE Ingame:Miracle
  • Corp:Fremen Sietch
  • Ally:DarkSide.
2alechko:

аль не полетели на снайп хаках, интересно, запрыгнули бы вы к нам при таком раскладе

для крутого чувака, ты выбираешь слишком простой путь

больше брутальности, больше клоза ))

Сообщение отредактировал Zloi Duh: 29 October 2009 - 16:52

• 0

И все эти волнения говн из-за того что бывшие мемберы ааа,сот и ра нынче состоят в дс.кто бы что не говорил это факт.так как любая тема переходит на личности.
© некий МАКС МАХНО

Роаминг-ганги. Практическое пособие в Empyrean Age

Изображение

alechko

alechko

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1312 сообщений
227
  • EVE Ingame:alechko/aquitane
  • EVE Alt:нискажу
  • Corp:в глубоком стазисе
  • Ally:безпонятия

2alechko:

для крутого чувака, ты выбираешь слишком простой путь

больше брутальности, больше клоза ))

я совсем не крутой, простое мясо, нуп, куда уж до вас, папок ПВП ^_^
  • 0
Если хочешЬ поработать - ляг поспи и все пройдет!

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544
  • EVE Ingame:1ArmoR1
  • EVE Alt:дофига
  • Corp:PO NY
  • Ally:ROL

я совсем не крутой, простое мясо, нуп, куда уж до вас, папок ПВП ^_^

да :)
  • 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533

Вирм, кальмары они такие и есть, на самом деле :)

Все ваши знакомые/сокорповцы/соалийцы играющие за амарров отвечают этому стереотипу?)

Позволю себе все же несогласиться с этим "тезисом"... амарры раса безусловно заносчивая (все еще, хоть и не столь уже сильно как в прошлом), но оч сильная в воли, в вере, и в стремлении к своим идеалам.

И да, касательно ролплея. У матаров есть более чем достаточно причин ненавидить все амарров без разбора, но даже при этом не все маиары определяют любого амаррского пилота как КОС. Ушра`кханы играют именно за радикалов (и играют оч неплохо кстати).
Зато вот амарры толлерантно относящиеся к расовой пренадлежности, тем более в таком деле как борьба за Империю, это нонсенс :lol: Кханиды еще куда не шло, те куда более "гибки"... не толлерантны, но хитры и умеющие использовать все и вся в свою пользу. Амарры же крайне упрямы, и, как уже сказал, весьма заносчивы...
  • 0

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12967 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX

Ушра`кханы играли именно за радикалов

фиксед.
  • 0
Над нами баржи Абаддона...

piroksilin

piroksilin

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 243 сообщений
48
  • EVE Ingame:Piroksilin
  • EVE Alt:ненужен
  • Corp:Surreal
  • Ally:SE
Ниче вы не понимаете :) Вот например Вирм. ЦВА наверняка были единственными кого он мог убить. О 80% ааа и ролов можно сказать тоже самое. Несомненно очень полезный али. Который из года в год не может собрать ничего кроме милиции для защиты (у милиции тоже бывают полковники и генералы, даже спецназ есть). Как тренировочкая площадка они например просто идеальны.
  • 0

B.K.

B.K.

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 182 сообщений
25
странно слышать нападки на цва по теме его якобы "несоответствия" высоким амаррским идеалам. господа недовольные путают божий дар с яичницей. цва - это:
1. не часть имперских вооруженных сил
2. не часть фракционного ополчения
3. клаймящий нулевой альянс
в силу чего глупо и наивно ожидать от цва поведения, свойственного тем, чем цва не является по сути. включая соблюдение "расовой чистоты" в своих рядах, автоматической агрессии в отношении матаров и т.д. и т.п. что там напридумывали себе господа брюзжащие.
цва как альянс, который является ядром Хозяев Провиденса (Providence Holders), на подконтрольной территории в нулях и частично подконтрольной территории амаррской империи установил свои правила и следует им вот уже шестой год. эти правила, приправленные амаррской экзотикой и есть ролевой отыгрыш альянса.
цва - это не придуманная гейммастерами история, это - не плод фантазии ака амаррская империя. цва - достаточно своеобразная, но по сути такая же группа игроков, как и все другие альянсы в еве, группа, которая играет в свое удовольствие а не в удовольствие тех, кому не хватает придуманных гейммастерами сказок. и последнее: никто никому не запрещает ролеплеить лучше, чем это делает цва, а вот стоны о том, что цва ролеплеит не так, как надо, уже порядком утомили.
  • 1
- моя религия не позволяет использовать клавиши shift. как мне вводить заглавные буквы и знаки пунктуации?
- обсудите возможные альтернативы с вашим духовным наставником. возможно частое использование клавиши caps lock не разозлит вашего бога, или, возможно, вы можете нанять помощника, который будет нажимать и отпускать клавишу shift для вас. также возможен вариант замены знаков пунктуации буквенными выражениями. заменяйте "?" выражением "чё", "!" -- "ага", "." -- "тчк" и т.п...

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544
  • EVE Ingame:1ArmoR1
  • EVE Alt:дофига
  • Corp:PO NY
  • Ally:ROL
на мой взгляд большенству пилотов пофиг на то что цва ролеплеит и проч, это чисто их фан. думаю многие их ценят за то, что они легко возбуждаються и всегда готовы подраться, хоть и очень любят численное превосходство, но тем не менее любой знает - если полетел в провиденс, то драка обеспечена :)
  • 0

cyberbugg

cyberbugg

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 224 сообщений
5
  • EVE Ingame:cyberbugg
  • EVE Alt:много
  • Ally:OOS

на мой взгляд большенству пилотов пофиг на то что цва ролеплеит и проч, это чисто их фан. думаю многие их ценят за то, что они легко возбуждаються и всегда готовы подраться, хоть и очень любят численное превосходство, но тем не менее любой знает - если полетел в провиденс, то драка обеспечена :)

It's true ! :(
  • 0

Tenkuu no kaze

Tenkuu no kaze

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 703 сообщений
6
  • EVE Ingame:Spring Wind
  • Ally:exUNL

думаю многие их ценят за...

... почти противоположное - не имея от них "-", получаешь пару спокойных выходов изимпынаюг для субкапов, которые не кемпятся 24/7 :)
  • 0
Изображение
Изображение

Я не злопамятный - отомщу и забуду.. а потом ещё раз отомщу...

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users