Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Стоит ли фитить Равен фракционным фитом?

• Закрытая тема Тема закрыта
111 ответов в теме

uran1111

uran1111

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 819 сообщений
10
  • EVE Ingame:uran1111
  • Corp:Dream Panthers
  • Ally:Dark Pride
  • Channel:Corp, Mozg

и что вы в калдари нави нашли? стенд к ним можно за счет сториков у других корп поднять
едит: насчет 1:2,7 я не погорячился

Мы в калдари неви нашли то, что я сказал, что нереально с ее лп шопа выжать 2000-3000 тысячи, после чего мне попытались доказать, что реально, в итоге нехитрых подсчетов оказалось, что нет, таки нереально... Или у тебя другие сведения? Ну давай посчитаем...

ради "нее родимой" старайся стенд не к корпе 10 набить, а к фракции. и по какой это логике ты "логично предположил" что он ранит таки на КН?

Какая разница, ты споришь чтобы спорить. Я сказал, что для КН 2000-3000 нереально, если ты считаешь обратное, proof or get pwned :ninja:

П.с. ты не находишь, что легче набить 10 к корпе, чем к фракции? Ровно в 16 раз легче. И зачем мне фракционный стенд к калдари 10, если я к амарам, (галлентам, неграм) переезжаю (нужное подчеркнуть), или вообще агентранить не буду?

Сообщение отредактировал uran1111: 30 October 2009 - 17:44

• 0
Изображение
В темноте глаза горят... В них сомненья нет, один азарт...

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub
  • Client:Eng

Т2 круизници хуже КН, даже при 5 лвл спецухи.

У вас сильно устаревшая инфа, фракционые ракетницы давно уже понерфили...
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Twiddle

Twiddle

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3049 сообщений
252

Хорошо, посчитаем с максимальной выгодой, т1 заряды покупаем по бай, фракцию продаем по селл, жита

затраты по лп шопу - 1,6 кк иск и 1.6 к лп + 5000 т1 чарджей http://www.ellatha.com/eve/LPIndex-61
5000 т1 чарджей = 5000*26,66 иск= 133 к http://www.eve-centr...html?typeid=230
продажная цена фракции = 5000*792,48 иск= 3,962 кк http://www.eve-centr...ml?typeid=23025
итого считаем 3,962 кк - 1,6 кк - 133 к = 2,229 кк
итого стоимость лп = 2,229 кк/ 1.6 к= 1393,125 иск - стоимость одного лп.

Итог: Сынок, это фантастика
-----------------------------------------------------
-----------------------------------------------------

Мы в калдари неви нашли то, что я сказал, что нереально с ее лп шопа выжать 2000-3000 тысячи, после чего мне попытались доказать, что реально, в итоге нехитрых подсчетов оказалось, что нет, таки нереально... Или у тебя другие сведения? Ну давай посчитаем...

Захожу торговым альтом, открываю рынок житы. И шо я вижу
калдырские средние фракционные патроны, минимальные селл ордера по очереди:
850, 1198,1291,1389 итд.
мелкие патроны по очереди:
540,1024, 849, 825

Я не знаю, откуда ты берешь свои цифры, с каких сайтов. Я их беру с рынка житы.
А теперь ответь мне на вопрос: ты считать не умеешь или ты нарочно лапшу на уши вешаешь? А какой из этих вариантов мне лучше понадеяться, я даж не знаю.
  • 0
Если Твидл постит. Значит Твидл пьян неслабо.

Death One

Death One

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 248 сообщений
8
  • EVE Ingame:Death One
  • Corp:Iris Covenant
  • Ally:-GE-
  • Channel:t2y

Во время агентрана накопилось достаточное кол-во ЛП для покупки фракционного фита для Равы. Правда опасаюсь что тогда это будет цель для суицидников. Так как прохожу миски лениво и собираюсь так и дальше, то лишние напряги меня смущают.
Вопрос заключается в том насколько сильно потечет у суицидников слюна на равен в калдари нэви фите и насколько стоит их опасаться?

фракционный фит не привлекает внимания суицидников, но ставить его на равен не особо оправдано, но довольно разумно сейчас купить балконы и кнр - это будет вложением денег т.к. кнры очень хорошо продаются, а балконы нужны любому ракетному шипу. Но значительно лучше купить тенгу за те же деньги что и кнр, а время прокачки тенгу с 0 + хэвики в 5 меньше чем батл5 + круизки 5. тенге реально полезны только фракционные балконы, для 4ок всего остального с запасом хватит и т2.
  • 0

Marchelo

Marchelo

Время несвежих историй и липких сообщений наступило!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2788 сообщений
866
  • EVE Ingame:Marche Lo

Что конкретно понерфили? Какие параметры стал хуже у фракции, чем у т2?

Сообщение отредактировал Marchelo: 31 October 2009 - 9:18

• 0
Изображение

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28755 сообщений
4396
У кн/дг ракетниц на моей памяти роф всегда был на 3% получше, чем у т2 при прокачанной в 5 спецухе.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

uran1111

uran1111

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 819 сообщений
10

Я не знаю, откуда ты берешь свои цифры, с каких сайтов. Я их беру с рынка житы.
А теперь ответь мне на вопрос: ты считать не умеешь или ты нарочно лапшу на уши вешаешь? А какой из этих вариантов мне лучше понадеяться, я даж не знаю.

Я специально для тебя ссылочку давал, откуда я беру цифры, сайт называется ив сентрал, с точностью до секунды он инфу не дает, но цены 1-2 дневной давности показывает исправно, и если ты посмотришь на последнюю колонку (где указывается reported time - время внесения ордера в базу), то состоянием на вчера на 22.34 по еве в жите продавалось 163 к медных чарджей по 793 иска за штучку. Если у тебя есть опровержение, то в таких случаях выкладывается пруф - вполне подойдет скрин окна маркета в жите, а не голословное утверждение...

П.С. Я считать умею, привел тебе два примера расчета рентабельности вывода ЛП. Если у тебя есть сомнения в моих математических способностях, то это просто доказывается - возьми посчитай сам, ну а если ты просто не способен признавать свои ошибки, то продолжай в том же духе, тогда твоя модель поведения мне понятна...
П.С. Так все же, откуда 2000-3000 тысячи иск за лп в КН лпшопе?

Сообщение отредактировал uran1111: 31 October 2009 - 13:48

• 0
Изображение

Yurek

Yurek

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1029 сообщений
44
  • EVE Ingame:YureCz
  • Corp:RUSSO
  • Ally:DRF
  • Channel:Smolensk

...бла бла бла....

уран- какой ты вредний
вот твою бы энергию да в нужжное русло
извините за офтоп- но если хочется поумничать- создай свой топик- только не про смортофригаты, и умничай там
удачи :)
  • 0

YureCz.jpg
Tokeri > только примелькались - набили на киллбордах сотни строк и тут Петя посылает главу альянса нах... =)
Жизнь удивительная штука как ни крути +))

Twiddle

Twiddle

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3049 сообщений
252

Я специально для тебя ссылочку давал, откуда я беру цифры, сайт называется ив сентрал, с точностью до секунды он инфу не дает, но цены 1-2 дневной давности показывает исправно, и если ты посмотришь на последнюю колонку (где указывается reported time - время внесения ордера в базу), то состоянием на вчера на 22.34 по еве в жите продавалось 163 к медных чарджей по 793 иска за штучку. Если у тебя есть опровержение, то в таких случаях выкладывается пруф - вполне подойдет скрин окна маркета в жите, а не голословное утверждение...

П.С. Я считать умею, привел тебе два примера расчета рентабельности вывода ЛП. Если у тебя есть сомнения в моих математических способностях, то это просто доказывается - возьми посчитай сам, ну а если ты просто не способен признавать свои ошибки, то продолжай в том же духе, тогда твоя модель поведения мне понятна...
П.С. Так все же, откуда 2000-3000 тысячи иск за лп в КН лпшопе?

Ага, это я не способен признавать свои ошибки. Это я включаю дурака, а вовсе не ты.
Ты троллишь, но делаешь это так занудно, что с тобой совсем не интересно ругаться. Продавай свои торпеды. Всех благ.
  • 0

uran1111

uran1111

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 819 сообщений
10

Ага, это я не способен признавать свои ошибки. Это я включаю дурака, а вовсе не ты.
Ты троллишь, но делаешь это так занудно, что с тобой совсем не интересно ругаться. Продавай свои торпеды. Всех благ.

Я сказал, что с удовольствием готов признать свою ошибку, если ты предоставишь пруф вывода лп из КН шопа по 2000-3000 тысячи иск. Моя позиция подкреплена расчетами и ссылками, твоя - только путыми словами, так кто из нас троллит? Просто не для всех людей прокатывает аргументация "сам дурак", иногда приходится подтверждать свои слова, но тебе такое подтверждение найти будет невозможно, поэтому тебе и остается, что только говорить и переходить на личности.
  • 0
Изображение

Void

Void

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений
82

Т2 Изображение KN Изображение

И собственно что там устарело? Даже с 5 лвлом спецухи РоФ Т2 будет ниже и при этом КН вмещают 30 ракет, а Т2 - 27 ( вроде 27 не помню на вскидку).
Можно конечно возможность стрелять фуриками, как аргумент привести ( хотя как это соотносится с тем, что тов. Вирм считает , что Т2 лаунчеры по статам лучше КН, надо еще придумать), но на том же големе проще не париться с Т2 патронами, а зарядить фракцию. Расход за миссию от силы 450 круизок.
На КНР м.б. смысл будет, но с тремя ригами на мисайлы и то по мелочи фуриками с КНРа стрелять не очень, а менять патроны на лету это потеря времени (чай не амары).

Насчет спора как вывести ЛП...1 к 1500 это абсолютный минимум. За такой курс, даже через книги на специализации можно выводить. 1 к 2000 уже вполне терпимый.
1) Таги стоят столько, сколько они стоят. Выбитый на миссии таг не бесплатен.
2) Работа на боевые корпы ( Например Калдари Нави, Амар Нави. Минестри оф Вар и т.п.) исключает возможность быстро и дорого выводить много ЛП . Зато подобные корпы имеют скопления 4-20 агентов и 5 лвл агенты только у них.
3) Работа на не боевые корпы - самое выгодное в плане курса ЛП занятие. Именно там все БПЦшки . Из минусов, отсутствие скопления боевых агентов. 5 лвл агентов нет.
И еще. Получить БПЦ мало, надо с него еще модули построить. Материалы там в целом копейки стоят ( дешевые Т2 компоненты, морфит, Т1 аналог и т.п.). Но производственные скилы требует все это приличные.
  • 0

Marchelo

Marchelo

Время несвежих историй и липких сообщений наступило!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2788 сообщений
866
  • EVE Ingame:Marche Lo
CN LP shop даёт выход 800-1000 иск/ЛП без напряга. Остальное - сиюминутная удача или контакты с теми, кто пользуется продукцией ЛП шопа Калдари Нави в удалённых регионах и заказывает её (продукцию ЛП шопа КН) с доставкой на дом.
Иное домыслы, не подтверждённые фактами, а излагание их суть есть балабольство и скудоумие.

Насчет спора как вывести ЛП...1 к 1500 это абсолютный минимум. За такой курс, даже через книги на специализации можно выводить. 1 к 2000 уже вполне терпимый.

Вот с этой частью не согласен :) Книжки сейчас вполне себе ниже 1к иск /1 ЛП.
Да к тому же, надо помнить, что время вывода подразумевается как быстрое или очень быстрое, иначе теряется смысл активного агентдроча.

Сообщение отредактировал Marchelo: 01 November 2009 - 14:21

• 1
Изображение

Void

Void

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений
82
Вчера выставил 50 книг на спецухи , за ночь раскупили, получился курс 1 к 1300 . А это 150к лп .
Не густо, не спорю. Но корпа такая с плохим ЛП-шопом, другими офферами было бы дольше, но 1 к 2000 реально, было лениво заморачиваться.
И чем дальше от Джиты, тем дороже литература к слову :)

А КН..инвульки 1 к 1200 идут например. и то цена плавает, было 1 к 1800 .

И еще кто любит считать :(
Посчитайте курс по которому КН клоки выводят ( БПЦ на них у Калдари Нави есть) .

И еще.. Хукбил бустят, после патча цена может изрядно скакнуть вверх

Сообщение отредактировал Void: 01 November 2009 - 14:54

• 0

Yaponiz

Yaponiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3098 сообщений
165
  • EVE Ingame:Yaponiz
  • Corp:YA-YA
  • Channel:EVE Flight School

А можно объяснить почему? По статам выходит что роф у фракционных выше, фитится т2 хуже...

Мне просто на бомбере пора бы уже переходить с арбалестов, и вот не знаю качать спецуху или поставить фракционные.

Сообщение отредактировал Yaponiz: 01 November 2009 - 14:43

• 0
Изображение
Я не ставлю минусы, я выражаю свое несогласие.

Void

Void

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений
82
/оффтоп
Разговор шел о круизках.
На бабре торпеды. И на бобер Т2 торпеды фитятся великолепно.
  • 0

Yurek

Yurek

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1029 сообщений
44
  • EVE Ingame:YureCz
  • Corp:RUSSO
  • Ally:DRF
  • Channel:Smolensk

А можно объяснить почему? По статам выходит что роф у фракционных выше, фитится т2 хуже...

Мне просто на бомбере пора бы уже переходить с арбалестов, и вот не знаю качать спецуху или поставить фракционные.

и не жалко на бобре КН торпедницы сливать будет?
  • 0

YureCz.jpg
Tokeri > только примелькались - набили на киллбордах сотни строк и тут Петя посылает главу альянса нах... =)
Жизнь удивительная штука как ни крути +))

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28755 сообщений
4396

2) Работа на боевые корпы ( Например Калдари Нави, Амар Нави. Минестри оф Вар и т.п.) исключает возможность быстро и дорого выводить много ЛП . Зато подобные корпы имеют скопления 4-20 агентов и 5 лвл агенты только у них.

Скопления есть не только у боевых корп.
Работа на боевые корпы не исключает вывода кучи лп с норм курсом (АН нейтрики, смарты - лучшие в своем роде и жрут тонны лп)

3) Работа на не боевые корпы - самое выгодное в плане курса ЛП занятие. Именно там все БПЦшки . Из минусов, отсутствие скопления боевых агентов. 5 лвл агентов нет.

Зависит от фракции. БПЦ - это фишка любой корпы, а не только боевой. И именно у каждого типа корп свой "эксклюзив" в основном в виде бпц.

Про то, что 1.5к-2к:1 - абсолютный минимум не надо ляля. Есть такие типы корп, где это что ни на есть максимум при среднем обороте.

и не жалко на бобре КН торпедницы сливать будет?

Смотря что за фит. Если не жалко - лучше ДГ торпедницы, ибо дешевле, роф на 3% выше, фури торпы в большинстве случаев хуже КН.
  • 0

Void

Void

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений
82

Скопления есть не только у боевых корп.
Работа на боевые корпы не исключает вывода кучи лп с норм курсом (АН нейтрики, смарты - лучшие в своем роде и жрут тонны лп)

Ну что сказать...
Выведи ка ЛП нейтриками ( штук 15 нейтриков скажем, это же всего лишь 3 БПЦшки) , а я посмотрю сколько ты их будешь продавать . Хотя ... если ты набиваешь 100к лп в неделю, то да , пару раз в месяц их таки покупают. Насчет смарт незнаю ( не рисковал), но похоже их еще реже покупают, чем нейтрики.
У амаров лучшая позиция, это не нейтрики. Просто куча народа работает на всякие амарр нави и теолоджи, а у них выбор прямо скажем не велик.
Покажи мне хоть одно скопление боевых агентов не боевых корпораций. Например у амаров.
Да, есть например Zoar and Sons . Но там какая дивизия агентов? Администрейшн. Со всем вытекающими.
И там скопление курьерных агентов, а эти 2 агента тоже могут зациклиться на курьер миссиях.
Хз может у матар и галов такие небоевые корпы есть , но я о них не в курсе просто и ингейм чекать лень.

Сообщение отредактировал Void: 01 November 2009 - 20:49

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28755 сообщений
4396

Ну что сказать...
Выведи ка ЛП нейтриками ( штук 15 нейтриков скажем, это же всего лишь 3 БПЦшки) , а я посмотрю сколько ты их будешь продавать.

Выводил и не раз. 70 лям - 1900:1, 80 - 2300:1, 90 - 2700:1. В лучшие времена я продавал по 90.

Хотя ... если ты набиваешь 100к лп в неделю, то да , пару раз в месяц их таки покупают.

Я набиваю 100к лп за 2 часа в среднем. Но т.к. набиваются они с какой-то явной целью, а не для количества - естессно я не карибасю 24/7, и не выдаю на-гора по 10 лям лп каждую неделю. Я столько не смогу выводить, но я столько и не трачу.

Насчет смарт незнаю ( не рисковал), но похоже их еще реже покупают, чем нейтрики.

Но 1 бпц на них стоит больше 150к лп. А ставятся они на многие капшипы.

У амаров лучшая позиция, это не нейтрики. Просто куча народа работает на всякие амарр нави и теолоджи, а у них выбор прямо скажем не велик.

Лучшая - адаптивы?

Покажи мне хоть одно скопление боевых агентов не боевых корпораций. Например у амаров.

Legal-агенты тоже боевые. Администрейшен тоже, но в меньшей степени. Примеры - fageras, hophib (агенты цивик карта), yiratal.

Кстати, изначально ты не сказал ни слова про "боевые", ты говорил про скопления вообще. Пример: Зоар энд сонс + империал армаментс в домейне - 21 агент 4/20.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 01 November 2009 - 21:31

• 0

Twiddle

Twiddle

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3049 сообщений
252

Я сказал, что с удовольствием готов признать свою ошибку, если ты предоставишь пруф вывода лп из КН шопа по 2000-3000 тысячи иск

Признавай.

Ваще канешно сложно стало выводить лп.. Только вот вчера скидывал 360 тыщ по 800 ирисок примерно. А сегодня вона смотрю на свежие 240 тыщ и думаю, куда их нахрен деть.. Всю поляну мы попортили- агентдрочеры пятого левела. Это Вирм во всем виноват, со своими гайдами блян... :)

Прикрепленные изображения

• ______.JPG
  • _______.JPG

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users