Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Как мы шифруемся
Отправлено 24 May 2007 - 10:29
Отправлено 24 May 2007 - 12:09
мою почемуто это неуспокаивает... после ублажения посопит минут 50... потом подскакивает и хочет внимания... хотябы такого какое я уделяю манитору... если неполучает обижается
а тут её подруга научила одной мысли :
" хочешь щасливой жизни и частого секса - испорть мужу компьютер "... и та повадилась вынимать батарейку из материнки...
и даже незнаю что сказать... ну не ругаться же на неё за то что она хочет внимания а как быть хз...
In Void We Trust! up in smoke...
Отправлено 24 May 2007 - 12:21
- Пожалей меня, добрый принц!
- А кто сказал что я добрый? (С) Последний киногерой
Отправлено 24 May 2007 - 14:42
А чё?))
Моему 4 лет нету, а не колени лезет - покажи кораблик!
твой только лезет.. а мой уже месяца 2 вовсю летает на триальных фригах.. ( каждые 2 недели новый ) и переодиченски требует: хочу полетать на бальшом самолете - показывая на мой абадон и достаточно часто зовет меня потому что заблудился и не может вернуться домой - на начальную станцию... максимум что был это 6 прыгов а пацану 3,5 года... вот сижу и думаю как отучить от этого дела
Отправлено 24 May 2007 - 14:47
Неужели он тоже из казани....я вроде не слышал об этом...по-моему ты ошибаешься..Хехе, Шака с казани :-)
Бой: Ласвилль 10 апреля 2011 г. 21:23:51
Танк: M3 Lee
Получено опыта: 8 (удвоено за первую победу в день),
кредитов: 0
Отправлено 24 May 2007 - 15:11
Какое подспорье будет тебе в староститвой только лезет.. а мой уже месяца 2 вовсю летает на триальных фригах.. ( каждые 2 недели новый ) и переодиченски требует: хочу полетать на бальшом самолете - показывая на мой абадон и достаточно часто зовет меня потому что заблудился и не может вернуться домой - на начальную станцию... максимум что был это 6 прыгов а пацану 3,5 года... вот сижу и думаю как отучить от этого дела
- Пожалей меня, добрый принц!
- А кто сказал что я добрый? (С) Последний киногерой
Отправлено 24 May 2007 - 15:22
Дети есть?странно... у меня дома 2 компа и ноут бук...
чё делать хз.
сводить в японский ресторан или провеси выходные где нибудь непомогает... ей постоянно чегото хочется - хуже тамагочи
Отправлено 24 May 2007 - 16:56
Короче надо много детей и много компов - глядишь и не до тебя будетдетё есть... но оно с другой подругой осталось...
женится и завести ещё одного непредлагать!
нехочу как у Tantis
З.Ы. А вы ролями потом не поменяетесь?
Отправлено 24 May 2007 - 17:05
кстати объяснение про ева лучше чем бабы водка и т.д. прокатывают только с бландинками
мою почемуто это неуспокаивает... после ублажения посопит минут 50... потом подскакивает и хочет внимания... хотябы такого какое я уделяю манитору... если неполучает обижается
а тут её подруга научила одной мысли :
" хочешь щасливой жизни и частого секса - испорть мужу компьютер "... и та повадилась вынимать батарейку из материнки...
и даже незнаю что сказать... ну не ругаться же на неё за то что она хочет внимания а как быть хз...
сначала подумал предложить тебе ей что нить вынуть откуда нить, потом подумал и решил посоветовать избавится от нее на 9 месяц :-))....если возникнит проблема повторить процедуру :-))))
ДВП ГО ПВП
Дич настолько суров, что дамажит скоростью, танкует дамагом, а летает не на мвд, а на реактивной струе от артилерии. © Yazon EG
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users