Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ребят, я в шоке, не знаю что делать...
Автор Jonh Sledren, Nov 02 2009 22:22
Отправлено 09 November 2009 - 11:25
у тех, кто подарил 2ккк, они явно не последнии. такому перспективному торговцу дадут еще раз, он ведь не виноват, это все сср накосячили.
- чтобы мне побеждать, мне ненужно никакие абаддоны, хуггины, ихние пайнтеры... Я ...ть кайзер ...уй, мне эта ...ня ненужна, это так, для дебилов, которые ничего не могут (с) InaroAdun
- наш грифин заджамил наших с сальвагерами и засалил врек © Kutris
Отправлено 09 November 2009 - 13:07
Продолжим.
Вчера слил на карго деливери свой марадер в офицерском шмоте, в который только что вложил все свои деньги! А в карго лежало 100000 морфита и 56 плексов. Боюсь считать свои потери, наличных не хватит и на покупку рифтера. А на плекс надоть уже буквально завтра. Люди добрые, сами мы не местные, порядков не знаем, документы потеряли, деньги украли, ногу сломали! Памажите, кто чем можете!
Вчера слил на карго деливери свой марадер в офицерском шмоте, в который только что вложил все свои деньги! А в карго лежало 100000 морфита и 56 плексов. Боюсь считать свои потери, наличных не хватит и на покупку рифтера. А на плекс надоть уже буквально завтра. Люди добрые, сами мы не местные, порядков не знаем, документы потеряли, деньги украли, ногу сломали! Памажите, кто чем можете!
Отправлено 11 November 2009 - 13:37
а какая разница? кроме флуда
Помогу получить 21 дневный триал. ICQ 136581769
Наши корабли несут священный свет еретикам и неверящим!
Отступники, да сгорят в ярости мегапульсов!
Наша броня сравнится по крепости лишь с нашей ненавистью!
Глаза наши - мультичастотные линзы... (с)Algerr
Наши корабли несут священный свет еретикам и неверящим!
Отступники, да сгорят в ярости мегапульсов!
Наша броня сравнится по крепости лишь с нашей ненавистью!
Глаза наши - мультичастотные линзы... (с)Algerr
Отправлено 11 November 2009 - 20:21
ребята, раз уж такое дело, может и мне скинетесь, лярдов 10 я думаю мне будет достаточно...
чё не?
чё не?
xX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов
Форумный воин 80 lvl'а
Отправлено 11 November 2009 - 21:34
ребята, раз уж такое дело, может и мне скинетесь, лярдов 10 я думаю мне будет достаточно...
чё не?
Ты скажи, к какому сроку, а то могу не успеть наклепать. )))
U WIL NOT FRAITEN ZE OL'MAITY WORMHOLIO!!!
ВСЕ МОИ ПЕСНИ!!!
ВСЕ МОИ ПЕСНИ!!!
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users