В связи с последними событиями на www.eve-online.de/forum многие будут поосторожнее с высказываниями на форумах, особенно боб'ы
Дай точную ссылку пжалста или скажи в каком топике...почитаю
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Дай точную ссылку пжалста или скажи в каком топике...почитаю
предчувствую ++++ страниц словоблудия
http://www.killboard...tails&id=133332 ну вот что делал там ваш клочный шпиён?%) РА разведка сонирует ЮГ и готовится к вторжению?%)))
Это расходный материал. Тем более, что ни одна нормальная корпорация не светит свои покупки - обычно используются оффшорные карманные корпорации , и все.
А слишком явная демонстрация БОБ наводит на совсем другие мысли.
Сообщение отредактировал Nob: 30 January 2007 - 13:21
наличие титана позволяет перебрасывать весь флот на довольно большие расстояния. 5-6 прыжков и мы на другом конце вселенной, раз у БОБов с экономикой всё ок, то и на такие переброски смогут потратится. имхоОдно могу сказать- войны на 2 фронта бобам не вынести. И здесь дело не в экономическом факторе, с экономической точки зрения они сильны. Весь вопрос с слишком большой растянутости коммуникаций.
Рекомендую попробовать это сделать на тестовом сервере. Скорость переброски приятно удивит.наличие титана позволяет перебрасывать весь флот на довольно большие расстояния. 5-6 прыжков и мы на другом конце вселенной, раз у БОБов с экономикой всё ок, то и на такие переброски смогут потратится. имхо
Рекомендую попробовать это сделать на тестовом сервере. Скорость переброски приятно удивит.
Сообщение отредактировал AllAboutPolitics: 30 January 2007 - 14:30
Сообщение отредактировал Nob: 30 January 2007 - 14:34
Ну почему же , вы источник хороших киллмыл, интересный противник, поставщик неплохих девайсов- единственная проблема в том, что раньше мы соседствовали только с Фиксами, а это бедный и скушный противник.
Но теперь, когда наши территории смыкаются с двух сторон, ситуация исправилаь
Все, посыпал голову пеплом, завел в оффлайн все посы РАТ, собрал добро и улетел в Империю. Создал корпу "Пусси Кетс" и жду когда прилетят остальные "неудачники"...Конечно друг мой) чтобы убить одного такого как я, нужен зерг таких как ты.)
0 members, 1 guests, 0 anonymous users