Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[BSoD] - Альянс Bright Side of Death

• Авторизуйтесь для ответа в теме
630 ответов в теме

Ghost447

Ghost447

I'll Be Glad When You're Dead

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2122 сообщений
472
  • EVE Ingame:Ghost448
  • EVE Alt:keepontrucking
  • Corp:AD1B
  • Ally:DS
  • Channel:AD1B
  • Client:Eng

доклад в кратце от шпионов в альянсе блок и бсод:
1) "игра - репетиция жизни" etc
2) "ну хуле вы лохи кидаете посылки нонейм чару если у нас джампфур полный альянс"
3) "а мну на**али на 2кк зато я с первой блокады их отобью"
4) "А Я ЗНАЛ ЧТО ЭТО НА** И ДЕНЕГ НЕ ДАЛ 0xa0xa0xa0xa"
5) "мы ресетнем донской фронт и они все разбредуться к сатоки!"
6) "Это не наши союзники. Это п******ы. Мелкие шавки, которые выжидают когда можно на**ать."
7) "так незя же зайти в Хэлаб ежили не состоишь в БЛОК или БСОД "
8 ) "А про Сатоки я просто упомянул, забыв как называется их карпа, куда они всех подряд берут для численности."
9) "А я вообще в тебе сомневаюсь, так как ты во-первый чей-то альт, а во-вторых с раздвоением личности."

Профит с нубоальта 2.280ккк

добро пожаловать в бсод

Свистать всех наверх!
Спасибо за очередной эпик =) От всей души поздравляю вас с победой - купите себе по плексу.

Во всех трюмах живут крысы. Выглядит хуже, если они начинают бежать с корабля.
Подозреваю что ты обижен то-ли альянсом БСоД, то ли жизнью. Прости, но справки наводить не буду, мне фиолетово кто вы, ребята. Лучше прилетайте вечером в нули, постреляемся. Сейчас меня интересует только это.

Резюме:
Попытка накалить отношения в Алли - failed. Общий язык найден, тыща чертей!) Альянс продолжает расти и усиливать влияние в регионах обитания. Тем временем мы продолжаем зарубаться с сильными и опасными противниками в нулях и активно обучаем наших новичков!
  • -1

<Skif>

<Skif>

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 237 сообщений
7
  • EVE Ingame:X Skif
  • EVE Alt:X Kpoxa
Субботним тихим вечером, как обычно, начали собирать ганг на полетать в нулях, подраться с местными аборигенами... поразграбить их трюм в плане рома и шлюх... Потихоньку подтянулись боевые пилоты в точку сбора, и по традиции решили разогнать ближайший к нам кемп... который, зашуганный уже просто убежал от нас... Тут разведка доложила о том что рядом с лоусечной базой альянса бегает небольшой ганг ребеллионов и троллит всех в локале, попутно сбивая зазевавшихся хантеров в белтах, мы решили встретить ребят и дать им бой.

Подлетая к системе Nema, к нам в локал припрыгал их скаут на велаторе, видимо ничего другого у альянса жившего в одном из богатейших регионов евы, не оказалось.. ну да что поделать, велатор спалил наш ганг, агриться на него никто не хотел, ибо лоу...

Ребеля постепенно начала подходить в систему заметив наш ганг без удивленя уже на боевых позициях. После этого деклок и 3 минуты ступора... оказывается алли который так активно тролил в локалах и агрился на все что движется, не захотел ловить залпы от сентриков... Мы начали их оттягивать от гейта, постепенно уходя от радиуса действия сентриганов, дабы открыть хоть какойто огонь и спровоцировать врага... ничего не вышло...

Тогда было принято решение уйти в разварп, в направлении одной из планет... раз парни не хотят драться у гейтов, то хоть в космосе порубимся... Ганг ребелионна разварпался искать нас в то время как один из интеров альянса БСОД схватил одинокий тенгу висяший уже на одной из планет в нашей точке... оба ганга сделали реварп на тенгу, после чего начался бой с полной агрой и красными черепами в локале от, только что не желающих сделать это на гейте, ребелей...

Не знаю чем страдали скимитары, наверное откачиванием бедного орущего в ТС тенгу (видимо он не хотел делиться свом трюмом, крыс ему в яйко), но мы достаточно легко пробили им пару т2 шипов в то время как парни сносили нам сплошную мелочь.. одних нубов в целом... в итоге разошлись на равной эффективности, спасибо ребелам за бой, прилетайте еще, а то мы грустим бывает в синдикате... http://brightsideofd...ed&kll_id=14367

Как оказалось потом, несколько человек пришли в фите не соответсвующим формату, так что поле боя пришлось оставить...

Отмокнув на станции мы полетели наконец в синдикат, дабы заняться основной целью субботнего вечера... по пути встретили рр ганг... к сожалению никого не убили, парни сначала проагрились, а потом разварпались увидев текший у гвардов армор... таклить было нечем, спасибо ребелям, сальвагеры им во все хай слоты!

Через час после битвы с ребеллионом добрались до нулей, совершили регруп и полетели в строну кемпящихся систем... тут мы наткнулись на ганг около 15-20-ти пилотов Стеллы Полярис, спасибо парням за фан... было весело, прилетайте еще ваши приварпы и постепенные смерти нас очень порадовали... жаль что таклеров не осталось толком.. убили бы больше... http://brightsideofd...ed&kll_id=14394

Кстати очень иронично было наблюдать за боевыми кораблями стоящими в 150-200км от поля боя в гриде и наблюдающими как помирает слепнир...

На этой позитивной ноте вернулись домой и поделили лут веселящего пойла и девок между слившимися за день пилотами, надо же хоть как то утешить пиратов, и уже собрались расходится по каютам и объявлять отбой как разведка доложила о ганге СКАМов стоящем в паре прыжков возле нас, с нави мегой и прочими прелестями... развели парней на тенгу после чего благополучно забрали себе нави мегу на борду, которой не помогли логоффф - пропрыг баги и т.д. слив засчитан и достаточно вкусный по плюшкам внутри http://brightsideofd...il&kll_id=14399

Это последнии новости с нашей пиратской бухты, ждите вестей с фронта, крейсер мне в дронбей!... :)
  • 0
Закрой глаза и смотри...
Изображение

Ivan Draga

Ivan Draga

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 312 сообщений
19
  • EVE Ingame:IvanDraga
  • Corp:Souls Takers
  • Channel:st-eve.ru
Можно узнать причину столь бесславной кончины альянса?
  • 0

Подобен ситаре нефритовый стержень в руках самурая.
В умелых руках и хрен - балалайка!

Satoki

Satoki

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 485 сообщений
64
  • EVE Ingame:Inquisitor Satoki
  • Corp:SPACL
  • Ally:ex. BSoD
Альянс жив, бочку рома мне по курсу, завтра будет объявление!
  • 0

RND

RND

Старый эротоман

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1501 сообщений
17
  • EVE Ingame:Galanthus
  • Corp:FRS

Альянс жив, бочку рома мне по курсу, завтра будет объявление!

Три тысячи акул мне в глотку, лапу к уху!
  • 0
Все-таки в дерьме что-то есть, миллион мух не может ошибиться (с)

avto

avto

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 136 сообщений
2
  • EVE Ingame:Avtolik
  • EVE Alt:Ata Achur
  • Corp:E.NI
  • Channel:ENEST
Альянс давно умер, когда из пиратского он стал не понятно чем. А то что грядёт будет мёртворождённым, одним из 100 безликих альянсов евы без сильного лидера и без идеологии.

P.S. Иметь дело с такими людьми невозможно. Я, как ЦЕО своей корпоорации узнал об этом из почты Евы... :rolleyes:
  • 0

Изображение

RND

RND

Старый эротоман

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1501 сообщений
17
  • EVE Ingame:Galanthus
  • Corp:FRS

Альянс давно умер, когда из пиратского он стал не понятно чем. А то что грядёт будет мёртворождённым, одним из 100 безликих альянсов евы без сильного лидера и без идеологии.

P.S. Иметь дело с такими людьми невозможно. Я, как ЦЕО своей корпоорации узнал об этом из почты Евы... :rolleyes:

чОрную метку гальюнным прихвостням!
  • 0
Все-таки в дерьме что-то есть, миллион мух не может ошибиться (с)

Ardameon

Ardameon

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 431 сообщений
238
  • EVE Ingame:Ardameon
  • Corp:SEQIN
  • Ally:-N0D
  • Client:Рус
БСоДов больше нет? И как же так могло случиться? :)
  • 0

Ghost447

Ghost447

I'll Be Glad When You're Dead

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2122 сообщений
472
  • EVE Ingame:Ghost448
  • EVE Alt:keepontrucking
  • Corp:AD1B
  • Channel:AD1B

БСоДов больше нет? И как же так могло случиться? :)

Алли проходит омолодительные процедуры.

рекламная пауза

Daft Punk - Harder Better Faster Stronger (Interstella)

Сообщение отредактировал Ghost447: 07 February 2010 - 14:19

• 0

Ardameon

Ardameon

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 431 сообщений
238
Хм... а расскажите! С чем связано? Почему случилось? Какие планы на будущее? Покидаете Аридию? Народ хочет знать :lol:
  • 0

Ivan Draga

Ivan Draga

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 312 сообщений
19
  • EVE Ingame:IvanDraga
  • Corp:Souls Takers

Иметь дело с такими людьми невозможно. Я, как ЦЕО своей корпоорации узнал об этом из почты Евы... :lol:

Их там много чтоли?:) Вроде всегда был один и плюс бывшие мемберы нашей дойной карибайской корпы, которые в расчёт не берутся...
  • 0

Подобен ситаре нефритовый стержень в руках самурая.
В умелых руках и хрен - балалайка!

Xupypr

Xupypr

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 63 сообщений
2
  • EVE Ingame:Xupypr MV
  • Corp:PINKY
  • Ally:Death or Glory

Алли проходит омолодительные процедуры.

рекламная пауза

Daft Punk - Harder Better Faster Stronger (Interstella)

После которых будет выглядеть намного бодрее:

Daft Bodies - Harder, Better, Faster, Stronger

П. С. Извиняйте, не удержался.
  • 1
My garden is well, hows your?

Satoki

Satoki

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 485 сообщений
64
Лучше так: http://www.metacafe....wondo_540_kick/

Сообщение отредактировал Satoki: 08 February 2010 - 23:39

• 0

Alex K*Нейтрал

Alex K*Нейтрал
  • Guests

Лучше так: http://www.metacafe....wondo_540_kick/

Лучше так)) ,
я знаю каково это))
  • 0

viewizard

viewizard

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 264 сообщений
104
  • EVE Ingame:Harsa Tosh
  • Corp:RTSQ

Их там много чтоли?<_< Вроде всегда был один и плюс бывшие мемберы нашей дойной карибайской корпы, которые в расчёт не берутся...

http://evemaps.dotla...t_Side_of_Death
судя по картинке до недавнего времени там было 8 корп, и соотв 8 цео, я полагаю :)
  • 0

Ardameon

Ardameon

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 431 сообщений
238
А что случилось? Я вижу что много старых добрых мемберов БСоДа щас находятся в Rooks and kings... Как давно их переманили?))

Сообщение отредактировал Ardameon: 10 February 2010 - 19:39

• 0

Satoki

Satoki

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 485 сообщений
64

Можно узнать причину столь бесславной кончины альянса?

http://brightsideofd...ed&kll_id=14717
  • 0

Goonies

Goonies

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 162 сообщений
14
  • EVE Ingame:Niya Mei
  • Corp:Souls Takers [CYKA]

http://brightsideofd...ed&kll_id=14717

Я переведу этот релейтед:
Остатки бсод-альянса летают на разном говне и иногда, чтобы как-то почувствовать свою состоятельность, присоединяются полетать с гангом Руков. К Рукам постепенно сбегают бсодовцы, повидимому не от лучшей жизни, но как-то терпят друг-друга и уживаются из необходимости. :) А корпы кикают из бсод-альянса из стратежного умысла, дабы поиметь их мемберов в свои корпорации. Это у них называется "омолодительными процедурами" - "мы ресетнем донской фронт и они все разбредуться к сатоки!". В частности, корпа хитрожопого нынешнего цео альянса, Сатоки, из 10 человек выросла до 50+. В общем все как всегда - таланта нет, всегда своруем. Альянс достался по наследству путем гнилых интриг и подкупов, людей в корпорации набирают тем же способом, но все равно что-то не так в датском королевстве. Вы все еще думаете, что взлетит? Мне самому это интересно.

Вступайте в Бсод-альянс. Мемберов ваших корпораций там ждут с нетерпением!!! :)

PS Это позитивная реклама из самых лучших побуждений.

Сообщение отредактировал Goonies: 11 February 2010 - 1:19

• 1
Служу войне. Ее священный дух - воздух, которым я дышу.
Souls Takers

Andy

Andy

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 84 сообщений
1
  • EVE Ingame:Moad Dip
  • Corp:Excellence.
  • Channel:Corp EX
Ну да канеш, взяли и сбежали, дисконнект мне в агре. Как будто туда всех подряд берут. В РнК попасть это вам не на дрыках радостно капать с лучшими из элиты.
  • 0
Изображение

DeDlak

DeDlak

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 32 сообщений
1
  • EVE Ingame:Sky Hunter
  • Corp:RGC
  • Ally:ROL
Блин а я думал пойду к Рукам копать велд, астеройд мне в карго.
  • 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users