Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
2012
Отправлено 11 November 2009 - 9:29
Ищу флиткома, мои требования: 1. ЧСВ галактических масштабов. 2. Доминирование и унижение участников флита.
Отправлено 11 November 2009 - 11:40
эта возня с 2012 - детский лепет на лужайке. в сравнении с паникой которая была в 2000-ом году.
помимо возвращения иудейского мессии еще придумали креш всех компьютерных систем.
а вы тут паритесь про каменный календарик. от племени дикарей, которые каких-то 300 лет назад, устраивали человеческие жертвоприношения.
Мой игровой канал и влоги из Нью-Йорка https://www.youtube.com/user/Aydjile - Аутизм, превозмогание, отыгрыш!
Реальность существует только в нашем воображении.
Отправлено 12 November 2009 - 6:30
Ходил вчера на последний сеанс 11го числа (12:00 - теоретически уже 12е было ). У Владивостока в этом плане фора . Ща страдаю на работе шо ппц. Эта куйня идет 2.5 часа.
Winter is coming!
Отправлено 12 November 2009 - 7:20
Фильм совсем не взлелтел?Фильм не вкатил. Лажа какая то а ля трансформеры - спец эффекты одни, сюжет идиотский, детские шутки и т .д.
Ходил вчера на последний сеанс 11го числа (12:00 - теоретически уже 12е было ). У Владивостока в этом плане фора . Ща страдаю на работе шо ппц. Эта куйня идет 2.5 часа.
Ищу флиткома, мои требования: 1. ЧСВ галактических масштабов. 2. Доминирование и унижение участников флита.
Отправлено 12 November 2009 - 7:35
Разве каменный? Я видел календарь майя и он вроде то ли на бумаге, то ли на пергаменте. . . Вообщем либо у ребят кончилась эта самая "бумага", либо их просто задолбало рисовать его, либо приплыли испанцы и устроили им локальный армагеддон. Это более вероятно почему они на 2012 тормознули его.* вытер слезы от смеха
эта возня с 2012 - детский лепет на лужайке. в сравнении с паникой которая была в 2000-ом году.
помимо возвращения иудейского мессии еще придумали креш всех компьютерных систем.
а вы тут паритесь про каменный календарик. от племени дикарей, которые каких-то 300 лет назад, устраивали человеческие жертвоприношения.
Отправлено 12 November 2009 - 8:12
Отправлено 12 November 2009 - 8:26
http://lenta2012.ru/...eta-nabiru.aspx
http://ru.wikipedia.org/wiki/Аннунаки
ʎǝɥɔɐʞ
Отправлено 12 November 2009 - 9:02
Ну как не взлетел... Для меня нет. Но кассовый успех думаю будет. Имхо 2012=трансформеры 1 (второй не смотрел). Я бы сказал, у них одна философия.Фильм совсем не взлелтел?
Едит: Хотя бы потому, что в среду ночью, в мерзкую погоду зал был полный.
Сообщение отредактировал Sub_Kil: 12 November 2009 - 9:19
Winter is coming!
Отправлено 12 November 2009 - 11:42
xX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов
Форумный воин 80 lvl'а
Отправлено 12 November 2009 - 12:27
Про джаз советы очень метко подметили, ибо человек с необходимым уровнем ненависти к врагам никогда не станет его играть и слушать.
Отправлено 13 November 2009 - 10:03
Они уже прилетели и приняли образ ССР, теперь едят наш мозг.Люди!! В "Секретных материалах" же сказали, что в 2012 прилетят инопланетяне и всех убьют/поработят! Или вы не верите Малдеру?
Отправлено 13 November 2009 - 23:18
Зал заржал дважды:
Первый раз- когда пилот-телохранитель Саша сказал "Не ссы, прорвемся!".
Второй раз- когда мальчик сказал "Мы все умрём!".
Ржали до слёз оба раза.
2. Best way to prevent hangover is to stay drunk.
Отправлено 14 November 2009 - 3:54
Эдит: Считаю, такие шутки портят впечатление. Все таки фильм-катастрофа. Послезавтра, постравнению с ним... Ммм, не знаю как выразиться, пусть будет эталон.
Сообщение отредактировал Sub_Kil: 14 November 2009 - 3:58
Winter is coming!
Отправлено 14 November 2009 - 5:33
Мозг надо выключать, потому что огромный герметичный резервуар на глубине скольких-то там километров под землёй с кипящей водой, у которого даже крышку не сорвало, это жесть. И мне страшно представить те судороги, в которых бились физики, услышав про "особые апокалиптические нейтрино", которые в честь парада планет начали взаимодействовать со всем, что ни попадя. Ну и далее по фильму маразм всё крепчал.
"Послезавтра" плохо сочетается с "2012" потому что спецэффекты в первом на порядок богаче. Там тебе и торнадо, и цунами, и переохлаждённый воздух. А тут всю дорогу тупо земля трескается, и в трещины всё проваливается.
Вообще "2012" показал всю убогость фантазии Эммериха. "Послезавтра", если мне не изменяет память, снимали по мотивам какой-то там научно-популярной книги. В случае "2012" научно-популярной книги видимо не нашлось, и Эммерих не придумал ничего лучше, чем снять клона "Послезавтра" только с другими спецэффектами: действие снова начинается в Индии, катастрофу первым предвидел один учёный, над которым все сразу тупо ржали, но потом поняли, что ошибались и стали просить прощения, второй учёный, который ему помогал предсказать апокалипсец, сам от этого же апокалипсеца и загнулся, ну и т.д. Это я так, навскидку привёл, что вспомнил.
Отправлено 14 November 2009 - 5:41
Отправлено 14 November 2009 - 7:37
Артур, ну какого *** (зачем) ты этого ******* (человека) прикладом ***** (стукнул)? Ну это ж не ********** (место рождения) Калашников, эти ******* (не очень прочные) приклады так *** к **** матери ************* (не рекомендуется использовать).
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users