Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Галлентские баттлшипы для мисок л4.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
459 ответов в теме

Fandanguero

Fandanguero

Megatroll Navy Issue

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5119 сообщений
228
  • EVE Ingame:Fandanguero
  • Corp:I.N.
  • Channel:Ухотнеги рядам
  • Client:Eng

агентранил на меге и домике. мега быстрее и выгоднее, но требует контроля. прикола гипериона понять не могу, 425-ые лезут с молотком и костылями, но даже с ними эфективный дамаг не выше мегатрона, у мега может выкинуть 4 сентрика, плюс бонус на трекинг роляет. При равном количестве дамагмодов танковка тоже одинаковая, бонус на откачку гипера компенсируется лишним лоу-слотом меги. Много мед-слотов в ПВЕ не очень рулит имхо, так как капбустер+аб+2треккомпа - что ставить в пятый не совсем понятно. У меня был конфиг с одним треккомпом и ригом на оптимал, плюс омнитрек для 4-х центриков - роляет. Так что Гипер имхо - ПВП машина, дуалреп андок браулер )

тогда обрати внимание на такие фиты

смотри по ссылке
  • 0

whQ6XJu.png

Malyatko

Malyatko

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 93 сообщений
-1
  • EVE Ingame:Malyatko
  • Corp:DEVEX
  • Ally:-

А вы агро режим пробовали у дронов убирать и ручками цели перебирать?

П.с. Почти стихи. :rolleyes:

Конечно пробовал, просто когда задамплен то и целей нет. соответственно некуда указывать. Дамп они выключают, токлько залочишь - опять накидывают. С дамселем полностью согласен.
  • 0

FilinZ

FilinZ

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 109 сообщений
2
  • EVE Ingame:FilinZ
Кстати кто что планирует вставлять в лишний медслот нэви-домика ?
  • 0

vagrant

vagrant

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 124 сообщений
0
  • EVE Ingame:Aionstar

:)
Заляпают буро-зелёным говном, мол камуфляжка, чтоб в кустах прятаться. На вайн ответили, что у вас, быдло, плохой вкус, камуфляжка делает мегатрон красивее! :)
Странно даже, что Navy Comet пока не собрались заляпать.

Шоке, как так можно было головой удариться.

не, на вайн ответили что-то, похожее на: "на самом деле, у навимеги, как и у всего галленте нави, всегда была такая раскраска, просто вы этого не знали/замечали(лолъ), ага... а еще мы модельку так УЖЕ раскрасили в нашем магазине сувениров"
так что с кометом все понятно :)

а по фиту да, для мисок она теперь будет действительно лучше, чем обычная мега

ninja-add: м/б стоит попросить побольше буро-зеленых туманностей и планет в Доминионе? :rolleyes:

Сообщение отредактировал vagrant: 12 November 2009 - 16:31

• 0
Изображение
НАЛИЧНЫЕ КАТАПУЛЬТЕРАМ!

Fandanguero

Fandanguero

Megatroll Navy Issue

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5119 сообщений
228

Кстати кто что планирует вставлять в лишний медслот нэви-домика ?

мб особый пвп-ацкодамаг-маэльстром-лайк шилдбустер вариант? А для каребирства смысл ускользающ.

так что с кометом все понятно :rolleyes:

дык комет остался прекрасным как и раньше ... или уже не остался?
  • 0

whQ6XJu.png

Щасвирнус

Щасвирнус

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 526 сообщений
40
  • EVE Ingame:Hive Father
  • Corp:YOR

прикола гипериона понять не могу, 425-ые лезут с молотком и костылями, но даже с ними эфективный дамаг не выше мегатрона, у мега может выкинуть 4 сентрика, плюс бонус на трекинг роляет. При равном количестве дамагмодов танковка тоже одинаковая, бонус на откачку гипера компенсируется лишним лоу-слотом меги. Много мед-слотов в ПВЕ не очень рулит имхо, так как капбустер+аб+2треккомпа - что ставить в пятый не совсем понятно. У меня был конфиг с одним треккомпом и ригом на оптимал, плюс омнитрек для 4-х центриков - роляет. Так что Гипер имхо - ПВП машина, дуалреп андок браулер )

Не очень понял, как это 8 пушек гипера будут иметь "эфективный дамаг не выше мегатрона" с 7 пушками. Разница в 1 сентри погоды не сделает, тем более сентри ситуативны - не будете же вы омнилинки ставить на гипер/мегу или ползти к воротам с выпущенными сентрями?
Лишний медслот - это, например, третий ТК или СБ (для более быстрого лока мелочи). Третий ТК гиперу как раз пригодится, у него нет мегатронового бонуса на трекинг. Про +1 лоуслот мегатрона - сложно переоценить, но все же нет такого модуля, который в одиночку даст +37.5% эффективности откачки, чтобы говорить о том, что это нивелируется.
И, кстати, у мегатрона как минимум не меньше проблем с фиттингом - ЦПУ мало. Попробуйте зафитить 7x425, ЛАР, АБ, капбустер и резисты на мегу - возможно это будет только с фракцией и имплантами.
Я не говорю, что гипер однозначно лучше мегатрона, корабли более-менее равнозначные (в ПВЕ), и скорее зависят от особенностей фиттинга и предпочтений пилота. У них соотношение примерно как армага/абаддон, хотя там разница ощущается куда сильнее - бонусы разнятся сильнее.
  • 0
Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того.

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub
Гипперион хуже меги.
Рельс то можно 8, а вот сентриков ток 3 (с учетом того что еще 5 лайтов надо). ПРи этом нет бонуса на трэкинг. Итого реальный ДПС гиппа значительно хуже меги... уж не говоря о грядущей неви меги...

Она к тому же красивая!

Ну в Доминионе увы уже не так красива...
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Fandanguero

Fandanguero

Megatroll Navy Issue

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5119 сообщений
228

Гипперион хуже меги.
Рельс то можно 8, а вот сентриков ток 3 (с учетом того что еще 5 лайтов надо). ПРи этом нет бонуса на трэкинг. Итого реальный ДПС гиппа значительно хуже меги... уж не говоря о грядущей неви меги...

какой трекинг ты считаешь достаточным для ларж пушек в пве? в общем, какой обычно юзаешь и на каком расстоянии?
  • 0

whQ6XJu.png

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533

какой трекинг ты считаешь достаточным для ларж пушек в пве? в общем, какой обычно юзаешь и на каком расстоянии?

И для нжви меги и для геддона/биддона примерно...

Оптимальный редж для фриг-сайз 35+ км (ниже уже оч плохо с попаданием)
Круизер и выше сайз 15+ км без сетки. Если сетка есть то непринципиально уже в общем то. А учитывая что при сентриках лучше стоять на месте, то и сетка девайс полезный.

если точные цифры нужны то не скажу. Но обычно раньше юзал 3 трэкомпа, или 1 ТК + 2 ТЕ. Однако для пульсов (для геддона и бидона) лучше конечно Т2 локусы и 1 ТК.

В общем то и на мегу думаю можно вполне Т2 локусы поставить. Там оптимал антиматерией до 62км вырастаеет. Сложно сказать как плохо будет с трэкингом, но учитывая более длинный оптимал более дамажными патронами, то оч сомневаюсь что трэкинг будет проблемой.
  • 0

Fandanguero

Fandanguero

Megatroll Navy Issue

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5119 сообщений
228

если точные цифры нужны то не скажу. Но обычно раньше юзал 3 трэкомпа, или 1 ТК + 2 ТЕ. Однако для пульсов (для геддона и бидона) лучше конечно Т2 локусы и 1 ТК.

тут мне только цифры и интересны, остальное очевидно на практике %)

У меня обычно около 0,020 - 0,025 у паладина и кроноса соответственно, юзаю приблизительно в таких же кондишнах. Вот у гипера получается трекинг приблизительно как у паладина. Не пофиг ли при расстояниях в 45-50 км? Будешь утверждать о потере дамага из-за трекинга, из-за чего мегатрон становится лучше гипера? Трудно просечь.
  • 0

whQ6XJu.png

tuman

tuman

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 284 сообщений
15
  • EVE Ingame:Chatlanin UEff
  • Corp:NIDS
бугага )))
меня полгода не было в еве, а разговоры все теже.. остались.. ну ниче не меняеца )

иск/час - это воспаление мозга, практически не лечица, но очень заразно )

народ! вот вы тут пишете какая мега супер мисочный шип - все понимаю, но шип то сугубо флотовый. и причем очень хороший флотовый )

приверженцы меги на мишинах, ау... вы хоть раз пробовали одеть домик? так сказать для разнообразия )
я наверно много че не понимаю вот выложите картинку-конфиг зафиченой меги с дамагом от 90-50км порядка 500дпс и от 50км до клоза под 700... да и еще с танком желательно... и одно небольшое условие обвес пожалуста не то чтоб совсем бюджетный но так шоб не страшно со станции вылетать было )

ато я както подрастерялся у меня то пушки не лезут, то аб, то дамагмоды... наверноя сильно отстал от жизни...
  • 0

Fandanguero

Fandanguero

Megatroll Navy Issue

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5119 сообщений
228
прокачай ганнери лямов 15 сп и ещё побольше скиллов на 5 и ты поймёшь :huh:
  • 0

whQ6XJu.png

Hiroprotago

Hiroprotago

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1282 сообщений
124
  • EVE Ingame:Hiroprotago
  • Corp:NPC

Не очень понял, как это 8 пушек гипера будут иметь "эфективный дамаг не выше мегатрона" с 7 пушками. Разница в 1 сентри погоды не сделает, тем более сентри ситуативны - не будете же вы омнилинки ставить на гипер/мегу или ползти к воротам с выпущенными сентрями?

Ммм почему не поставить омнилинк для 4-х сентриков меги? (если оптимал на антиматерии уже далеко за 40, второй ТК не нужен (я гонял саншу, они макс на 50-и орбитят)

Лишний медслот - это, например, третий ТК или СБ (для более быстрого лока мелочи). Третий ТК гиперу как раз пригодится, у него нет мегатронового бонуса на трекинг.

Ну вот опять таки, то что у меги есть в бонусе, у гипера догоняем модулем. Шило на мыло )

Про +1 лоуслот мегатрона - сложно переоценить, но все же нет такого модуля, который в одиночку даст +37.5% эффективности откачки, чтобы говорить о том, что это нивелируется.

Нивелируется. Я на меге ранил с тремя дамагмодами, четырмя слотами под танк (ЛАР, два харда под непись, адаптива или варинаты из хардов, смотря какая непись вобщем).
На гипере, чтобы не потерять в ДПС, тоже прикидывал три дамаг мода, в итоге имею хуже резисты под непись (на танк слотов меньше), но худшие резы компенсирует бонус на откачку. Шило на мыло )

И, кстати, у мегатрона как минимум не меньше проблем с фиттингом - ЦПУ мало.

Ну можно не расказывать ) Но траблы с ЦПУ решаются фрак хардами, они дешевые.

Попробуйте зафитить 7x425, ЛАР, АБ, капбустер и резисты на мегу - возможно это будет только с фракцией и имплантами.
Я не говорю, что гипер однозначно лучше мегатрона, корабли более-менее равнозначные (в ПВЕ), и скорее зависят от особенностей фиттинга и предпочтений пилота. У них соотношение примерно как армага/абаддон, хотя там разница ощущается куда сильнее - бонусы разнятся сильнее.

Ну в целом согласен. Собственно об этом я и говорил - не вижу прикола Гипера в ПВЕ, если есть мега, шило на мыло, но мега дешевле. Единственный плюс Гипера в ПВЕ - чуть чуть больше альфа с пушек.

Сообщение отредактировал Hiroprotago: 12 November 2009 - 23:33

• 0

Изображение

Щасвирнус

Щасвирнус

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 526 сообщений
40

народ! вот вы тут пишете какая мега супер мисочный шип - все понимаю, но шип то сугубо флотовый. и причем очень хороший флотовый )

Как флитовый корабль мега уступает, например, апоку - по капе, оптималу и зачастую по ДПСу, давайте же всех галлентов переучим на амарров. Вообще не понимаю, как связаны ПВП и ПВЕ роли корабля, и почему корабль, эффективный в ПВП, не может быть эффективным в ПВЕ.

приверженцы меги на мишинах, ау... вы хоть раз пробовали одеть домик? так сказать для разнообразия )
я наверно много че не понимаю вот выложите картинку-конфиг зафиченой меги с дамагом от 90-50км порядка 500дпс и от 50км до клоза под 700... да и еще с танком желательно... и одно небольшое условие обвес пожалуста не то чтоб совсем бюджетный но так шоб не страшно со станции вылетать было )
ато я както подрастерялся у меня то пушки не лезут, то аб, то дамагмоды... наверноя сильно отстал от жизни...

Домик хорош для новичков или дзен-агентеров. Свой адский ДПС дрон-домик не наносит постоянно, в отличие от чисто турельных кораблей - пока хевидроны летят, они наносят 0 ДПС, а такие перелеты, скажем, на блокаде или ЕА5/5 времени занимают немало, даже с 5 навигацией и модулями на скорость; а лайты (да и медуимы) хоть и меньше времени тратят на перелеты, но, болтаясь на остатке цикла МВД вокруг корабля также наносят ДПС близкий к нулю. Плюс ко всему, дроны могут умереть - пусть и крайне редко это делают при прямых руках, но тем не менее, слить хевика-другого новому спавну - задача очень тривиальная.
У сентри-домика свои замуты - сентрики переключаются на другие цели дольше пушек, да и ползти к гейту, расстреливая супостатов, с сентриками сложнее (WC, дрономиссия, EA какие-то части). И все это с не лучшим ДПСом, даже если гимповать танк домика дамагмодами для рельс.
Мегатрон (ну и гипер, не суть) этими недостатками не обладает, да еще и ДПС повкуснее.
По поводу фита - мне сложно сказать, что для вас дорогой фит, общепринято, что фракция достаточно безопасна. Скажем, такой мегатрон:
[Megathron, PVE 4]
Shadow Serpentis Magnetic Field Stabilizer x3
Internal Force Field Array I
Amarr Navy Armor Kinetic Hardener
Amarr Navy Armor Thermic Hardener
Ammatar Navy Large Armor Repairer
LiF Fueled I Booster Rockets
Tracking Computer II, Optimal Range x2
Heavy Electrochemical Capacitor Booster I, Cap Booster 800
425mm Railgun II, Caldari Navy Antimatter Charge L x7
[empty high slot]
Large Ancillary Current Router I
Large Auxiliary Nano Pump I x2
Hornet II x5
Bouncer II x4
будет иметь и высокий ДПС, и неплохой танк, и даже АБ для быстрого ползания на миссиях. Фитится даже с AWU4, хоть и требует импланты KZA1000 (-3% цпу пушек) и KMB-50 (+3% цпу). Если что-то не лезет, можно выкинуть АБ, он нужен дай бог на четверти миссий; заменить на, скажем, фракционную сетку или дронмодуль.
  • 0

tuman

tuman

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 284 сообщений
15
  • EVE Ingame:Chatlanin UEff
  • Corp:NIDS
вот опять двадцать пять ))

не нужно вводить народ в заблуждение мифами которых нет )

1 миф "хеви дроны очень очень долго летают на мишинах от цели..." - дроны уже давно не летают, они висят возле домика и анигилируют все в округе дальности лока батлшипа.

2 миф "с центриками долгоползать до гейта... " - почти все мисии имеют "короткий гейт" в пределах 20км, скуп дронвов вкл АБ и го к гейту. Исключение ВК но там своя специфика прохождения ну +парамисий.

3 миф "центрики переключаюца на другие цели дольше пушек" - очень сомнительное высказывание. дроны переключаюца по команде фас выведеной на одну клавишу, например Ф9. С учетом рофа дронов в 4 секунды это быстрее чем пушки. Но недостаток есть и он в том что не видно сколько времени до следующего выстрела - это да шо есть то есть.

Ёптить ну прям таки как разрушители легенд )))

Еще раз повторюсь для тех кто втанке - я не собираюсь хвалить домик или хаить мегу. Они оба класные, но домик для мисий лучше по целому ряду причин, неоднократно описанных в данном форуме.
  • 0

KingDerBoir

KingDerBoir

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2081 сообщений
35
  • EVE Ingame:Kingderboir
  • Corp:MOFA
  • Channel:MOFA
а еще можно вспомнить, что перезарядка пушек 10 секунд
и расход фракционных патронов снижает эффектиность иск/лп/час <_<
  • 0
Я пришел причинять добро и наносить смертельную радость.

Изображение

я личность творческая! хочу - творю, а хочу - вытворяю
Рекрутинг-топик. Вливайтесь.

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533

а еще можно вспомнить, что перезарядка пушек 10 секунд
и расход фракционных патронов снижает эффектиность иск/лп/час <_<

Лолчто??

А пацаны то и незнали, все думают что увеличивает...

1 миф "хеви дроны очень очень долго летают на мишинах от цели..." - дроны уже давно не летают, они висят возле домика и анигилируют все в округе дальности лока батлшипа.

Всего пару недель как небыл в ЕВЕ, у ажу сток изменений.
Неподскажите когда именно ввели фичу при которой непись мгновенно телепортируется к нам в клоз??

2 миф "с центриками долгоползать до гейта... " - почти все мисии имеют "короткий гейт" в пределах 20км, скуп дронвов вкл АБ и го к гейту. Исключение ВК но там своя специфика прохождения ну +парамисий.

20 км это примерно минута времени полета для БШ (с учетом разгона) на АБ.
Это если сразу лететь к оным. если стоять то много больше конечно. Так или иначе потеря эффективности составляет более 10%, что для ПвЕ ОЧЕНЬ много.

Ёптить ну прям таки как разрушители легенд )))

Еще раз повторюсь для тех кто втанке - я не собираюсь хвалить домик или хаить мегу. Они оба класные, но домик для мисий лучше по целому ряду причин, неоднократно описанных в данном форуме.

Сколько пиара то)

Однако неубетительно.
Вы далеко не единственный кто летал одновременно и на домике и на меге. Если нравиться верить что домик лучше - да наздоровье. Только не стоит при этом вводить нубов в заблуждение.

тут мне только цифры и интересны, остальное очевидно на практике %)

У меня обычно около 0,020 - 0,025 у паладина и кроноса соответственно, юзаю приблизительно в таких же кондишнах. Вот у гипера получается трекинг приблизительно как у паладина. Не пофиг ли при расстояниях в 45-50 км? Будешь утверждать о потере дамага из-за трекинга, из-за чего мегатрон становится лучше гипера? Трудно просечь.

У гипера никак не может быть трэкинг как у паладина. Ни у того ни у другого нет бонуса на трэкинг, но бимы сами по себе имеют более высокий трэкинг чем рельсы (и прожектайлы).

Последнюю 8ую пушку мега почти полностью компенсирует прокаченым Т2 сентриком. А если говорить о скором изменении неви меги, то оная с 7ю рельсами и 5ти сентриками и подавно переплюнет гип даже по чистому ДПС.

А на деле даже простая мега делает гип именно из-за трэкинг бонуса, коим гип не обладает...

Когда я в свое время переучивался на пушки, то пробовал корабли в следующей последовательности:
Рокх - несмотря на свой оптимал, при отсутсвии как бонуса на дамаг, так и бонуса на трэкинг дамажил даж хуже чем старые торпедные равы.
Гип - лучше чем Рокх, 8 рельс можно было вполне зафитить если уж оч постараться, и даж достаточно уверенно танковать. ДПС был более удовлетворительный чем у РОкха, и даже в непрокачаном виде по скиллам делал торпедную раву.
Но хотелось большего...
Третьей стала именно мега. На ней пролетал всего 2 дня...
Почему 2?? Потому чторазница осчучалась невооруженым взглядом. ДПС юыл намного солиднее. И спустя 2 дня продал мегу и купил виндикатор. Вот тут уже реально был аццкий ДПС.

Уже когда галл БШ был на 5, и сам умел пилотировать все галл БШ включая кронос, так же эксперемента ради попробовал пару недель полетать на домике.
Пробовал оч много вариантов, (включая печально-распиареные АФК-капречевые). Домик в целом не догоняет по эффективности даже простую мегу если скиллы действительно близ-перфектные. До фракционых БШ и уж тем паче до кроноса домику как до китая пешком.

Сообщение отредактировал Wyrm: 13 November 2009 - 14:56

• 0

KingDerBoir

KingDerBoir

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2081 сообщений
35
  • EVE Ingame:Kingderboir
  • Corp:MOFA
  • Channel:MOFA
признаю, - про патроны это я действительно протупил :)
  • 0
Я пришел причинять добро и наносить смертельную радость.

Изображение

я личность творческая! хочу - творю, а хочу - вытворяю
Рекрутинг-топик. Вливайтесь.

Щасвирнус

Щасвирнус

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 526 сообщений
40

Вы знаете, у меня карибай-чар имеет такое имя именно потому, что начинал с вексора и доминикса, изначально был дроноводом. Сейчас уже турельный, и скорость прохождения миссий возросла, причем не на эфемерные проценты, а весьма ощутимо - раза этак в полтора.

3 миф "центрики переключаюца на другие цели дольше пушек" - очень сомнительное высказывание. дроны переключаюца по команде фас выведеной на одну клавишу, например Ф9. С учетом рофа дронов в 4 секунды это быстрее чем пушки. Но недостаток есть и он в том что не видно сколько времени до следующего выстрела - это да шо есть то есть.

1 "миф" относится к хевидрон-домикам. И если Вы скажете, что хеви-дроны не тратят времени, чтобы пролететь, скажем, 50км от неписи в 30км спереди до неписи в 20км сзади, то тогда Вы просто слоупок™. Времени на перелеты, особенно ограми, тратится мягко говоря дофига.
2 "миф" относится только к части миссий, и, как уже заметил Вирм, гораздо проще эти 20км лететь во время избиения неписи, а не после/до. Это не критический недостаток, просто он делает менее удобным прохождение.
3 "миф" я наблюдал собственными глазами, причем не только на домике, а и на армаге и ревеле. Указываешь дрону стрелять новую цель - он переключается после еще пары выстрелов по старой, или со второго нажатия. Есть определенная задержка в реакции дронов, и если при стрельбе по баттлам эта задержка не так значительна, то при убийстве аппрочащей мелочи каждая секунда дорога. Соглашусь с тем, что в последние месяца три такое поведение бывает реже, но тем не менее, никуда эта задержка не делась.

Вам может казаться, что все эти разговоры о минутах и секундах - мелочь, но вот только я считаю свое время агентрана ценным (потому что быстро наскучивает), и меня хватает не на N миссий, а на N часов (где N <= 3, обычно строго меньше), и куда важнее за эти несколько часов пройти больше миссий. Пройти миссию за 40 минут или за 43 - не важно, а вот пройти ее за 15 или 18 - уже отличие серьезней.
  • 0

Sansanich

Sansanich

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3261 сообщений
172
  • EVE Ingame:Jirang
Поэкспериментировал с бластер-кроносом на тесте. Там дали трэккомпам со скриптом на ренж +30% к фаллофу. С нуллами выходит 14 оптимал +24 фаллоф (2 т2 трэккомпа). Ощушения очень даже интересные (особенно на миссиях где непись близко). Так что может быть с доминионом бластерные шипы в ПвЕ перестанут быть редким видом мазохизма.

Сообщение отредактировал Sansanich: 13 November 2009 - 21:04

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users