Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
В каком клубе Москвы можно поиграть в Еву?
Отправлено 18 August 2009 - 13:09
С клубами все грустно по прежнему да? По наличию игры я имею ввиду. Ибо по делам в москве, а скилы простаивают
Про смену пароля все же не стоит грустить сменить его можно и с мобильного если нужно
В Кафемакс на М. Новослободская есть ЕВЕ на половине компов. Если нужно накатить патч - просим админа. Хотя там не работают микрофоны. И уши лучше свои брать.
Отправлено 18 February 2010 - 19:10
Все действующие лица не вымышлены
и совпадения - не случайны.
Отправлено 25 February 2010 - 9:50
+1Всё понимаю кроме одного: почему эта тема в "важных" висит? Три страницы флуда. Если есть свежая инфа по крупным городам (для тех, кто не боится за свои логины и пароли) - ну так скиньте ее сюда единым постом по каждому городу... Иначе тема ни о чем.
Тоже интересно есть ли информация этого года, либо же тему и правда надо откреплять, как малоинформативную.
exCEO "GUVD inc"
Андрей ГУВД (Allods 2)
"Каждый выбирает для себя..." ©
Отправлено 26 August 2010 - 17:09
Отправлено 26 August 2010 - 18:06
Красным есть смысл писать в теле чужого поста - для наглядности. А так - он меня раздражает... Как в овервьюХм. Это сказал первый после бога ? (;
Или пользователь форума Керк ? У тя красные чернила закончились ?
Отправлено 30 August 2010 - 17:29
ОбъясняюОбъясните нубу, зачем вообще в клубе играть в еву? О_о
...в те далекие-предалекие времена компьютеры стоили лютых, бешеных денег, и позволить себе собственно-персональный никто не мог. Вот и ходили, бедолаги, из клуба в клуб, в поисках работающего 486-го, чтоб пострулять в EVE...29.1.2007 , 23:42 Сообщение #1
Где в Москве можно реально поиграть в Еву....
Подскажите какойнить интернет клуб
Ну а вообще - эту тему просто "забыли" в свое время в прицепленных, а я, отцепляя, невольно апнул. Забудь
Сообщение отредактировал K E R K: 30 August 2010 - 17:30
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users