Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Механика действий Конкорда

• Авторизуйтесь для ответа в теме
73 ответов в теме

Void

Void

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений
82
Шип под конкордом живет до того момента, как его залочит конкордовский БШ, потом инста смерть.
А тот дамаг слабый который идет сразу, это с конкорд фрига и крузака, лочат они быстрее просто.
  • 0

Isk Raider

Isk Raider

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1448 сообщений
142
  • EVE Ingame:Isk Raider
  • Client:Eng
После агры конкорда станция не пускает, т.е. успеть задокатся невозможно.
Можно попробовать сбежать от конкорда в вх.

Сообщение отредактировал Isk Raider: 20 November 2009 - 14:08

• 0

XM153

XM153

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 242 сообщений
5
  • EVE Ingame:XM 153

А как тогда обьяснить что по мне успел сделать два залпа смартобатл?Лаги и петицию писать?

Наверно, можно не писать. Если капбустеры подбросят капы уже после осушения конкордом, то, теоретически, можно бабахнуть еще разок.
  • 0

Mizantrop

Mizantrop

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 214 сообщений
0
  • EVE Ingame:Forges Man
  • EVE Alt:tovarish Kirov
  • Corp:SCM
  • Ally:Stella Polaris
  • Channel:Mozg
обычно в момент осушения идет джамм. И конкорд убивает с 1-го залпа их БШ. Любую цель.

Сообщение отредактировал Mizantrop: 19 November 2009 - 17:32

• 0
Я люблю людей, люблю когда их нет... (с) "Сплин"

XM153

XM153

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 242 сообщений
5
  • EVE Ingame:XM 153

обычно в момент осцшения идет джамм. И конкорд убивает с 1-го залпа их БШ. Любую цель.

Джамм? Смартбатла? Нехай джамят хоть до посинения. С одного залпа? Уверен? Даже в жите убивали отнюдь не сразу.
  • 0

Amalech

Amalech

Практикующий социопат

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 791 сообщений
53
  • EVE Ingame:Amalech
  • Corp:Jormungand Tribe
  • Channel:B4 BURNA
Точно не с залпа, и инстапоп с конкорд батла тоже звучит как ересь. Конкорд небольшое время танкуется, причем вполне себе. Посмотрите видео суцида фрейтеров в 0.5, там на каждый агреный батл респ конкорда идет, но лопаются они далеко не сразу.

Однажды в глобал агре прошел в хайсек на плитованном пассивном фуне, в 0.8. Недополз до гейта 7 км. В общей сложности ехал секунд 10. При том что был уже поврежден.

Сообщение отредактировал Amalech: 19 November 2009 - 17:53

• 0

Воловикова (ЦЕО РОСАК) надо "звать ВВ как Путина" (с), Бластер Ворма "Ходор" (как Ходоркоского, пострадал от завистников и "режима"), МОХу остатается пожалуй самое почетное - Новодворская (за похожую четкость суждений и доводов).

Пренебречь, вальсируем!

Scion Minsk

Scion Minsk

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 51 сообщений
0
  • EVE Ingame:Scion Minsk1
  • EVE Alt:Scion Minsk
  • Corp:-WOL-
  • Ally:RED Ally
  • Channel:BLR
при агре менты бьют. это все слабее, чем Конкорд... заметно слабее
  • 0

dimitry1000

dimitry1000

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2375 сообщений
-13
To Vika - сиса 07 ,прбовал агрить после респа конкорда тем же персом что и вызывал конкорд, а вообще на тесте уже попробовал успевают два залпа сделать сматртбатлы, но тут у меня другой вопрос возник -как яйца целыми остались если у нетанкованной макаки 5500 ХР?

А вобще конечно гламурненько вся эта механика сделана ) Хер выжевешь ))

И помоему расчет кол-ва респов идет по формуле кол-во жертв*кол-во нападающих

Сообщение отредактировал dimitry1000: 19 November 2009 - 23:59

• 0

Void

Void

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений
82

Точно не с залпа, и инстапоп с конкорд батла тоже звучит как ересь.

Ты под конкорд попадал? Я да и не один раз.
Дамаг ловил от 35000 до ~70000 с залпа БШ. БШ убивает сразу, но лочит секунд 8-10. И все залпы были были примерно на мое кол-во эфф. хп.
Совпадение да?
Получается так. Ты агришься, проходит некоторое время, прилетает конкорд, сперва красным мигают фриг и крузак , джам, скрабл, они тоже среляют, но слабо , по 300 примерно, как центрики.
Потом лочит БШ, капа падает в ноль сразу и через секунду ты в яйце.

И еще, не стоит путать ментов (ака таможню) , фракционных ментов и конкорд. Всякие Caldari customs officers и им подобная непись - это не конкорд, ее вполне можно убить и можно без проблем танковать. Вреков правда они не оставляют.
Когда на нее нападаешь, тоже прилетает конкорд, но не трогает. Конкорд реагирует на агру против неписи только в одном случае, если ты бьешь "корован" рядом с станцией DED и овнер этого "корована" - конкорд.

Сообщение отредактировал Void: 20 November 2009 - 8:47

• 1

Vika

Vika

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 612 сообщений
15
  • EVE Ingame:Mis Kity
  • Corp:COMIC

но тут у меня другой вопрос возник -как яйца целыми остались если у нетанкованной макаки 5500 ХР?

Скорее всего ее сносит 2-я активация а яйцо появляется после прохода смарт. Вот если добавить еще один смарт батл - гарантированый под.

И помоему расчет кол-ва респов идет по формуле кол-во жертв*кол-во нападающих

Респы не считала. :D
  • 0
Изображение

хокинс

хокинс

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 381 сообщений
37
  • EVE Ingame:Gaut Hoka
  • EVE Alt:---
  • Corp:Fremen Sietch
  • Ally:DarkSide.
Я не знаю что вы там тестили на тестсервере, но на лайве ничего не лопается в один залп. бк без плит и расширителей щита держит приходящий респ конкорда секунд 8-10 , уже после того как его заджамили и начали убивать со страшной силой (при этом крейсер умирает значительно быстрее). это в 0,5 системе на белте. под гейтом дамага больше.

Если в белте уже есть конкорд, то человек проагрившийся в одном гриде с ними начинает получать от них дамаг (и джам) сразу, а потом еще один респ прилетит.

Сообщение отредактировал хокинс: 20 November 2009 - 12:32

• 0

Galaximus

Galaximus

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 268 сообщений
2
  • EVE Ingame:Galaximus
Как вы Конкорд заставляете рядом висеть? Просто нарушается закон (после чего нарушитель разбирается) или чего похитрее?
  • -1
Изображение

Void

Void

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений
82

Я не знаю что вы там тестили на тестсервере, но на лайве ничего не лопается в один залп. бк без плит и расширителей щита держит приходящий респ конкорда секунд 8-10 , уже после того как его заджамили и начали убивать со страшной силой (при этом крейсер умирает значительно быстрее). это в 0,5 системе на белте. под гейтом дамага больше.

Походу кто то неумеет читать...танкуется те 8-10 секунд конкордовские крузаки и фриги , а БШ убивает с альфы.
Кто то тут может дать лог смерти шипа от конкорда с двумя альфами прилетевшими от БШ?
Еще раз от БШ конкорда .
  • 0

Maga

Maga

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 40 сообщений
-2

а что на тесте дреды стали пускать в империю?
или конкорд стал в лоусеках\нулях спауницо?
Ничего не путаем?

ran'she mozhno bilo stroit' dreadi i carrieri v highsekah, i u mnogih oni ostalis' tam zhe.
  • 0

Void

Void

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений
82
На тесте их тупо в маркете купить можно. Там и титаны в хайсеке летают.
  • 0

Oloth Teken'duis

Oloth Teken'duis

PvF 80 lvl

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3612 сообщений
33
  • EVE Ingame:Sofia Meites
  • Corp:xX-St.Anger-Xx
  • Channel:ZLO
на счет дока в станцию... имхо можно пробовать, я сам пока не могу.

находим систему >300 ау
берём батл, батл летит 3 ау в секунду, летим в противположную стоорну от станции, на растояние в 300 ау, агримся и вварп на выходе из варпа проходит минуту и мы докаемся... ваше мнение, кто то хочет проверить?
  • 0

ИзображениеxX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов

Изображение
Форумный воин 80 lvl'а

Isk Raider

Isk Raider

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1448 сообщений
142
  • EVE Ingame:Isk Raider

Как вы Конкорд заставляете рядом висеть? Просто нарушается закон (после чего нарушитель разбирается) или чего похитрее?

Стреляем альтом на нубшипе по своему халку, прилетает конкорд, разбирает нубшип и остается висеть рядом до ДТ.

И этот болтающийся рядом конкорд сразу будет нападать на суицидников, т.е. время реакции конкорда резко сокращается, разница особенно чувствуется в системах 0,5.

Сообщение отредактировал Isk Raider: 20 November 2009 - 14:10

• 0

Vaskol

Vaskol

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 65 сообщений
19
  • EVE Ingame:lady VAsKol
  • EVE Alt:negatorK
  • Corp:xDSqx
  • Ally:X.I.X
Есть простой способ убрать респ конкорда с обекта на котором ты хочешь убить кого-то. Сагится на дронов или еще что-то альтом на соседнем белте или на споте рядом. Так что если ты думаешь что тебя будут убивать в белте с конкордом - ты сильно ошибаешься. Сначала его обязательно почистят.

+

Не забываем что суицыд батлы не имеет смысла танковать - эт значит максимум дамаг модов + пайнтеров + сенсорбустеров + перегрев сразу. Я на фуне или равене успеваю сделать до 3х выстрелов - торпами, пухами итого больше. Еще и дронов не забудь - лучше центриков. Конкорд прилетает и начинает убивать не только тебя но и дронов. Убивают не сразу всех, а по очереди. Но джамят и сушат сразу.
  • 0
Изображение

Norway

Norway

Yarrr

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3497 сообщений
438
  • Corp:вне игры
  • Ally:клуб over 100kkk SP

Стреляем альтом на нубшипе по своему халку, прилетает конкорд, разбирает нубшип и остается висеть рядом до ДТ.

Имхо, не до дт он висит, а определённое время.
  • 0

Русский чат в Star Citizen присоединяйся

falcn

falcn

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 543 сообщений
57
  • Corp:Perkone
  • Channel:[P]
У конкорда есть еще какая-то электронная байда, от применения которой у тебя отваливаются дроны. Пишется что-то типа "ваш корабль может контролировать 0 дронов, а вы контролите 5"

Имхо, не до дт он висит, а определённое время.

пока не вызовут в другое место
В пустой системе будет висеть до дт
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users