Это же офтопик-) во время ДТ пофлудить можно
Да я понимаю... Но флудить о смерти человека... Неважно что он за личность при жизни....
Как по мне это немного дико...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Я уж не знаю, каким он там был. Да и сам факт смерти мне совершенно параллелен. Но по поводу этого поста могу сказать одно - черная зависть детектед.Жаль, что умер так и не превратившись в нормального человека, а был он похабной скотиной (именно такой его образ сложился у меня). И что за мода: как кто-то помрет ему сразу много чего прощают, за что это интересно? За то, что гарантийный срок биологической оболочки закончился? Да пусть мрут такие деятели дальше. Есть и деньги и знаменитость какая никакая, а они вместо чего-нибудь полезного монетки в сундучки собирают.
И в радости праздной и в горькой беде,Хех, Пепелац, Пепелац. Да в страшном сне такое приснится только, чтоб таким шоуменом стать как он. Устал я от слезных излияний по всяким чудакам, вот эта темка просто оказалась рядом
Ну про жизнь могут многие, что говорить, а потом вести себя по свински. Дело-то в том, что за людей обидно. И за него в том числе.
а какой у него ингейм был?
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Согласен.Не понел.
Минусов я ужё неплохо отгрёб с оплакивания миши джексона. А Рома, хоть и торговец лицом, создавал впечатление адекватного человека.
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Предлагаю начать воплощать задуманноеПредлагаю создавать по каждому умершему человеку по треду. По любому. Утонул алкаш в ванне? Создаем тред. Упоролся коксом в смерть какой-нить шоумен? Тред. Кто-т попал в ДТП? Тред.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Сдохни. Я тред создам. Договорились?Предлагаю создавать по каждому умершему человеку по треду. По любому. Утонул алкаш в ванне? Создаем тред. Упоролся коксом в смерть какой-нить шоумен? Тред. Кто-т попал в ДТП? Тред.
Хз. Я не против.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users