Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

блокад-ранеры

• Авторизуйтесь для ответа в теме
107 ответов в теме

Vulpinari

Vulpinari

Я и мой сраный рифтер

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1876 сообщений
20
  • EVE Ingame:SetInEdill
  • Corp:No Name Game
  • Channel:Leprosorium

Только вы имейте в виду,
1) НУЛИ: что под полем хэвидиктора МВД практически не работает, и пока будешь ползти обратно в гейт - блокадника успеют разобрать.

А подробнее?
  • 0
"вот эти все няшные ***уй'ни, муда**ляцкие эти заявления громкие…" © Неизвестный в ТС RA

Intra

Intra

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 298 сообщений
-41
  • EVE Ingame:Actual Size
  • Corp:R.u.S.H.
  • Ally:RED
  • Client:Eng

А подробнее?

ингейм жмеш на пронике ХД пкм-> шоу инфо-> там все блин написано.
  • 0

xvost

xvost

Newbie

• Tech II Pilots
  • 29 сообщений
0
  • EVE Ingame:The Xvost

А подробнее?

Я ошибся. Пенальти на МВД идет самому ХД, а не жертве.... Или не ошибся??? Так и не понял читая описание ХД бублемета

Сообщение отредактировал xvost: 10 April 2008 - 14:43

• -1

CAMKA 4uJIABEKA

CAMKA 4uJIABEKA

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1304 сообщений
493
  • EVE Ingame:CAMKA 4uJIABEKA

Я ошибся. Пенальти на МВД идет самому ХД, а не жертве.... Или не ошибся??? Так и не понял читая описание ХД бублемета

Ошибся. На днях проходил Н-РАЕЛь, на трех гейтах по десту ХД + 10-15 красных рыл. Как летал 8К, так и ушел на тех же 8-ми К. Засада с ХД - поле визуально не отображается, расслабон после пропрыга провоцирует этот глюк.
  • 0
- Ars Longa, Vita Brevis (латынь)

- Все скилы все равно не выучишь (ачурский вариант калдырской пословицы)

gunslinger2

gunslinger2

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 313 сообщений
8
  • EVE Ingame:Tema Zelikin
  • Corp:BATE
  • Ally:ROL

Только вы имейте в виду,
1) НУЛИ: что под полем хэвидиктора МВД практически не работает, и пока будешь ползти обратно в гейт - блокадника успеют разобрать.
2) ЛОУСЕКИ: Что хэвидиктор с накачанным сенсором имеет практически инсталок, и поэтому в лоу вас моментально поймают и разберут

1. Курить надо меньше. Штрафы для самого ХД, не для тех, кто в поле.
2. ХД с инсталоком = ХД без танка... Но да, блокаднику там все равно очень плохо живется.
  • 0

FURY

FURY

They think violence will bring peace. Maybe it can.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1652 сообщений
71
The generator has several effects upon the parent ship whilst active. It increases its signature radius and agility whilst penalizing the velocity bonus of any afterburner or microwarpdrive modules.

ХД получает кучу пенальти. А жертва просто не может варпаться в бабле, больше ничего.
  • 0

Bib

Bib

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 433 сообщений
18
  • EVE Ingame:Steur
  • Corp:-FRS-
  • Ally:DS

Ошибся. На днях проходил Н-РАЕЛь, на трех гейтах по десту ХД + 10-15 красных рыл. Как летал 8К, так и ушел на тех же 8-ми К. Засада с ХД - поле визуально не отображается, расслабон после пропрыга провоцирует этот глюк.

Возможно у тебя выключены эффекты, я когда первый раз решил проверить бубль перед станцией, сам бубля не видел, зато мат в локале стоял знатный :)
  • 0
- Мама, мама, смотри - мальчик девочку ест!
- Прекрати! Они целуются. А, нет... Ест!

Vulpinari

Vulpinari

Я и мой сраный рифтер

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1876 сообщений
20
  • EVE Ingame:SetInEdill
  • Corp:No Name Game
  • Channel:Leprosorium

Возможно у тебя выключены эффекты, я когда первый раз решил проверить бубль перед станцией, сам бубля не видел, зато мат в локале стоял знатный :)

Хорошо что не позвонили 02
  • 0
"вот эти все няшные ***уй'ни, муда**ляцкие эти заявления громкие…" © Неизвестный в ТС RA

CAMKA 4uJIABEKA

CAMKA 4uJIABEKA

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1304 сообщений
493
  • EVE Ingame:CAMKA 4uJIABEKA

Пробку и мобилу я вижу. Бубля ХД - нет. А мат в локале - это просто люди с инсты отварпать пытались не видя пузыря :closedeyes:
  • 0
- Ars Longa, Vita Brevis (латынь)

- Все скилы все равно не выучишь (ачурский вариант калдырской пословицы)

-ZED-

-ZED-

Кудесник меча и орала

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 973 сообщений
44
  • EVE Ingame:Alexandr Great
  • Corp:PRF
  • Ally:X.W.X

С появлением хэвидикторов блокадраннеры потеряли 99% своей рулезности и по сути почти вымерли :):(:closedeyes: Лично я теперь блокадник использую только для сканирования лун - на нем удобнее всего

мвд на блокадник не воткнешь, если чо =)

Интересно читать комменты людей, которые, может и вкачаны на блокад, но на них не летают в экстримальных условиях (собственно, для которых он и создан) иначе я хз откуда столько заблуждений.
Кстати, насчет актуальности джамеров никто не ответил :mp_gy:
  • 0
War never changes

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG
ХЗ как летал на блокаднике, так и летаю...

По фиту крана:

Хай: Клоака
Мед: 10МВД, ЕМ рез, Инвуль, Браст
Лоу: ПДС, Инстаб
Риги на агилити (у поликарбонов такие же свойства на агильность)

+ в бошку имп на агильность.

В варп уходит аки интер.
  • 0
Fuck IT. Just a game.

PapaRed

PapaRed

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 112 сообщений
1
на блокадниках все также хорошо возить ценные грузы/товары по импе, если они не влезают в корабли поменьше. скажем если пара тысяч кубов - кидаю в crane и вперед. фит примерно как в предыдущем посте. если меньше 500, то на каталисте летаю. перемещается крейн гораздо быстре баджера да и шансов что насканят трюм и суицид-гопнут через пару систем гораздо меньше.
  • 0

Strannick

Strannick

Newbie

• Tech II Pilots
  • 15 сообщений
0
  • EVE Ingame:Strannick
  • Corp:GHD
  • Ally:U-RA

ХЗ как летал на блокаднике, так и летаю...

По фиту крана:

Хай: Клоака
Мед: 10МВД, ЕМ рез, Инвуль, Браст
Лоу: ПДС, Инстаб
Риги на агилити (у поликарбонов такие же свойства на агильность)

+ в бошку имп на агильность.

В варп уходит аки интер.

Подтверждаю, с начала топика летаю на кране с разными фитами, последние пол года летают на описанном gobobo фите, за все время потерял 2 крана, причем будучи скаутом для других...
  • 0

ALKS

ALKS

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 893 сообщений
72
  • EVE Ingame:GMUGRA
  • Corp:7C
  • Client:Рус
Пару ригов на агилити ставить не правильно, они штрафуются друг на друга. Лучше один Polycarbon и один Low Friction - уход в варп будет на несколько десятых секунды быстрее, чем с двуми Low Friction. А вот что пихать в середину помимо MWD мне тоже не ясно. Ну и "аки интер" блокадник все таки в варп не уходит. Теоретический максимум который мне удалось выжать из виатора в EFT это 1.8 секунды при астронамической цене фита. При цене "в рамках разумного" - 2.5-2.7 секунды :

[Viator, Fast Warp]

[Low]
Local Hull Conversion Inertial Stabilizers I
Local Hull Conversion Inertial Stabilizers I
Nanofiber Internal Structure II

[Mid]
?
?
Y-T8 Overcharged Hydrocarbon I Microwarpdrive

[Hi]
Improved Cloaking Device II

[Rig]
Polycarbon Engine Housing I
Low Friction Nozzle Joints I

Сообщение отредактировал ALKS: 06 May 2008 - 14:55

• 0

Shin Mao

Shin Mao

Chaotic Hungry

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1391 сообщений
45
  • EVE Ingame:Shin Mao
  • Corp:AFDD
Через нормальный кемп с лардж мобилкой не то что блокадник, интер не проскочит...
  • 0
Может не надо...?
- Вааб сказал в морг, значит в морг, ему лучше знать...
c Liteik

-ZED-

-ZED-

Кудесник меча и орала

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 973 сообщений
44
  • EVE Ingame:Alexandr Great
  • Corp:PRF
  • Ally:X.W.X

Теоретический максимум который мне удалось выжать из виатора в EFT это 1.8 секунды при астронамической цене фита. При цене "в рамках разумного" - 2.5-2.7 секунды :

Со временем грузы становятся такими, что и т2 полики сунуть незазорно :)
С перегревом разгонял до 7 км/с без импов при цене фита до лярда. Маневренность не смотрел, но она для лоу больше решает, а там главное поликарбоны и в лоу агилки.

Через нормальный кемп с лардж мобилкой не то что блокадник, интер не проскочит...

Я проскакивал как-то давно на таранке без ригов и перегрева через кемп с ларж бублем :D рыл было под 10, с цепторами :D .
Блокадник при тестировании успевает отъехать от гейта на 30 км, если стоит рапира с одним включенным СБ, т.е. примерно 20 км, как раз вылезает из пробок диктора, ХД и бублей кроме т1/т2 ларж и это виатор в т2 фите и т1 поликарбонах. Тут пинг и фпс решает.
  • 0
War never changes

AirJet

AirJet

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 297 сообщений
11
  • EVE Ingame:Air Jet
  • Ally:SOLAR FLEET

В данном вопросе я нуб ). Какие шипы подходят, какие скилы нужны, фиты на предложенные шипы. Что есь блокад-ранер для транспорта. И кроме транспорт шипов если что подходящее для подобного занятия.

подходят для чего не совсем понятно...

пользуюсь виатором(галетский транспортник-блокадраннер)

фит для лоу/00:

хай: т2 клоака :D
мед: т2 мвд, амплифаеры на ем*2
лоу: т2 инстабы*3

фит для хай секов(если нет офваров и летаете на автопилоте):

хай: т2 клоака :)
мед: т2 ЛШЕ, амплифаеры на ем*2
лоу: т2 инстабы*2, овердрайв

риги на агильность(для тех кто по импе онли летает можно на скорость впихнуть)

в конфиге для импы с овердрайвом получается 3к кубов, точняк на 1 конт(это вам не трит возить кораблик)

не забываем делать перефит импа/лоу+00, мне это 1 раз спасло шип от пирата на мымре, когда шол по хай секам на автопилоте.
  • 0
Изображение
Изображение

ALKS

ALKS

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 893 сообщений
72
  • EVE Ingame:GMUGRA
  • Corp:7C
  • Client:Рус
1. Local Hull Conversion Inertial Stabilizers I лучше чем Inertia Stabilizer II. Агилити такое же а сигнатуру раздувает меньше. Цена - копейка = наш выбор.

2. Три Inertia Stabilizer II - плохо. Они же штрафуются. Нужно ставить 2 инерстаба и нанофибер. И в варп будет быстее уходить и сигнатура меньше будет.

3х Inertia Stabilizer II = 2.6 сек в варп и 148 сигнатура
2x Local Hull Conversion Inertial Stabilizers I + 1x Nanofiber Internal Structure II = 2.5 сек в варп и 133 сигнатура

Да, это борьба за доли секунды и метры. :D
  • 1

newb

newb

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 50 сообщений
0
  • EVE Ingame:Devenport
  • EVE Alt:A1exey
  • Corp:R-DU
  • Ally:Goonswarm
  • Channel:local
Я вот че хочу узнать, скажем на прораторе нужно провезти обьемный груз (все лоу забиты экстендерами а риги поликарбоны) по EFT отварп за 4.5 сек можно ли какнибудь проскочить лоусек если на гейте клоачный хеви диктор? седня сказали что если начинают лочить в клоаку не уйти(хотя в прошлом году гонялся за дестром и он все время от меня уходил включая мвд, клоак а после деклоака варп а лочить не удавалось)

Сообщение отредактировал newb: 06 May 2008 - 16:27

• 0
Kill all humans

AirJet

AirJet

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 297 сообщений
11
  • EVE Ingame:Air Jet
  • Ally:SOLAR FLEET

1. Local Hull Conversion Inertial Stabilizers I лучше чем Inertia Stabilizer II. Агилити такое же а сигнатуру раздувает меньше. Цена - копейка = наш выбор.

2. Три Inertia Stabilizer II - плохо. Они же штрафуются. Нужно ставить 2 инерстаба и нанофибер. И в варп будет быстее уходить и сигнатура меньше будет.

3х Inertia Stabilizer II = 2.6 сек в варп и 148 сигнатура
2x Local Hull Conversion Inertial Stabilizers I + 1x Nanofiber Internal Structure II = 2.5 сек в варп и 133 сигнатура

Да, это борьба за доли секунды и метры. :D

+1, спасибо

наверно 1 риг на агильность заменю поликарбоном

Я вот че хочу узнать, скажем на прораторе нужно провезти обьемный груз (все лоу забиты экстендерами а риги поликарбоны) по EFT отварп за 4.5 сек можно ли какнибудь проскочить лоусек если на гейте клоачный хеви диктор? седня сказали что если начинают лочить в клоаку не уйти(хотя в прошлом году гонялся за дестром и он все время от меня уходил включая мвд, клоак а после деклоака варп а лочить не удавалось)

если залочили -- в клоаку не уйти, после расклоачивания вообще-то пинальти на перекалибровку сенсоров, но вас скорее всего уже будут ждать(разведка и скауты руляд), но опять же - дабл клик->мвд->клоака, ползем подальше или после окончания цикла мвд сразу же расклоачиваемся и вап(если дабл клик был на нужный объект).
Так-как в лоу не частов встретишь цептора, то выбить из клоаки вас будет очень не легко, если не тупить.
  • 0
Изображение
Изображение

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users