Только вы имейте в виду,
1) НУЛИ: что под полем хэвидиктора МВД практически не работает, и пока будешь ползти обратно в гейт - блокадника успеют разобрать.
А подробнее?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Только вы имейте в виду,
1) НУЛИ: что под полем хэвидиктора МВД практически не работает, и пока будешь ползти обратно в гейт - блокадника успеют разобрать.
Я ошибся. Пенальти на МВД идет самому ХД, а не жертве.... Или не ошибся??? Так и не понял читая описание ХД бублемета
1. Курить надо меньше. Штрафы для самого ХД, не для тех, кто в поле.Только вы имейте в виду,
2) ЛОУСЕКИ: Что хэвидиктор с накачанным сенсором имеет практически инсталок, и поэтому в лоу вас моментально поймают и разберут
Возможно у тебя выключены эффекты, я когда первый раз решил проверить бубль перед станцией, сам бубля не видел, зато мат в локале стоял знатныйОшибся. На днях проходил Н-РАЕЛь, на трех гейтах по десту ХД + 10-15 красных рыл. Как летал 8К, так и ушел на тех же 8-ми К. Засада с ХД - поле визуально не отображается, расслабон после пропрыга провоцирует этот глюк.
Возможно у тебя выключены эффекты, я когда первый раз решил проверить бубль перед станцией, сам бубля не видел, зато мат в локале стоял знатный
Возможно у тебя выключены эффекты, я когда первый раз решил проверить бубль перед станцией, сам бубля не видел, зато мат в локале стоял знатный
С появлением хэвидикторов блокадраннеры потеряли 99% своей рулезности и по сути почти вымерли Лично я теперь блокадник использую только для сканирования лун - на нем удобнее всего
Интересно читать комменты людей, которые, может и вкачаны на блокад, но на них не летают в экстримальных условиях (собственно, для которых он и создан) иначе я хз откуда столько заблуждений.мвд на блокадник не воткнешь, если чо =)
Подтверждаю, с начала топика летаю на кране с разными фитами, последние пол года летают на описанном gobobo фите, за все время потерял 2 крана, причем будучи скаутом для других...ХЗ как летал на блокаднике, так и летаю...
По фиту крана:
Хай: Клоака
Мед: 10МВД, ЕМ рез, Инвуль, Браст
Лоу: ПДС, Инстаб
Риги на агилити (у поликарбонов такие же свойства на агильность)
+ в бошку имп на агильность.
В варп уходит аки интер.
Сообщение отредактировал ALKS: 06 May 2008 - 14:55
Со временем грузы становятся такими, что и т2 полики сунуть незазорноТеоретический максимум который мне удалось выжать из виатора в EFT это 1.8 секунды при астронамической цене фита. При цене "в рамках разумного" - 2.5-2.7 секунды :
Я проскакивал как-то давно на таранке без ригов и перегрева через кемп с ларж бублем рыл было под 10, с цепторами .Через нормальный кемп с лардж мобилкой не то что блокадник, интер не проскочит...
подходят для чего не совсем понятно...В данном вопросе я нуб ). Какие шипы подходят, какие скилы нужны, фиты на предложенные шипы. Что есь блокад-ранер для транспорта. И кроме транспорт шипов если что подходящее для подобного занятия.
Сообщение отредактировал newb: 06 May 2008 - 16:27
+1, спасибо1. Local Hull Conversion Inertial Stabilizers I лучше чем Inertia Stabilizer II. Агилити такое же а сигнатуру раздувает меньше. Цена - копейка = наш выбор.
2. Три Inertia Stabilizer II - плохо. Они же штрафуются. Нужно ставить 2 инерстаба и нанофибер. И в варп будет быстее уходить и сигнатура меньше будет.
3х Inertia Stabilizer II = 2.6 сек в варп и 148 сигнатура
2x Local Hull Conversion Inertial Stabilizers I + 1x Nanofiber Internal Structure II = 2.5 сек в варп и 133 сигнатура
Да, это борьба за доли секунды и метры.
если залочили -- в клоаку не уйти, после расклоачивания вообще-то пинальти на перекалибровку сенсоров, но вас скорее всего уже будут ждать(разведка и скауты руляд), но опять же - дабл клик->мвд->клоака, ползем подальше или после окончания цикла мвд сразу же расклоачиваемся и вап(если дабл клик был на нужный объект).Я вот че хочу узнать, скажем на прораторе нужно провезти обьемный груз (все лоу забиты экстендерами а риги поликарбоны) по EFT отварп за 4.5 сек можно ли какнибудь проскочить лоусек если на гейте клоачный хеви диктор? седня сказали что если начинают лочить в клоаку не уйти(хотя в прошлом году гонялся за дестром и он все время от меня уходил включая мвд, клоак а после деклоака варп а лочить не удавалось)
0 members, 0 guests, 0 anonymous users