Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Аномалии в прокачанных системах в Доминионе.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
425 ответов в теме

Norway

Norway

Yarrr

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3497 сообщений
438
  • Corp:вне игры
  • Ally:клуб over 100kkk SP
  • Client:Eng

Скорее они не деспаунятся после прохождения, а респ новых постоянный. Покрайней мере там, где эксперементирую... :)

То есть, у тебя в системе висит пачка пройденных пустышек и отспавнились свежие?

У нас ситуация - пройденные зависли, по петиции их убрали - новых не появилось.. )

Общий вывод - мб стоило отложить установку доминион, тем более что "зависание" пройденых плексов/аномалий не новость, а акционерам объяснить, что "не успели"?
  • 0

Русский чат в Star Citizen присоединяйся

Vaab

Vaab

Welcome to Rapture !

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3167 сообщений
432
  • EVE Ingame:Genfish
  • Corp:[VAAB]

Покрайней мере там, где эксперементирую... :)

Вааб пошел с магарычем к поисковому агенту...
там-та-та-там,где ......
  • 0

вы в какой версии EFT воюете?

Vaab's Got A Gun

IntelOut

IntelOut

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 205 сообщений
1
  • EVE Ingame:IntelOut
  • Corp:XB
  • Ally:SE

То есть, у тебя в системе висит пачка пройденных пустышек и отспавнились свежие?

Да, новая спавнится как только убита последняя непись в аномальке.
  • 0
With best regards,
IntelOut

Homo homini lupus est...
http://www.xenobytes.se

Мракус

Мракус

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 299 сообщений
2
  • EVE Ingame:FonMarkus
  • Corp:PTAAG
проблема скорее всего связана с не возобновляемым триггером... скажем если начать аномальку до ДТ и не закончить ..то после ДТ мы увидим как раз пустышку ..которая будет висеть ~сутки
  • 0

V1nt

V1nt

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 116 сообщений
3
Есть пара вопросов, т.к. вчера сами поставили апгрейд и ждем ДТ.
1) После пустышки респится подобная аномалька или другая? Т.е. если была, допустим, порт, то после нее отреспится снова порт или рандомно какая-то другая? Например ралли поинт или хэвен.
2) Где-то читал, не помню точно где, что по приварпу капиталов в аномальки там появляется доп. респ неписи. Это все таки реализовали или кто-то просто писал на форуме? У самого капиталов нет, так что проверить не могу.
  • 0

kostya

kostya

эти глаза не могут врать!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1525 сообщений
38
  • EVE Ingame:tfm

2) Где-то читал, не помню точно где, что по приварпу капиталов в аномальки там появляется доп. респ неписи. Это все таки реализовали или кто-то просто писал на форуме? У самого капиталов нет, так что проверить не могу.

нет
  • 0

Если вы считаете, что сср вас ******, закройте евау, сотрите аккаунт и прекратите людям нервы выкручивать. Сходите в линейку поиграйте или в вовку. Там вас эльфы пригреют на груди и никто не отнимет сапоги счастья и рейтузы справедливости.

alechko

alechko

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1312 сообщений
227
  • EVE Ingame:alechko/aquitane
  • EVE Alt:нискажу
  • Corp:в глубоком стазисе
  • Ally:безпонятия

Авй..а сколько писали то аномалии это круто. 50кк..нет 100кк с аномалии! Вот даже вроде в этом разделе форума писали.

ССР не говорили что будет респаться только санктумы и т.п. дорогие аномалии. Респ рендомен, а большинство аномалий ( типо всяких раллипоинтов и т.д.) это трешак с выхлопом 10-15кк .
Хотя вон даже у предыдущего оратора выхлоп минимум 60кк / час. Любит же народ "приукрасить" свои доходы.
А респавн сломан,что то даже на оффоруме про это писали. и баг репорты отправлены. остается ждать фиксов. http://www.eveonline...hreadID=1226121

Любит народ взять чужие слова и перевернуть с ног на голову. Я сказал, что если делать хэвен\санктум то выхлоп под 60кк в час. С мелких аномалек получается меньше. По версии ЦЦП, в системе с 5 лвл должно быть ПОСТОЯННО 20 аномалек. То есть, каждый раз после окончания нпц\убийства структур должен "бросаться кубик" рандома и появлятся еще аномалька. Добится того, что в системе есть 10 жирных аномалек, которые приносят хороший доход, не должно БЫЛО БЫ составлять труда, если бы не баг с зависанием.

В дополнение, я не учитываю шансы на респ фракционных нпц и получение экспы в 10-ку. В первые 2 дня после патча, когда все работало, респились трушки и было получено 2 10-ки и 6-ка, которые принесли нехилый дроп. Сейчас это все тоже багнуто.

Кроме того, замечено, что аномалии какие-то странные. Вместо привычных респов они урезаны в 2-2.5 раза. Санктум\хэвен обрывался после 3-4 респов, что не должно быть на самом деле.
В этом свете мне видятся 2 варианта: либо как всегда баг, либо ЦЦП вывело кучу бабла из игры и поняли, что дали игрокам инструмент для рубления капусты намного более эффективный чем был ( кар или 2 в аномалии вытворяют чудеса :) ) и теперь сами не знают, что с этим делать.

П.с. про лут и сальваг я не упомянул, но альт вторым\третьим окном, который пылесосит пустую аномальку, приносит с нее еще 10-15кк
  • 0
Если хочешЬ поработать - ляг поспи и все пройдет!

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10478 сообщений
905
  • EVE Ingame:Piqlet
  • EVE Alt:Fighter Killer
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA

Да, новая спавнится как только убита последняя непись в аномальке.

У нас как со вчера висели 12 штук пройденных так и висят и в системе больше НИЧЕГО нет.
Мб вот щас патч пофиксит...
  • 0
Изображение
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...

alechko

alechko

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1312 сообщений
227

У нас как со вчера висели 12 штук пройденных так и висят и в системе больше НИЧЕГО нет.
Мб вот щас патч пофиксит...

пиклет, не пофиксят, вроде не было в патч ноутсах ничего об этом, а на теме офф форума они писали, что только занимаются этим и решения пока нет
  • 0

VolandRUS

VolandRUS

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 83 сообщений
3
  • EVE Ingame:VolandRUS
  • Corp:PROFTECH
  • Ally:Shadow of xXDEATHXx
  • Channel:MAO Friends

ССР не говорили что будет респаться только санктумы и т.п. дорогие аномалии. Респ рендомен, а большинство аномалий ( типо всяких раллипоинтов и т.д.) это трешак с выхлопом 10-15кк .
Хотя вон даже у предыдущего оратора выхлоп минимум 60кк / час. Любит же народ "приукрасить" свои доходы.

Делов в том что ссп обещали что в системе при макс прокачке будет нормально размещаться 100-150 человек, как я понял они хотели увеличить плотность нулей. Но если ситуация не изменится придется по прежнему снимать 10 систем и хантить белты, никто не будет летать на аномальки, когда проще и выгоднее будет прилететь на белт убить 3 бш и лететь дальше.
  • 0
Изображение

palmoved

palmoved

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 279 сообщений
-4
  • EVE Ingame:brotorved
  • EVE Alt:brutorved
  • Client:Рус

Делов в том что ссп обещали что в системе при макс прокачке будет нормально размещаться 100-150 человек, как я понял они хотели увеличить плотность нулей. Но если ситуация не изменится придется по прежнему снимать 10 систем и хантить белты, никто не будет летать на аномальки, когда проще и выгоднее будет прилететь на белт убить 3 бш и лететь дальше.

Теперь нету по 3 БШ на всех белтах. Раскачать 6 белтов, на протяжении недели, так и не удалось. До Доминиона 2 хантера раскачивали все 6 белтов до 3 БШ за 1-2ч.
  • 0

Sell

Sell

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 160 сообщений
3
Ну в дронрегах особо ничего не изменилось пока что в плане ханта - респы по 3 бш стабильно появляются
  • 0

VolandRUS

VolandRUS

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 83 сообщений
3
  • EVE Ingame:VolandRUS
  • Corp:PROFTECH
  • Ally:Shadow of xXDEATHXx
  • Channel:MAO Friends

Теперь нету по 3 БШ на всех белтах. Раскачать 6 белтов, на протяжении недели, так и не удалось. До Доминиона 2 хантера раскачивали все 6 белтов до 3 БШ за 1-2ч.

сс системы какой?
Мы не заметили проблем в раскачке, все как и раньше.
  • 0
Изображение

palmoved

palmoved

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 279 сообщений
-4
  • EVE Ingame:brotorved
  • EVE Alt:brutorved

сс системы какой?
Мы не заметили проблем в раскачке, все как и раньше.

-0,62, дронрегион
  • 0

Mark

Mark

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
0
Если говорить о аномалиях вообще то:
http://wiki.eveonlin...osmic_Anomalies (список по названиям и соответственно сложности)
Причем (так было до Dominion) они респились в зависимости от СС системы:
SS / Site Name / Drone Site Name
High sec
(Faction) Burrow / Drone Collection (lowest)
(Faction) Hideaway / Drone Cluster
(Faction) Refuge / Drone Gathering
(Faction) Den / Drone Gathering
(Faction) Yard / Drone Surveillance
Low sec
(Faction) Den / Drone Gathering
(Faction) Yard / Drone Surveillance
(Faction) Rally Point / Drone Menagerie
(Faction) Port / Drone Herd
(Faction) Hub / Drone Squad
0.0
(Faction) Rally Point / Drone Menagerie
(Faction) Port / Drone Herd
(Faction) Hub / Drone Squad
(Faction) Haven / Drone Portal
(Faction) Sanctum / Drone Horde (hardest)

Если мне не изменяет память, то в Apocrypha (а мб и раньше, короче не помню) появились новые типы аномалек, в названии которых есть приставки Hidden или Forsaken. Например: http://wiki.eveonlin...as_forsaken_hub и прочие.
Увы я не могу с увереностью сказать что есть Hidden\Forsaken варианты всех рание присутсвовавших аномалий, так как проходил только на 4-5 онных. Например с (Faction) Hidden Den я вообще только вчера первый раз столкнулся.

На даный момент, кроме как количества в 20 шт., за максимальный уровень апгрейда гарантированых аномалек в системе, я лично ничего не нашол ... ниодного упоминания о их качестве ... "корейский рандом"? :)

Ну вот я например: два дня по несколько часов убил на фарм аномалек в системе с military lvl 2 ... аномальки спавнились стабильно и без зависаний :) , но увы слабенькие по выхлопу чисто по баунти (лиш в одной из 25+ на меня внезапно выскочили 3 бш, а так в основном куча фригов, бкшек и прочей мелкой нечести). Повезло убить 2х фракционников с лутом в 70кк+- и ни одной экспедиции.

Вообщем такое впечатление что эти самые гарантированые аномальки есть обычными аномальками с лоу и хай секов, как то: (Faction) Yard, (Faction) Den, (Faction) Rally Point и их Hidden\Forsaken варианты.

Хотя на одной меня ждал сюрприз, в виде структуры (назовем ее образно) "Faction" info shard, которая требовала скил хакинга (в описании было: If you have the right equipment you might be able to hack into the info shard and get some valuable information.)
С таким я раньше на аномальках не сталкивался (мб я плохой карибас :) ) ... увы хакнуть ее не получилось, так как (хотя специально была оставлена непись на аномальке) я полетел зафитить кодебрейкер, а как прилетел аномалька уже пропала. Намек на экспедицию?

И вообще аномальки ( да и впрочем все прочие комплексы ) подвисали и до Доминиона, только с Доминионом эта проблема как никогда стала актуальной, мало того что иски идут в никуда, так и еще то, что поидеи ты должен иметь от этого - ты не имееш. Сам баг репорты писал раза 2-3 по этому поводу (еще до доминиона).
  • 0

Real_D

Real_D

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2657 сообщений
228
  • EVE Ingame:RealDa
  • Corp:Perkone
  • Ally:Caldari State

Бывает такое... И было до Доминиона точно. Но повторяется редко.
P.S. Вдвоем не могли раскачать систему в 16 белтов на протяжении 5 часов! Респились только крузы и фриги. И это было довольно давно. СС -0.7... Тут не Доминион виноват... (это мое мнение, конечно :))
  • 0

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG
Дауж, аномальки полное УГ. Девы тут реально обосрались. Не пойму зачем мне при пятом левеле апгрейда 18 аномалек с выхлопом 5кк и 2 нормальные в которых выхолоп 25кк. Бельты получаются выгоднее.
  • 0
Fuck IT. Just a game.

Real_D

Real_D

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2657 сообщений
228
  • EVE Ingame:RealDa
  • Corp:Perkone
  • Ally:Caldari State

Дауж, аномальки полное УГ. Девы тут реально обосрались. Не пойму зачем мне при пятом левеле апгрейда 18 аномалек с выхлопом 5кк и 2 нормальные в которых выхолоп 25кк. Бельты получаются выгоднее.

Оффлайним хаб, оффлайним TCU и хантим/роем бэлты...
Мое мнение, есть смысл раскачивать систему с помощью хаба, если у этой системы СС от -0.01 до -0.5 и 2-5 бэлтов...
  • 0

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • 10478 сообщений
905
  • EVE Ingame:Piqlet
  • EVE Alt:Fighter Killer
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA

Да не, это просто не прокатило. У нас вчера отреспилось несколько довольно вкусных аномалий. Я например распотрошил Drone Patrol - 30+ дроновых батлов с общим выхлопом аллоями 150+кк и дрон коммандер в конце. Другое дело, что они зависли, и новых не появлялось...
  • 0
Изображение
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...

alechko

alechko

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1312 сообщений
227

как зачем?? 3-4 ккк на апгрейд сисы Х кол-во систем по всей еве = сумма выведенного бабла из игры. А доход с этого мизерный. Добавим " непонятки" с респом в белтах и " изменения" в миссиях. Что приводит к тому, что легче купить плекс\тк и продать его, чем пытаться нахантить. Красивые планетки для школьников и 50к+ людей на серваке каждый вечер. Далее всем понятно что будет. Всем правят деньги.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users