Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Убит Титан Гунов 23.11.2009

• Закрытая тема Тема закрыта
174 ответов в теме

Mellenah

Mellenah

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 166 сообщений
-21
  • EVE Ingame:Mellenah
  • Corp:XB
  • Ally:Stain Empire
  • Client:Eng

Если объективно, предлагаю участникам озвучить циферки о силах задействованных в бою (на свой взгляд) просто интересно будут ли расходиться. например "где-то 1000, 600 гуны/мм/разоры/дарохи/тцф 400 рол/ааа/атлас/ковен/LR/SE/Sys-K"

А в чём сакральный смысл таких подсчётов? Утверждать на их основании, что кто-то кого-то переблобил? Так в таких сражениях преимуществом является не показывать все карты до последнего момента и затем резко поменять его ход, бросив в бой новые силы, о которых другая сторона не подозревала (как вариант - догадывалась, но не догадалась). Никто ведь, кроме вас самих, не знает с уверенностью, был ли у гунсварма/ребеллионов/ЗАФов/ТЦФ и ММ засадный полк и что помешало вам ввести его в бой для того, чтобы подстраховать титаны/убить капиталы врага - да всё, что угодно. Неравное количество далеко не всегда означает "оверблоб", это ещё и то, как альянсы готовятся к серьёзным военным операциям, обеспечивают партисипейшн, логистику да и собственно, насколько хорошо планируют само сражение :(
  • 0
Изображение

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

А в чём сакральный смысл таких подсчётов? Утверждать на их основании, что кто-то кого-то переблобил?

Если мне не изменяет память, некоторое время назад в пропагандисткой компании таких алли как СЕ и ААА велась с позиций " мы не блоберы, мы берем скиллом, мы часта крутое ПвП алли".

Видимо для этого надо считать.

Сообщение отредактировал MOH: 24 November 2009 - 12:06

• -1
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Mellenah

Mellenah

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 166 сообщений
-21

Если мне не изменяет память, некоторое время назад в пропагандисткой компании таких алли как СЕ и ААА велась с позиций " мы не блоберы, мы берем скиллом, мы часта крутое ПвП алли".

Видимо для этого надо считать.

Я не хочу и не буду разводить флуд в этом топике - всё таки он предназначен для высказывания участников сражения. Почему-то никто не считает, что титаны гунсварма (4 в системе, как минимум) дают некоторое преимущество, не говорит про то, что в TPAR у них есть станция, джамп-бридж - всё ведь это абсолютно несущественно, самое главное - убедиться в том, что врагов было больше и объявить их оверблоберами на форуме. А вообще, следуя такому принципу, любой исход любого сражения в еве легко объяснить простой фразой "это не вы выиграили, это мы проиграли".

P. S. С тобой неинтересно обсуждать это сражение - тебя там не было. В данной ситуации мне лично (не знаю, как другим) интересно узнать мнения и впечатления как и с этой, так и с той "стороны баррикад".
  • 0
Изображение

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

Эх, такие потуги получить драму у Шекспиров из РОЛ, а эпикфаил драма - ON всеравно как-то у них не выходит.
:)
Г.Ф.

Проецировать свои принципы на других это плохая привычка :)
Я лично просто по уши доволен тем что мы убили титан :( никаких драмм мне не надо :(
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

Saeki

Saeki

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 751 сообщений
28
  • EVE Ingame:Saeki Sayoko
  • Corp:Neaga
  • Ally:Гипсо-чегототам
ну мое мнение, как участника - любые мнимые или реальные преимушества свел на нет лаг, кого лагало меньше - тот и поимел решающее преимущество.
  • 0

Atasya

Atasya

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 166 сообщений
18
  • EVE Ingame:Atasya
  • Corp:BROD
  • Ally:Desman Alliance
  • Channel:Corp
хочу высказать свои глубочайшие восхищения обеим сторонам, учавствовавшим в этом замесе, кто захотел поДДшить - поДДешил, кто возможно нехотел отбросить копыта - отбросил, кто захотел разбить титан - разбил, а может ктото его хотел слить (кто его знает) и слил, всем удалось проявить себя с разных сторон Молодцы одним словом!!! побольше таких заруб и тем и другим. И все это незадолго до Доминиона, в этом чтото есть.

P.S.
уважаемые пилоты, можно чуть поменьше гнева и ненависти, и больше любви и тепла друг к другу, выже все вместе играетесь, неважно по какую сторону, уважайте друг друга, потомучто ваш фан зависет друг от друга !!! :(
  • 1
Call Atasya, Atasya will give / эротический контраст ? Звони Атасе - Атася даст !

RLeonis

RLeonis

Kaoz's modified forum hardener

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877
  • EVE Ingame:RLeonis
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:GSF

А в чём сакральный смысл таких подсчётов?

просто интересно будут ли расходиться

никакого сакрального смысла

В данной ситуации мне лично (не знаю, как другим) интересно узнать мнения и впечатления как и с этой, так и с той "стороны баррикад".

смотри как куто пишет, не про это сражение, но весьма чОтко, как сводки со спортивных матчей, и было бы весьма позитивно использовать такое же отношение, смотреть на все болше как на спорт, чем на холивары. я считаю, если кого-то переблобили, то виноват тот кого переблобили и никто другой. это тоже важный аспект 0.0 пвп - обеспечить хороший партисипиэйшн и логистику, стратегическое планирование опсов, рекрутинг и т.д. хороший альянс должен быть гармонично развит во всех направлениях.

Локал на пике превышал 1000+
Наши силы составляли ~400 сабкапов (из них ~300 бш) и около 50 в капганге (в бой не вводили).
Противник имел сравнимое количество батлов (меньше процентов на 20-25) и преимущество по сапорту

Сообщение отредактировал RLeonis: 24 November 2009 - 13:33

• 0

28laseh.jpg

z4gnom

z4gnom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2061 сообщений
683
  • EVE Ingame:Exclipt
  • Corp:RTSQ
  • Ally:The Afterlife.
я хз сколько кого было, но судя по карте вроде как 1700 кораблей за сутки там убито, не считая подов
  • 0
Darkness.. You afraid? I'm not. Darkness afraid of me.

Oloth Teken'duis

Oloth Teken'duis

PvF 80 lvl

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3612 сообщений
33
  • EVE Ingame:Sofia Meites
  • Corp:xX-St.Anger-Xx
  • Channel:ZLO
кто поймал его и как? опять порево смотрели на ютубе?
  • 0

ИзображениеxX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов

Изображение
Форумный воин 80 lvl'а

Pey Chay

Pey Chay

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 101 сообщений
3
  • EVE Ingame:Pey Chay
  • Ally:SE
из дреда перед реварпом на титан:
"мля, сидж залип, ну когда, наконец, оно уже отлипнет"?

через минут 5-10, когда титан убили, а каров, оказывается, вокруг еще много:
"мля, последняя пачка стронция, хоть бы сидж залип"

как-то так :rolleyes:
  • 0
Изображение

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12481 сообщений
7301
  • EVE Ingame:Podli
  • Ally:Solo

P.S. урл не нуждался в комментарии. ну уж извените если мешаю вам бустить мораль )

Ну конечно - ведь релейтед намного красивше, если там потери только гунов... Фигня что гунов было только треть от общего количества противников :rolleyes:
  • 0

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733

я хз че там делают продвинутые гуны во время боя :rolleyes:
кто поймал первым а фиг знает - только от нас было штук 8 хиков и интердикторов.
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12481 сообщений
7301
  • EVE Ingame:Podli
  • Ally:Solo

С краю грида висел ковер-сквадком и несколько дикторов/хд в его скваде в клоке. Как только в гриде появились титаны, ковер сквад варпом кинул всех на титаны. /me лично влепил первую пробку им на головы :rolleyes:.
Изначально пришло два титана на одну точку, их затаклили. Из за лагов их убивали минут 20. За это время к титанам пришел третий титан, отддшил и свалил, пришли полтора десятка каров, которые его качали. ДД прошел минут через 10, захватив заодно с нами и флот гунов и их союзников :mp_gy:. По моему больше всех батлов гунов и ко слилось как раз под ДД. Аватар за то время, пока мы убивали эребус успел далеко оттопить и в итоге таки отварпал.

Очень долго ждали дредов ксенов, которым нужно было реварпать на титанов. Титаны пришли как раз к тому моменту, когда добивали последние кары гунов. Лагало очень сильно, ДД прошел через несколько минут после активации.

Сообщение отредактировал Podli: 24 November 2009 - 15:18

• 0

Freelancer Denial

Freelancer Denial

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 350 сообщений
7
  • EVE Ingame:Freelancer Denial
  • Channel:Mozg
Грац чтоли)) Молодцы однако =)
  • 0
Нуп - это не только ценный мех, но и три, четыре килограмма сальвага! =)

Изображение

Mellenah

Mellenah

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 166 сообщений
-21
Ну и чтобы дальше не нарушать картину общего равновесия - пилот титана был поднут доблестным саппортом...

Решил посмотреть по чужим бордам информацию по ДД:

Итак, СО2 - ТЦФ http://killboard.tau...a...&view=kills
Остальные два титана практически никого не убили

Drazett - Ребеллионы http://kb.rebellion....p...&view=kills включая вот этот занимательный килл - за это пилоту титана зачод.

CO2 - Ребеллионы http://kb.rebellion....p...&view=kills - ну тут не так много

Омес почти никого не убил http://kb.rebellion....p...&view=kills

Drazett - ММ - http://kb.morsus-mih...&...&view=kills - неплохо
СО2 - ММ http://kb.morsus-mih...&...&view=kills - одно яйко, позор
Омес - ММ http://kb.morsus-mih...&...&view=kills - не подкачал!

Кто хочет, суммируйте сами потери союзников гунсварма от дружественных ДД. Тысячи их!

Сообщение отредактировал Mellenah: 24 November 2009 - 16:32

• 0
Изображение

RLeonis

RLeonis

Kaoz's modified forum hardener

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877
  • EVE Ingame:RLeonis
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:GSF
Молодцы че +) гратс.
  • 0

28laseh.jpg

Amnesium*Нейтрал

Amnesium*Нейтрал
  • Guests

Ну и чтобы дальше не нарушать картину общего равновесия...

http://killboard.xen...t...ills&page=3

http://kb.xrol.in/?a..._...&view=kills

http://killboard.sys...i...ills&page=2

http://kb.c0ven.pl/?...t...&view=kills

http://kb.legiunea-r...a...ills&page=2

http://killboard.atl...l...ills&page=3

один выстрел:
-54 СИС-К
-25 РОЛ
-30 РУМЫН
-51 СЕ
-26 КОВЕН
-77 АТЛАС

итого своим дд drazett убил примерно 263 корабля блока ROMANA/COVEN/SE/ATLAS/ROL/SYS-K.

допускаем, однако, возможную неточность в подсчетах, конечно. желающие могут сами покурить вышеозначенные борды.

килы титана Omec не считал.

P.S.: ах да! с килом грац! так ему за мою мегу! <_<
  • 0

Daroh

Daroh

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2033 сообщений
347
  • EVE Ingame:Daroh
  • EVE Alt:6a6a, Satai Delenn
  • Corp:RUS
  • Ally:Red Alliance
Давайте посчитаем сколько своих убил туг своим титаном? ))) Там вообще неперечесть )
  • 0
Изображение

«Дайте мне шесть строк, написанных честнейшим из людей, и я найду в них повод его повесить.» — Кардинал Ришелье

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733

один выстрел:
-54 СИС-К
-25 РОЛ
-30 РУМЫН
-51 СЕ
-26 КОВЕН
-77 АТЛАС

итого своим дд drazett убил примерно 263 корабля блока ROMANA/COVEN/SE/ATLAS/ROL/SYS-K.

допускаем, однако, возможную неточность в подсчетах, конечно. желающие могут сами покурить вышеозначенные борды.

килы титана Omec не считал.

P.S.: ах да! с килом грац! так ему за мою мегу! :blush:

даты килов посмотри :mp_gy: счетовод <_<
  • 0

Amnesium*Нейтрал

Amnesium*Нейтрал
  • Guests

даты килов посмотри :mp_gy: счетовод <_<

где я ошибся ? :blush:
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users