Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Капитальные корабли в Доминионе II (19 ноября)

• Закрытая тема Тема закрыта
117 ответов в теме

xo3e

xo3e

not playing the game but still better than you

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2228 сообщений
900
  • EVE Ingame:Zoat Aon
  • Corp:.GCC.
  • Ally:HYDRA RELOADED
  • Client:Eng

боюсь белты тогда станут смертельной зоной не только для ботов.

я называю это "СПЕЦЭФФЕКТЫ". ХАХАХА

на самом деле. сейчас бои в белтах на столько унылы =\ что просто слов нет. если бы непись там скрамблила, было бы гораздо веселее.

это же, чёрт возьми, мрачный и ужасный враждебный космос, а не добренький воркрафтик.
  • 0

CHECK YOURSELF BEFORE YOU SHREK YOURSELF

Real_D

Real_D

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2657 сообщений
228
  • EVE Ingame:RealDa
  • Corp:Perkone
  • Ally:Caldari State
  • Client:Рус

...

надо просто сделать так что бы вся непись в белте скрамблила )))
(тоесть пока ты там всех не замочишь - из белта ты не уедешь)

...

Жестко <_<
  • 0

h0use

h0use

把手拿回

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2310 сообщений
245
  • EVE Ingame:Den McConan
  • EVE Alt:Chingage Hook
  • Ally:Pandemic Horde
  • Channel:Mozg
Странно что они не добавили круизкам скорость, это ж пока она с 156 км долетит у противника сидж кончится и он упрыгает. Какой-то непонятный для меня баланс ракет произошел...да еще и скилл небось придется учить для цитадель круизок <_<
  • 0

No Character can be found with 'dobrodetel' in the beginning of its name.

Norway

Norway

Yarrr

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3497 сообщений
438
  • Corp:вне игры
  • Ally:клуб over 100kkk SP

на самом деле. сейчас бои в белтах на столько унылы =\ что просто слов нет. если бы непись там скрамблила, было бы гораздо веселее.

это же, чёрт возьми, мрачный и ужасный враждебный космос, а не добренький воркрафтик.

Вормхолы 4 (если не путаю) и выше? )

С капами ццп жжёт, похоже на то, что от них ушёл кто-то шибко головастый, который понимал о чём эта игра.
  • 1

Русский чат в Star Citizen присоединяйся

Gamefreak

Gamefreak

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11031 сообщений
1801
  • EVE Ingame:Game Freak
  • Corp:DCM
  • Ally:None

почему? )) бурста или смол ецм дроны тебе в помощь.

Я где-то читал, что непись на бельтах не джаммится, из-за того что майнеры использовали джаммеры для спокойной копки и ццп признало это эксплоитом и "пофиксила" джамм неписи.
  • 0

Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq

thefish

thefish

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 228 сообщений
104
  • EVE Ingame:Sherlock Masterson
  • EVE Alt:+2
  • Corp:Ice Cold Vodka

С капами ццп жжёт, похоже на то, что от них ушёл кто-то шибко головастый, который понимал о чём эта игра.

Ну да, в треде по поводу девблога AAA, Гунны, IT и Разоры одновременно (!) клеймят CPP Nozh позором, а англоязычная общественность требует вернуть CCP Abathur на разработку капиталов.

Еще 1 апдейт к этому девблогу,
Изображениепопытка унять драму

Оригинал:
http://www.eveonline...mp;page=43#1266

Дисклаймер:
Перевод любительский (мой), возможны косяки. Будет хорошо, если вы на них укажете.

---------------------
Всем привет

Мы внимательно следили за этим тредом и я хочу указать на несколько заблуждений.

Во-первых, мнехотелось бы сказать, что один разработчик без какого-либо надзора не может прийти и в одностороннем порядке изменить все. Люди посылают лучи ненависти CCP Nozh, но это тот случай, когда казнят гонца, принесшего плохую весть. Он просто делает свою работу, пыаясь улучшить игру и объяснить причины, по которым были сделаны изменения. Мы работаем командой и согласны с тем направлением, в котором сейчас идет разитие игры. Мы хотим, чтобы игра была сбалансированной и увлекательной для всех игроков. Кроме того, мы думаем о будущем игры, о том, какой она будет через годы после наших изменений, принимая во внимание средне- и долгосрочные последствия.

Мы не были полностью довольны направлением развития и балансом мамок еще до начала разработки Доминиона. Даже во время тестов на Синулярити они не были тем, к чему мы стремились. Они были слишком мощными и это привело бы к тому, что маленькое меньшинство получало бы кучу фана - за счет тысяч, которых бы они мгновенно лопали в нулях. Так что мы попытались привести мазершипы к той точке, в которой их баланс нам бы понравился, но когда мы начали снижать их повреждения, роль этих кораблей снова стала неясной. Их роль стала смешиваться с дредами и карриерами.

Ваши голоса донесли до нас важные отзывы, мы прислушались и вернули корабли к тому состоянию, в котором они сейчас на Транке - чтобы получить больше времени на переоценку. Мы бы могли попытаться выдать нечто просто потому, что мы об этом говорили, но мы оказались бы в ситуации когда игроки садятся в корабли, которые снова будут изменены со следующим патчем. Учитывая сколько труда нужно вложить, чтобы получить [мазершип], мы не считаем что [введение измененных мамок] - то, что нам стоит делать.

Еще одно заблуждение, которое я хотел бы упомянуть касается публичного тест-сервера. Сингулярити существует для того, чтобы максимум народа могло искать баги. Мы считаем, что лучше выносить все на публику как можно раньше, вне зависимости от того, окончательные это изменения или нет - просто чтобы как можно больше народа могло оценить. Это имеет смысл и с точки зрения контроля качества (QA), потому что EVE - крайне сложный комплекс софта. Сингулярити на самом деле вовсе не предназначается для того, чтобы тестровать новые фиты, проводить FFA-сражения или смотреть на вводимые со следующим патчем фичи, хоть мы и знаем, что игроки используют сервер и для этих целей. Мы не паримся, потому что большая нагрузка на сервер только помогает искать баги. Сингулярити, кстати - не гарантия того, что вы увидите фичу с него в новом патче. Довольно много раз мы отказывались от вещей, уже частично введенных на СиСи. Арены и витрины - вот вам парочка примеров. Скорее всего нравится исключать фичу из релиза даже меньше чем вам, но иногда ничто не может помочь. То, что суперкарриеры прошли кучу тестов на тест-сервере - еще не гарантия того, что они появятся на Транке именно в таком состоянии. Гарантировано только то, что появится на Транке в день патча.

Пожалуйста не забывайте, что мы тут для того, чтобы делать игру, в которую вы любите играть. Никто из нас не приходит на работу с мыслями о том, как бы сегодня лучше побесить игроков. Как ведущий разработчик, я несу ответственность, включая ответственность за любые решения, сделанные нашей командой. EVE для меня - больше чем работа, это вещь которую я страстно хочу развивать. Уверяю, я желаю процветания EVE не меньше чем вы.

Спасибо за внимание
CCP Hammerhead
Lead Game Designer
--------------------------

Сообщение отредактировал thefish: 24 November 2009 - 17:30

• 2

Осторожно! Чтение может привести к необратимому развитию мозга!

Midael

Midael

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3997 сообщений
756
  • EVE Ingame:Schmell
  • Corp:RTSQ
  • Ally:GLHF

ЗЫ Появился еще 1 апдейт к этому девблогу, перевожу.

А можно ссылочку на оригинал апдейта плиз?
  • 0

If this was our last song,

what would we do then?

Chuwbacca

Chuwbacca

Newbie

• Tech II Pilots
  • 24 сообщений
1

Я где-то читал, что непись на бельтах не джаммится, из-за того что майнеры использовали джаммеры для спокойной копки и ццп признало это эксплоитом и "пофиксила" джамм неписи.

Не давеча как вчера джамил непись - все джамится... Просто она после джама стала переагриваться... А раньше нет...
  • 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10694 сообщений
67
  • EVE Ingame:Osh1mA
  • Channel:Russian

Всё она джамится...
ЗЫ логика ццп жжот, наглю и ХЛ прожектилы жалко((( <_<
Зато не жрёт капу... идиотизм
  • 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

Anastasy

Anastasy

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1662 сообщений
73
  • EVE Ingame:Anastasy BL
  • Corp:T R I B E
  • Ally:Minmatar Republic

Ты наверное попутал с тем, что антиждам от гуриков и прочих не спасает. А джамить это запросто.
  • 0

BerDen

BerDen

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1101 сообщений
149
  • EVE Ingame:BerDen
  • EVE Alt:Denizza
  • Corp:SDN
  • Ally:Voodoo Technologies

а ссп и так лажает
тысячи ботов
жрут непись и косвенно наши с вами денежки
создают нагрузку на серваки
а ведь достаточно понерфить клоки !
внезапно.
и все бото равены с классными никами gajhfyf будут досягаемы.
вот с чего начинать надо.
просто убрать клоку.

Может лучше убрать белты или убрать всю непись в белтах. Пусть будут аномальки – насканил встроенным сканером, зачистил полностью (в т.ч. все мелкие шипы снес а не только БШ), отреспилась в системе еще одна аномалька.
ССР вроде к этому и ведет.
  • 0
Изображение
ингейм рекрут канал: SDN

Kemanael

Kemanael

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 176 сообщений
3
  • EVE Ingame:Kemanael
  • Corp:I.C.O.R.O.S.
  • Client:Рус
Собственно по теме...

Я так понимаю массовый ДД титанов заменили на ДД бьющий только по одной цели (смертельный луч)?
Т.е. получается что всяк там мелочь, средние шипы, шипы побольше уже не боятся приварпа титана с ДД оружием, т.к. оно получается ориентировано (и целесообразно) на капитал шипы. от Дредов и Каров до Мазероров и Титанов?

Поправте если я не так понял грядущее обновление с Титанами...

А если правильно, есть кто из тестеров с тест-сервера и может ли он хотябы в общих чертах привести сколько залпов нового ДД (и какое время перезарядки) нужно для лопанья кара и мамки? (заодно можно и по дреду с титаном привести, но меня больше интересует кар без сиджа и в сидже и мамки)
  • 0

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58
  • EVE Ingame:Evilman I
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-
ДД с 5м скиллом - 3кк расового дамага по одиночной цели.
Активируется (сейчас на тесте) раз в 10 минут.
  • 0
Good, Good. Let the hate flow through you!

szvk

szvk

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 137 сообщений
30
  • EVE Ingame:Dimple Knotwise
  • Corp:WATAG-2
  • Ally:ex-White Noise.

А если правильно, есть кто из тестеров с тест-сервера и может ли он хотябы в общих чертах привести сколько залпов нового ДД (и какое время перезарядки) нужно для лопанья кара и мамки? (заодно можно и по дреду с титаном привести, но меня больше интересует кар без сиджа и в сидже и мамки)

Дред и кар - один выстрел.
Мазер - 4-5, в зависимости от фита и типа мазера.
Титан - устанешь стрелять )

З.Ы. РОФ 10 минут убивает..
  • 0

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4665 сообщений
1088
  • EVE Ingame:Privateer Arris
По ходу ССР нужно завязывать с демократией и подобной практикой общений с игроками. Жуткий визг, вой и оскорбления людей метающих свои отходы жизнедеятельности, причем 99% кидают без какой-либо критики и предложений, а лишь ради процесса метания. И закрыть нафиг тест-сервер для группы избранных тестеров.

Сообщение отредактировал Privateer: 24 November 2009 - 17:32

• 0

U500

U500

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 425 сообщений
20
  • EVE Ingame:U500
  • Corp:RUSH
  • Ally:Red Alliance
Э странный вопрос, а с каких пор пейнтер на капы действует ?????????
  • 0
Интера, вам надо симитировать пропрыг капов "ибо доджер всегда прав"... (тс ра)

Vaab

Vaab

Welcome to Rapture !

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3167 сообщений
432
  • EVE Ingame:Genfish
  • Corp:[VAAB]

А по поводу нерфа клок - это вы водителям реконов и клочных дикторов расскажите... пипец люди... Не умеете ботов ловить - не мучайте то место на котором сидите <_<

а вы умеете ?
просветите общественность плиз.
создам отдельную тему - попрошу чтоб прикрепили,если будет результат по вашему рецепту то ваще супер!
предложите плиз нам варианты кроме :
1.раскидываем пробки на всх планетах- логаемся - выходим - реконект пробок(ну ясно о чем я) - этот вариант уже не срабатывает в 90%.
2. мабилки ставить на белтах (я наверно тысячу мабилок так израсходовал - смолл конечно)
3.тупо высидеть

Надо ввести полноценную агру с неписи в нулях. Вместе с нерфом клоки - прощайте боты

ЗЫ. Я вот слышал что какой-то аггротаймер с неписи уже и так есть

ЗЫ2: А вообще Ваабу как опытному, гыгы, ботоводу следует посодействовать властям и проконсультировать ццп :mp_gy:

нету еще
и вобще вы мне льстите.
я чесный торговец.

Надо ввести полноценную агру с неписи в нулях. Вместе с нерфом клоки - прощайте боты

ЗЫ. Я вот слышал что какой-то аггротаймер с неписи уже и так есть

ЗЫ2: А вообще Ваабу как опытному, гыгы, ботоводу следует посодействовать властям и проконсультировать ццп :blush:

нету еще
и вобще вы мне льстите.
я чесный торговец.

А насчет ловли я уже говорил как-то: ну просидишь пару часов, поймаешь этот равен, а хозяин просто новый купит, ибо денег хоть ж*й ешь. Жестче надо

угу,ваще плевать,когда имеешь 10 лярдов в сутки там пофигу не то чт она равены ,там пофигу на чары .
  • 0

вы в какой версии EFT воюете?

Vaab's Got A Gun

Dfire

Dfire

In RuSH we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1572 сообщений
122
  • EVE Ingame:Dfire
  • Corp:RuF
  • Ally:U-RA

Э странный вопрос, а с каких пор пейнтер на капы действует ?????????

Всегда действовал на кары и дреды. Это сидж/триага дает имун только. У мазера и титана имун встроеный. <_< :mp_gy:
  • 0

"R.u.S.H. - Fanatics приглашает молодых ПВП пилотов"
"R.u.S.H. - Industry приглашает майнеров и производственников"
"Кстати. Для нубов форум можно сделать ридонли до тех пор пока не наберёт 50 сообщений."©EVE-RU.COM

Vaab

Vaab

Welcome to Rapture !

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3167 сообщений
432
  • EVE Ingame:Genfish
  • Corp:[VAAB]

А по поводу нерфа клок - это вы водителям реконов и клочных дикторов расскажите... пипец люди...

не не не
подразумевалось убрат ьклоки на непрофильных шипах
в идеале оставить клоки тем шипам под которые они строились
а не так что за 1 миллион иск мы превращаем нас шип в полную нейязвимость.
даже в ультиме был стелз - но даже тогда сто лет назад там был скилл и возможность найти тех кто в стелзею
сдесь же разрабы обошли этот момент полностью
а зря
дайте нам шанс один из тысячи.

простите за ошибки -мажу по клаве вечно сорри
  • 0

вы в какой версии EFT воюете?

Vaab's Got A Gun

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4665 сообщений
1088
  • EVE Ingame:Privateer Arris

не не не
подразумевалось убрат ьклоки на непрофильных шипах
в идеале оставить клоки тем шипам под которые они строились
а не так что за 1 миллион иск мы превращаем нас шип в полную нейязвимость.
даже в ультиме был стелз - но даже тогда сто лет назад там был скилл и возможность найти тех кто в стелзею
сдесь же разрабы обошли этот момент полностью
а зря
дайте нам шанс один из тысячи.

простите за ошибки -мажу по клаве вечно сорри

ССР думали над этим, видел в неопубликованных итемсах что-то типа Anticloaking pulse device
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users