Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ганг против одиночки баланс ?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
118 ответов в теме

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W
15-20к пиковый онлайн (осень '05 - зима '06). БШ встречались не просто часто, а очень часто.

Но какое отношение эти вопросы имеют к количеству армора? А, да - в разговоре о танке я забыл упомянуть про риги :rolleyes: Которых раньше не было, и которое способны бустить танк в гораздо большей степени, чем дамаг. Так что надо сравнивать даже не 2 и 6, а 2 и 9 :) А дамаг при этом можно соотнести примерно как 1.15-1.2 и 1 в пользу новейшего времени.

Молодёжь, кстати, действительно раньше была другая. Люди генетически вырождаются. А родители многих представителей молодёжи вдобавок к "объективным" факторам ещё и не соблюдают расовую чистоту.

Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 25 November 2009 - 2:56

• 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

Last Ghost

Last Ghost

Счас грибочек скушаю и буду камлать

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6864 сообщений
1283
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Client:Eng

причём т2 патроны (почему-то) со временем получили такие жестокие нерфы, что их роль сейчас крайне ограничена.

я убежден, что жестокие пенальти на т2 амуницию и ввод факшен патронов - это попытка сср уравнять, хоть как-то, прокачаных чаров и новичков.

мож и ошибаюсь хз.

а соло есть), просто к этому надо иметь склонность, у меня вот не получается соло летать, но я пытаюсь, большие ганги не люблю - вот и приходится в бельтах сидеть, пока друзья не залогинятся, после очередного тупого слива в соло)
  • 0

ThisIsName

ThisIsName

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 88 сообщений
27
  • EVE Ingame:ThisIsName
  • EVE Alt:Alex Alt
  • Corp:CCCPN
  • Ally:Freelancer Polaris.
А мне наоборот это в Еве нравится. Попробуй в какой нить *** напрыгнуть в десятером на чара который качается на месяц-два больше тебя, или на 23 часа в сутки больше тебя. Целые армии падают от одного вида школьника, который в режиме нон стоп валит непись хотя бы пару месяцев(при это не имеет опыта пвп, а просто не убиваем в теории). Мечта нуба.

А тут - будь ты хоть на БШ, хоть на СК, хоть на Дреде или Мамке - ты всегда в опасности. Тебе надо думать, и принимать верные решения, а не просто щеголять с надписью 99лвл около ника. Мы вон каребиры еще те, а на днях напрыгнули в три рыла(БШ + 2БК: год, пол года, и полтора месяца игры) на два БШ(чары 06 и 07) года. Повоевали знатно. Маел даже почти продавили, но пришлось отварпать и скрыться. В любой другой игре нас бы взглядом испепелили уже.

И какой интерес быть неубиваемым соло?
  • 0

Nitron

Nitron

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 472 сообщений
-58
  • EVE Ingame:Nitron
  • Corp:NPC
ТС! Ужаааас,.. что за бред ты предлагаешь ? ты хочешь превратить ИВ в ВОВ или линейку ?
пенальти на трекинг или минус бонусы в гангах - приведут нас в другую игру.
Надеюсь это было временное помутнение....
  • 0

Unionn > я принял ,тяжелое решение ,к нам приходит корпорация фрозен ,я передаю все права на на неё , с minorchikом я побеседовал ,он согласен тянуть лямку парни .Простите но так получилось.Лидершип в курсе продолжаем пинать так же н3 ,Зумзат согласен

Meg0

Meg0

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 123 сообщений
2
  • EVE Ingame:MegaDance
  • Corp:Nekogame
  • Ally:Coastal Brotherhood
Давайте вернем старый т2 патрон, старое соотношение дамага и хп. Откройте топики 2-3 лет давности и вы увидите все те же стоны - 5 темпестов с залпа снесли мой батл со 180 км. Пират убил индус с залпа и поднул снайп батлом и т.д. и т.п.
Как бы ни развивалась игра, ВСЕГДА находятся тонны недовольных, которые не хотят уметь и понимать, а хотят овнить и если не получается идут плакаться как все плохо...

2ТС - есть старая поговорка - "Нечего на зеркало пенять, коли рожа кривая", применительно к EVE - "Не надо плакать если кривые руки"
  • 0
Изображение

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
Кстати, про руки - не подскажете, как у вас слили "мой" НХ одному-единственному равену? :rolleyes:

А-а-а! Там АБ стоит! лол...

Это ж ни разу не аппарат для ганка агентраннеров в дедспейсе...

Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 25 November 2009 - 5:44

• 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG
Кстади да. Замечательно бы было давать какие то особенные бонусы одиночке.

Например хорошенько побустить реконы в совокупности с ганг бонусом ролевым только если в ганге один этот самый рекон и никого кроме. Или как нить в локале его скрывать

Ведь рекон чорт возьми должен быть опасной скатиной. Подкрался схватил и жопит. А то счас выходит что подкрался схватил и его зажопил любой дрейк. Тока не говорите мне что дрейк на это неспособен.
  • 0
Fuck IT. Just a game.

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
У реконов и так слишком много фишек. Если давать что-то ещё, то только ценой снижения существующих. Например, т2 резистов. Меня всегда поражало, как это электронный корабль имеет практически такую же танкованность, как и боевое рыба-мясо.

Надеюсь, кстати, что речь не идёт о том, что опасными скотинками должны быть реконы с клоками? Это вообще смешно :rolleyes:
Показательна и правильна в этом отношении полная недееспособность т3 крейсеров с коверт-субсистемами :) Так и должно быть - ты либо пижон на т3-ковре/реконе, либо боец на т3-паунцоре/хаке/команде :)

Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 25 November 2009 - 6:08

• 0

rossi1985

rossi1985

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 33604 сообщений
6621
  • EVE Ingame:Ivan Rossi
  • Corp:FSP-T
EvE - многопользовательская игра, не нравятся блобы, играй в оффлайн игры. И это не игра про рыцарские дуэли.

Все кричат - Солло умело!

а ты сам-то проверял? Соло в еве кстати можно найти при желании, оно существует. Про стекинг пенальти в ганге - это же надо такой бред придумать, прекращай есть грибы, автор.
Про бредовость бонусов, ты моск включить пробовал? Например представь, какие бонусы "на армор и шилд" давала греческая фаланга в реале? Тут конечно у нас не древность но аналогии можно придумать :rolleyes:.

В общем аффтар нуб и опозорился.
  • 0

Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.

Lentyai

Lentyai

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 344 сообщений
11
  • EVE Ingame:Lentyai
Думаю выглядить это должно примерно так - каждый шип фриг класса вступающий в ганг уменьшает скорость лока и агильность всех кораблей ганга на 5 процентов . Каждый корабль класса крейсер уменьшает скорость шипов и дальность лока всех кораблей ганга на 5 процентов . Каждый батл вступающий в ганг режет дамаг и скорострельность всех кораблей ганга на 5 процентов . Капиталы пусть режут хп брони и щита . Но это всё на вскидку )) Жду восторженных одобрений . Да кстати позорятся те кто вместо конструктивного спора выкладывает на общее обозрение свои имоцыи . На замечания косающиеся меня лично я даже отвечать считаю ниже своего достоинства .

Сообщение отредактировал Lentyai: 25 November 2009 - 9:32

• 0

Snark

Snark

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5393 сообщений
1522
Изображение
  • 0

Маркус Фелидай Ксир

Маркус Фелидай Ксир

Мяу!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2340 сообщений
495
  • EVE Ingame:Markus Felidae
  • Corp:Carnivora Felidae
  • Channel:t2y, EG, furry
  • Client:Рус

...Жду восторженных одобрений..

Недождешься. ТС блоб\зерг всегда будет возможной стратегией, но у него есть и минус - скорость реакции всей этой махины заметно меньше чем паранойя и юркость одиночки.
  • 0

DJ_Tommy

DJ_Tommy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 550 сообщений
5

Думаю выглядить это должно примерно так - каждый шип фриг класса вступающий в ганг уменьшает скорость лока и агильность всех кораблей ганга на 5 процентов . Каждый корабль класса крейсер уменьшает скорость шипов и дальность лока всех кораблей ганга на 5 процентов . Каждый батл вступающий в ганг режет дамаг и скорострельность всех кораблей ганга на 5 процентов . Капиталы пусть режут хп брони и щита . Но это всё на вскидку )) Жду восторженных одобрений . Да кстати позорятся те кто вместо конструктивного спора выкладывает на общее обозрение свои имоцыи . На замечания косающиеся меня лично я даже отвечать считаю ниже своего достоинства .

Гы Гы - представил себе - идет ганг на КТА, в нем 50 БШ, 100 суппорта - и движется эта махина со скоростью 5 м\ч - нужно пройти скажем 10 систем до места боя - на это потребуется 3-4 часа - ну совсем здорово .... Да, и ева действительно многогранная игра и бонусы вингкомов и сквад комов вполне оправданы ... А соло кто хочет - тот летает, кто хочет настоящего соло - идет в нпс корпу и летит в нули - нету ни плюсов, ни муносов - все враги ...
  • 0

metha

metha

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 79 сообщений
-1
  • EVE Ingame:Ethral
  • Corp:RSSCP
  • Ally:X.I.X

Пока я видел ответы только самих блоберов . ) Хотелось бы услышать и другую сторону . Чем больше я вижу отрицательных отзывов тем больше убеждаюсь в правильности предложенного мной решения . Все нерфы вызывали подобную реакцыю .

Ну лови ответ, от одиночки который и летает и сливается (и соло и в ганге):

Период: с 6:30-8:40 по еве
Килы
1. http://kb.rsscp.ru/?...il&kll_id=18875
2. http://kb.rsscp.ru/?...il&kll_id=18876
3. http://kb.rsscp.ru/?...il&kll_id=18878
Релейтед Луза
http://kb.rsscp.ru/?...ed&kll_id=18877

Типа батл репорта:
Остался у Стеллы после ночного вылета... утро полетел по их системам в локалах порядка от 6 до 8 тел, варпаю на стан (1 кил) там равен, он агрится и умирает, лечу дальше, прилетаю в другую систему с их станцией опять локал 6-8 минусов, на гейте равен опять агрится и умирает (2 кил), далее лечу в Венал и там паяюсь и обратно на поиски жерты увидел Иштара (3 кил) долго его искал - маневры в общем... потом на одном из гейтов я проагриваюсь на иштара и ессно приходят его сокорпы и как обычно кил-луз GF.

Короче смысл в том что по мнению ТС меня с блобили НО почему???!!! надо нерфить таких "БЛОБЕРОВ" :-))) если пацаны реально меня просекали по всем секур каналам, видели что я пару равенов уже убил на харбе, видели куда я полетел и ессно применив правильную стратегию ПОИСК-АГРА-КИЛ защитили свои территории?
  • 0
Изображение

Staticizer

Staticizer

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 30 сообщений
3
  • EVE Ingame:Staticizer
  • Corp:TFFN
Заклинание на сумон троллей прочитано успешно ждите ответа ....

Предлагаю ТС полетать соло сначала а потом когда он перейдет из разряда белтовой квадратной неписи в разряд маломальского пвп пилота продолжить эту тему. Соло пвп как было так и осталось веселым но опасным мероприятием. Как и в реальной жизни 1 против 10 выстоять может только мистер чаки и его друзья. Предложения типа: а давайте понерфим ганги... абсурдно так как коллективные игры должны развивать взаимодействия между игроками и это единственный путь их развития. Это все что можно отнести к конструктивному общению так как рассуждать о соло пвп с человеком незнающим этого очень проблематично но я думаю наши зеленые сотоварищи не оставят эту тему без внимания и дадут очень много смешных или глубоко философских ответов.
  • 0

ThisIsName

ThisIsName

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 88 сообщений
27
  • EVE Ingame:ThisIsName
  • EVE Alt:Alex Alt
  • Corp:CCCPN
  • Ally:Freelancer Polaris.

Короче смысл в том что по мнению ТС меня с блобили НО почему???!!! надо нерфить таких "БЛОБЕРОВ" :-))) если пацаны реально меня просекали по всем секур каналам, видели что я пару равенов уже убил на харбе, видели куда я полетел и ессно применив правильную стратегию ПОИСК-АГРА-КИЛ защитили свои территории?

нет, они должны были выстроиться в очередь и вступить с тобой в равный бой по одному. при этом если у кого то из них корабль больше твоего, то он должен пересесть на другой, а уже потом имеет право с тобой биться. либо блоберская карма не даст ему выиграть.
  • 0

Lentyai

Lentyai

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 344 сообщений
11
  • EVE Ingame:Lentyai
Как вижу моё предложение крайне не популярно в народе . Другого я и не ждал . Но от этого оно не становится менее справедливым логичным и необходимым . Ганги надо нерфить !
  • -1

DJ_Tommy

DJ_Tommy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 550 сообщений
5

Как вижу моё предложение крайне не популярно в народе . Другого я и не ждал . Но от этого оно не становится менее справедливым логичным и необходимым . Ганги надо нерфить !

А смысл? только потому что ты не можешь из за блобов летать соло? Другие могут и летают ... Чет даж вспоинилось про то что плохому танцору мешает ....
  • 0

Tentaco

Tentaco

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 52 сообщений
4
  • EVE Ingame:Tentaco
  • Corp:XMX

Про фалангу тут уже сказали, представил тут танковую роту в полном составе во главе с командиром, вышли на позицию, "объединились" в ганг, артиллерия в поддержку, фронтовая авиация, да вот незадача, пушки стрелять стали слабо, гиростабы на стволах отказывают, у вертолетов электроника долго захватывает цели... Продолжать можно долго.

Сообщение отредактировал Tentaco: 25 November 2009 - 10:40

• 0

BerDen

BerDen

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1100 сообщений
149
  • EVE Ingame:BerDen
  • EVE Alt:Denizza
  • Corp:SDN
  • Ally:Voodoo Technologies
Как правильно заметили – Ева социально-ориентированная игра, т.е. разработчиками поощряется объединение нескольких игроков для достижения общей цели (ганг, корпа, альянс)
Кроме того – в Ева функционирует по законам приближенным к законам функционирования реального мира. В ней, как и в реальном мире, рулит кооперация, специализация и т.д. Если в реальном мире, даже если ты крутой спортсмен в крутом спортивном костюме фирмы NIKE , 3 злобных гопника в костюмах аля-черкизово спокойно наваляют тебе в подворотни – и ты ничего не сделаешь (если конечно МВД не перегреешь и в клоку не уйдешь). В Еве происходит тоже самое – это расплата за реализм.
Не нравится – иди в ВОВ – там ПВП вроде честное и по договоренности, или играй в офф-лайн игры.
  • 0
Изображение
ингейм рекрут канал: SDN

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users