Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Северная война. Pure Blind. NC vs TRI/EVOKE & etc
Отправлено 13 December 2009 - 8:30
или это чисто r33b.net?
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Отправлено 13 December 2009 - 15:45
Отправлено 13 December 2009 - 16:58
Итак, первое сражение за перехват системы и станции в разгаре.
После дт в системе JC- собралось 650 человек, примерно поровну NC и вольные стрелки CO2+TRI+ROL+Init+Ev0ke+ сорри если кого забыл , причем NC было скорее больше, чел на 50-80.
В ходе серии стычек на воротах ганг NC был несколько раз удано забаблен и подрезан, причем практически без потерь. Нам очень не хватало саппорта, но врочем тришники клювом не щелкали, так что шло удачно. После серии стычек мораль NC упала, и они попытались покинуть систему. Но уходили они неравномерно, в результате были частично забаблены и отрезаны.
Рилейтеды будут позже, я ждал большего от NC, хотя судя по всему, в отсутствии перевеса 2к1 им сражаться некомфортно.
Сражение будет долгим, т.к. пока станция только реинфорсится в армор.
рилейтед натекает
рилейтед от ТРИ
рилейтед от инициативов
Сообщение отредактировал Blaster Worm: 13 December 2009 - 18:16
Отправлено 13 December 2009 - 18:10
После дт в системе JC- собралось 650 человек, примерно поровну NC и вольные стрелки CO2+TRI+ROL+Init+Ev0ke
а вайт нойз не поехал, он купил мотыля и пошел на реку... вайт нойз любит рыбалку!
не позвали?
"Не убьешь нейтрала сегодня, он убьет тебя завтра."
Пираты Старой Школы
Отправлено 13 December 2009 - 18:27
Нонешние войны идут строго по расписанию Так что не знать о времени боя сложноа вайт нойз не поехал, он купил мотыля и пошел на реку... вайт нойз любит рыбалку!
не позвали?
Утром-днем был второстепенный замес на самом деле. Основное дело будет вечером, в самый прайм. Пугает правда то, что сср халатно подошел к просьбе о бусте системы, лагало омерзительно.
Отправлено 13 December 2009 - 19:00
CCP сейчас завалена петициями о багах сов. структур, самых разных и неожиданных, до и после реинфорса, отчинки и т.д. и т.п. Можно сказать, Доминион пока еще сырой.Пугает правда то, что сср халатно подошел к просьбе о бусте системы
The whole point of being in BoB was to turn things on it's head and add more player driven content into the game than everyone else in 0.0 put together by roleplaying the "we're better than you and we're going to rub your noses in it" card. The "we control your game" business stems from the fact that we were all about 'doing' things when the rest of eve was about 'reacting' to things.
Отправлено 13 December 2009 - 20:11
З.Ы. ААА, Атласы, СЕ и тд подъедут?
Сообщение отредактировал oppop: 13 December 2009 - 20:12
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Отправлено 13 December 2009 - 20:25
с какой целью интересуешься?Как долго РОлы собираются воевать на Севере?
Если вы считаете, что сср вас ******, закройте евау, сотрите аккаунт и прекратите людям нервы выкручивать. Сходите в линейку поиграйте или в вовку. Там вас эльфы пригреют на груди и никто не отнимет сапоги счастья и рейтузы справедливости.
Отправлено 13 December 2009 - 20:32
Приятно было бы увидеть в овервьюс какой целью интересуешься?
Ну до захвата всего Севера еще оё-ёй как далеко. Надеюсь у вас хватит терпения и возможности, в том числе логистики, не легко это, имхо.Пока вы не съедете
Отправлено 13 December 2009 - 20:32
Но судя по всему, там и без нас справились на ура.
К слову нас уже в локалах итак клеймят блоберами! Не кашерно как-то...
Si lucror unus pugna is non lucror Bellum ©
nostrum pax is addl...
Отправлено 13 December 2009 - 20:42
Как обычно - такой маленький прогон, но так к месту )))... причем NC было скорее больше, чел на 50-80...
Из писем поклонниц...
Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson
Отправлено 13 December 2009 - 21:24
Хочешь сказать, что у нас богатая территория?После патча НЦ немного не повезло с территорией. На технециумные луны теперь подъедут все.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users