Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Разбоки с Win 7
Отправлено 29 November 2009 - 17:41

Вот как 100% клиент ИВ под линух выйдет...
В7 в целом ничего. Не тормазит как виста, и в целом неплохо" кастомиться". Памяти правда всеравно прилично отжирает, но эт мелочи.
Отправлено 29 November 2009 - 17:48

Отправлено 29 November 2009 - 17:49

Как выходил, так и уходил. Вайн > цедегион уже выходил
под цедеду
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 29 November 2009 - 17:50

xX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов
Форумный воин 80 lvl'а
Отправлено 29 November 2009 - 18:04

Если тебе нравится вин7, заплати за труд разработчику! Вор! :О
Как выходил, так и уходил. Вайн > цедеги
С вайном гемороя еще больше.
У цедеги хоть все уже укомплектовано "нормально" для мультимедиа приложений.
А "обворовать" M$ эт святое дело)) Они мне ого еще скок должны за моральный ущерб)
он уже выходил
под цедеду
Так можно сказать ровно обо 100% всех виндос приложений)
Отправлено 29 November 2009 - 18:17

В случае с евой - ниправда.С вайном гемороя еще больше.
Что с тобой случилось?А "обворовать" M$ эт святое дело)) Они мне ого еще скок должны за моральный ущерб)
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 29 November 2009 - 18:19

Отправлено 29 November 2009 - 18:20

Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?
Отправлено 29 November 2009 - 18:22

Форумный воин 80 lvl'а
Отправлено 29 November 2009 - 18:34

*Хотя и это можно настроить. В общем хз

Сообщение отредактировал conKORD: 29 November 2009 - 18:35
Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Отправлено 29 November 2009 - 18:58

Нет, нельзя. Ева - именно "выходила" заврапанной в цедегу.
Те же яйца, вид сбоку... клиент всеравно виндовый, в цедега варианте ничем не измененый кроме добавления самой цедеги...
Был когда то малопопулярный но здравый альтернативный проект по портированию игр под линух, назывался loki.
Суть была в том народные умельцы натурально вручную переделывалии дллки, ехешники, и др. файлы напрямую отвечающие именно за "коммутирование" игры с ОС (в частности с виндой) на аналогичные файлы под линух.
Выпускали все это в виде оболчки, под которой запускалась стандартная виндовая установка игры, но во время которой все "виндовые" файлы заменялись на свои переделаные линуховые.
Вот эт действительно был настоящий порт.
Проблема конечно была в том что это требовало большого обьема работы, а делали это только фанаты-энтузиасты (то есть исключительно в некомерческих целях). Таким образом портировано было (на моей памяти) только около десятка игр. Там Ку3, УТ2003, КС (не соурс), что-то еще.
Вот если б клиент ИВ так переписали бы (конечно сами ССРшники), вот тогда б это было бы настоящим портом под линух.
Тем паче что питон роднее линуху чем винде))
Как минимум надо поставить будет ДХ под вайн, а если честно мне даж это влом делать (щас дома линух пока что вообще не стоит).В случае с евой - ниправда.
Кроме того не в одну еву я играю, а на старой памяти в вайном все ж больше было гемороя при попытках запустить ту или иную игру. Хотя если игра не запускалась под цедегой, т оя каждый раз пытался запускать и под вайном потом... ни разу вайн увы не спас.
В общем в прошлом цедега хоть и не достаточно удавлетворительно себя показала в плане эмулятора для виндовых игр, но все же в целом более надежной, и менее геморной чем вайн.
Вайн насколько я заню до сих пор в альфа-стандии, и помоему идейно вообще из оной выходить никогда не собирается)
Что с тобой случилось?
А чего со мной? о_О
Не люблю политику M$, да и память у меня хорошая >_>...
Отправлено 29 November 2009 - 19:15

Отправлено 29 November 2009 - 20:23

выбирать надо тип сети при её создании либо просто кликнуть по ней и выбрать

Форумный воин 80 lvl'а
Отправлено 29 November 2009 - 20:26

Выбирать предлагает только когда подключается первая сеть.там настройки фаервола разные на разные настройки сети. (так сказать шаблоны)
выбирать надо тип сети при её создании либо просто кликнуть по ней и выбратьвсё просто же
Кликнуть и выбрать расположение сетей, что снизу на скриншоте нельзя, ссылка выбора неактивна. Еще версии?

Отправлено 29 November 2009 - 20:31

Сообщение отредактировал Oloth Teken'duis: 29 November 2009 - 20:31
Форумный воин 80 lvl'а
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users