Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

RAZOR Alliance - lost all sov?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
63 ответов в теме

KsaKor

KsaKor

Командир Боевого Треножника

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
  • EVE Ingame:Ksa Kor
  • Corp:A0 SE
  • Client:Eng

кса имеется ввиду потеря клайма а не потеря фрейтаков:) дочего же треножники и предводитель любят агрятся на все подряд...

И это я еще агрюсь? ) Это не я, это твоя больная совесть )
И кто придумал ПОТЕРЮ клайма бай РАЗОР? Просто поотрубали клайм, где он им сейчас не впился, платить за него. Вполне логичное действо - за нафига им этот клайм сдался? Границы обозначить? А зачем? Поробуй приди на этот "потерянный" клайм и воткни свой - я посмотрю как быстро тебе объяснят чья это собственность )
  • 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

Mad

Mad

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 954 сообщений
128
  • EVE Ingame:Mr MadRus
  • EVE Alt:Штук 10
  • Corp:Killing Intent
в первые дни, это выглядело не как отключение не нужного клайма =) Да и пуля на каоде с CEI :(
Другие, с начало видят то, что хотят. А потом тока узнают факты "А нам, всё ровно он был не нужен."
  • 0

Si lucror unus pugna is non lucror Bellum ©
nostrum pax is addl...

SubTerra

SubTerra

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 521 сообщений
42
  • EVE Ingame:lIjii
  • EVE Alt:Viva Darkness
  • Corp:LWLFE
  • Ally:BBC
Клайм пропал после патча. И если они в самом деле не выключали ПОСы заранее, то им пришлось облетать каждую систему и отключать TCU по всей округе.
А если они выключили ПОСы заранее - то это были посы не той корпы, что решили устроить фан-драмму на каоде ^_^

Почему Гунны и другие не избавляются от клайма? Видать, им просто некуда девать иски, ну или у них немного не используемых систем.
  • 0

The entire universe is an eternal and endless energy, and we are inseparable and indistinguishable parts within it...

Vol

Vol

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 394 сообщений
0
  • EVE Ingame:Volodar
  • Corp:Crimson Aces
  • Ally:Terrorist Group
  • Channel:ТУЗЫ
Где-то читал, что альянсам в нулях дали неделю на переосмысление клайма и других орг вопросов с клаймом... то есть клайм еще на посах держится. Думаю, что реальная картина нарисуется в понедельник или вторник.
  • 1

RLeonis

RLeonis

Kaoz's modified forum hardener

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877
  • EVE Ingame:RLeonis
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:GSF
продлили еще

Lifting grace period: Tuesday, December 15, 2009

ну канешно, интересно как ССП прикидывали?

Сообщение отредактировал RLeonis: 06 December 2009 - 10:16

• 0

28laseh.jpg

Kupyc

Kupyc

Newbie

• Tech II Pilots
  • 23 сообщений
1
  • EVE Ingame:Karer
  • Corp:[BLYA]
  • Ally:[X.I.X]

интересно как ССП прикидывали?

Так и прикидывали.
Изображение
  • 0
Собрался, собрался, собрался... разобрался.

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

ну канешно, интересно как ССП прикидывали?

меня иногда ССП просто пугает - некоторые их решения откровенно дебильные и демонстрируют непонимание механики геймплея. Как-то стремно проплачивать клиента и связывать довольно много своего времени с проектом лидеры которого не заботятся о том чтобы понять - "А что же они такое делают?"
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

DotSlayer

DotSlayer

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 405 сообщений
59
  • EVE Ingame:DotSlayer
  • Corp:OmegaSync

меня иногда ССП просто пугает - некоторые их решения откровенно дебильные и демонстрируют непонимание механики геймплея. Как-то стремно проплачивать клиента и связывать довольно много своего времени с проектом лидеры которого не заботятся о том чтобы понять - "А что же они такое делают?"

ты удивлен что их цели не совпадают с твоими или это просто риторика?
  • 0
"Life is like riding an interceptor, to stay alive you must keep moving" A.E., unpublished

SubTerra

SubTerra

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 521 сообщений
42
Клайм не держится на ПОСах. Он держиться на TCU, которые автоматически появились в каждой системе с клаймом сразу после патча. Захватить чужой клайм пока невозможно - это и есть тот самый продлённый период "становления". Единственный способ избавиться от клаймы до конца этой доп. недели - отключить свой TCU.
И да. ССП исправляют глючащую механику клайма, так как их завалили петициями в первые же часы после поднятия сервера с Доминионом.
  • 0

The entire universe is an eternal and endless energy, and we are inseparable and indistinguishable parts within it...

Vol

Vol

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 394 сообщений
0
  • EVE Ingame:Volodar
  • Corp:Crimson Aces
  • Ally:Terrorist Group
  • Channel:ТУЗЫ
То есть эти TCU по истечению определенного периода исчезнут? То есть они стоят исок.... Их бесплатно альянсам подарили или это временные пока альянсы свои не установят?
А при чем тут петиции, если сср предупреждали (еще до окончания дт) что дается неделя форы... на завоз TCU, хабов, апгрейдов всяких, может быть для отладки новой технологии клайма...

Сообщение отредактировал Vol: 06 December 2009 - 17:17

• 0

RuKoop

RuKoop

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 121 сообщений
4
  • EVE Ingame:RuKoop
  • Corp:VVS
  • Ally:AAA

думаю ответ в этом:
Изображение

как считалось
  • 0

SubTerra

SubTerra

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 521 сообщений
42
TCU стоит 100кк
Я не представляю, что с ними станет после - но когда Доминион поставили, они были в каждой системе, но по 1-му на систему (а нужно больше 51% от числа гейтов для норм-клайма).
Петиции были потому, что система работала неверно. А именно - не пашут стратегические апгрейды, как то бриджы и цино.
В данный момент всё это ещё держиться на ПОСах, хотя сами ПОСы системы не клаймят. Нужно было как раз для того, чтобы дать альянсам время подготовиться. Но сделать это невозможно, так как системы не апгрейдятся.
Завтра на рынок пойдут блокад-дисрупторы, то бишь штуки, что позволят делать защищённые системы уязвимыми к атакам.
Мосты и цино будут держаться только наличием сов и ПОСов, а не хабом - ещё целую неделю...
Короче - бардак.

Сообщение отредактировал SubTerra: 08 December 2009 - 0:32

• 0

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-

думаю ответ в этом:
Изображение

как считалось

вот только бы еще посчитать сколько имперских жителей кормится за счет жителей нулей, но к сожалению это сделать практически не реально
  • 0
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

Andrew Tron

Andrew Tron

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 810 сообщений
138
  • EVE Ingame:Andrew Tron
  • Corp:7C
  • Ally:L E M
  • Channel:

меня иногда ССП просто пугает - некоторые их решения откровенно дебильные и демонстрируют непонимание механики геймплея.

А примеры можно? С доказательством "непонимания механики геймплея".
  • 0

Real_D

Real_D

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2657 сообщений
228
  • EVE Ingame:RealDa
  • Corp:Perkone
  • Ally:Caldari State
  • Client:Рус

TCU стоит 100кк
Я не представляю, что с ними станет после - но когда Доминион поставили, они были в каждой системе, но по 1-му на систему (а нужно больше 51% от числа гейтов для норм-клайма).
Петиции были потому, что система работала неверно. А именно - не пашут стратегические апгрейды, как то бриджы и цино.
В данный момент всё это ещё держиться на ПОСах, хотя сами ПОСы системы не клаймят. Нужно было как раз для того, чтобы дать альянсам время подготовиться. Но сделать это невозможно, так как системы не апгрейдятся.
Завтра на рынок пойдут блокад-дисрупторы, то бишь штуки, что позволят делать защищённые системы уязвимыми к атакам.
Мосты и цино будут держаться только наличием сов и ПОСов, а не хабом - ещё целую неделю...
Короче - бардак.

Что за бред? TCU для клайма нужен один... А вот чтобы убить этот TCU нужно на 51% гейтов повесить блокад-дисрупторы... Покури механику...
  • 0

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733

А примеры можно? С доказательством "непонимания механики геймплея".

у меня в тексте который вы процитировали написано "демонстрация непонимания" это немножко разные вещи - конкретно ССП мне продемострировало что они незнают чего творят - тем же сроком на переход альянсов на новую систему клайма - 1 (одна) неделя которая, в добавок, щедро разбита дополнительными патчами и глюками.
Еще очень яркий моментом было введение задержки на активацию модулей после деклока, я не помню деталей деталей - помню пропрыгиваешь в гейт за индусом на цепторе - деклочишься - и наблюдаешь как индус уходит в варп... а ты его залочить не можешь тупо. Прожила эта "фича" 2-е суток. Это они так, говорят, бомберов хотели понерфить.
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

Andrew Tron

Andrew Tron

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 810 сообщений
138
  • EVE Ingame:Andrew Tron
  • Corp:7C
  • Ally:L E M
  • Channel:

у меня в тексте который вы процитировали написано "демонстрация непонимания" это немножко разные вещи - конкретно ССП мне продемострировало что они незнают чего творят - тем же сроком на переход альянсов на новую систему клайма - 1 (одна) неделя которая, в добавок, щедро разбита дополнительными патчами и глюками.

Хан, согласись, что это вопрос организационный и к "механике геймплея" он отношения не имеет.

Еще очень яркий моментом было введение задержки на активацию модулей после деклока, я не помню деталей деталей - помню пропрыгиваешь в гейт за индусом на цепторе - деклочишься - и наблюдаешь как индус уходит в варп... а ты его залочить не можешь тупо. Прожила эта "фича" 2-е суток. Это они так, говорят, бомберов хотели понерфить.

Ну, пример понятен. Я не думаю, что на основании такого примера стоит переживать о будущем проекта и сомневаться, стоит ли оплачивать своего персонажа. ;)
  • 0

DoC

DoC

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2011 сообщений
3282
  • EVE Ingame:Gromozeka
  • Corp:SDG
  • Ally:SOLAR FLEET
Отличный пример непонимания механики геймплея со стороны CCP - нынешняя ситуация с мазерами.
  • 0
Have you ever danced with the devil by the pale moon light?

Вступление в Solar Fleet

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733

Хан, согласись, что это вопрос организационный и к "механике геймплея" он отношения не имеет.

А что, жизнь альянсов это не геймплей?

Ну, пример понятен. Я не думаю, что на основании такого примера стоит переживать о будущем проекта и сомневаться, стоит ли оплачивать своего персонажа. ;)

все вышеозвученное это мое личное мнение. вы видите ситуацию по другому - вам эти вопросы до лампочки - ну так и не обращайте на меня внимания.
  • 0

SubTerra

SubTerra

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 521 сообщений
42
Оффтоп, так оффтоп...

Что за бред? TCU для клайма нужен один... А вот чтобы убить этот TCU нужно на 51% гейтов повесить блокад-дисрупторы... Покури механику...

Пусть так, один леший, речь не о том, сколько чего для чего нужно, а о том, что не пашет. Я в механике в любой игре всегда был и буду полным нупом, знаю только то, что сам непосредственно использую, а просто знание как что работает мне не доставляет... но когда знающие люди говорят "не пашет", то я обычно верю.

вот только бы еще посчитать сколько имперских жителей кормится за счет жителей нулей, но к сожалению это сделать практически не реально

А уж если посчитать, сколько нолевиков кормится за счёт империи (к примеру - корабли, боеприпасы, посы, топливо и т.п.)... :mp_gy:

Сообщение отредактировал SubTerra: 08 December 2009 - 23:44

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users