Блин прога настоящее золото!
Благодаря импорту логов маркета - получаем личный евецентрал трейд тулз. Прибыль от торговли увеличилась на порядок!
Огромное спасибо от меня еще раз =)
з.ы. проклятое ССР с траблами АПИ
Спасибо!
С ив-централом я бы не сравнивал, немного другая штука.
А вот мне кажется, что "личный eve-central" не самое здоровое решение. Круче было бы работать с оригиналом, но с сохранением мегафильтров mentat'а. Тем более, что eve-central сейчас работает над автоматическим сбором статистики по ордерам: http://eve-central.c...e/software.html.
В программе уже сейчас есть возможность удалить устаревшую информацию по маркету, это разгрузит память.
Насчет работы с оригиналом: импорт с централа будет, но именно импорт и только того что надо. Полной привязки не будет, т.к. информация на централе быстро устаревает и не подходит для точного определения конкуренции ордеров.
Насчет мегафильтров: они еще не мега, я работаю над этим...
Совсем круто было грузить логи в базу eve-central из своего приложения, подцепив какую-нибудь их библиотеку. Ведь их аплоадером не пользуются не только потому что мало кто о нем знает, но и потому что сам по себе он бесполезен и (ну это уже почти в прошлом) нужно тыкать на "Export to file". Правда, такой библиотеки, вроде, нет. Но есть исходники на питоне для версии 1.3.1.
Для загрузки данных сущестувет собственный софт от авторов сайта.
Сдесь эта функциональность пока ни к чему. Далее посмотрим.
Только вот запросы к eve-central будут возвращать много данных, а значит это всё будет долго обрабатываться и занимать много места в памяти, если выводить все разом, как у вас сейчас... Уже сейчас ваше приложение ест 76МБ оперативки, хотя я туда загрузил 25 транзакций, в сумме 49 маркет ордеров, включая 1 мой.
Да, есть такое. Много памяти занимает сама статическая база данных (айтемы, их свойства и т.д.), Потом маркет и транзакции. Оптимизация памяти давно запланирована в нормальном приоритете.
P.S. Очень хочется стырить одну фичу у автора. Можно где-нибудь увидеть исходный код?
Исходный код закрыт. Пиши на thart.ua@gmail.com, что-нить придумаем