2 типа дамага на л5 это фантастика.
Вурм, за последний год у меня не было дисконекта на миссах. К тому же скрамблеры сносятся всегда и в первую очередь, даже если они ключи, а если ратл видит зелененького логистика то вальяжно уходит, если что, загрызает скрамблеров и уходит, пасивной ратле на это времени за глаза.
У меня были))
И не ток дисконнекты. жОские фризы на 5 минут, и банальные краши. В доминионе у мну клиент уже три раза без зо всякой причине тупо вылетал с выдачей "недопустимой операции".
был бы старый тандем марадер+домик - было бы у мну еще минус три мародера) А так и тэнга или локи тупо висели под скрамблами, пока переконективался.
Хочу те напомнить кстати (ну ты то на этом форуме не зеленый нуб, и слав богу не зеленый тролль

) что на дисконнекты раньше жаловались именно любители АФК-домиков. Но те жаловались на л4 миски, где проблема сливов при дисконнектах мягко говоря надумана.
Зато в л5 эта проблема оч даж насущна. И дамаг там в десятки раз выше, и таклеры куда более злобные.
И к слову говоря о том что таклеры якобы автоматом сносятся сразу первыми на л5...
Ты видно давно уже л5 не летала, и подзабыла)) Тут тебе не картоные angel viper в качестве скрамблеров (которые к тому же имеют лишь 10% шанс скрамбла). Тут все без исключения фриги элитные (по крайней мере у имПерцев), и не хотят сдуваться быстро даж 5ю лайтами с перфектного домика... или раттла. Кроме того их банально численно много больше, не редко на мне одновременно 3-4 скрамбла висит.
И наконец, опять таки "скрытые фичи" доминиона. А в частности аппгрейд "блондинистости" дронов. Позавчера я не знал смеяться мне или плакать, на Big sting 2/3 10 лайтов (5 от тэнги, и 5 от кроноса) имея среди доступных целей: 9 элитных фригатов, 5 элитных крейсеров, 3 БК, и 9 БШ. Сачало принялись за крейсера... начал лочить фриги и вручную им назначать цели. После того как выносили один фриг - обратно переключались на крейсера.
Ладно, фик с ними... сам залочил крейсера, и переключил свой огонь с БШей на оные.
Не найдя ни одного крейсера в качестве целей, лайты.... переключились на БК...
После того как я ганкнул БКашки.... лайты переключились на БШ.
Я конечно несказанно за них рад что у них терь так покачался боевой дух и отвага, но касательно их дееспособности как анти-таклеров... ну короче ты поняла))
P.S. Ну с тобой хоть дискутировать интересно )))