Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Rattlesnake

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1979 ответов в теме

fenixshadow

fenixshadow

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 306 сообщений
-26

2 типа дамага на л5 это фантастика.

Вурм, за последний год у меня не было дисконекта на миссах. К тому же скрамблеры сносятся всегда и в первую очередь, даже если они ключи, а если ратл видит зелененького логистика то вальяжно уходит, если что, загрызает скрамблеров и уходит, пасивной ратле на это времени за глаза.

Вот и я примерно так и считаю, вероятность слить раттл намного ниже, а так как большинство раннеров в раре летает то стоимость раттла не осбо и выше а то и ниже будет - пассив шилд то почти весь и т2...

При этом его домиковидность может сыграть одну интересную фишку, по моему опыту часто при диске дроны долгое время продолжают дамагать так как сервак не понимает что клиент вылетел и бывает что это спасает шип.
  • 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub
  • Client:Eng

Вурм, за последний год у меня не было дисконекта на миссах. К тому же скрамблеры сносятся всегда и в первую очередь, даже если они ключи, а если ратл видит зелененького логистика то вальяжно уходит, если что, загрызает скрамблеров и уходит, пасивной ратле на это времени за глаза.

У меня были))
И не ток дисконнекты. жОские фризы на 5 минут, и банальные краши. В доминионе у мну клиент уже три раза без зо всякой причине тупо вылетал с выдачей "недопустимой операции".
был бы старый тандем марадер+домик - было бы у мну еще минус три мародера) А так и тэнга или локи тупо висели под скрамблами, пока переконективался.

Хочу те напомнить кстати (ну ты то на этом форуме не зеленый нуб, и слав богу не зеленый тролль ;) ) что на дисконнекты раньше жаловались именно любители АФК-домиков. Но те жаловались на л4 миски, где проблема сливов при дисконнектах мягко говоря надумана.
Зато в л5 эта проблема оч даж насущна. И дамаг там в десятки раз выше, и таклеры куда более злобные.

И к слову говоря о том что таклеры якобы автоматом сносятся сразу первыми на л5...
Ты видно давно уже л5 не летала, и подзабыла)) Тут тебе не картоные angel viper в качестве скрамблеров (которые к тому же имеют лишь 10% шанс скрамбла). Тут все без исключения фриги элитные (по крайней мере у имПерцев), и не хотят сдуваться быстро даж 5ю лайтами с перфектного домика... или раттла. Кроме того их банально численно много больше, не редко на мне одновременно 3-4 скрамбла висит.
И наконец, опять таки "скрытые фичи" доминиона. А в частности аппгрейд "блондинистости" дронов. Позавчера я не знал смеяться мне или плакать, на Big sting 2/3 10 лайтов (5 от тэнги, и 5 от кроноса) имея среди доступных целей: 9 элитных фригатов, 5 элитных крейсеров, 3 БК, и 9 БШ. Сачало принялись за крейсера... начал лочить фриги и вручную им назначать цели. После того как выносили один фриг - обратно переключались на крейсера.
Ладно, фик с ними... сам залочил крейсера, и переключил свой огонь с БШей на оные.
Не найдя ни одного крейсера в качестве целей, лайты.... переключились на БК...
После того как я ганкнул БКашки.... лайты переключились на БШ.
Я конечно несказанно за них рад что у них терь так покачался боевой дух и отвага, но касательно их дееспособности как анти-таклеров... ну короче ты поняла))

P.S. Ну с тобой хоть дискутировать интересно )))
  • 1
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Magenta Shine

Magenta Shine

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 151 сообщений
-2
  • EVE Ingame:Magenta Shine
  • Corp:Izida Inc
  • Ally:Isula
  • Channel:Izida Inc

Нет, это стандартные дроны. :)

Другой вопрос, что, как и указал Вюрм, дронов можно без проблем танковать и так.

А у меня вчера прямо случился. Провайдеры у всех разные, а вальяжно уйти, загрызая всех подряд, получается не всегда. Так бывает... :)
  • 0

Joody

Joody

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1297 сообщений
135
  • EVE Ingame:Joody
  • Corp:FPAS
  • Channel:runet
  • Client:Рус

Нет, это стандартные дроны. :)

Другой вопрос, что, как и указал Вюрм, дронов можно без проблем танковать и так.

А у меня вчера прямо случился. Провайдеры у всех разные, а вальяжно уйти, загрызая всех подряд, получается не всегда. Так бывает... :)

Стандартные дроны на л5 это тоже фантастика.

Дронов танковать и так? Можно, самый большой дамаг готорый я видела на л5 сходу у дронов 3/3 во 2м кармане, если логистик сушит вафли капабустерный равен может не дожить до его прилета. По реконструкции мы увидели что там дпс кармана ~2900.

Бывает по всякому. У нас танк всегда сообщает "я под скрамблом", все участники действа спокойно вырезают все фриги на орбите 2-8км от него и продолжают грызть все остальное.

Плохой провайдер - надо менять. Но мне кажется, что проблема в железе. На ноуте у меня ева вела себя нестабильно, мальчики на работе собрали мне комп для апокрифы, никаких проблем вообще нет с того времени.
  • 0
Меня здесь больше нет.

Чтобы задать все вопросы ряду специалистов во всех сферах деятельности EVE - открыть в игре справа вверху чата каналы - набрать или скопипастить Rosenkreitzers Homeland - подключиться.

Fitovec

Fitovec

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 47 сообщений
2
  • EVE Ingame:Fitovec
  • Corp:Risky eXplosion
  • Ally:Death or Glory

Стандартные дроны на л5 это тоже фантастика.

Дронов танковать и так? Можно, самый большой дамаг готорый я видела на л5 сходу у дронов 3/3 во 2м кармане, если логистик сушит вафли капабустерный равен может не дожить до его прилета. По реконструкции мы увидели что там дпс кармана ~2900.

Бывает по всякому. У нас танк всегда сообщает "я под скрамблом", все участники действа спокойно вырезают все фриги на орбите 2-8км от него и продолжают грызть все остальное.

Плохой провайдер - надо менять. Но мне кажется, что проблема в железе. На ноуте у меня ева вела себя нестабильно, мальчики на работе собрали мне комп для апокрифы, никаких проблем вообще нет с того времени.

А если нельзя поменять? сижу я на ГПРС и альтернатив нет?
  • 0

Joody

Joody

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1297 сообщений
135
  • EVE Ingame:Joody
  • Corp:FPAS
  • Channel:runet

А если нельзя поменять? сижу я на ГПРС и альтернатив нет?

Тогда твой выбор овертанкованные тенгу или локи, или просто не летай л5, или летай в компании где есть танк и логист, где твое выпадание не будет влиять на процесс, только на его скорость.

Главное в еве не осознание собственной крутости, а хорошая компания приятных людей.
  • 0
Меня здесь больше нет.

Чтобы задать все вопросы ряду специалистов во всех сферах деятельности EVE - открыть в игре справа вверху чата каналы - набрать или скопипастить Rosenkreitzers Homeland - подключиться.

Vovick

Vovick

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 921 сообщений
19
  • EVE Ingame:Vovick
  • Corp:Heads or Tails

Вурм, а ты подумай немножко.
У мена логистом вультура ходит, так вот вультурка на ратле (дедспейс ампли фит) выдаст 2222 откачки (2455 с куа и ква импами) только включив гармонику, а если она свои два шилд трансфера на нее положит то там за 3300 (3500) омни танка, назови мне навскидку хоть одну л5, где этот танк пробъют в полном фокусе?

Если под фокусом подразумевается фуллагро всего кармана с выходом всей неписи на свой оптимал и тотальное сеткование, то для Раттла - это почти любая ангелькая пятерка. :)
Просто такого практически никогда не бывает, т.к. на месте не стоим, входящий дамаг уменшаем, не спешим отрабатывать тригера и т.п.

И да, фраза на счет овертанка Локи для лвл 5 в твоей формулировке... Так вот, такого в принципе нет и быть не может, т.к. Локи катастрофически боиться сеток, коих на 5-ках всегда достаточно (или башни, или фриги). По крайней мере при соло. При наличии логиста - да, овер есть, но нужно ж уточнять формулировочки. :(

Сообщение отредактировал Vovick: 09 December 2009 - 19:28

• 0

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5322 сообщений
291
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Corp:A1ONE и не и...т
  • Ally:хз
  • Channel:MOZG
раньше были эпики про дрык, теперь будут эпики еще и про ратл :)
  • 0

Изображение

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!

FURY

FURY

They think violence will bring peace. Maybe it can.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1652 сообщений
71

Можно, самый большой дамаг готорый я видела на л5 сходу у дронов 3/3 во 2м кармане, если логистик сушит вафли капабустерный равен может не дожить до его прилета. По реконструкции мы увидели что там дпс кармана ~2900.

2к там дпс, просто термала много. И нафига равену капбустер? У вас логистик из другого региона летит штоле. :)
  • 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533
Я уже писал про матарский конвой.
2600 с кепкой ДПСа, при распределении:
25% ЕМ
5% Термал
10% Кинетик
60% Эксплозива

Тэнга увы тут в полном пролете.
Локи чувствует ся чуть комфортнее, но 100% дамага тож не танкует даж в перфектной прокачке и перфектном фите (не считая офицерское).
Раттл танкует чуть-чуть меньше чем локи, но в перфекте обладает более солидным буффером (примерно на 4 минуты фулл аггры) щита.
Так или иначе все равно никто на этой миске в независимом танке не танкует 100% аггру.
В других же мисках тэнга и/или локи выдают более солидный танк, и зачастую способны танковать фулл аггру там, где раттла в любом случае не хватит.
  • 0

Magenta Shine

Magenta Shine

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 151 сообщений
-2
  • EVE Ingame:Magenta Shine
  • Corp:Izida Inc
  • Ally:Isula
  • Channel:Izida Inc

Ничего не могу сказать про кап-бустерных равенов, ибо на миссии с нейтриками всегда летаю только в буфер-конфигурации. :)

Зависит от миссии. Скажем, на большинстве эти скрамблеры вообще никаких хлопот не доставляют и убиваются в самом конце, вызывая доресп, поскольку практически всегда они - триггеры. Если их убивать вначале, доресп порой агрится не на того, на кого нужно, типа логиста. Зачем дополнительный экстрим? :(

Не, Джуди, в данном случае проблема именно в провайдере. Только беда в том, что поменять его при всём желании не получится, ибо в нашем городе он - монополист, остальные же, так называемые "независимые, просто арендуют у него кабель, и разумеется, как следствие этого, имеют те же самые проблемы, но менее выгодны по тарифам.

Главное в еве не осознание собственной крутости, а хорошая компания приятных людей.

А вот тут полностью с вами согласен. :(
  • 0

Fitovec

Fitovec

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 47 сообщений
2
Уважаемые, неужели никорм у не интересен сей шип? довольно интерестный экземпля на мой взгляд.... Летаю не жалуюсь
  • 0

Sansanich

Sansanich

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3261 сообщений
172
  • EVE Ingame:Jirang

Уважаемые, неужели никорм у не интересен сей шип? довольно интерестный экземпля на мой взгляд.... Летаю не жалуюсь

Шип не то что "не интересен" - он скорей малопривлекателен, т.к. во первых ор оказался сразу по выходу доминиона сильно переоценён (сейчас цена уже более-менее нормальная ~820-850кк), а во вторых он оказался не "гвоздём сезона" (ДПС у него так себе, а мега-танк в ПвЕ не очень то и нужен, и в этом плане Махариель интереснее).

Хотя современный Раттлснейк хотя и перестал быть "гадким утёнком", но "прекрасным лебедем" он так и не стал.. Да и основное его оружие - дроны, а это штука весьма спецфичная и капризная.
В общем вполне годный корабль, но не более того.
  • 0

Gidone

Gidone

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 788 сообщений
-8
Смотря для чего его брать. Я например шахтер, специализируюсь на шахтерских мисках. Приходится делать хоть и редко, но выпадающие боевые. Не всегда есть возможность их отменить. Т.е. стоит задача проходить их с как можно меньшими боевыми скилами. Причем желательно как можно в более глубоком афк. Для того и в шахтерство пошел, что здоровье не позволяет долго и напряженно за чем то следить. Так вот по мне идеальная машинка этот шип. В домик куда больше нужно вложить скилов чтоб спокойно на нем делать миски.
  • 0

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8602 сообщений
1026

Я уже писала про матарский конвой.
2600 с кепкой ДПСа, при распределении:
25% ЕМ
5% Термал
10% Кинетик
60% Эксплозива

Тэнга увы тут в полном пролете.
Локи чувствует ся чуть комфортнее, но 100% дамага тож не танкует даж в перфектной прокачке и перфектном фите (не считая офицерское).
Раттл танкует чуть-чуть меньше чем локи, но в перфекте обладает более солидным буффером (примерно на 4 минуты фулл аггры) щита.
Так или иначе все равно никто на этой миске в независимом танке не танкует 100% аггру.
В других же мисках тэнга и/или локи выдают более солидный танк, и зачастую способны танковать фулл аггру там, где раттла в любом случае не хватит.

рофл

этот корабль просто не для тебя, вернись ализ в тему "миски лвл 5, как нагибать непись"
-))
  • 0

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

fenixshadow

fenixshadow

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 306 сообщений
-26
Обкатал Раттлеснейк на 5 лвл миссий как танк. Конфиг - пассивный мультитанк с активными щатками.

Фит :

Shield Power Relay II
Shield Power Relay II
Shield Power Relay II
Shield Power Relay II
Shield Power Relay II
Shield Power Relay II
Caldari Navy Invulnerability Field
Caldari Navy Photon Scattering Field
Large Shield Extender II
Large Shield Extender II
Heavy Capacitor Booster II,Navy Cap Booster 800

Large Core Defence Field Purger II

Implant_Active=Hardwiring - Zainou 'Gnome' KVA2000
Implant_Active=Hardwiring - Zainou 'Gnome' KYA2000

Общие впечатления сугубо положительные, корабль танкует фулл агро на всех 5 лвл мисках (с ним сделал примерно миссий 40), дамаг любой фракции, танчит легко и уверенно, очень редко проседает более половины щита, не требует двигаться и чего либо бояться. Единственный минус - активные харды, при сухой попке начинается дикое проседание, но запаса капы вполне хватает чтобы дожить до подхода подкачивающих капу шипов (обычно кидаю с них трансфер на пол секунды раньше активации цикла хардов, чтобы не тратить зря капу - тогда на сухость капаситора остальное время глубоко пофиг), если запутываются логисты спасает батареечница - схема та же, активация батареечницы и сразу хардов (при использовании 200х батареек дает очень долгое время жизни соло под нейтриками). Способен прекрасно качать соседей за счет батареечницы или за их капу :) , щас куплен и зафичен второй раттл такого же фита, как докачаются круиз миссайлы пожертвую частью явно избытачного танка в пользу дамаги - 4 калдари нави круизницы + 3 калдари нави балкона + калдари нави крузы + импы на круизы и будет мне счастье.

Силу танка зацените сами : 180к эффектив ХП, 2582 мультиоткачки... На батареечнице держит нонстоп трансфер шилды, что позволит с легкостью почти ничем не рискуя жертвовать частью танка ради дамаги, если у вас намечается 2-3 таких шипа для быстрого прохождения миссий, почти блиц блин но с выкашиванием всего и всея.
  • 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533

Обкатал Раттлеснейк на 5 лвл миссий как танк. Конфиг - пассивный мультитанк с активными щатками.

Рад конечно что вам понравилось, но то же самое по танку и ДПСу можно собрать в 10 раз дешевле))
Главное что вы доказали - раттл не способен танковать все л5 миски соло...

В домик куда больше нужно вложить скилов чтоб спокойно на нем делать миски.

Эт чем же больше? о_О

Т2 танк требует 4ый лвл в механик скиллах, а фрацкионый и того меньше.
И не нужно качать два БШ в 5...

Летать не жалуясь можно и на зефире :)
Тож интересный шип )
  • 0

fenixshadow

fenixshadow

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 306 сообщений
-26
Вирм, тыж понимаешь что при желании раттл танкуется ненапряжно в пассившилд танк (фуллпассив), ну сними ты актив харды и батареечницу, поставь 4 атипа пассивхарда и 1ншилдречарж и будет тебе фуллсоло пассивтанк для любой л5 миссии - ну кое где с реварпами придется. У меня спецефические требования и свой, своеобразный стиль игры, я не люблю танковать пару типов дамага - мне хочется сел и не читаяописания миски варпнул, как я и делаю, и мне пофиг какая там расса и прочее. Отаюда и смесь актив и пасив танка.

Дешевле, не спорю, можно. Но любой танк такого класса будет сходен по цене фита. Цена же шипа не имеет особого значеная (для меня), тем более что раттл стоит уже 800 лямов и цена опустится до 700-750, что более чем приемлимо для фракционника.

И повторюсь - шип просто супер, конфетка. Я в восторге. Как домик только в стопицот раз лучше, даже лучше чем новый домик нави иссле (на мой взгляд на редкость бесполезный и поганый шип - единственный из нави иссле не имеющий преимуществ по дамагу перед нормальной версией).
  • 0

Ultraman

Ultraman

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
0
  • EVE Ingame:Ultraman2005
  • EVE Alt:нету
  • Corp:[MEGC]
  • Ally:Нету
  • Channel:корп
Народ фитайте как шилд иштар, Ратал посути иштар только больше неповоротливее толще и чутка дпса выше http://img222.images....us/i/ratc.jpg/
  • 0

Fitovec

Fitovec

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 47 сообщений
2
Смысл брать шип, кот. ст оит в 15 разь выше аригинали и имеет такие неьольшие отличия... лучше бы бонус небольшой дополнительный на дамаг дронов дали
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users