Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Патч EVE Online: Dominion 1.0.2 - во вторник, 8 декабря
Автор AllSeeingI, Dec 07 2009 20:32
Отправлено 08 December 2009 - 15:35

Отправлено 08 December 2009 - 15:46

кстати да,как может этот скилл работающий по описанию на с,м и л рр-репки влиять на кап-рр? что еще меньше капы кап-рр будут кушать? по идеи и по логике он всегда открывал на 5 лв просто досуп к скиллу на юзанье( сорри за отвратное слово) кап-рр,поясните пожалуйста кто в теме,как влияет скилл от обычных армор ремоут репаир модулей на капитал -рр ?
Operation of remote armor repair systems. 5% reduced capacitor need for remote armor repair system modules per skill level.
Влиял на все репки, включая кэпитал, после доминиона перестал работать, что оказалось оч неприятным сюрпризом

Так же не работает имп на потребление капы ремоут-репками, но на счет этого не уверен, должен ли работать вообще

Отправлено 08 December 2009 - 16:10

Отправлено 08 December 2009 - 16:15

http://games.chruker...rver_status.phpНарод. дайте пожалуйста ссылочку на патч, на страничку там где мона версию выбрать.
Отправлено 08 December 2009 - 16:23

Отправлено 08 December 2009 - 16:25

Я дико зол.. два года патчи становились без проблем... а тут доминион не захотел становиться даже перекачивая по три раза патчи... пришлось полный клиент качать... 1.0.1 стал нормально.. а теперь опять херня... 1.0.2 не становится снова... перекачивания патчей не помогают.. пипец мля... бесит уже.. раз в неделю по новому клиенту тянуть =(
Отправлено 08 December 2009 - 16:26

Отправлено 08 December 2009 - 16:31

Патч доставляет.
Мне уже написали что "коннектион то сервер лост" но при этом работали чаты. При закрытии этого сообщения все продолжает работать...
Флет финдер нача глючить.
Мне уже написали что "коннектион то сервер лост" но при этом работали чаты. При закрытии этого сообщения все продолжает работать...
Флет финдер нача глючить.
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis
Отправлено 08 December 2009 - 16:37

У меня не открывается еве мэйл. просто виснет на обновлении ящика.
Ё.. Все шипы со всех станций оказались на одной + я не могу даже андокнуться.
Смог андокнутся из контекстного меню, через обычную кнопу не вылазит.
Ё.. Все шипы со всех станций оказались на одной + я не могу даже андокнуться.
Смог андокнутся из контекстного меню, через обычную кнопу не вылазит.
Сообщение отредактировал Ulf Volkmar: 08 December 2009 - 16:46
Отправлено 08 December 2009 - 16:59

A server node you were using has gone offline.
\0/
\0/
Отправлено 08 December 2009 - 21:01

вроде все нормально, баг с нежеланием клиента запоминать пароль к запороленым каналам надеюсь тоже прошел... так достало его вбивать при логине...
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users