Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Доминион.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
136 ответов в теме

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
  • EVE Ingame:Arrkann
  • EVE Alt:Barry Mcintosh
  • Client:Eng
В этом отношении ничего не изменилось, посы тоже всегда принадлежали корпам. И если в системе клаймили только посы уходящей корпы то суверенитет падал. Небыло возможности быстро передать посы на другую корпу без падения клайма.
  • 0
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

И если в системе клаймили только посы уходящей корпы то суверенитет падал.

Теперь вариантов нет. Клаймит только одна корпа.
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Alex Darkman

Alex Darkman

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 191 сообщений
15
  • EVE Ingame:alex darkman
  • Corp:FCC
  • Ally:ENGRE

Кстати, вот теперь можно попровать приступать к "аналитике" -_-

Судя по всему, все крупные альянсы отказываются от модели "холдинг корпорации" которая формально держала клайм,
в пользу нескольких (или всех) корпораций которые будут держатъ клайм и обслуживать инфраструктурные хабы за свой счет.

Это будет иметь прямое влияние на внутриннию политику альянсов, теперь корпорация при выходе будет уносить с собой "кусочек клайма", если перед выходом не передать клайм соседям.

Мдя.Такой хорошо откормленный троль... Пишет парой постов выше о передаче клайма и после этого вкидывает про кусочек клайма с выходом корпы.
http://ru.wikipedia....кормите_троллей
на этот пост еды не будет.можно не отвечать.
  • 0

Zloi Duh

Zloi Duh

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1184 сообщений
44
  • EVE Ingame:Miracle
  • Corp:Fremen Sietch
  • Ally:DarkSide.
Территориальные понты должны стоить дороже! Нет коэффициента за участие в напртейне! Предлагаю ЦЦП поднять цены в 2 раза минимум! -_-

Сообщение отредактировал Zloi Duh: 10 December 2009 - 16:49

• 0

И все эти волнения говн из-за того что бывшие мемберы ааа,сот и ра нынче состоят в дс.кто бы что не говорил это факт.так как любая тема переходит на личности.
© некий МАКС МАХНО

Роаминг-ганги. Практическое пособие в Empyrean Age

Изображение

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
  • EVE Ingame:Arrkann
  • EVE Alt:Barry Mcintosh
Дык Мон указал только ценник за клайм, БЕЗ ПОНТОВ. А вот с понтами (циноджамерами, бриджами и тд) там раза в два или даже дороже будет.
  • 0
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!

Norway

Norway

Yarrr

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3497 сообщений
438
  • Corp:вне игры
  • Ally:клуб over 100kkk SP

Территориальные понты должны стоить дороже! Нет коэффициента за участие в напртейне! Предлагаю ЦЦП поднять цены в 2 раза минимум! -_-

И убрать страховку дрейков? ))))))
  • 0

Русский чат в Star Citizen присоединяйся

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10246 сообщений
4393
  • EVE Ingame:Bapah
  • Corp:War.H
  • Ally:AAA

И убрать страховку дрейков? ))))))

Я все ждал когда кто-то упомянет этот чудесный кораблик.
Предлагаю всем вместе посчитать, сколько дрейкочасов потребуется для уничтожения ТЦУ, ХАБА или вгона станции в реинфорс. -_-

Ну вот для начала я посчитал - для убийства хаба потребуется ~150 сферических дрейкочасов то есть собрав 150дрейков за час вполне можно управиться :)
На ТЦУ всего то надо ~8 дрейкочасов.

По крайней мере вся исходная инфа для анализа доступна и прозрачна, в отличии от спекуляций "A la MOH"

Сообщение отредактировал SkyFox: 10 December 2009 - 20:41

• 0

AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость level5_act.gif

Arm

Arm

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 706 сообщений
15
  • EVE Ingame:ArmT Zero
  • Corp:Surreal
  • Ally:SE
Нафига эта чушь Моха в этом разделе?
Этот раздел называется торговля, наука и производство. Где тут что то относящееся к данным темам? Может для полета фантазии Моха сделать отдельный раздел? Накрайняк в офтопик слить эту тему.

Сообщение отредактировал Arm: 10 December 2009 - 22:18

• 0
...Ты у меня будешь как Берлиоз в масле кататься! ©...

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

Нафига эта чушь Моха в этом разделе?
Этот раздел называется торговля, наука и производство. Где тут что то относящееся к данным темам? Может для полета фантазии Моха сделать отдельный раздел? Накрайняк в офтопик слить эту тему.

Да да, попроси Заара.

Обсуждение стоимости клайма и тенденций в игре ЕвЕ онлайн на форуме посвещенной игре Еве онлайн, как раз является оффтопиком.
А делать раздел не надо.
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

rom

rom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3166 сообщений
-731

Кстати, вот теперь можно попровать приступать к "аналитике" :)

Судя по всему, все крупные альянсы отказываются от модели "холдинг корпорации" которая формально держала клайм,
в пользу нескольких (или всех) корпораций которые будут держатъ клайм и обслуживать инфраструктурные хабы за свой счет.

Это будет иметь прямое влияние на внутриннию политику альянсов, теперь корпорация при выходе будет уносить с собой "кусочек клайма", если перед выходом не передать клайм соседям.

незнаю почему все так не любят моха? все верно...ССР опять в жопе со своими идеями массового заселения нулей...теперь такое заселение будет вестись индивидуумами,подходящими той или иной пвп корпе,держащей клайм родной ситемки и улучшающей ее по мере своих потребностей и теми способами которые этим потребностям отвечают....ПРОВАЛ ДОМИНИОНА КАК СУЩЕСТВЕННОГО НОВШЕСТА - однозначен... бл*городства ради скажу что я разочарован;) и мне что-то как-то абсолютно пофигу на политические перепитии доминиона в свете отсутсвия притока нового "мяса"...

гы...а при чем тут торговля \наука и производство - мне фааши не ясно:rolleyes:

Сообщение отредактировал rom: 11 December 2009 - 0:51

• 0

Neznaika

Neznaika

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 84 сообщений
4
  • EVE Ingame:Neznaika Sunny
  • Corp:KAHI
  • Ally:White Noise
  • Channel:VRN.RU
ммм... в каком-то из девблогов упоминалось о прогрессии цены за владение каждой последующей системой, этого нет?
  • 0
Изображение

rom

rom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3166 сообщений
-731

ммм... в каком-то из девблогов упоминалось о прогрессии цены за владение каждой последующей системой, этого нет?

даже если есть ...система такая...одна корпа - одна система...к примеру...и никакой тебе прогрессии..

Сообщение отредактировал rom: 12 December 2009 - 0:38

• 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373
Прогрессивного налога нет.

Судя по последним данным, десятки мелких непонятных альянсов подымают клайм в нулях.
Nепонятно просиходит это с согласия "чиста реальных крутых алли" или самозахватом.

TERMINATI0N
Without_Remorse.
LEM_Alliance
Get_Off_My_Lawn
AHTUpod
In Tea We Trust

и т.д.

Много "мелочи" заселяется в инсмазер.

П.С. Это точно про торовлю?

Сообщение отредактировал MOH: 12 December 2009 - 12:02

• -1

den11

den11

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 39 сообщений
1
  • EVE Ingame:Don den11
  • Corp:RMT
  • Ally:SPLR
Ну майнерам там есть за что бороться
Изображение
это смаловый гравик в системе с 3 лвл индастри. Что в ларджовом показывать небуду чтоб непугались :)
  • 0
x: А это прекрасный снимок одного из истребителей-бомбардировщиков, пролетающего над пышным и процветающим миром Минматарских пенсионеров
y: как мы можем видеть, минматарские пенсионеры живут в аду, куда их сбрасывает омаррский боженька

Mbvanu

Mbvanu

Мбвануп

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2217 сообщений
36
  • EVE Ingame:Mbvanu
  • Corp:SPPL
  • Ally:SOLAR WING
и за что тут бороться?
за 2 часа копки одним халком?
  • 0

К слову сказать, "здравый смысл" для экономистов -- слово ругательное.
Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".

Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.

Реальная экономика (теория)
Реальная экономика и прогнозы
Третья мировая война

Alex Darkman

Alex Darkman

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 191 сообщений
15

и за что тут бороться?
за 2 часа копки одним халком?

вроде где-то уже вас тыкали носом в неумение считать при полной пафосности про экономику... 2 часа.
ок. вельда там 300 000 ед. это уже как бы больше двух часов. что-бы слегка понять 64 куска бистота с цикла(вроде без бонусов но могу ошибацо на единицы). что только бистот составит 2 часа.
Я к тому что "и за что тут бороца" правильно, а вот оценка объемов - совсем нет.
  • -1

zCHIP

zCHIP

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 175 сообщений
2
  • EVE Ingame:Lucky Mine
  • EVE Alt:Vesta4ka
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Channel:-
у меня почему-то халк копает 49.7к вельда с 3х стрипов за цикл под неперфектной оркой. это получается ~6 циклов, 6х3=18мин

Сообщение отредактировал zCHIP: 12 December 2009 - 19:02

• 0
Изображение

den11

den11

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 39 сообщений
1
  • EVE Ingame:Don den11
  • Corp:RMT
  • Ally:SPLR
сподумайн 250к умножить на 16 будет 4 ляма кубов халку хватит на сутки. Но суть в том что как только выкопан гравик тут же появляется новый. Да и переварпывать по белтам никуда нинадо стоишь и копаешь.

Сообщение отредактировал den11: 12 December 2009 - 20:04

• 0
x: А это прекрасный снимок одного из истребителей-бомбардировщиков, пролетающего над пышным и процветающим миром Минматарских пенсионеров
y: как мы можем видеть, минматарские пенсионеры живут в аду, куда их сбрасывает омаррский боженька

Mbvanu

Mbvanu

Мбвануп

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2217 сообщений
36
  • EVE Ingame:Mbvanu
  • Corp:SPPL
  • Ally:SOLAR WING

вроде где-то уже вас тыкали носом в неумение считать при полной пафосности про экономику... 2 часа.
ок. вельда там 300 000 ед. это уже как бы больше двух часов. что-бы слегка понять 64 куска бистота с цикла(вроде без бонусов но могу ошибацо на единицы). что только бистот составит 2 часа.
Я к тому что "и за что тут бороца" правильно, а вот оценка объемов - совсем нет.

вы собираетесь копать что то кроме арка и бистота в нулях?

АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ.....недавно из импы что ли?

прежде чем что то говорить узнайте сколько кусков копает халк с бонусом, а потом рассказывайте , это РАЗ ( у вас нет бонусника? советую разориться и завести)

а второе то, что БОРОТЬСЯ за это "счастье" не нужно вообще, потому что эти гравики будут респаться в ЛЮБОЙ нулевой системе.

П.С. да укапайтесь вы вельдом в этих гравиках, если ностальгия по импе мучает :(

П.С.С. считайте что я "потыкал вас носом " в полное незнание "особенностей национальной копки в нулях"... и да - поменьше пафоса, когда несете чушь. :blush:

П.С.С.С. для майнера НЕТ в этом гравике ничего кроме арканора и бистота (ну на безрыбье крокит еще), так что рыть там максимум 2 часа.

сподумайн 250к умножить на 16 будет 4 ляма кубов халку хватит на сутки. Но суть в том что как только выкопан гравик тут же появляется новый. Да и переварпывать по белтам никуда нинадо стоишь и копаешь.

да не будет никто копать это г...но в нулях.

давай сюда линк, кто меня там "тыкал", разберемся счас. :rolleyes:

300к вельда это 5,5 циклов , то есть меньше 10 минут (ога, меньше - у нас ведь ищо дроны есть, если чо), а 2 часа только инвалиды типа тебя копать их будут. УЧИСЬ СЧИТАТЬ! /me пафосно потыкал Алекса Даркмана носом....
итак, мы имеем 5к арка и 15к бистота
итого 20к хайруды.
мой мега халк копает 350 кусков руды за 139 секунд
3600/139*350 = 9 000 кусков хай руды в час.
а еще у меня есть ДРОНЫ!
прикиньте?
они у меня копают еще 15 кусков в минуту, что составляет еще 1 000 кусков в час.(да-да 900 , я в курсе, но 1000 красивше)
эти 20к я выкапаю РОВНО за 2 часа. /me снова потыкал Даркмана носом...и опять весьма пафосно!
в один халк.

так что дорогой Алекс Даркман учите матчасть (опять потыкал и радостно засмеялся), прежде чем пытаться кого то "тыкать носом", а то вас самого будут тыкать постоянно.

П.С. а весь крокит у меня альт выкопает за теже 2 часа, если чо.

Сообщение отредактировал Mbvanu: 13 December 2009 - 2:10

• 0

К слову сказать, "здравый смысл" для экономистов -- слово ругательное.
Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".

Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.

Реальная экономика (теория)
Реальная экономика и прогнозы
Третья мировая война

Alex Darkman

Alex Darkman

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 191 сообщений
15

вы собираетесь копать что то кроме арка и бистота в нулях?

АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ.....недавно из импы что ли?

прежде чем что то говорить узнайте сколько кусков копает халк с бонусом, а потом рассказывайте , это РАЗ ( у вас нет бонусника? советую разориться и завести)

а второе то, что БОРОТЬСЯ за это "счастье" не нужно вообще, потому что эти гравики будут респаться в ЛЮБОЙ нулевой системе.

П.С. да укапайтесь вы вельдом в этих гравиках, если ностальгия по импе мучает :(

П.С.С. считайте что я "потыкал вас носом " в полное незнание "особенностей национальной копки в нулях"... и да - поменьше пафоса, когда несете чушь. :blush:

П.С.С.С. для майнера НЕТ в этом гравике ничего кроме арканора и бистота (ну на безрыбье крокит еще), так что рыть там максимум 2 часа.

да не будет никто копать это г...но в нулях.

давай сюда линк, кто меня там "тыкал", разберемся счас. :rolleyes:

300к вельда это 5,5 циклов , то есть меньше 10 минут (ога, меньше - у нас ведь ищо дроны есть, если чо), а 2 часа только инвалиды типа тебя копать их будут. УЧИСЬ СЧИТАТЬ! /me пафосно потыкал Алекса Даркмана носом....
итак, мы имеем 5к арка и 15к бистота
итого 20к хайруды.
мой мега халк копает 350 кусков руды за 139 секунд
3600/139*350 = 9 000 кусков хай руды в час.
а еще у меня есть ДРОНЫ!
прикиньте?
они у меня копают еще 15 кусков в минуту, что составляет еще 1 000 кусков в час.(да-да 900 , я в курсе, но 1000 красивше)
эти 20к я выкапаю РОВНО за 2 часа. /me снова потыкал Даркмана носом...и опять весьма пафосно!
в один халк.

так что дорогой Алекс Даркман учите матчасть (опять потыкал и радостно засмеялся), прежде чем пытаться кого то "тыкать носом", а то вас самого будут тыкать постоянно.

П.С. а весь крокит у меня альт выкопает за теже 2 часа, если чо.

По поводу вельда , посыпаю голову пеплом...больше года не копал. Забыл про его объем 0.1.
Остальное за 2 часа халком не выкопать.По вашим же расчетам.Кучу альтов с перфектной роркой оставим в стороне.1 майнер а не 1 макромайнер надеюсь имелось ввиду.Так что я верно вцелом ткнул в то что в одного майнера там не на 2 часа работы.Касательно только хай миников - бывают и не переспмваются хай миники в плексе.И майнерам чтобы не ронялся майнинг уровень системы приходицо срывать в ноль остатки.Это касательно реалий.
Касательно кто и где тыкал-кавабонга в экономике.Весьма убедительно.
Посему - минус возвращяю.За просчет в объеме работ .Без всяких "кучи альтов "и "я копаю только бистот\арканор".
Такчто - пафосно фейл по поводу просчета времени.
ЗЫ Ж дальнейшей дискуссии дабы не плодить флейма и тролизма не поддержу.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users