ток что качнул)патч еще не качается?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Патч EVE Online: Dominion 1.0.3 - во вторник, 15 декабря
Отправлено 15 December 2009 - 14:56

Отправлено 15 December 2009 - 15:14

Tranquility is currently offline for deployment of the Dominion 1.0.3 update.Блинт когда-же пускать-то на сервак начнут ((
We expect to be back online at 12.15 GMT / UTC.
We expect to be back online at 12.30 GMT / UTC.
We expect to be back online at 12.45 GMT / UTC.
We expect to be back online at 13.00 GMT / UTC.
...
...
Все как обычно.

Отправлено 15 December 2009 - 15:48

но что бы он в ассетсах появился - нужно было лететь в регион, где они есть в маркетеНа кой черт его таскать, плекс активируется из ассетсов, где бы он не находился.

я личность творческая! хочу - творю, а хочу - вытворяю
Рекрутинг-топик. Вливайтесь.
Отправлено 15 December 2009 - 15:53

Уточнение.но что бы он в ассетсах появился - нужно было лететь в регион, где они есть в маркете
теперь достаточно посадить твинка в джите и им перекидывать на мейна плекс. хочешь - туда же, на джита 4-4. хочешь - соседу пете, живущему в опе мира и не видившего ни разу тамошнего андока...
Если у вас PLEX лежит в ассестах любого из трех персонажей на одном аккаунте, то при его активации время добавляется к аккаунту, никуда ничего перекидывать не надо.
Отправлено 15 December 2009 - 16:01

для меня - да маловато!.. но мне приходится думать не только о пополнении собственного валлета, но и выступать в роли массовика-затейника, пускай и не большого, но все-таки коллективада какя разница.. 4 или 12 не принципиально ибо в нормальной системе 30кк в час это нормально

что делать в 0.0 ньюбам которые водят от силы - крузаки? бш на белте им скиллы продавить не позволяют. агентов нет и не предвидится... ждать пока залогинится "папкО на тапке" и наделает для него кучку вреков?...
именно по данной причине до сих пор не занимался рекрутингом, теперь появился нормальный стимул заманить свежей крови

как-раз трешовые аномальки хорошее подспорье для привлечения ньюбов - покарибасить нонстоп в 0.0, ибо сейчас они соответствуют мискам ~ 2лвл.
не едиными белтами и аномальками богаты 0.0эко тебя бедного закинуло)))
попробуй раскачать 15 белтов в -070 хотябы. бросишь свои аномальки нах в тот же день)))

не с них получаю основной доход, так что менять свою "родную" -0.39 на даже -0.99 не собираюсь

я личность творческая! хочу - творю, а хочу - вытворяю
Рекрутинг-топик. Вливайтесь.
Отправлено 15 December 2009 - 17:51

что-то незаметно ничего. как был корявым, так и остался. ничего не принимает
Чтение сделало Дон Кихота рыцарем, а вера в прочитанное сделала его сумасшедшим. (Джордж Бернард Шоу)
Отправлено 15 December 2009 - 20:50

Не у всех есть кар+ марадер да еще возможность хантить в -0,95 сс системе
.Я сначала тоже был против а потом втянулся. На данный момент в любой системе независимо от сс можно теперь делать 30кк в час на аномальках предпоследней сложности, при этом не надо тратить время на разгон белтов в начале и переварпывание по белтам, а в одиночку это ппц как надоедает. Да и то думаю в одиночку на самых сложных аномальках удастся поднять до 35кк в час, а может и все 40кк получится.Плюс еще щанс (хоть и призрачный) экспедиции ну и фракционник тоже респается,которого в белтах уже месяца два не находил.
С учетом, что на агентах 4 лвл на марадере народ зарабатывает 50кк в час.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users