Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Умер Владимир Турчинский

• Закрытая тема Тема закрыта
70 ответов в теме

Rokot R

Rokot R

Nomen Est Omen

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2625 сообщений
891
  • EVE Ingame:Rokot R
  • EVE Alt:Drujok
  • Corp:RSSCP
  • Client:Eng

Моя цель,, господин адвокат, проста: заставить отвечать за свои слова.
Если у него есть реальный ущарб - пусть предъявит

А ты кто, чтобы тебе предъявляли?
  • 0
Изображение

МЕХ

МЕХ

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 291 сообщений
-18

Ну вот, что и требовалось доказать:
пустой треп и звон
Как всегда переход на личности при отсутствии аргументов
  • 0

Ivanauskas

Ivanauskas

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 756 сообщений
336
  • EVE Ingame:Ivanauskas
  • Corp:NFC
  • Ally:Noob Fleet forever

Цитата(МЕХ @ 16.12.2009, 17:17) *

Ну может нам всем тогда заткнуться (и это было бы не самым плохим шагом)?

Реально, набежали нелюбители Гайдара и стали радоваться его смерти и заявлять, что мол у них от ущерба штанов не осталось, и виноват в этом, конечно, Гайдар.
Также как при перегоревшей лампочке виноват Чубайс, а в отсутствии в кране воды - известно, кто.

Тут каждый со своим мнением, ну так вот и дайте мне "поссать против ветра". Жизнь многообразна. в ней полно неприятностей, боли и несправедливости. Незачем умножать этот набор негатива своим выплескиванием желчи в сторону того, кто тебе даже не ответит.
Сильно прижало сказать плохое - лучше промолчи. Тем более, когда кто-то умер. Я не призываю к благородству, но хотя бы людьми будьте.
  • 1
U WIL NOT FRAITEN ZE OL'MAITY WORMHOLIO!!!
ВСЕ МОИ ПЕСНИ!!!

Repdo

Repdo

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 184 сообщений
11
  • EVE Ingame:Repdo
Еще со времен Гладиаторов уважал мужика.

Хотя больше мне импонировал второй наш "гладиатор" - Спартак.
Никто не знает что с ним сейчас?
  • 0
Упорная работа вернется тебе сторицей в будущем. Лень дает немедленный результат

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE

Риальне шоке... У него ж здоровье бычье было и тут нате - инфаркт. :bue: Очень жаль.

У качка-пауэрлифтера? Здоровье? А уж, тем более, сердце? Лол.

Грунт мехом.
  • 0

Dragons Master

Dragons Master

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 146 сообщений
0
  • EVE Ingame:Dragons Master
  • Corp:BGN

ущарба нету , я вообще не знаю что это такое
Вред от ВыбРоса был страшный.(ВыбРос-это Единая Россия в прошлом ,гайдаровская команда) Нам навязали имитацию демократического режима. Мои родители сидели по полгода без зарплаты , когда я заканчивал школу. Жрать было нечего. Инфляция съедала те копейки , которые с запозданием выплачивались гражданам нашей страны, а сынок Тимура Аркадьевича и его команды с экрана вещал , что все к лучшему.
Я помню как шпарила инфляция , с самого начала. Помню сколько лжи было в те раннеельцинские времена с телеэкрана от сынкаТимура Аркадьевича и его команды , как они на выборах в госдуму прибегали к услугам киноактеров типа басилашвили , янковского или джибурды, лии ахеджаковой и прочих. Как лишили страну бесплатного образования и бесплатной медицины. Ввели новые идеалы и новых кумиров , кумиров сомнительной репутации.
Блин не хочу вспоминать , все это мы сейчас имеем и можем этим пресытиться , если кому-то нравится.

Ну может нам всем тогда заткнуться (и это было бы не самым плохим шагом)?

Реально, набежали нелюбители Гайдара и стали радоваться его смерти и заявлять, что мол у них от ущерба штанов не осталось, и виноват в этом, конечно, Гайдар.
Также как при перегоревшей лампочке виноват Чубайс, а в отсутствии в кране воды - известно, кто.

Тут каждый со своим мнением, ну так вот и дайте мне "поссать против ветра". Жизнь многообразна. в ней полно неприятностей, боли и несправедливости. Незачем умножать этот набор негатива своим выплескиванием желчи в сторону того, кто тебе даже не ответит.
Сильно прижало сказать плохое - лучше промолчи. Тем более, когда кто-то умер. Я не призываю к благородству, но хотя бы людьми будьте.

При жизни гайдар мне тоже не отвечал , потому что не слышал.
  • -1
Все, что я хочу, это скромная хижина, соломенная крыша . но хорошая постель, хорошая пища, перед окном цветы, перед дверью несколько прекрасных деревьев, и, если господь будет милостив ко мне, на этих деревьях будут повешены шесть или семь моих врагов.
(Генрих Гейне)

erv1n_r0mmel

erv1n_r0mmel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 835 сообщений
150
Про мертвых либо хорошее, либо ничего (хотя есть мнение: "либо правду") Про гайдара: помер - хорошо (с) Жаль, суда не было.

А про Турчинского да, печально.
  • 0
“Сыграем в Сомали при минус двадцати восьми”

crusader1

crusader1

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1290 сообщений
-5
  • EVE Ingame:crusader1
Господа, создайте топик о смерти Гайдара и обсуждайте там сколько хотите.
  • 0
И все же спецэффекты.

Rokot R

Rokot R

Nomen Est Omen

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2625 сообщений
891

Доказал? Самоудовлетворён?

Требование на общественном форуме, пруфов на предьявление доказательств, касаемо данных личного характера, всегда умиляют. Например я могу заявить, что вы батенька в сортир не ходите, и спокойно отвергать все возражения, пока не будет фото с голой жопой на горшке.

Сообщение отредактировал Rokot R: 16 December 2009 - 17:42

• 0
Изображение

МЕХ

МЕХ

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 291 сообщений
-18

Мои родители сидели по полгода без зарплаты , когда я заканчивал школу. Жрать было нечего.

Вот это особенно понравилось...
а работать твои родители в эти пол года не пробовали? (а или они из тех кто ходит на работу потомучто дома вообще делать нечего? там (на работе) хоть чайку на халяву нальют?)
  • 0

6yp94ok

6yp94ok

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 94 сообщений
-2
Ельцин с его "молодыми реформаторами" получил страну с развитой экономикой и сельским хозяйством, армией и флотом.

После себя они оставили гигантскую оптовку, где торгуют китайскими подделками, закрытые заводы и фабрики, обнищавшую, голодную армию, и флот разрезанный на металлолом.

Есть гандоны, которым это нравится, они урвали кусочек. Как же - ведь они умеют работать!!!

Да, я помню как в начале 90х учителя и врачи не получали по полгода даже свои скудные зарпалты. И всегда находились пидоры, которые ехидно подначивали их:
Найдите себе работу, привыкли, мол, ничего не делать.

Конечно, это так логично, зачем стране учителя и врачи? Нужны продавцы китайских пуховиков, зачем армия, ведь нужно набрать охрану в супермкаркет, зачем спорт, ведь бандитам неоткуда набирать новые кадры.

Сдох ваш гайдарушка, жалко вам его? Идите следом.
  • 1

МЕХ

МЕХ

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 291 сообщений
-18

Требование на общественном форуме, пруфов на предьявление доказательств, касаемо данных личного характера, всегда умиляют. Например я могу заявить, что вы батенька в сортир не ходите, и спокойно отвергать все возражения, пока не будет фото с голой жопой на горшке.

Ну ты, Рокот, как всегда непонимаешь сути вопроса...
Никто никаких фот с "голой жепой" его не просил предъявить.
Мог бы написать что-нибудь типа: "моя бабаушка 20 лет копила, пой папа 30 лет копил и собрали они на 4 волги, а пришел ... и купили они на все деньги 3 коробка спичек" - вот четкий подсчет ущерба.
  • 0

Rokot R

Rokot R

Nomen Est Omen

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2625 сообщений
891

Ну ты, Рокот, как всегда непонимаешь сути вопроса...
Никто никаких фот с "голой жепой" его не просил предъявить.
Мог бы написать что-нибудь типа: "моя бабаушка 20 лет копила, пой папа 30 лет копил и собрали они на 4 волги, а пришел ... и купили они на все деньги 3 коробка спичек" - вот четкий подсчет ущерба.

Те выше написали подсчёт ущерба, а не твою возню крысиную.

Впрочем топик о Турчинском был, потому завяываю и иду займусь чем нить поинтереснее.

Сообщение отредактировал Rokot R: 16 December 2009 - 17:50

• 0
Изображение

Dragons Master

Dragons Master

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 146 сообщений
0

Вот это особенно понравилось...
а работать твои родители в эти пол года не пробовали? (а или они из тех кто ходит на работу потомучто дома вообще делать нечего? там (на работе) хоть чайку на халяву нальют?)

мои родители работали и не получали зарплату , потому что ее задерживали. Мать была ведущим инженером в Нии , а отец слесарем на Красном Треугольнике.
Ты сам прочитай что ты написал. Вот представь , что ты допустим работаешь где-то много лет , и все стабильно , и вдруг тебе 1 раз не дали зарплату. Ты что сразу уволишься? Если столько лет все было стабильно. Будешь какое-то время продолжать работать , ожидая денег. Возможно , еще месяц-другой , может , больше...Уволишься-прервется стаж , а куда пойдешь , если везде так же задерживают зарплату? Не все же шли в лохотронщики , бандиты и шлюхи...

"а работать твои родители в эти пол года не пробовали"-за твои слова я могу ответить тебе , что ты урод
  • 0
Все, что я хочу, это скромная хижина, соломенная крыша . но хорошая постель, хорошая пища, перед окном цветы, перед дверью несколько прекрасных деревьев, и, если господь будет милостив ко мне, на этих деревьях будут повешены шесть или семь моих врагов.
(Генрих Гейне)

Repdo

Repdo

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 184 сообщений
11
  • EVE Ingame:Repdo

пустой треп и звон
Как всегда переход на личности при отсутствии аргументов

Вы милейший если способны проанализируйте пожалуйста какой лично вам как простому пассажиру в салоне вред причиняет первый пилот самолёта, ведущий его так что весь салон, как бы это помягче, распределяет содержимое своих желудков по округе в особо жестких формах. Или таксист подвозивший вас и не позаботившийся о том чтобы на всю поездку хватило бензина, что стало причиной того что вы встали перед выбором, поймать другую машину на полпути, продолжить свой путь но гораздо медленнее и без присущего машине комфорта, или остаться на дороге в холодной машине на неизвестно какой срок.
И если вы сделаете это то, возможно вам удастся представить лишь отдалённо, то что требовалось доказать.
  • 0
Упорная работа вернется тебе сторицей в будущем. Лень дает немедленный результат

МЕХ

МЕХ

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 291 сообщений
-18

мои родители работали и не получали зарплату , потому что ее задерживали. Мать была ведущим инженером в Нии , а отец слесарем на Красном Треугольнике.
Ты сам прочитай что ты написал. Вот представь , что ты допустим работаешь где-то много лет , и все стабильно , и вдруг тебе 1 раз не дали зарплату. Ты что сразу уволишься? Если столько лет все было стабильно. Будешь какое-то время продолжать работать , ожидая денег. Возможно , еще месяц-другой , может , больше...Уволишься-прервется стаж , а куда пойдешь , если везде так же задерживают зарплату? Не все же шли в лохотронщики , бандиты и шлюхи...

"а работать твои родители в эти пол года не пробовали"-за твои слова я могу ответить тебе , что ты урод

А значит Гайдар не платил (из своего кармана) зарплату?
И, что Нии и Красный Треугольник выпускали такую всем нужную продукцию, что ее никто не покупал, тоже Гайдар виноват - Это же он в Генплане все так спланировал, что Нии и Красный Треугольник вдуг встали, когда их покупателей перестали обязывать покупать у них?
  • 0

Dragons Master

Dragons Master

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 146 сообщений
0

Вы милейший если способны проанализируйте пожалуйста какой лично вам как простому пассажиру в салоне вред причиняет первый пилот самолёта, ведущий его так что весь салон, как бы это помягче, распределяет содержимое своих желудков по округе в особо жестких формах. Или таксист подвозивший вас и не позаботившийся о том чтобы на всю поездку хватило бензина, что стало причиной того что вы встали перед выбором, поймать другую машину на полпути, продолжить свой путь но гораздо медленнее и без присущего машине комфорта, или остаться на дороге в холодной машине на неизвестно какой срок.
И если вы сделаете это то, возможно вам удастся представить лишь отдалённо, то что требовалось доказать.

Анализ : вред мне как пассажиру самолета -я не сяду в такой самолет , где пилот так пилотирует, мы были вынужденными пассажирами и по своей воле бы не сели в самолет. Пилот-террорист , так как везет нас силой.
А про таксиста совсем плохо , так как , сажая пассажира , он ОБЯЗАН проверить сколько у него бензина , перед тем , как брать пассажира
  • 1
(Генрих Гейне)

Finder

Finder

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4034 сообщений
280
  • EVE Ingame:Netzari
  • Corp:[VISJE]

Во-первых, не так это просто взять и перекроить наново уже устроенную жизнь, а еще сложнее, когда ее целенаправленно ломают, заставляя тебя это делать. Во-вторых, в изменившихся условиях кому-то могло повезти оказаться рядом с новыми кормушками, а кого-то могло отбросить на самую обочину жизни. В-третьих, у многих людей была надежда что вся эта херня скоро закончится и все вернется на круги своя, потому и не хотели бросать предприятия и переквалифицироваться. Те, кто эту надежду поддерживал и наживался на ней - вот они и есть настоящие преступники: ГКЧП, Зюганов и Ко.
Гайдар - профессионал, и делал свою работу, отлично понимая что никакой благодарности ни при жизни, ни после смерти ему за это не будет, он как это было модно одно время говорить, doesn't need your respect.
  • 1

Dragons Master

Dragons Master

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 146 сообщений
0

А значит Гайдар не платил (из своего кармана) зарплату?
И, что Нии и Красный Треугольник выпускали такую всем нужную продукцию, что ее никто не покупал, тоже Гайдар виноват - Это же он в Генплане все так спланировал, что Нии и Красный Треугольник вдуг встали, когда их покупателей перестали обязывать покупать у них?

Мех , ты просто еще не родился
тебя нет
  • 0
(Генрих Гейне)

Pure

Pure

F5-жабо

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1596 сообщений
175
  • EVE Ingame:offline-Chouar Lin
  • Corp:offline-LIN

Ты с какой целью антиресуешся?

Кто то проживает жизнь так, что на его могилу несут цветы незнакомые люди.

Кто то проживает жизнь так, что на его могилу незакомые люди плюют с оттягом.

Это обычная жизнь и её веками установленный порядок, твои блогоглупостные споры с ней, не более чем попытка ссать против ветра.

А если так: кто-то живой положит цветы, кто-то живой пособолезнует родственникам, а кто-то живой "сплюнет с оттягом", иной просто подумает молча: "Бывает." Что тут будет объектом, а что субъектом? И что толку плевать с оттягом - что это изменит, кроме как даст случайную лазейку неврозу? Честно, не понимаю.
  • 0
"Скучно без водки!"
Изображение
"Земноводные должны страдать!" RH

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users