Моя цель,, господин адвокат, проста: заставить отвечать за свои слова.
Если у него есть реальный ущарб - пусть предъявит
А ты кто, чтобы тебе предъявляли?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Цитата(МЕХ @ 16.12.2009, 17:17) *
Моя цель,, господин адвокат, проста: заставить отвечать за свои слова.
А ты кто, чтобы тебе предъявляли?
У качка-пауэрлифтера? Здоровье? А уж, тем более, сердце? Лол.Риальне шоке... У него ж здоровье бычье было и тут нате - инфаркт. Очень жаль.
ущарба нету , я вообще не знаю что это такоеМоя цель,, господин адвокат, проста: заставить отвечать за свои слова.
При жизни гайдар мне тоже не отвечал , потому что не слышал.А ты кто, чтобы тебе предъявляли?
Ну может нам всем тогда заткнуться (и это было бы не самым плохим шагом)?
Реально, набежали нелюбители Гайдара и стали радоваться его смерти и заявлять, что мол у них от ущерба штанов не осталось, и виноват в этом, конечно, Гайдар.
Также как при перегоревшей лампочке виноват Чубайс, а в отсутствии в кране воды - известно, кто.
Тут каждый со своим мнением, ну так вот и дайте мне "поссать против ветра". Жизнь многообразна. в ней полно неприятностей, боли и несправедливости. Незачем умножать этот набор негатива своим выплескиванием желчи в сторону того, кто тебе даже не ответит.
Сильно прижало сказать плохое - лучше промолчи. Тем более, когда кто-то умер. Я не призываю к благородству, но хотя бы людьми будьте.
Ну вот, что и требовалось доказать:
Сообщение отредактировал Rokot R: 16 December 2009 - 17:42
Вот это особенно понравилось...Мои родители сидели по полгода без зарплаты , когда я заканчивал школу. Жрать было нечего.
Ну ты, Рокот, как всегда непонимаешь сути вопроса...Требование на общественном форуме, пруфов на предьявление доказательств, касаемо данных личного характера, всегда умиляют. Например я могу заявить, что вы батенька в сортир не ходите, и спокойно отвергать все возражения, пока не будет фото с голой жопой на горшке.
Ну ты, Рокот, как всегда непонимаешь сути вопроса...
Никто никаких фот с "голой жепой" его не просил предъявить.
Мог бы написать что-нибудь типа: "моя бабаушка 20 лет копила, пой папа 30 лет копил и собрали они на 4 волги, а пришел ... и купили они на все деньги 3 коробка спичек" - вот четкий подсчет ущерба.
Сообщение отредактировал Rokot R: 16 December 2009 - 17:50
мои родители работали и не получали зарплату , потому что ее задерживали. Мать была ведущим инженером в Нии , а отец слесарем на Красном Треугольнике.Вот это особенно понравилось...
а работать твои родители в эти пол года не пробовали? (а или они из тех кто ходит на работу потомучто дома вообще делать нечего? там (на работе) хоть чайку на халяву нальют?)
Ну вот, что и требовалось доказать:
пустой треп и звон
Как всегда переход на личности при отсутствии аргументов
А значит Гайдар не платил (из своего кармана) зарплату?мои родители работали и не получали зарплату , потому что ее задерживали. Мать была ведущим инженером в Нии , а отец слесарем на Красном Треугольнике.
Ты сам прочитай что ты написал. Вот представь , что ты допустим работаешь где-то много лет , и все стабильно , и вдруг тебе 1 раз не дали зарплату. Ты что сразу уволишься? Если столько лет все было стабильно. Будешь какое-то время продолжать работать , ожидая денег. Возможно , еще месяц-другой , может , больше...Уволишься-прервется стаж , а куда пойдешь , если везде так же задерживают зарплату? Не все же шли в лохотронщики , бандиты и шлюхи...
"а работать твои родители в эти пол года не пробовали"-за твои слова я могу ответить тебе , что ты урод
Анализ : вред мне как пассажиру самолета -я не сяду в такой самолет , где пилот так пилотирует, мы были вынужденными пассажирами и по своей воле бы не сели в самолет. Пилот-террорист , так как везет нас силой.Вы милейший если способны проанализируйте пожалуйста какой лично вам как простому пассажиру в салоне вред причиняет первый пилот самолёта, ведущий его так что весь салон, как бы это помягче, распределяет содержимое своих желудков по округе в особо жестких формах. Или таксист подвозивший вас и не позаботившийся о том чтобы на всю поездку хватило бензина, что стало причиной того что вы встали перед выбором, поймать другую машину на полпути, продолжить свой путь но гораздо медленнее и без присущего машине комфорта, или остаться на дороге в холодной машине на неизвестно какой срок.
И если вы сделаете это то, возможно вам удастся представить лишь отдалённо, то что требовалось доказать.
а работать твои родители в эти пол года не пробовали? (а или они из тех кто ходит на работу потомучто дома вообще делать нечего? там (на работе) хоть чайку на халяву нальют?)
Мех , ты просто еще не родилсяА значит Гайдар не платил (из своего кармана) зарплату?
И, что Нии и Красный Треугольник выпускали такую всем нужную продукцию, что ее никто не покупал, тоже Гайдар виноват - Это же он в Генплане все так спланировал, что Нии и Красный Треугольник вдуг встали, когда их покупателей перестали обязывать покупать у них?
Ты с какой целью антиресуешся?
Кто то проживает жизнь так, что на его могилу несут цветы незнакомые люди.
Кто то проживает жизнь так, что на его могилу незакомые люди плюют с оттягом.
Это обычная жизнь и её веками установленный порядок, твои блогоглупостные споры с ней, не более чем попытка ссать против ветра.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users