Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Нужна ли нам Локализация ?

• Закрытая тема Тема закрыта
268 ответов в теме

Опрос: Нужна ли нам, мемберам еве-ру, Локализация ? (502 пользователей проголосовало)

Нужна ли нам, мемберам еве-ру, Локализация ?

1. 1. Да, я не понимаю по английски. (76 голосов [15.14%])

Процент голосов: 15.14%

2. 2. Да, я хочу, чтобы рускоязычных в Еве стало больше (148 голосов [29.48%])

Процент голосов: 29.48%

3. 3. Да, если это удешевит (облегчит) оплату деньгами (16 голосов [3.19%])

Процент голосов: 3.19%

4. 4. Да, я хочу купить куртку или чашку - пусть привезут. (11 голосов [2.19%])

Процент голосов: 2.19%

5. 5. Нет, это испортит играбельность и добавит глюков (60 голосов [11.95%])

Процент голосов: 11.95%

6. 6. Нет, я не хочу, чтобы на мне наживались (2 голосов [0.40%])

Процент голосов: 0.40%

7. 7. Нет, ибо ничего хорошего от этого не добавится (102 голосов [20.32%])

Процент голосов: 20.32%

8. 8. Нет, я верю только оф. диллерам с оф. сайта Евы (19 голосов [3.78%])

Процент голосов: 3.78%

9. 9. Нужна, потом поглядим (39 голосов [7.77%])

Процент голосов: 7.77%

10. 10. НЕ нужна, потом расскажу почему (29 голосов [5.78%])

Процент голосов: 5.78%

Голосовать

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
331
Тролль детектед!

Сообщение отредактировал January: 16 March 2009 - 12:35

• 0

-leha-

-leha-

Newbie

• Tech II Pilots
  • 16 сообщений
0
  • EVE Ingame:leha007
перевод конечно нужен но только в описании модулей и мисий. Все остальное оставить на англицком шоб не было путаницы в терминах
  • 0

Last Ghost

Last Ghost

Счас грибочек скушаю и буду камлать

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7084 сообщений
1330
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Client:Eng

Вот мне интересно, откуда каждый раз эта ахинея вылезает, про права потребителя? :)

демократия!

Весь этот базар навёл меня на мысль, что просто кто-то сыт, что придут геймеры навтыряются, прокачаются и будут нагибать, так сказать хаев…

лол што? до тебя так и не дошло, что тут нет хаев и нуб трех месяцев отроду вполне может нагнуть папку 5ти летнего возраста и никто этого не боитца, т.к. это нормально.
  • 0

SilentDance

SilentDance

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 478 сообщений
70
  • EVE Ingame:SilentDance
Хаев (хайлевелов) в общепринятом понимании корейских гриндилок тут нет, как и рулящих классов. Есть опытные и нубы =)
Если общение не нужно - никто ж не заставляет.

А русскоязычный клиент - ннну... Если человек не способен на английском понять основы геймплея, то его и русский язык клиента не спасет, имхо.
Ева в целом "математически-логическая" игра, для гуманитариев (типа меня :) ) она сложнее для понимания.
  • 0
Девочка-даун

Aikidoka

Aikidoka

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 32 сообщений
-15
  • EVE Ingame:AIKI
  • Corp:SfAK
  • Ally:Caldari State
  • Client:Рус

лол што? до тебя так и не дошло, что тут нет хаев и нуб трех месяцев отроду вполне может нагнуть папку 5ти летнего возраста и никто этого не боитца, т.к. это нормально.

Отлично :)

Хаев (хайлевелов) в общепринятом понимании корейских гриндилок тут нет, как и рулящих классов. Есть опытные и нубы =)
Если общение не нужно - никто ж не заставляет.

А русскоязычный клиент - ннну... Если человек не способен на английском понять основы геймплея, то его и русский язык клиента не спасет, имхо.
Ева в целом "математически-логическая" игра, для гуманитариев (типа меня :) ) она сложнее для понимания.

Ты хочешь сказать, что я, нуб, без опытного и шагу не шагну, не слишком вы себя все ставите высоко, долго падать будите... :blink:

Сообщение отредактировал Aikidoka: 16 March 2009 - 13:00

• 0

合気道家

Finder

Finder

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4034 сообщений
280
  • EVE Ingame:Netzari
  • Corp:[VISJE]
Ты сперва шагни, а потом задирайся. Пока что ты сам признал, что полез на форум прежде чем появился в игре.
  • 0

Faritech

Faritech

завсегдатай бара "Jita 4-4"

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1879 сообщений
1414
  • EVE Ingame:Faritech
  • EVE Alt:Fari san
  • Corp:оффлайн
  • Ally:цыган оффлайн
искренне жаль тех, кому нужна локализация.
насколько я понял, это люди без друзей в еве, без корпы.

имхо.
  • 0

Спасибо тем, кто стоял на Майдане, кто его поддерживал. Вы,  в "он-лайн режиме" показали, к какому п@здецу может привести весь этот бардак в стране.Теперь я точно знаю, что такое счастье мне не то что не нужно, а вообще никуда не впилось.

Aikidoka

Aikidoka

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 32 сообщений
-15

Ты сперва шагни, а потом задирайся. Пока что ты сам признал, что полез на форум прежде чем появился в игре.

Я шагал, пока помощь мне миссии переводила…
В новой рус. версии не играл, поэтому и полез на форум, что б получить компетентную оценку о переводе, а увидел одну перепалку… :)
  • 0

合気道家

SilentDance

SilentDance

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 478 сообщений
70
  • EVE Ingame:SilentDance

Ты хочешь сказать, что я, нуб, без опытного и шагу не шагну, не слишком вы себя все ставите высоко, долго падать будите... :)

Я хочу сказать только то, что уже сказала, только и всего. Шагай свои шаги на здоровье, никто же не набивается пока что к тебе в наставники =)
А насчет высоко ставить - душераздирающие пророчества про падения и шишки после оных еще никого не останавливали =)
  • 0
Девочка-даун

Aikidoka

Aikidoka

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 32 сообщений
-15

имхо.

Я ж говорю, наобщался по горло, хочу уединится, а друзья не только от общения появляются, а ещё от поступков...

Я хочу сказать только то, что уже сказала, только и всего. Шагай свои шаги на здоровье, никто же не набивается пока что к тебе в наставники =)
А насчет высоко ставить - душераздирающие пророчества про падения и шишки после оных еще никого не останавливали =)

Ответ мужа... :)
  • 0

合気道家

MaxBang

MaxBang

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 232 сообщений
17
  • EVE Ingame:MaxBang
  • Corp:FSP-B
Уединится хочешь?? Интересно, зачем же ты тогда в ММОРПГ полез...
  • 0
Сожги еретика! Убей мутанта! Зачисти нечисть! Agitatis Ultramarini, Dominitis Ultramarini!

Хотя и лечу я Долиною Смертной Тени, не убоюсь я зла, потому что я на высоте 25 км и скорости 3 Маха. © (Sr-71 USAF base, Kadena, Japan)

VanKaa

VanKaa

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 104 сообщений
17
  • EVE Ingame:VanZeer
  • Corp:AMDM
  • Ally:VooDoo Technologies
Локализация нужна, но очень деликатная. Лучше - двухуровневая. Первый уровень (который лично я хочу видеть): перевод описаний предметов, кораблей, миссий, туториалов, окон корпоративного управления. Второй уровень (для тех, кто не желает ничему учиться): полный перевод игры вплоть до названий предметов в маркете. Идея не нова. Когда я увидел локализованную версию (отбросим мое негодование по сырости перевода), меня порадовало обилие русских букаф. Однако, когда знаешь весь интерфейс уже "на ощупь", привыкать к новым словам, да еще и на другом языке оооочень не удобно. Кстати, когда я начинал играть в еву, мне мешал не столько язык (которым я сейчас уже владею в совершенстве), сколько совершенно новая среда обитания. По этому соглашусь с людьми, которые считают, что главное ПОНЯТЬ еву, а не почитать русские слова. Вот как-то так :)

Сообщение отредактировал VanKaa: 16 March 2009 - 13:43

• 0

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10478 сообщений
905
  • EVE Ingame:Piqlet
  • EVE Alt:Fighter Killer
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA

Я ж говорю, наобщался по горло, хочу уединится, а друзья не только от общения появляются, а ещё от поступков...

Уединиться и... "Тихо-тихо, сам с собою, своей левою рукою" (с) :)
Ева это не фан-каребиринг/дрочинг типа ВОВа или ущебностей типа РФ. Уединиться не дадут нигде. Даже в школьной системе разведут на агро, грохнут твой нуболёт и поглумятся над капсулой в локале, если захотят. Велкам ту реал ворлд Нео :mp_gy:
Так что рекомендую начать пользоваться содержимым черепной коробки, перед созданием тролль-постов. Иначе лучше возвращайся в свой РФ к своей левой руке :1_7:

Сообщение отредактировал fighter-killer: 16 March 2009 - 13:48

• 0
Изображение
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...

Aikidoka

Aikidoka

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 32 сообщений
-15

Уединиться и... "Тихо-тихо, сам с собою, своей левою рукою" (с) :)
Ева это не фан-каребиринг/дрочинг типа ВОВа или ущебностей типа РФ. Уединиться не дадут нигде. Даже в школьной системе разведут на агро, грохнут твой нуболёт и поглумятся над капсулой в локале, если захотят. Велкам ту реал ворлд Нео :mp_gy:
Так что рекомендую начать пользоваться содержимым черепной коробки, перед созданием тролль-постов. Иначе лучше возвращайся в свой РФ к своей левой руке :1_7:

Ещё одно крутое яйцо, сколько кипишь?
Про РФ, я уже писал такие как ты там и недели не выдерживают…

Неконтролируемый поток сознания остановлен на 24 часа. За это время рекомендуется создать персонажа и, начав играть, возвратиться на форум с конкретными вопросами, а не рассказами о своих успехах в других играх.

Сообщение отредактировал Veronika: 16 March 2009 - 14:15

• 0

合気道家

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339
  • EVE Ingame:ZoolooZ J
  • Corp:ICFO
  • Ally:SOL-W

имхо.

Ну уж совсем заговорились...
Че так мудрить то. Ну вот у меня друзей много в ЕВЕ, и учеников уже много, и сам я СЕО, и вродь как меня упрекнуть то в том, что я за 2 с лишним года своими тремя аккаунтами (9-ю чарами на них) разных профессий, игру не освоил, ну не корректно как-то. А вот локализация мне по прежнему нужна. Конечно не то унылое дерьмо что выложило ССР, а качественная русская локализация. Я просто хочу играть в ЕВЕ на родном языке...
А общаться с иностанцами мне хватает стандартных десятка фраз. Если же нужно порешать, что либо серъезное, то переводом переговоров занимается человек в ганге, корпе который знает инглиш в совершенстве. Такая необходимость за два года игры у нас возникала 1 (ОДИН) раз. (я про серьёзные вопросы, а не про перепалку в локале и объявления о купле продаже).
По прежнему не знаю английского (50 слов и 10 выражений которе нужны в игре не считаю знанием языка).
И если мне действительно понадобится знать английский, то учить его буду уж точно не по игре :)
  • 0

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10478 сообщений
905
  • EVE Ingame:Piqlet
  • EVE Alt:Fighter Killer
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA

Неконтролируемый поток сознания остановлен на 24 часа. За это время рекомендуется создать персонажа и, начав играть, возвратиться на форум с конкретными вопросами, а не рассказами о своих успехах в других играх.

В РФ не выдержу - в дрянь не играю даже в оффлайновую.
А в еве кипячусь уже 5 лет, пока не вскипел :)
  • 0
Изображение
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic

Судя по твоему описанию нужны очень выносливые мышцы рук :)
А вообще ты мне гопника напоминаешь, "кто сегодня сколько дрочил" это одна из их тем для высокомудрых бесед. Кто больше дрочил тот и круче, а кто дрочить не хочет, тот даже не пацан.
А вообще тролль-некрофил это аццкое сочетание :mp_gy:
Завязывай в общем.
А вообще странно, пытаемся доказать что-то человеку, который в еву даже не играл, да еще и тролль к тому же.

Примите мою благодарность. /me раскланялся
  • 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

ucma

ucma

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 494 сообщений
72
  • EVE Ingame:ucma
  • EVE Alt:Olka Kolokolchikova
  • Corp:Old Man Stars
  • Channel:106.8
99 Во всем виноваты Таклеры! :)
  • 0
Изображение

ucma

ucma

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 494 сообщений
72
  • EVE Ingame:ucma
  • EVE Alt:Olka Kolokolchikova
  • Corp:Old Man Stars
  • Channel:106.8
PS Не ругайтесь, Таклеры и Троли друзья на век!
PPS Пожмите друг другу левые руки! :)

Сообщение отредактировал ucma: 16 March 2009 - 14:38

• 0
Изображение

Ямагути

Ямагути

Доктор Зло

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 914 сообщений
87

Ответ мужа... :)

Мужа???? Какого-такого мужа???? Девочко - даун ака Глухая Танцорша это же вроде девочко :mp_gy: При чем тут муж????
  • 0

"...а ничего не было, это все Вааб тут трется и портит мне репутацию..."(с)

...Мы переезжаем в систему под контролем Северных Калолицых.....(с)

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users