Сообщение отредактировал January: 16 March 2009 - 12:35
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Нужна ли нам Локализация ?
Отправлено 16 March 2009 - 12:38

Вот мне интересно, откуда каждый раз эта ахинея вылезает, про права потребителя?
демократия!
Весь этот базар навёл меня на мысль, что просто кто-то сыт, что придут геймеры навтыряются, прокачаются и будут нагибать, так сказать хаев…
лол што? до тебя так и не дошло, что тут нет хаев и нуб трех месяцев отроду вполне может нагнуть папку 5ти летнего возраста и никто этого не боитца, т.к. это нормально.
Отправлено 16 March 2009 - 12:45

Если общение не нужно - никто ж не заставляет.
А русскоязычный клиент - ннну... Если человек не способен на английском понять основы геймплея, то его и русский язык клиента не спасет, имхо.
Ева в целом "математически-логическая" игра, для гуманитариев (типа меня

Отправлено 16 March 2009 - 12:59

Отличнолол што? до тебя так и не дошло, что тут нет хаев и нуб трех месяцев отроду вполне может нагнуть папку 5ти летнего возраста и никто этого не боитца, т.к. это нормально.

Ты хочешь сказать, что я, нуб, без опытного и шагу не шагну, не слишком вы себя все ставите высоко, долго падать будите...Хаев (хайлевелов) в общепринятом понимании корейских гриндилок тут нет, как и рулящих классов. Есть опытные и нубы =)
Если общение не нужно - никто ж не заставляет.
А русскоязычный клиент - ннну... Если человек не способен на английском понять основы геймплея, то его и русский язык клиента не спасет, имхо.
Ева в целом "математически-логическая" игра, для гуманитариев (типа меня) она сложнее для понимания.

Сообщение отредактировал Aikidoka: 16 March 2009 - 13:00
合気道家
Отправлено 16 March 2009 - 13:06

Отправлено 16 March 2009 - 13:12

насколько я понял, это люди без друзей в еве, без корпы.
имхо.
Спасибо тем, кто стоял на Майдане, кто его поддерживал. Вы, в "он-лайн режиме" показали, к какому п@здецу может привести весь этот бардак в стране.Теперь я точно знаю, что такое счастье мне не то что не нужно, а вообще никуда не впилось.
Отправлено 16 March 2009 - 13:13

Я шагал, пока помощь мне миссии переводила…Ты сперва шагни, а потом задирайся. Пока что ты сам признал, что полез на форум прежде чем появился в игре.
В новой рус. версии не играл, поэтому и полез на форум, что б получить компетентную оценку о переводе, а увидел одну перепалку…

合気道家
Отправлено 16 March 2009 - 13:17

Я хочу сказать только то, что уже сказала, только и всего. Шагай свои шаги на здоровье, никто же не набивается пока что к тебе в наставники =)Ты хочешь сказать, что я, нуб, без опытного и шагу не шагну, не слишком вы себя все ставите высоко, долго падать будите...
А насчет высоко ставить - душераздирающие пророчества про падения и шишки после оных еще никого не останавливали =)
Отправлено 16 March 2009 - 13:21

Я ж говорю, наобщался по горло, хочу уединится, а друзья не только от общения появляются, а ещё от поступков...искренне жаль тех, кому нужна локализация.
имхо.
Ответ мужа...Я хочу сказать только то, что уже сказала, только и всего. Шагай свои шаги на здоровье, никто же не набивается пока что к тебе в наставники =)
А насчет высоко ставить - душераздирающие пророчества про падения и шишки после оных еще никого не останавливали =)

合気道家
Отправлено 16 March 2009 - 13:35

Хотя и лечу я Долиною Смертной Тени, не убоюсь я зла, потому что я на высоте 25 км и скорости 3 Маха. © (Sr-71 USAF base, Kadena, Japan)
Отправлено 16 March 2009 - 13:42

Сообщение отредактировал VanKaa: 16 March 2009 - 13:43
Отправлено 16 March 2009 - 13:47

Я ж говорю, наобщался по горло, хочу уединится, а друзья не только от общения появляются, а ещё от поступков...
Уединиться и... "Тихо-тихо, сам с собою, своей левою рукою" (с)

Ева это не фан-каребиринг/дрочинг типа ВОВа или ущебностей типа РФ. Уединиться не дадут нигде. Даже в школьной системе разведут на агро, грохнут твой нуболёт и поглумятся над капсулой в локале, если захотят. Велкам ту реал ворлд Нео

Так что рекомендую начать пользоваться содержимым черепной коробки, перед созданием тролль-постов. Иначе лучше возвращайся в свой РФ к своей левой руке

Сообщение отредактировал fighter-killer: 16 March 2009 - 13:48

The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
Отправлено 16 March 2009 - 14:04

Ещё одно крутое яйцо, сколько кипишь?Уединиться и... "Тихо-тихо, сам с собою, своей левою рукою" (с)
![]()
Ева это не фан-каребиринг/дрочинг типа ВОВа или ущебностей типа РФ. Уединиться не дадут нигде. Даже в школьной системе разведут на агро, грохнут твой нуболёт и поглумятся над капсулой в локале, если захотят. Велкам ту реал ворлд Нео![]()
Так что рекомендую начать пользоваться содержимым черепной коробки, перед созданием тролль-постов. Иначе лучше возвращайся в свой РФ к своей левой руке
Про РФ, я уже писал такие как ты там и недели не выдерживают…
Неконтролируемый поток сознания остановлен на 24 часа. За это время рекомендуется создать персонажа и, начав играть, возвратиться на форум с конкретными вопросами, а не рассказами о своих успехах в других играх.
Сообщение отредактировал Veronika: 16 March 2009 - 14:15
合気道家
Отправлено 16 March 2009 - 14:14

Ну уж совсем заговорились...искренне жаль тех, кому нужна локализация.
имхо.
Че так мудрить то. Ну вот у меня друзей много в ЕВЕ, и учеников уже много, и сам я СЕО, и вродь как меня упрекнуть то в том, что я за 2 с лишним года своими тремя аккаунтами (9-ю чарами на них) разных профессий, игру не освоил, ну не корректно как-то. А вот локализация мне по прежнему нужна. Конечно не то унылое дерьмо что выложило ССР, а качественная русская локализация. Я просто хочу играть в ЕВЕ на родном языке...
А общаться с иностанцами мне хватает стандартных десятка фраз. Если же нужно порешать, что либо серъезное, то переводом переговоров занимается человек в ганге, корпе который знает инглиш в совершенстве. Такая необходимость за два года игры у нас возникала 1 (ОДИН) раз. (я про серьёзные вопросы, а не про перепалку в локале и объявления о купле продаже).
По прежнему не знаю английского (50 слов и 10 выражений которе нужны в игре не считаю знанием языка).
И если мне действительно понадобится знать английский, то учить его буду уж точно не по игре

Отправлено 16 March 2009 - 14:16

Ещё одно крутое яйцо, сколько кипишь?
Неконтролируемый поток сознания остановлен на 24 часа. За это время рекомендуется создать персонажа и, начав играть, возвратиться на форум с конкретными вопросами, а не рассказами о своих успехах в других играх.
В РФ не выдержу - в дрянь не играю даже в оффлайновую.
А в еве кипячусь уже 5 лет, пока не вскипел

The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
Отправлено 16 March 2009 - 14:22

Судя по твоему описанию нужны очень выносливые мышцы рукЕщё одно крутое яйцо, сколько кипишь?

А вообще ты мне гопника напоминаешь, "кто сегодня сколько дрочил" это одна из их тем для высокомудрых бесед. Кто больше дрочил тот и круче, а кто дрочить не хочет, тот даже не пацан.
А вообще тролль-некрофил это аццкое сочетание

Завязывай в общем.
А вообще странно, пытаемся доказать что-то человеку, который в еву даже не играл, да еще и тролль к тому же.
Примите мою благодарность. /me раскланялсяНеконтролируемый поток сознания остановлен на 24 часа. За это время рекомендуется создать персонажа и, начав играть, возвратиться на форум с конкретными вопросами, а не рассказами о своих успехах в других играх.
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 16 March 2009 - 14:51

Мужа???? Какого-такого мужа???? Девочко - даун ака Глухая Танцорша это же вроде девочкоОтвет мужа...

"...а ничего не было, это все Вааб тут трется и портит мне репутацию..."(с)
...Мы переезжаем в систему под контролем Северных Калолицых.....(с)
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users