Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Лучший интер для таклинга?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
534 ответов в теме

Опрос: Лучший интер для таклинга? (1095 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

SkaTo

SkaTo

Egg-swarm

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 623 сообщений
39
  • EVE Ingame:Kolbosa
  • Corp:FSP-T
  • Client:Eng
ты не поверишь, но таранька пушечный лонг-асалт (рельсовый или артиллерийский) односеточный может уделать. вот такой это мерзкий чебурек.
  • 0
Думать вредно. Хотя обладать мозгом - очень увлекательно.

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG
Да кроу со скоростью выше 6к на орбите в ваакуме тоже любой асаулт уделает... С гарпией правдо чото не поллучалось но может счас получиться скорость уже около 8 будет...

А для ганга, как прально сказал рса - стилето... 2 пулеметки, носочек, мвд, дизрапторчег, скраблериг, сетога... А в лоу пожеланию, кто как предпочитвает... Я люблю фитить туда чумодан, епку и нанофибер/инертстаб...)
  • 0
Fuck IT. Just a game.

saaanjar

saaanjar

Newbie

• Tech II Pilots
  • 14 сообщений
0
  • EVE Ingame:sanjar
  • Corp:RN
Кроу ассаульта? Незнаю. Несколоко раз бросался на асаульты (калдырские и минтмарские) никада танк не мог пробить( Уже и Т2 мислы фитил и Т2 балистик. Непробиваю и всё...
Правда убежать всегда можно. А вот АШ приходится стоять на месте и гадать - прилетит дамагер на помощ кроу или нет :D
  • 0

Wotka

Wotka

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 92 сообщений
3
  • EVE Ingame:Wotka
  • Corp:R.N.
  • Ally:aAa
я на рокетном кроу убивал все виды асалтов кроме гарпии и хавка (обое попадают сцуки + кинетик рез высокий=( )
бластерную гарпию я убил 1 раз, а рельсовая тяжелая штука...
  • 0

Thug

Thug

Я всего лишь задаю вопросы.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057
  • EVE Ingame:I`m no more.

я на рокетном кроу убивал все виды асалтов кроме гарпии и хавка (обое попадают сцуки + кинетик рез высокий=( )
бластерную гарпию я убил 1 раз, а рельсовая тяжелая штука...

Просмотр сообщения

Retribution \ Vengeance ? С броней в районе 1к у каждого (у ретри - больше), средним резистом в 70, и возможностью держать смолл паяльник в состоянии "близко к авторепиту".

Enyo \ Ishkur ? Первый с дополнительным бонусом на трекинг. Второй - просто отгонит дронами.

Минматаров ? Да, возможно. Если не стоит сетки. Если же сетка есть - тоже без шансов. Альфой артиллерией с волка - я оставлял кроу на 60% структуры.

Линками на борду поинтересоваться можно ?
  • 0

Wotka

Wotka

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 92 сообщений
3
  • EVE Ingame:Wotka
  • Corp:R.N.
  • Ally:aAa
сори, кб веритасов давно закрыт.
и вообще. ты думаешь? я дурак под сетку лезть? у меня рокеты на 14км летят, на мвд орбиту 12-13 держу. догнать даж на мвд асалт не может, сеткой не достает, попасть не может (возможно, ктото и попадает вообще. но когда я дрался то на орбите по мне ток гарпия и хавк попадали)
у меня 660 шилды 963 армора на кроу, дроны сгрызать не успевают, нуишкура мне ниче не сделали и умерли.
у меня скорость по прямой 3800м/с.
любой асалт "вечно танковать" не может, и всеравно взрываеца.....
  • 0

nyx

nyx

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 120 сообщений
30
  • EVE Ingame:B'Zzz

сори, кб веритасов давно закрыт.
и вообще. ты думаешь? я дурак под сетку лезть? у меня рокеты на 14км летят, на мвд орбиту 12-13 держу. догнать даж на мвд асалт не может, сеткой не достает, попасть не может (возможно, ктото и попадает вообще. но когда я дрался то на орбите по мне ток гарпия и хавк попадали)
у меня 660 шилды 963 армора на кроу, дроны сгрызать не успевают, нуишкура мне ниче не сделали и умерли.
у меня скорость по прямой 3800м/с.
любой асалт "вечно танковать" не может, и всеравно взрываеца.....

Просмотр сообщения

Видженс влет оттанкует кроу с репой на авторепите и уползет к примеру в гейт, не раз так делал :D
Стилетка лучшая (:

Сообщение отредактировал nyx: 11 February 2007 - 4:46

• 0
Изображение
Mutafakaz >> "6 человек которые были с лампочками в ТС умерли сразу, затем умерли вингкомы (это что-то новое для меня) соответственно бонусов не стало. Мимо проходили РОЛы, которые, заглянув к нам на огонек, тоже сдохли. Заплюсовались с дичами, они запрыгнули, но они тоже сдохли"

Sadist

Sadist

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 53 сообщений
-7
  • EVE Ingame:Sadist
  • Corp:RAT.
Ппц, написано столько фигни, что даже не знаю с чего начать. Наивное заблуждение о том что стилетка лучший таклер, хотя уверен половина проголосовавших даже не знают как ее фитить.
Стилетто абсолютно бумажный интер, не способный сделать абсолютно ничего любому другоми интеру, не имеющий капы ни на какие 2 дисраптора и уж тем более на электронику.

я на рокетном кроу убивал все виды асалтов кроме гарпии и хавка (обое попадают сцуки
Если попадает гарпия - попадет и Энио, главное юзать т1 патроны. Из точных цифр - энио попадает по интеру с трансверсалом 5км/с на орбите 12км, попадает стабильно и достаточно больно.

Дальше, по интерам. Я не буду спорить что таранис самый лучший _таклер_, это не так, но рельсовый ранис это самый универсальный интер из всех присутствующих, способный убить любой другой интер 1вс1 кроме, возможно, раниса с нейтронами.
Он также обладает неплохой скоростью чтобы таклить во флите/гангах и пробегать через кемпы.

Самый лучший таклер безусловно кроу, его достаточно легко разонатть и у него есть 3й мед под шилд экстендер, с ригами он может иметь 1800 шилда и держать МВД+дисраптор близко к авторепиту, при этом летая на 26км вне ренджа носф, с иммунитетом от ракет, но такой кроу требует, как и все хорошие вещи солидного вложения в скиллы и ЛГ-ХГ снейки.
  • 0
E-Cynic inc.

SkaTo

SkaTo

Egg-swarm

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 623 сообщений
39
  • EVE Ingame:Kolbosa
  • Corp:FSP-T

Стилетто абсолютно бумажный интер, не способный сделать абсолютно ничего любому другоми интеру, не имеющий капы ни на какие 2 дисраптора и уж тем более на электронику.

Просмотр сообщения

его задача не убивать другие интеры. мочить в сортире асалты и отгонять полотенцем титаны. его задача впендюрить два дисраптера в ЖЖЖ цели на отварпе. ВСЁ. на 2 диса капы у него хватает без МВД секунд на 30-40. с МВД секунд 15-20. это достаточно времени чтобы цели поллокали разные там асалты, крузы и батлы. эти 30-40 секунд он нормально проживет. после чего может уже отварпывать если в него стреляют или просто отойти чуть чуть.

его капы вполне хватает чтобы подампить секунд 30-40 с двух дамперов какую нить чушку.

повторяюсь, ему НЕ НАДО изображать из себя таранис или заригованный кроу, и кидаться на нём на всё что шевелится с целью загрызть. его задача - вращение на 14-18 км. это САПОРТ. в самом что ни на есть наичистейшем смысле этого слова. Ни кто же не будет плакать что василиск хреновый дамагер.
  • 0
Думать вредно. Хотя обладать мозгом - очень увлекательно.

Thug

Thug

Я всего лишь задаю вопросы.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057
  • EVE Ingame:I`m no more.
Я думаю что человек, который настрелял на интерцепторах более 800 киллов может рассуждать, какой интер лучше использовать для таклинга :D

Стилет - интер плохой. Вы можете в этом убедиться, открыв маркет, и посмотреть спрос. Самый наглядный результат, это игроки, голосующие своими деньгами.

До кали - стилет занимал свою нишу убер саппорта. На него фитили 3 х -2 или же один дисруптор + 1 скрамблер, и все. Варпкоры не спасали. После того, как в кали порезали варпкоры - стилет остался не у дел. Сейчас для успешного таклинга - достаточно иметь минус 1, и цель будет остановлена.

Что же остается у стилета, чтобы иметь какие-то шансы по сравнению с тем же кроу ? А ничего. Бумажность, недостаток скорости, отсутствие демеджа да и выходит так, что стоит мвд, дисруптор, а в оставшиеся 2 меда - фитить то нечего. Батарейку - не зафитишь, ибо мало пг. Кап речарджеры разве, что все равно плохо поможет, ибо еще один недостаток у стилета - это чертовски маленький кап пул.

Что получаем на выходе ? В флотовом бою - электроника решать не будет. Если вы таклите цель, это означает что по ней фокусят, или же начнут фокусить в ближайшие 10 секунд. Вы НЕ можете постоять за себя - не можете убить обидчика, не можете убежать от него.

Удивлен, что так мало людей проголосовало за крусейдер. Это самый быстрый интер в игре, с маленькой массой и 4мя лоу слотами. Из него легко можно сделать рекордсмена по скорости.

Сообщение отредактировал Thug: 11 February 2007 - 12:11

• 1

wisekaa

wisekaa

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 543 сообщений
17
  • EVE Ingame:wise kaa
  • Corp:Vlasgiva Industry
  • Ally:ex SOLAR FLEET
Господа пилоты, так до конца я не выяснен лучший интер для таклинга.
Попробую поставить вопрос четче.

Какой интер лучше всего подходит для захвата одной двух целей варп дизруптором и как только по нему пойдет лок, сможет быстро уварпать на сейф?
Соло варианты не рассматриваются, только ганг. Дамаг на таклере нафиг не нужен, я на рифтере летаю только с сеткой, дизруптором и парой ракетниц Т1, чтобы изредка по яйцам пострелять пойманным.
Отцы, нубы ждут ваших комментариев!

Сообщение отредактировал wisekaa: 11 February 2007 - 13:15

• 0
Изображение

Monstr J

Monstr J

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 502 сообщений
37
  • EVE Ingame:Rooikat Cox
  • Corp:RMS
Тогда чем Claw хуже Крестоносца? Тоже 4е лоуслота, базовая скорость таки нормальная. По поводу поподания по Crow на орбите... ну так Вы ее разгоните до 6800м/c на 15км без всяких снейков, тогда посмотрите че да как по Вам попадает.

PS Ассалты тяжко грызутся. Аммары Вороне "не по зубам". После стабильных промахов они пережидают агро и ныряют в гейт :D

Автору. Есть выражение:" Используй то что под рукою и не ищи себе другое". Я калдарь по рождению. В соло юзаю Crow, в ганге Raptor.

Сообщение отредактировал Monstr J: 11 February 2007 - 13:57

• 0
Место сдается

saanjar

saanjar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 929 сообщений
265
  • EVE Ingame:sanjar
  • EVE Alt:Hachou
  • Corp:OUT
  • Ally:GypsydisBand
Аналогично. Калдырь. В соло кроу - в ганге раптор.
Плюсы раптора - цена низкая и быстрый лок.
Незнаю как там насчёт крусейдера. Летает быстро и особенно быстро старается съ*бать от кроу))) Та и кроу зачастую быстрее, потому как обычно на крусейдер фитят разную байду :D
  • 0
— Здраствуйте. Я, Кирилл. Хотел бы чтобы вы сделали игру, 3Д-экшон суть такова... Пользователь может играть лесными эльфами, охраной дворца и злодеем. И если пользователь играет эльфами то эльфы в лесу, домики деревяные набигают солдаты дворца и злодеи. Можно грабить корованы...

nyx

nyx

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 120 сообщений
30
  • EVE Ingame:B'Zzz
Чет все в сторну соло улонились :\

п.с. а народ как летал со стабами так и летает брбрбр
  • 0
Изображение
Mutafakaz >> "6 человек которые были с лампочками в ТС умерли сразу, затем умерли вингкомы (это что-то новое для меня) соответственно бонусов не стало. Мимо проходили РОЛы, которые, заглянув к нам на огонек, тоже сдохли. Заплюсовались с дичами, они запрыгнули, но они тоже сдохли"

Maestitia Desperatio

Maestitia Desperatio

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
0
  • EVE Ingame:bbq
  • Corp:PERVS
кроу для таклинга по высокой орбите но тут сетку непокидаешь либо рактеы ставить .. стиллето приятен в виде таклера из-за 4х медов :) :D ну а таранис может как таклить так и одновременно другую мелочь резать :D
  • 0

MostDamage

MostDamage

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 258 сообщений
12
  • EVE Ingame:MostDamage
  • Corp:RTSQ
  • Ally:.-A-.

Ппц, написано столько фигни, что даже не знаю с чего начать. Наивное заблуждение о том что стилетка лучший таклер, хотя уверен половина проголосовавших даже не знают как ее фитить.

я на рокетном кроу убивал все виды асалтов кроме гарпии и хавка (обое попадают сцуки
Если попадает гарпия - попадет и Энио, главное юзать т1 патроны. Из точных цифр - энио попадает по интеру с трансверсалом 5км/с на орбите 12км, попадает стабильно и достаточно больно.

Дальше, по интерам. Я не буду спорить что таранис самый лучший _таклер_, это не так, но рельсовый ранис это самый универсальный интер из всех присутствующих, способный убить любой другой интер 1вс1 кроме, возможно, раниса с нейтронами.
Он также обладает неплохой скоростью чтобы таклить во флите/гангах и пробегать через кемпы.

Самый лучший таклер безусловно кроу, его достаточно легко разонатть и у него есть 3й мед под шилд экстендер, с ригами он может иметь 1800 шилда и держать МВД+дисраптор близко к авторепиту, при этом летая на 26км вне ренджа носф, с иммунитетом от ракет, но такой кроу требует, как и все хорошие вещи солидного вложения в скиллы и ЛГ-ХГ снейки.

Просмотр сообщения

давайте не будем путать понятие таклить и соло полеты на интере.

Добавлено:

Я думаю что человек, который настрелял на интерцепторах более 800 киллов может рассуждать, какой интер лучше использовать для таклинга :D

Стилет - интер плохой. Вы можете в этом убедиться, открыв маркет, и посмотреть спрос. Самый наглядный результат, это игроки, голосующие своими деньгами.

До кали - стилет занимал свою нишу убер саппорта. На него фитили 3 х -2 или же один дисруптор + 1 скрамблер, и все. Варпкоры не спасали. После того, как в кали порезали варпкоры - стилет остался не у дел. Сейчас для успешного таклинга - достаточно иметь минус 1, и цель будет остановлена.

Что же остается у стилета, чтобы иметь какие-то шансы по сравнению с тем же кроу ? А ничего. Бумажность, недостаток скорости, отсутствие демеджа да и выходит так, что стоит мвд, дисруптор, а в оставшиеся 2 меда - фитить то нечего. Батарейку - не зафитишь, ибо мало пг. Кап речарджеры разве, что все равно плохо поможет, ибо еще один недостаток у стилета - это чертовски маленький кап пул.

Что получаем на выходе ? В флотовом бою - электроника решать не будет. Если вы таклите цель, это означает что по ней фокусят, или же начнут фокусить в ближайшие 10 секунд. Вы НЕ можете постоять за себя - не можете убить обидчика, не можете убежать от него.

Удивлен, что так мало людей проголосовало за крусейдер. Это самый быстрый интер в игре, с маленькой массой и 4мя лоу слотами. Из него легко можно сделать рекордсмена по скорости.

Просмотр сообщения

если что самый быстрый интер это claw.
и из стилетто получается отличный флит таклер, который может вывести из боя 2 снайп бш. вобщем господа из РаТ я свами не согласен.
  • 0
Изображение

Sadist

Sadist

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 53 сообщений
-7
  • EVE Ingame:Sadist
  • Corp:RAT.
Аналогично. Калдырь. В соло кроу - в ганге раптор.
Плюсы раптора - цена низкая и быстрый лок.

У калдарских интеров есть еще одно очень хорошее качество, которое довольно часто проявляет себя в зарубах. Самая большая сила сенсоров, т.е. одним джаммером раптора или кроу держать в перма- не получится, и самый дальний лок рендж, что позволяет отлетать от цели на расстояние ~40км с хвостиком, при этом не теряя лока / не теряя времени на поиск цели по овервью и 1.5-2 секунды на повторный лок.

Тогда чем Claw хуже Крестоносца? Тоже 4е лоуслота, базовая скорость таки нормальная
Сравни капу и количество хитпоинтов обоих интеров, так же у крузейдера масса меньше клав, что на мвд делает его ничуть не медленнее клав и позволяет ставить более дешевые инстабы. Плюс, если фитить крузейдер на анти-интера, т.е. дамаг мод и 4 мелких бима, то дамаг у него будет куда лучше Claw.

из стилетто получается отличный флит таклер, который может вывести из боя 2 снайп бш
Каким образом? 2 дампера и дисруптор? Когда у него "вдруг" кончится капа и отключится мвд, я посмотрю как его за несколько секунд сожрет кучка дронов, или он отхватит 2 залпа с мунина, с тем же результатом. Если уж делать таклера из стилетто, то, имхо, надо ставить хотя бы мелкий шилд экстендер.

Хотелось бы услышать мнения от пользователей Аресов, кстати. Какие фиты наиболее эффективны и т.д.
  • 0
E-Cynic inc.

ksusha

ksusha

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 96 сообщений
-2
  • EVE Ingame:Ksusha Sobchak
  • Corp:Dom2

Хотелось бы услышать мнения от пользователей Аресов, кстати. Какие фиты наиболее эффективны и т.д.

Просмотр сообщения

видела аресы только в гангах мелочи, фит такой же как на кроу, только ракетниц 2 ;)
дамаг меньше на 30%, а дешевле в разы
  • 0
Тупая блОндинко.

rsa

rsa

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 57 сообщений
0
  • Corp:SDG
Туг, 800 килов - это конечно сильно... круче только тучи...
раз ты воспринимаешь только такие аргументы: http://killboard.red...=rsa&view=kills
  • 0
не читай между строк...

aLinix

aLinix

KA-BOOM!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1796 сообщений
127
  • EVE Ingame:aLinix
ну что же. Выучился на нанокоровку. ЗАпендюрил риги, и вот она заветная 9км/с.. Ну что я могу сказать. Единственное что мне за вчерашний вечер представило угрозу - это был домик и курс. И то из-за носков. Но когда капу сосут, очень низка вероятность того что у тебя тут же отрубится мвд, поэтому успевал удрать на 100км, до того как кто то на тебя серьезно перекинется )
в замен имеем совершенно смешной дпс ) тараник яйко щелкает пуком, а на коровке, когда начинаешь пукать в яйко - надо 2-3 залпа, или 36 сек. Хотя в принципе, никуда спешить то и не надо )
  • 0
Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users