Во первых по Рус Комьюнити: Nobody cares.
Ну и что? Мне тоже пофиг.
Во второых: Очередной пук аля смотрите мы ВЫШЛИ из Стеллы вот Все СМОТРИТЕ МЫ НЕ СТЕЛЛА.
Т.е ты пытаешся восстановить себя в глазах общественности, типа вот вот они гавно а мы ушли.
Психоанализ?
Жень нам глубоко плевать на ваше мнение.
Кому нам-то? Ты сабж читал? Это я не вам пишу.
В альянсе происходит укрпеление и укрупнение корпораций.
Блаблабла, это тут зачем?
В топике тобой указаном были стерты сообщения Коноса за то что он утверждал что луны якобы не отдаст, после чего ему был вставлен пистон.
Так он таки отдаст луны?
в третих: если хочешь что то сделать лучше сделай это сам из под ковра каждый может реплики пукать, сам своими руками в альянсе ты н ичего не сделал лишь работал форумным аналитиком, сначала сделай что нибудь сам а потом катай маляву !
Не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда вам надо идти
Сейас в Альянсе идет разработка варианта получения неплохой прибыли для Альянса в котором Луны принадлежащие всем Копрорациям включая тобою ненавистный тиндик переходят в собственность Альянса.
О да. Это на форум стеллы, там такое годами слушают и верят.
Да и вообще нет такой больше Корпорации тиндик.
От названия суть не меняется.
Так что утри слюни алюминивый троль, в последнее время твой тролинг все хуже и хуже о великий срыватель покрывал.
Кашмар. Мне сдается, что это ты в последнее время все больше и больше теряешь чувство юмора, Фудж. Или тебе там тоже маленький краник прикрутили, чтобы лоялен был?
Спасибо.
Пожалуйста.
Капитан блджад.