Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Анекдоты
Отправлено 30 May 2007 - 17:01
-мама,мама у меня пятерка по физике.
На что мама отвечает:
-Ты чему радуешся дура,у тебя все равно рак.
Маленький мальчик подбегает к маме и говорит.
-Мама,мама я такой страшный,не одна девочка не хочет со мной общатся.
На что мама отвечает.
- это еще что!Ты когда родился врачь сказал:если это пошевелится - стреляйте сразу.
Добавлено:
Едет Скоpая помощь, в ней водитель, вpач, фельдшеp, медсестpа и студент-пpактикант. Едут, едут, вдpуг ни с того ни с сего водитель бpосает pуль и начинает задыхаться. Хватается pуками за гоpло, глаза на выкате - ужас.
Медсестpа невозмутимо и твеpдо хватает чемоданчик и шаpахает его по башке. Водитель тут же успокаивается, беpет pуль и ведет дальше.
Тут фельдшеp хватается за гоpло, начинает задыхаться, падает на пол и валяется сипя и бpыкаясь. Медсестpа зло шаpахает его чемоданчиком по голове. Это пpиводит его в чувства. Он садится и едет как ни в чем не бывало.
Чеpез несколько минут та же фигня с вpачем. Сипит, задыхается, бьется в конвульсиях... Медсестpа pезко и pаздpаженно хватает чемоданчик и сильным удаpом по голове пpиводит вpача в чувства.
К студенту, пpевpатившемуся от того, что он видел в столб, веpнулся даp pечи. Он повеpнулся к вpачу и спpосил:
- Я учусь на тpетьем куpсе и все мои знания - сплошная теоpия. Однако я ДАЖЕ HЕ СЛЫШАЛ о подобных симптомах! А методы лечения настолько стpанные, что я pастеpян окончательно. Hе объясните ли мне хоть в общих чеpтах...
Вpач махая pукой:
- Hе беpи в голову. У медсестpы вчеpа муж повесился - мы ее подкалываем.
Лоренчик, не старайся. Не мечи бисер.(с)fatall
Отправлено 31 May 2007 - 11:13
http://dl.eve-files....ital_of_War.pdf
п.с. не знал куда всунуть...так что тапками не бампать.
Я пишу что стелла гавно потому что так и есть
Отправлено 31 May 2007 - 11:28
Я, раб божий Васильев Дмитрий Михайлович, на 30-й минуте управления басурманской самодвижущейся повозкою Мазда 323, будучи одержим бесом высокомерия, впал в грех нарушения заповедей трактового передвижения. На перекрестке дорог Просвещения и Энгельса (да будет проклят этот антихрист!) я, пренебрегши тем, что семафор червленный свет показывает, при повороте одесницу не пропустил пешехода - отрока с божей тварью псом Тузиком. Нижайше прошу обратить внимание, что Тузик не был намертво принайтован нашейным вервием. Тузик, одержимый праведным гневом на басурманскую мою повозку, начал лаяти и под колеса мне бросился. Обуянный жалостию ко всякой твари божией я применил экстренное торможение.
В тот момент отроковица на повозке богомерзкой Хьёндай Гетц совершала маневр перестроения за мною, в результате из-за моего экстренного торможения совершила наезд в мою телегу сзади (схема и список повреждений прилагается)
От удара повозка моя продвинулась вперед и задавила Тузика нахрен. От полученных повреждений тварь божия Тузик преставилась на месте.
Признавая за собой грех нарушения пп.1.3 и 1.5 Заповедей готов понести епитимью и пожертвовать районному храму Воинов Дорог белого быка.
В порче же повозок виновным себя не признаю, поелику отроковица не соблюдала дистанцию, законом свыше нам данную, и вообще бабой неразумной является, причиной грехопадения Адамов
Отправлено 31 May 2007 - 12:47
Мама: ДА что ты дочка ты у меня самая красивая! они тебе все завидуют вот на тебе денюшкоФФ сходи купи себе мороженку!
Дочка идет в магазин купила мароженку ну такая довольная пошла гулят и значит мароженку уже сьела и видит люк открытый она значит заинтересовалась ну и решила посматреть что там такое наклоняется заглядывает а мужик от туда ей "СЮДА НЕ СРАТЬ!!!!!!!!!!"
Штирлиц выпил капсули от боли в голове и выпрыгнул из окна чтоб она разбилась))
Идет штирлец по улице ну значит идет не кого не трогает ему тут на голову кирпич шлеп он значит остановился и говарит так почти шопотом вот те и раз
А Мюллер сидит на крыше и беря второй кирпич говарит ну вот те и два))
Идет заяц по лесу мимо реки ну идет и видит черепахи валяются ну он думал че с ними делать не че не придумал и взял на всякий случайй засунул в трусы черепах))
Идет дальше видит волк ну и чет разговарились и про слониху зашел разговор и заяц значит волку "Я говарит СлОнИХу е**л"
Волк: да не п***ди!
Заяц: Вытаскивая черепах из трусов а де ж я таких мандавошек нахватал тогда????????????
За грамотность пардон по русскому вседа было 3-
Отправлено 31 May 2007 - 12:53
Да ну если бы анекдоты не были такими бородатыми было бы еще куда не шло.За грамотность пардон по русскому вседа было 3-
- Пожалей меня, добрый принц!
- А кто сказал что я добрый? (С) Последний киногерой
Отправлено 31 May 2007 - 13:52
Два близнеца днюха Отному значит дарят паравоз такой офигенный а второму шоколадку один значит там радуется сразу в паравозик играть начал а второй дожовываю шоколадку ну че за то кода ты от рака умреш я се всеравно паравозит вазьму) Чет черный юмор попер харош прА такие весЧи!!!
Отправлено 31 May 2007 - 13:56
Воть.. Куда выложить , как не сюда не знаю. Тупизм, но , порой смешно.
+1
Не поверите , но я осилил эти 500+ коментов к фотографии.Кстати теме живет и развивается,но думаю ее прикроют скоро.
Отправлено 31 May 2007 - 14:13
ЕсЧо раз по рак))
Два близнеца днюха Отному значит дарят паравоз такой офигенный а второму шоколадку один значит там радуется сразу в паравозик играть начал а второй дожовываю шоколадку ну че за то кода ты от рака умреш я се всеравно паравозит вазьму) Чет черный юмор попер харош прА такие весЧи!!!
Ну и что тут смешного? У моей подружки рак, можешь поверить - несмешно.
Отправлено 31 May 2007 - 14:39
Тут люди анекдоты рассказывают и шутки шутят, я ты с реальной случаем приперся и пытаешься всем кайф обломать.
ЗЫ. но все равно прими наши соболезнования.
Не над всем стоит смеяться. У нормальных людей есть тормоза.
По-моему, человек, которому кажется смешной смертельная болезнь другого, не совсем нормальный.
В общем, когда читаю истории, в которых смеются над чужой болью, мне не смешно, а гадко. И мне уже все равно кому я там "кайф обламываю".
Отправлено 31 May 2007 - 14:46
В семье было два мальчика близница. Но только вот беда один рос аптимистом, а другой писимистом. Вот наступил у них очередной день рождения и по сложившейся в семье традиции родители приготовили подарки с вечера что бы проснувшись они их нашли и обрадовались.
Утро. Просыпается писимсит, а ему подарили большую красивую пожарную машину. Он долго придирчиво осматривал ее и сказал:
- Фигня машина. Двери не открываются, лесинка не выдвигается, пожарников внутри нету и вобще что ето за машина если ее мне надо самому толкать что бы она ехала?
Оптимист встав нашел у себя под подушкой кусок лошадиного говна.
- Ой! -закричал мальчик- Мне подарили лошадку!!! Только она гулять пошла.
Может криво расказал но анекдот на самом деле смешной =)
- Пожалей меня, добрый принц!
- А кто сказал что я добрый? (С) Последний киногерой
Отправлено 31 May 2007 - 14:50
Вот, нравится мне...
Питон Каа лежит греется на солнышке, балдеет вобщем.
Вдруг прибегает Маугли и говорит:
- Каа, рыжие псы бросили нам вызов!
Каа (томно так):
- Нууу
Маугли:
- Балу принял вызов!
Каа (томно):
- Нууу
Маугли:
- И Акелла принял вызов!
Каа (томно):
- Нууу
Маугли:
- И Маугли принял вызов!!!
Каа (томно):
- Нууу
Маугли (почти крича):
- Ну и Каа тоже принял вызов!!!!!!!!!!!!
Каа (со вселенской тоской в голосе):
- Блииииин!!!!
Отправлено 04 June 2007 - 0:49
Мой друг, усилья посвятим
Делам Разврата и Наживы
Отправлено 05 June 2007 - 11:04
EVE-online
Blaze
летим гангом в 50 тел. влетаем в систему. там хантит один чел. охреневает, пишет в локал "ипать". коммент в тс: "местное население нас радостно приветствует"
Blaze
пол ганга полет продолжили из под стола)
Думер попадает в ад по ошибки. Бог смотрит, и говорт, что мол его вернуть надо. За Думером опускаетсья лифт, заберает его. ДВери раскрываються. Стоит Думмаер с БФГ и так радостно: Опа! Бонус левел
Я пишу что стелла гавно потому что так и есть
Отправлено 06 June 2007 - 9:47
- Э! Малчык! Бэри футболка! Видиш - Вайт Прайд Ворлд Вайд!... Ну ка примэрь! Вай! Настоящий скэнхэд! Баюсъ-баюсъ!
Отправлено 06 June 2007 - 10:05
Летел он с гангом (все русские). Поймали на белте хантера, забили. Хантер выходит в локал:
- Приятно встретить соотечественников...
Все плакали...
ЗЫ Хантеру за юмор на 3 его машинки денег накидали.
Сообщение отредактировал Py4eek: 06 June 2007 - 10:06
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users