Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ускоренная прокачка СП для нуба и не только

• Закрытая тема Тема закрыта
105 ответов в теме

DukemNukem

DukemNukem

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 81 сообщений
-1
  • EVE Ingame:DukaSM
  • Corp:X-Tension
Сейчас есть простая схема покупки скиллпоинтов у ССР в рассрочку. Это оффлайн прокачка + абонентка. И есть более сложная схема сразу получить "много СП": купить за реал плексов, продать их за иски, и за иски купить готового чара. Т.е. возможность сразу за реал получить "много СП" существует и сейчас на совершенно законных (с точки зрения ССР) условиях.
То что предлагает топиксартер просто упрощает эту схему. Не понятно, почему стока возмущений это вызывает. Единственно что изменится - количество чаров с большим количеством СП.
  • 0

Vort314

Vort314

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 271 сообщений
1
  • Client:Eng

Сейчас есть простая схема покупки скиллпоинтов у ССР в рассрочку. Это оффлайн прокачка + абонентка. И есть более сложная схема сразу получить "много СП": купить за реал плексов, продать их за иски, и за иски купить готового чара. Т.е. возможность сразу за реал получить "много СП" существует и сейчас на совершенно законных (с точки зрения ССР) условиях.
То что предлагает топиксартер просто упрощает эту схему. Не понятно, почему стока возмущений это вызывает. Единственно что изменится - количество чаров с большим количеством СП.

Ну так сейчас существует более тяжелая прокачка чара, проплачивать акк и ждать большое кол-во времени. Давайте сделаем более легкую. то есть рядом со скиллом попросим нарисовать кнопочку "Give Money", при активации кнопочки вас просят указать номер кредитки, после списывания средств со счета скилл становится в 5...
Это упростит схему...
Единственно что изменится - количество чаров с большим количеством СП.

А так же сейчас существует более сложная система ПВП, спасет нас снова кнопочка встроенная в интерфейс с названием "Give Money", процедура до смеха проста, нажимаем, вводим номер карты и тыкаем мышкой в непонравившейся шип и вот оно чудо, корабль разлетается на мелкие фрагментики...
Для простоты ввода номера карты, попросим сделать галочку с возможностью сохранить номер... А то вдруг какой-то кошелек не сможет вовремя ввести правильно номер и сольется ;)

Все должно быть в меру... То что есть в ИВ сейчас скорее всего оптимальный вариант и ничего упрощать не нужно... Реал не должен сильно влиять на игровой процесс и не должен сильно его упрощать... В идеале ИМХО продажу чаров вообще нужно запретить, но так как сделать это невозможно, то приходится довольствоваться тем, что есть...
  • 0
"Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо..."

Тень отца Гамлета

Тень отца Гамлета

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 437 сообщений
23

понимаеш дружок
чтобы мне что то защемить ты должен придти в аингер в пятницу
а то что ты на форуме тут пишеш дак пиши дальше форум большой все стерпит

Понимаешь, дружок, тебе никто ничего не должен.
А то, что форум все стерпит и тебе все пофиг.... ну а что же ты так дрочишь на свою форумную репутацию и выпрашиваешь плюсики? Оппа. Прокольчик у тебя.
По сути, ты закомплексованный человек, с заниженной самооценкой и агрессивной защитной реакцией, стремящийся обратить на себя внимание и самоутвердиться (в игре/на форуме) за счет других. Об этом говорит и агрессия, и мерянье киллбордами, и принципиально безграмотный стиль письма, и поминание "нищебродов" (причисление себя к "илите"), и "гордость" купленными дипломами, и "забивание" стрелок в реале (приди в пятницу и защими), ну и, конечно же, интенсивный дроч на репутацию, о чем тебе не раз говорили.
Вместо покупки чаров, обратился бы лучше к психологу. Если что, пиши в приват, могу посоветовать в Москве хороших специалистов (правда дорогих).

Сообщение отредактировал Тень отца Гамлета: 18 December 2009 - 21:33

• 2
Будьте все здоровы и счастливы. Аккаунт забанен Finder-ом по пункту 1.9.

rev4ik

rev4ik

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
-4
  • EVE Ingame:rev4ik

Более того, стоимость готового чара судя по ценам на офф. форуме примерно равна стоимости его выращивания. С точки зрения god modа и моментального руля - самому качать смысла нет. Лично мне готовый чар не нужен, но и курить бамбук месяц пока скилл прокачается тоже не хочется.

2 года прокачки стоят 10 тыс рэ единовременно, что есть абсолютно подъемная сумма для ЛЮБОГО НЕ КРИВОРУКОГО студента, не говоря уж про остальные категории играющих.

P.S. 250-300 kk isk дохода в день судя по форуму не напрягаясь здесь делают почти все. Так в чем проблема? Иско-час в разы меньше заявленного? Особое удовольствие ждать 2 месяца Carrier lvl5?
  • 0

Fandanguero

Fandanguero

Megatroll Navy Issue

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5119 сообщений
228
  • EVE Ingame:Fandanguero
  • Corp:I.N.
  • Channel:Ухотнеги рядам

Особое удовольствие ждать 2 месяца Carrier lvl5?

удовольствие получить карриер 5 после двух месяцев ожидания

это тебе не линейка, где месяц поиграл и занадоело
  • 0

whQ6XJu.png

Тень отца Гамлета

Тень отца Гамлета

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 437 сообщений
23

Более того, стоимость готового чара судя по ценам на офф. форуме примерно равна стоимости его выращивания. С точки зрения god modа и моментального руля - самому качать смысла нет. Лично мне готовый чар не нужен, но и курить бамбук месяц пока скилл прокачается тоже не хочется.

2 года прокачки стоят 10 тыс рэ единовременно, что есть абсолютно подъемная сумма для ЛЮБОГО НЕ КРИВОРУКОГО студента, не говоря уж про остальные категории играющих.

P.S. 250-300 kk isk дохода в день судя по форуму не напрягаясь здесь делают почти все. Так в чем проблема? Иско-час в разы меньше заявленного? Особое удовольствие ждать 2 месяца Carrier lvl5?

Нынешняя система хороша уже тем, что она позволяет хоть как-то держать подальше от евы школоту, коей так много на всяких иннововских ГФШ. Одно это - уже огромный плюс.

Сообщение отредактировал Тень отца Гамлета: 18 December 2009 - 21:47

• 0
Будьте все здоровы и счастливы. Аккаунт забанен Finder-ом по пункту 1.9.

DukemNukem

DukemNukem

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 81 сообщений
-1
  • EVE Ingame:DukaSM
  • Corp:X-Tension

А так же сейчас существует более сложная система ПВП, спасет нас снова кнопочка встроенная в интерфейс с названием "Give Money", процедура до смеха проста, нажимаем, вводим номер карты и тыкаем мышкой в непонравившейся шип и вот оно чудо, корабль разлетается на мелкие фрагментики...

Это не совсем корректное сравнение.
Для того чтоб получить "много СП" достаточно вовремя проплачивать акк, заходить в игру и не вылетая со станции переставлять скиллы. Получение СП - только вопрос абонентки * время. Ведь согласитесь - прокачать самому альта на дред - это именно покупка у ССР определенного к-ва СП в рассрочку.
  • 0

Vort314

Vort314

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 271 сообщений
1

Это не совсем корректное сравнение.
Для того чтоб получить "много СП" достаточно вовремя проплачивать акк, заходить в игру и не вылетая со станции переставлять скиллы. Получение СП - только вопрос абонентки * время. Ведь согласитесь - прокачать самому альта на дред - это именно покупка у ССР определенного к-ва СП в рассрочку.

Именно это достоинство и делает ив привлекательной, не получится в один день вложить 10 т.р. и стать крутым мегапихарем... В ив много всяких факторов, которые не позволяют вырастить крутого чара за 1 месяц и полюбому придется ждать столько времени, сколько заложенно в игре... то что вы купите чара, означает всего лишь что вы позаимствуете его у кого-то, кто потратил на него время и деньги, это будет чужой чар, в котором нет никаких ваших достижений... Новых СП вы в игру не внесете при всем вашем желании.... Кол-во таких чаров ограниченно и при условии если вы где-то что-то нарушили, засветились на черном рынке и т.п. и т.д. вас тупо блокнут... И баблос тут не поможет...

Желание получить все и сразу это понятно, существует масса проектов, которые на этом делают состояние, но ив такой не будет никогда... Это другие игры.
Я хочу кару в 5, титан в 6, и все хаки в придачу, но не хочу ничего делать, не хочу ждать... Интерес просто супер... Если вам нравятся такие игры, то найдите одну из тысяч подобных и играйте, все просто, но не нужно портить другим людям получаемое удовольствие от той игры, которая есть сейчас...
  • 1
"Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо..."

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28656 сообщений
4376
Прошению отказать! :О

Хочешь все и сразу - покупай чара, со всей его ингейм-репутацией (помнится один буржуй был сильно удивлен моим смактоком... я тогда не знал, что JusyFrut своего чара продал), именем, бладлайном (рожу менять можно), стендингами, кривенькими скиллами... хочется так, как тебе надо? Сделай сам.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 18 December 2009 - 22:23

• 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8711 сообщений
1958
  • EVE Ingame:Zleus

Все верно, но, как всегда, есть один маленький нюанс.
Покупая чара ты покупаешь его у других игроков за игровые деньги.
В результате мы получаем саморегулируемый рынок: чем больше желающих купить чара, тем они становятся дороже, чем выше цены, тем меньше количество желающих купить.
Вся система находится в балансе.
Предложенный топикстартером вариант вносит твердые цены и рушит баланс. Нафиг надо.
А вот вариант с перекидыванием СП с одного чара на другой с какой-то потерей уже интереснее. Лично я за него. Хотя и не думаю, что когда-нибудь воспользуюсь им.

Тем, кто хочет по вопить о том, что это "превратит Ив в линейку" и высказать прочие эмоции, 2 вопроса:
1. Правда ли в Ив рулят не скилы, а прямые руки, опыт и мозги, или все об этом только говорят, а на деле врут?
2. Чем схема c перекидыванием СП хуже законной и давно работающей схемы с покупкой чара?
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28656 сообщений
4376

А вот вариант с перекидыванием СП с одного чара на другой с какой-то потерей уже интереснее. Лично я за него. Хотя и не думаю, что когда-нибудь воспользуюсь им.

Не взлетит - невыгодно в долгосрочной перспективе.
  • 1

MadDoc

MadDoc

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 168 сообщений
2
  • EVE Ingame:xXxMadDocxXx
  • Corp:A-Priori
  • Ally:RA

Прошению отказать! :О

Хочешь все и сразу - покупай чара, со всей его ингейм-репутацией (помнится один буржуй был сильно удивлен моим смактоком... я тогда не знал, что JusyFrut своего чара продал), именем, бладлайном (рожу менять можно), стендингами, кривенькими скиллами... хочется так, как тебе надо? Сделай сам.

+1

В том-то и прелесть евы, что тут от времени ты ну никак не избавишься и мне это как ни странно нравиться, а еще то, что нельзя как, например, в линейке купить заточенную хреновину на +25, когда у всех на сервере, ну кроме таких же как и ты, +6-7. Все на +25 - фига (Это все равно, что в еве какой-нибудь кораблик с капа регеном в 1сек., круто епть батареек ваще не надо, а еще чтоб нет ограничений по гриду и цпу. Да можно на интере рвать титаны ;) ) И вот тогда да, ты мега крут. Но сколько такие типки играют? Месяца 2-3, может 6. А вот ССР мы приносим доход по 3-4 года :( Я думаю они это понимают и не зделают такой хрени.

В еве есть донат, но он никак не влияет на игровой процесс, все чары которых можно купить выращены честно, а не по мановению руки (курсора, да пох чего) ГМа.
Вот пример нормального доната. Я не против.

Если автор или кто-еще хочет купить многа СП, крутые кораблики, да пожалуйста. Через пару лет, а то и раньше, тот кто начинал сам играть в одно время с вами, прокачаеться, сядет на такой же кораблик и снесет вам башку...
  • 0
Trust me, i'm a doctor ©

rev4ik

rev4ik

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
-4

Хочешь все и сразу...

Именно поэтому _покупать_ чара я не хочу. _Ускорить_ учебу - да.

...и при условии если вы где-то что-то нарушили... вас тупо блокнут...

5 лярдов иск через плексы = 10 т.р... при чем здесь ЧР?

Я хочу кару в 5, титан в 6, и все хаки в придачу, но не хочу ничего делать, не хочу ждать...

Нет, не так. Я хочу иметь возможность как минимум догнать основную массу. Сейчас и в обозримом будущем с точки зрения СП для мэйна это нереально.
Реальные умения и навыки (типа летать самому, руководить людьми, запускать стартапы и т.п.) от срока игры (не только  в эту) не зависят никак. Кривые руки и дырявая голова либо есть, либо - нет. И от конкретной игры это не зависит.
Для меня ева - экономический симулятор)

Сообщение отредактировал rev4ik: 18 December 2009 - 22:59

• -1

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28656 сообщений
4376

Именно поэтому _покупать_ чара я не хочу. _Ускорить_ учебу - да.

Дык сайд-эффекты-то не отменяются ;)

Помимо перечисленных, кстати, есть еще куча всяких эффектов, в том числе социальных.
  • 0

rev4ik

rev4ik

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
-4

Дык сайд-эффекты-то не отменяются ;)

Помимо перечисленных, кстати, есть еще куча всяких эффектов, в том числе социальных.

например?
  • 0

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8711 сообщений
1958

Не взлетит - невыгодно в долгосрочной перспективе.

Невыгодно кому?
Если ССР, то добавление новой фичи убивающей часть СП вполне себе выгодно - СП это тоже в какой-то степени валюта.
Если игрокам, то раз на эту тему постоянно поднимают разговоры, значит кто-то наверняка будет пользоваться.
Не все любят альтов.
  • 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

Не все любят альтов.

И все не любят донатчиков.
  • 0
Изображение

MadDoc

MadDoc

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 168 сообщений
2
  • EVE Ingame:xXxMadDocxXx
  • Corp:A-Priori
  • Ally:RA

епть... Не догонишь? Да ты попробуй, я начал 18 августа 2008. И тоже охреневал от кол-ва СП некоторых людей и че? почти 26кк сп нормуль чар, есть куда стремиться. ;)

Не распускай тут нюни... Закончи школу сначала, небось и там ноешь: Не могу уже, устал, хочу домой !?
  • 0
Trust me, i'm a doctor ©

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8711 сообщений
1958

И все не любят донатчиков.

И? К чему эта фраза? То, что "не все любят донатчиков" как-то влияет на то, что донат в Ив уже есть здесь и сейчас на вполне законных основаниях?
  • 0

Bi0Wolf

Bi0Wolf

Химера опасносте

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1408 сообщений
21
  • EVE Ingame:Bi0Wolf
  • Corp:N.B.K
  • Ally:X.I.X