Я просто удивляюсь, хантеры и агентранеры сами себе прибыль сбивают такими методами торговли. И не факт что они при этом продают быстрее. Я цену больше чем на 1 иск никогда не снижал, но у меня тоже оптом берут, иногда штук по 40 т2 модулей.

Абсолютную прибыль конечно снижаем, возможно и даже скорее всего, и не только себе, но вот прибыль, отнесенную ко времени продажи-времени (личного) и усилий на продажу я стараюсь оптимизировать. Не знаю как на рынке т2 девайсов, но на топнеймед, например 90% сетки, на моей памяти при более-менее нормальном, на мой взгляд, предложении (с десяток ордеров общим количеством под 1000 при, примерно, +-1%, равной цене) из выложенных мной пары десятков на продажу девайсов больше 3-х штук не покупали, когда снижал цену на 0.01-1000 исков, сбросишь сразу на миллион - берут по 5-10
Добавлено:...специалисту по брендингу, который сказал, что хлеб "Жатва" - это круто и модно!
...менеджеру по продажам, который сказал, что если возьмешь 150.000 буханок, то получишь скидку 5%
...специалисту из рекламного агенства, который на всех улицах города повесил перетяжки, все дома закрыл билбордами, а все интересные фильмы каждые 30 минут прерывает, ради того чтоб напомнить, что "Жатва" - это клёвый и модный хлеб, а если купить 150.000 буханок, то получишь ультрамегабольшую скидку, а если повезет, выиграешь настоящий китайский трактор...
все профессии важны, все профессии нужны!

...тот, кто повелся чувствует себя крутым и модным, наверное ему это пользу приносит, пускай и сиюминутную, и сомнительную
...150 000*15р*5%=112 500р - машину можно купить, пускай через 400 лет, но машину, разве безполезно?
...ну а как еще узнают а таком полезном товаре миллионы потенциальных покупателей
все профессии важны, все профессии нужны!