ну кстати это свежий подход, непривычный (: обычно на ив-ру могут и залп дать "минусомётом" из друзей/альтов всего лишь за мнение, что испортили всю красоту не отключённым интерфейсом при съёмке (это ещё часть "-" убрали по жалобе, из-за нецензурщины)пусть будет критика - так интереснее
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
OMNYX - deez days
Отправлено 23 December 2009 - 0:56
Отправлено 23 December 2009 - 3:36
Отправлено 23 December 2009 - 6:42
Давай ты создашь свой форум и будешь там выдвигать свои требованияПредставленный продукт похож на проморолик. В целом красиво. Однако, выкладывайте такие чудеса на своих рекруттопиках. Полагаю многие со мной согласятся, здесь должно быть другое. Здесь мы хотим видеть не абстракцию, а работу конкретного пилота, его умения.
Сообщение отредактировал Холодное Тело: 23 December 2009 - 7:26
Отправлено 23 December 2009 - 8:30
создавать этот ролик было одно удовольствие, хоть и намучался с синхронизацией видео под музыку
Представленный продукт похож на проморолик. В целом красиво. Однако, выкладывайте такие чудеса на своих рекруттопиках. Полагаю многие со мной согласятся, здесь должно быть другое. Здесь мы хотим видеть не абстракцию, а работу конкретного пилота, его умения.
да это промо ролик, да о корпорации ОМНИКС, но в нём нет ни слова агитации. в отличии скажем от ролика дарксайд, где первые три минуты сплошной агитплакат о ДС. и на мой взгляд в категорию EVE Video этот ролик как раз отлично вписывается, поскольку ролики с включенным овервью надо назвать скорее EVE Fraps. ну и холодное тело вообщем то тоже всё верно сказал
Отправлено 23 December 2009 - 10:01
А мы хотим видеть в разделе "EVE видео" EVE видео, какое бы оно не было, так было всегда с самого создания раздела. Откуда взялись те "мы" которые хотят видеть только работу конкретного пилота и его умения - без понятия.Представленный продукт похож на проморолик. В целом красиво. Однако, выкладывайте такие чудеса на своих рекруттопиках. Полагаю многие со мной согласятся, здесь должно быть другое. Здесь мы хотим видеть не абстракцию, а работу конкретного пилота, его умения.
Отправлено 23 December 2009 - 10:15
Представленный продукт похож на проморолик. В целом красиво. Однако, выкладывайте такие чудеса на своих рекруттопиках. Полагаю многие со мной согласятся, здесь должно быть другое. Здесь мы хотим видеть не абстракцию, а работу конкретного пилота, его умения.
Не сочтите как за защиту работы сокорпа (она конечно тоже присутствует, но в меньшей степени), но лично мне надоели ролики где зум_оут на полную, ничего не видно из за мелкости всего и вся, и только по овервью более менее понятно что вообще происходит. А здесь красиво и качественно. А работу пилота можно и по кб посмотреть.
Отправлено 05 January 2010 - 18:01
ты своим постом обезаружил тысячи кино и литературных критиков! прям таки снес устои.Ето не критика , поскольку критиковать можно тогда когда сам можешь сделать лучше ,
мувик отличный, музыка на мой взгляд ужасна, но фломастеры не всегда сладкие....
Condemnation is a luxury only for passive observers.
Отправлено 05 January 2010 - 18:40
ты своим постом обезаружил тысячи кино и литературных критиков! прям таки снес устои.
он похоже и местных критиков раздел до гола )
а не только кино\литературных
мувик отличный, музыка на мой взгляд ужасна, но фломастеры не всегда сладкие....
фломастеры всяко не всегда сладкие )))
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users