Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Объекты в движении.

• Закрытая тема Тема закрыта
381 ответов в теме

AllAboutPolitics

AllAboutPolitics

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 105 сообщений
-16
  • EVE Ingame:Гоша
  • Corp:БНЦ

Много ошибок.

1) Бобы не убекрутые, просто хорошо организованы, богаты, и, как недавно выяснилось, имеют среди себя сотрудников CCP :)

2)Бобов трогают.

3)Вступление Бобов в войну на юго востоке на стороне ЛВ вряд ли удивило кого-нибудь.

4) РА воюет не полгода, а три года. Почему жалко? ПвП альянсу нужны войны.

Просмотр сообщения

трезво.
  • 0
Аноним. Band of brothers. альт. Иногда говорю правду.

Mutant

Mutant

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 89 сообщений
11
  • EVE Ingame:Mutant
  • Corp:Brutor
  • Client:Eng

Рэд Альянс был "вынесен" до одной станции. Один он десятикратного врага никогда не побеждал. ЛВ раздали все земли слабым союзникам, которые толком их удержать не могли самостоятельно. "Загадка русской души" о да.
И прошу заметить РА против ЛВ самостоятельно? Взгляни правде в глаза, сейчас РАГУНСВАРМСЕТИФЕДКУРСитп Идут на ЛВ и буксуют т.к. они не могут ничего сделать самостоятельно. Люди пищат на форумах что у кого-то там т2 бпо итп... конечно друзья мои нужно было играть с опен беты и играть с мозгами.  Есть такая поговорка "на чужой каравай рот не разевай".
К данному альянсу присоединился зерг, а когда все на одного это как бы не честно... Заранее предупрежу ответ "А вот когда РА остался один", когда РА остался один это был просчет его руководства и дипломатов. Поэтому я прошу называть вещи своими именами. Не надо отгараживать славян и говорить о том, что мы не такие как все... все люди одинаковые на земле и хотят они по большому счету одногу и того же. "Америкосы бегают к психиаторам", Если залезть в рунет и немного задаться вопросом сколько сейчас услуг по такому же вопросу предлагают в москве, фраза в ковычках будет лишней. Нервных людей везде полно. Я воспринимаю игру очень легко, мне попросту наплевать кто и что говорит, я знаю что значит пропаганда, я знаю как и что значит пудрить мозги людям, особенно когда их много. Обеспечение БОБ в том, что мы раним плексы, в том что у нас хорошие майнеры и производство стоит на рельсах, в том, что нашим людям возможно больше везло с рецептами чем вашим, в том, что наши карриеры прыгают в империю два раза в сутки чтобы такскать оттуда дивайсы.

Просмотр сообщения

Гоша, ты с кого сервера свалился? Да, мы потеряли все станции, причем потеряли не потому-что коалиция выносила нам посы, Ред альянс был не готов к войне с таким колличеством врагов, множество систем было забрано простым спамом посов (с-ж6 например) или из-за безолаберности некоторых наших мемберов... со временем мы в одиночку отбили часть Инсмазера (таким же путем -заспамили посами) и Кеш путем сноса посов и уничтожения кап флота Еры, но этому предшествовала партизанская война. Это потом пришли Гуны и Французы...

Далее по ЛВ... кто буксует? Да мы только в четверг начали атаку на них.. лол! И тут сразу БоБцы нарисовались (прилетели старику Чоу долг отдавать - за слив АСЦН)... Мы только их прощупывали - когда Гуны в ДГ 2 поса воткнули и в первом же сражении ЛВ слили 40% совего кап флота, причем многие пилоты ЛВ отпрашивались с работы и брали отгулы на этот опс... А ты говоришь буксуем, да от ЛВ за 2 месяца и следа не осталось бы. Ваш приход далеко не сюрприз (все об этом знали и на этот случай готовили свои сценарии) - вы вносите в эту войну разнообразие и новые цели.

Но я хотел посмотреть - сколько времени продержится ЛВ против зерга, а вы этот кайф обломали, не дали ткнуть их мордой в посты на форуме о победоносной коалиции и обсосах из РА...

Сообщение отредактировал Mutant: 09 February 2007 - 17:58

• 0

Еретик

Еретик

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 489 сообщений
-12

Рэд Альянс был "вынесен" до одной станции. Один он десятикратного врага никогда не побеждал.

Ну, почему же не побеждал? Побеждал. Да еще как побеждал.

ЛВ раздали все земли слабым союзникам, которые толком их удержать не могли самостоятельно.

О, да! Союзнички оказались слабыми странным образом после того как и вынесли. Веритасы, чимпы. Слабые. Сейчас Лотку выносят ногами вперед, тоже слабая...

Взгляни правде в глаза, сейчас РАГУНСВАРМСЕТИФЕДКУРСитп Идут на ЛВ и буксуют т.к. они не могут ничего сделать самостоятельно.

Ты в игре не так давно, так что не заливай. Ред вынес Коалицию до состояния грогги в одиночку. Это потом уже союзнички к Реду примкнули, потому как до Реда дошло, что воевать без союзников и глупо, и утомительно.

Кстати, кто там где буксует? Вроде бы это Чоудаун у вас пороги обивает, мол пришлите своих девов, пришлите еще ГМов, придите сами, спасите от Редов.

Люди пищат на форумах что у кого-то там т2 бпо итп... конечно друзья мои нужно было играть с опен беты и играть с мозгами.  Есть такая поговорка "на чужой каравай рот не разевай".

Безусловно, когда к вам скромный пилотик приносит пачку БПО - это то, что доктор прописал. Правда, пилотик - работник ССР. Неча разевать рот на девелопера ССР, что хочет то и делает. Вон недавно вам бпо на Сабры вручили. Без всякой лотереи.

К данному альянсу присоединился зерг, а когда все на одного это как бы не честно...

А, когда Редов мочили зергом из пяти тысяч пилотов, то это было честно.
А когда Лотка(2500 пилотов, пара титанов, прикормленные ГМы) слилась в попытке замочить Ред и начала получать назад в зубы не только от Реда, но и от своих же бывших союзников, то это нечестно?

Заранее предупрежу ответ "А вот когда РА остался один", когда РА остался один это был просчет его руководства и дипломатов.

Когда РА остался один это был просчет его руководства и дипломатов.
Когда Лотка осталась одна это было.... Барабанный бой.... Просчет Лотки руководства и дипломатов? Нет! Это была вселенская несправедливость!

Обеспечение БОБ в том, что мы раним плексы, в том что у нас хорошие майнеры и производство стоит на рельсах, в том, что нашим людям возможно больше везло с рецептами чем вашим, в том, что наши карриеры прыгают в империю два раза в сутки чтобы такскать оттуда дивайсы.

гы-гы.
Обеспечение БОБ в том, что
за БОБ играют Девы и ГМы. Вот оттуда у вас и плексы, вот оттуда у вас такая везуха с бпо.

Вся эта войнушка затеяна только с одной целью, отвлечь внимание от коррупционного скандала в ССР, на котором славно поживились БоБы.
  • -2
"Я хотел паступить к ксенабайтам но мне сказали что треал надо атыграть в REIKOKU!!!!"© BeltClearer

Anlos

Anlos

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 625 сообщений
9
  • EVE Ingame:Anlos
  • Corp:RDSC
БоБ ввязался в войну с единственным альянсом, который способен его победить.
Чем-то мне эта ситуация напоминает ритуальное харакири. БОБам после скандала с девелоперами захотелось красиво уйти. Если так, то респект ребятам.
Впрочем, возможно БоБы и не осознают вполне в какую заваруху ввязываются.
4 Титана? Ну и что? Лотка давно титан имеет. Помогло ей это?
  • 0
Не нравится, что я пишу? Плюнь в монитор!

AllAboutPolitics

AllAboutPolitics

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 105 сообщений
-16
  • EVE Ingame:Гоша
  • Corp:БНЦ

Гоша, ты с кого сервера свалился? Да, мы потеряли все станции, причем потеряли не потому-что коалиция выносила нам посы, Ред альянс был не готов к войне с таким колличеством врагов, множество систем было забрано простым спамом посов (с-ж6 например) или из-за безолаберности некоторых наших мемберов... со временем мы в одиночку отбили часть Инсмазера (таким же путем -заспамили посами) и Кеш путем сноса посов и уничтожения кап флота Еры, но этому предшествовала партизанская война. Это потом пришли Гуны и Французы...

Далее по ЛВ... кто буксует? Да мы только в четверг начали атаку на них.. лол! И тут сразу БоБцы нарисовались (прилетели старику Чоу долг отдавать - за слив АСЦН)... Мы только их прощупывали - когда Гуны в ДГ 2 поса воткнули и в первом же сражении ЛВ слили 40% совего кап флота, причем многие пилоты ЛВ отпрашивались с работы и брали отгулы на этот опс... А ты говоришь буксуем, да от ЛВ за 2 месяца и следа не осталось бы. Ваш приход далеко не сюрприз (все об этом знали и на этот случай готовили свои сценарии) - вы вносите в эту войну разнообразие и новые цели.

Но я хотел посмотреть - сколько времени продержится ЛВ против зерга, а вы этот кайф обломали, не дали ткнуть их мордой в посты на форуме о  победоносной коалиции и обсосах из РА...

Просмотр сообщения

косяк правда?%)
  • 0
Аноним. Band of brothers. альт. Иногда говорю правду.

[SDG] LLITyPMaH

[SDG] LLITyPMaH

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 206 сообщений
9
  • EVE Ingame:MELLIOK
  • Corp:SDG
  • Ally:SOLAR FLEET
РА никогда толком не жил мирной жизнью. А все попытки пожить мирно оканчивались еще более кровопролитными войнами.

И почему переживать за РА? И Бобов с фасолью упокоим. Нам не привыкать.

:)
  • 0
Изображение

Osant

Osant

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 506 сообщений
154
  • EVE Ingame:Osant
  • Corp:Monks of War

вопрос такой, если бобы такие уберкрутые и у них так много всего и их никто не трогает и все боятся, то что ж вы тогда так зашевелились то? Мне если честно, как-то даже жалко Рэдсвармов стало. Воевали полгода, победили, самое время для передышки и накопления ресурсов и личного состава, так нет, еще остатки коалиции не добиты, а на горизонте новая свалка маячит, по сравнению с которой предыдущая вообще выглядит как игра в песочнице. Я тут как представила как ганг РС идет на четыре титана, так сразу ассоциация со второй мировой когда одному солдату патроны другому автомат и вперед на танки. Не с просто все это ох не спроста.

и кстати, задача гмов это следить за порядком и т.д. и т.п. скажите все это коротко. Главная задача гмов следить за тем чтобы игра приносила деньги ее разработчикам и издателям.

Просмотр сообщения

Где наша не пропадала! :)
  • 0

There are only 2 things that you can be certain of when it comes to CCP's expansion:
1. Something will be broken / non-functional.
2. There will be whine.

ksusha

ksusha

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 96 сообщений
-2
  • EVE Ingame:Ksusha Sobchak
  • Corp:Dom2
а темку-то на оффе уже прикрыли :)

Thread Locked

You are trying to post to a locked thread
CONCORD has been notified
  • 0
Тупая блОндинко.

walt

walt

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
138
  • EVE Ingame:sieggrunt
  • Corp:ExRuSH
  • Ally:ExRED
как кто то сказал - "Монголы были круче..." (С)
и где сейчас эта Монголия? - правильно именно в НЕЙ!
:)

Сообщение отредактировал walt: 09 February 2007 - 18:18

• 0
Пока Свободою горим,Пока сердца для чести живы,
Мой друг, усилья посвятим
Делам Разврата и Наживы

ТАGOR

ТАGOR

Newbie

• Tech II Pilots
  • 21 сообщений
0
  • EVE Ingame:Shrike
  • Corp:AAAAAAAA!

Рэд Альянс был "вынесен" до одной станции.

Просмотр сообщения

...Первый промах... :D Ред был вынесен со всех станций... :D

Один он десятикратного врага никогда не побеждал.

...Второй промах... :D

ЛВ раздали все земли слабым союзникам, которые толком их удержать не могли самостоятельно.

Третий промах... :D
ЛВ сами получили Омист и Тенерифис в подарок от тех, кого потом беззастенчиво кинули на съедение...
Кстати, Деторид они прихватили у "Химеры"... :(

Добавлено:

К данному альянсу присоединился зерг, а когда все на одного это как бы не честно...

:) Какая прелесть.... :D

Заранее предупрежу ответ "А вот когда РА остался один", когда РА остался один это был просчет его руководства и дипломатов. Поэтому я прошу называть вещи своими именами.

:) Значит, у Лотки - большая дип.победа... :D

...все люди одинаковые на земле и хотят они по большому счету одногу и того же.

:D Молчу, молчу... :D

А вот теперь давайте предположим девушка, что у вас вообще нет никакой информации о том, о чем вы пытаетесь строить предположения. Фигово как-то выходит.

Начинаю подозревать... :D
  • 0

Azara_Defiler_Lady

Azara_Defiler_Lady

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 159 сообщений
5
  • EVE Ingame:Liya_Azara
  • Corp:FSP-T
  • Ally:RA
все вроде разобралась окончательно. БоБ хотит войны, рэды и союзники хотят войны, все остальные тоже хотят войны. если писала не в тему, извиняюсь, и да будет ВОЙНА!

как я уже говорила, у меня ощущение что не спроста ред в той войне сидел в рот воды набрав, вполне возможно что коалиции помогли развалиться.
А вообще нефиг раздавать что-либо кому-либо, как раз наоборот.

П.С брат говорит что у меня язык работает быстрее головы. может так оно и есть (
  • 0
"Слыш ты подваротня , РА есть был и будет. Щас как влепим тебе офф вар и будеш сидеть в своей попе дырке." (с) U500

"Если мельницу, баню, роскошный дворец
Получает в подарок дурак и подлец,
А достойный идет в кабалу из-за хлеба -
Мне плевать на твою справедливость творец."

degro

degro

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 83 сообщений
5
  • EVE Ingame:degront
гыгы похоже атуки ничего не забыли и нечему не научились.
найс пошупаем кишочки сирмоле.
  • 0

Nob

Nob

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 137 сообщений
0
  • EVE Ingame:Nobosso
  • Corp:RAT
  • Ally:-A-A-A-

все вроде разобралась окончательно. БоБ хотит войны, рэды и союзники хотят войны, все остальные тоже хотят войны. если писала не в тему, извиняюсь, и да будет ВОЙНА!

П.С брат говорит что у меня язык работает быстрее головы. может так оно и есть (

Просмотр сообщения

Ну, ежели Азара разрешает.. Тогда начнем-с =)

ЗЫ. Большой - не значит сильный. Это я о БОБ.
  • 0

Dalilah

Dalilah

Mother of Pain

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1618 сообщений
2158
  • EVE Ingame:Dalilah
  • Corp:AS.P
Для Гоши

Давай посмотрим реально на вещи. КОГО победили BoB в своей истории? Fountain Alliance, Firmus Ixion, Ascendant Frontier. Кто из этих альянсов был серьезным противником? Истощенный войнами и внутренними междуусобицами и отживший свое FA? FIX, собирающий в свой звездный час боевой ганг из 25 пилотов? Хоббиты, постоянно имевшие 2-3 войны, контракты мерков, и изрядно потрепанные ААА?

Есть маленькая восточная притча, весьма уместная...
Жил в Китае мастер кунг-фу и равных ему не было. Он много путешествовал, его все узнавали, принимали, в ответ на его предложения сразиться с именитыми бойцами, те вежливо отказывались. В конце концов, мастер и сам уверовал в свою абсолютную силу, наслаждался оказываемыми ему почестями и все меньше уделял внимание своему искусству. Однажды, идя из одного города в другой, встретил парня, который занимался кунг-фу и предложил ему поединок. К удивлению мастера, парень победил его и тогда он в гневе воскликнул - как ты мог победить самого Имярек (имя не помню честно говоря). Парень упал на колени и воскликнул в оправдание:"Прости, господин, я тебя не узнал!"

Большинство русских пилотов RA мало читает офф форум и потому даже не представляет себе насколько "грозно" там выглядит BoB и какую пропагандистскую машину он там создал. Мне кажется, что Sir Molle, подымая боевой дух альянса немного переусердствовал: пилоты BoB на 100% уверовали в свою непобедимость и это может сыграть с ними злую шутку. BoB использует тактику блицкрига, которая превосходно действует на англоязычную часть игроков. Но как только эта тактика даст сбой, а она несомненно даст сбой, против привыкшего к изнурительным затяжным компаниям RA, то эйфорическое чувство собственного превосходства сменится недоумением, а потом и растерянностью. Когда потери начнут в несколько раз превосходить все, что были до этого, то появятся недовольные и это будет началом конца BoB, так как львиная доля их пилотов неспособна играть в ритме многих русских пилотов, не выходя сутками из игры.

Если кто и способен уничтожить RA - так это сам RA, отнюдь не BoB...
  • 2

Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда

Nob

Nob

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 137 сообщений
0
  • EVE Ingame:Nobosso
  • Ally:-A-A-A-
Ну.. Далила разложила все по полочкам. Да и добавить то нечего..
  • 0

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10478 сообщений
905
  • EVE Ingame:Piqlet
  • EVE Alt:Fighter Killer
  • Ally:AAA

Ну.. Далила разложила все по полочкам. Да и добавить то нечего..

Просмотр сообщения

У неё талант :)
Тут теперь только Туг мнение оставить должен и все точки над i будут присутствовать :)
  • 0
Изображение
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...

Tantis

Tantis

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 204 сообщений
16
  • EVE Ingame:Tantis Dark
  • Corp:G1PSY
  • Ally:DD

Хоббиты, постоянно имевшие 2-3 войны, контракты мерков, и изрядно потрепанные ААА?

Аскенды сами развалились после Титана... кстати в свете последних событий на оправдания Цивока можно посмотреть и с другой стороны... врядли конечно... но чем черт не шутит...
  • 0

SDG - MACTEP

SDG - MACTEP

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 209 сообщений
244
  • EVE Ingame:MACTEP

Рэд Альянс был "вынесен" до одной станции. Один он десятикратного врага никогда не побеждал. ЛВ раздали все земли слабым союзникам, которые толком их удержать не могли самостоятельно. "Загадка русской души" о да.
И прошу заметить РА против ЛВ самостоятельно? Взгляни правде в глаза, сейчас РАГУНСВАРМСЕТИФЕДКУРСитп Идут на ЛВ и буксуют т.к. они не могут ничего сделать самостоятельно. Люди пищат на форумах что у кого-то там т2 бпо итп... конечно друзья мои нужно было играть с опен беты и играть с мозгами. Добавлено:
да друг мой.. только не говорите мне что ошибочно полагали что и не пересекутся?:)

Просмотр сообщения

Вася опять ты вылез со своим бредом....

RA не был вынесен.....Альянса как такого не было вообще......Было порядка 30 корп летающих под единым тикером Red alliance, русские \ французы\испанцы\американцы .Все говорящие на разных языках и летающие в разное время.

Их никто не возглавлял, не мог собрать вместе и организовать.

Более того половину регионов вообще никто не защищал.
Да никто и не хотел защищать.

Геморой со станциями ? клаймом? Умирать в лагах опять? нах я же не копаю.
А поганкать дураков можно и так.Без станций.
/c вот политика большинства русских состоящих в РА в то время.
И гангали.Резали по 100-150 килов в день.

И альянс развалился.

И родился новый альянс . Оставив то же название.

А БоБы сами себя похоронят...БоБов никто не любит...Мало кто уважает...И каждый только и ждёт когда ударить под жопу...И каждый раз ,разворачиваясь ,чтобы ответить противнику Бобы будут получать под зад с другой стороны.

С кем Бобы воевали из серьёзных противников?
АСНД?Война с которыми чревовато только гемороем с клаймом.
Если в том время KOS\V\LV\Chimp вдарили бы по бобам...Хвалёная банда развалилась бы на кучки васалов под LV.И такие как ты не гаркали бы на форумах.И ждали бы пока дядька Чоудаун даст команду.

Сообщение отредактировал RA - MACTEP: 09 February 2007 - 21:44

• 1
If you have to decide , then just decide
And if you had decided , then do it

lol2me

lol2me

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 53 сообщений
-23
  • EVE Ingame:Masnick

:) то есть один альянс может захватить всю Еву? не верю (с) ...

Просмотр сообщения

китайский сервер>все контролирует 1 альянс
  • 0

Azara_Defiler_Lady

Azara_Defiler_Lady

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 159 сообщений
5
  • EVE Ingame:Liya_Azara
  • Corp:FSP-T
  • Ally:RA
РА-мастер кстати очень хорошо подметил. Много народу считает что БоБ помогают ГМ, так это или нет, я не знаю, но большинство считает что именно так. Так мне интересно если БоБ массово завалится в заварушку против рэд и компании, то не наваляться ли с другой стороны другие корпорации и альянсы, кто из зависти, кто из-за обид каких-нибудь а кто просто, дабы поживиться чем-нибудь повкуснее. По-моему рэдкоманде даже не придется антибобскую пропаганду вести, я так думаю ради такого дела самый последний майнер достанет дедовскую пушку и рванет восстанавливать закон и справедливость и карать боб за "читерство и гмский беспредел".
  • 0
"Слыш ты подваротня , РА есть был и будет. Щас как влепим тебе офф вар и будеш сидеть в своей попе дырке." (с) U500

"Если мельницу, баню, роскошный дворец
Получает в подарок дурак и подлец,
А достойный идет в кабалу из-за хлеба -
Мне плевать на твою справедливость творец."

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users