![:)](http://forum.omnyx.eu/public/style_emoticons/default/biggrin.gif)
П.С. Дарох не стоит бросать вызов всему РусКомьюнети, просто шапками закидают
![:)](http://forum.omnyx.eu/public/style_emoticons/default/wink.gif)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
У меня лично все желание воевать за какие-либо чужие идеи умерло в марте 2008 года. С этого момента мой единственный приоритет - интересы моего альянса (первые из которых - фан пилотов и относительная безопасность для каждой корпорации) , а не благодарность каких-то там клевых пацанов, которые нас похвалят на форуме.
Бред какой-то, Атласы тогда были на третьих ролях в коалиции Смешкил (Smash, R0adkill, Atlas, Chaos Incarnate), те кто тогда рулил в этой коалиции сейчас вместе со своими корпами находятся в альянсе Br1ck Squad, а не в Атласе. СДГ на тот момент была еще в составе РА, так что даИ только благодаря Атласам (которые грозили сдг и дичам войной если они не отпустят пойманный на споте кап флот) ...дада, я был там в этом бою ) так что маленькая ложь не прокатила на этот раз )
маленькая ложь не прокатила на этот раз )
The whole point of being in BoB was to turn things on it's head and add more player driven content into the game than everyone else in 0.0 put together by roleplaying the "we're better than you and we're going to rub your noses in it" card. The "we control your game" business stems from the fact that we were all about 'doing' things when the rest of eve was about 'reacting' to things.
Ну накинулись на бедного Дароха, он же просто пошутил- правда Дарох ?
![]()
Дарох бросил вызов не презренному металлу и не бобам, а здравому смыслу и знанию истории.А ему не пофиг до ваших шапок? Кидайте - соберет и продаст, делов то - цыган. Опять же - не все рускомьюнити, как бэ, вступило в дружные ряды алюминевых бобов...
дооо... все кто не со стелой алюминивые бобы!А ему не пофиг до ваших шапок? Кидайте - соберет и продаст, делов то - цыган. Опять же - не все рускомьюнити, как бэ, вступило в дружные ряды алюминевых бобов...
Дарох это... это... это даже не лол. Это просто сипец.
Ты хотя бы примерно помнишь что из себя представляли атласы в то время? И кого волновало мнение атласов - кроме их самих? Ж)))))
Давай Дарох. Мочи их всех на вигиле с каргоэкстендерами !
На самом деле, вся заслуга Дароха заключалась в том, что он знал в реале Хассиса, человека, который на тот момент, многое решал в ру комьюнити.
Очень много людей были шокированы тем, на что их подписал дарох. Это уже непосредсвенно мой вывод из общения с Мутантом в реале.
А если коротко, то Дарох - хороший комьюнити менеджер. Хороший рекруитер. Но вот как политик он - не оло.
Сообщение отредактировал Daroh: 23 December 2009 - 1:46
чесно говоря no comments, ты вообще был там? я чото сомневаюсь
пупс: блин у нас тут атласы конвают, говорят что если мы не отпустим они нас резетнут! мастер, ты чо там?
мастер (летая где то по системе своим гангом): ну хз
пупс: ну придется отпускать
убиваем 1-2 кариера на их отварпе и уходим
я помню как сейчас. Куто, мне стыдно с тобой вообще дискутировать после такого. Ты ни о чем.
Атласы были сильны тогда. Не забывай что в это время была война еще и на западе.
Сообщение отредактировал MOH: 23 December 2009 - 1:34
Дарох, в старом Ред Альянсе ты был рядовым пилотом. Твои "если бы я отдал Инсмозер Лотке" - читать просто смешно. Ездишь по ушам своим пилотам о своей крутости - делай это не за счет искажения истории.
У меня лично все желание воевать за какие-либо чужие идеи умерло в марте 2008 года. С этого момента мой единственный приоритет - интересы моего альянса (первые из которых - фан пилотов и относительная безопасность для каждой корпорации) , а не благодарность каких-то там клевых пацанов, которые нас похвалят на форуме. Оглянись, Дарох, все адекватные альянсы Евы живут точно по таким же принципам - СК, Гуны, Атласы, ААА, Дичи, Пандемики, ИТ и т.д., независимо от лагеря, в котором они находятся. Мне для понимания правильности этой позиции понадобилось гораздо больше времени чем Дичам или ААА, например.
Над Ребеллионом смеются не потому что там пилоты плохие, а потому что твои неумение вести самостоятельную политику и зависимость от указаний другого альянса в сочетании с пафосом на форуме - смешны. Пилоты Ребеллиона сами по себе такого отношения заслуживают не больше чем пилоты любого другого альянса. Под насмешки подставляешь их ты, Дарох, а не они сами.
И, кстати, ставить ")" в каждом предложении - не лучший способ показать свое превосходство, как это не грустно.
В этой войне мы воюем на своей стороне, хоть это и трудно понять тем, кто всегда был на вторых ролях.
Да, вагон.
А ты?
Хотя кого ты мог вырастить, если сам вата...
ну да, знаешь, когда некому взять на себя ответственность...бывает ) где ж был наш любимый мутант? ) или может быть пупс? )))[ 2005.12.09 00:37:16 ] Daroh > omg i named myself alliance leader ))) lol, im not but im sure there is not way back )
http://killboard.sol...amp;name=207965
Внимание - вопрос!
Кого угрожали ресетнуть Атласы?
Сообщение отредактировал Daroh: 23 December 2009 - 1:58
0 members, 0 guests, 0 anonymous users