Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Северная война-2: Geminate

• Закрытая тема Тема закрыта
725 ответов в теме

VIKTORY

VIKTORY

Newbie

• Tech II Pilots
  • 24 сообщений
4
  • EVE Ingame:VIKTORY
  • Client:Рус
Ну накинулись на бедного Дароха, он же просто пошутил- правда Дарох ? :)

П.С. Дарох не стоит бросать вызов всему РусКомьюнети, просто шапками закидают :)
  • 0

Vasim Vio

Vasim Vio

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1044 сообщений
19
  • EVE Ingame:Vasim Vio
  • Corp:The Graduates
  • Ally:Morsus Mihi
  • Client:Рус

У меня лично все желание воевать за какие-либо чужие идеи умерло в марте 2008 года. С этого момента мой единственный приоритет - интересы моего альянса (первые из которых - фан пилотов и относительная безопасность для каждой корпорации) , а не благодарность каких-то там клевых пацанов, которые нас похвалят на форуме.

Можно расшифровать слово относительная в данном контексте? Атласы пообещали перестать убивать ваши фрейтеры в обмен на таскание вами каштанов из огня или просто делать это пореже?
  • 0

Изображение

DoC

DoC

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2011 сообщений
3282
  • EVE Ingame:Gromozeka
  • Corp:SDG
  • Ally:SOLAR FLEET
Мы не заключали союзного договора с Атласами, отношения пока не вышли за рамки "мне иногда выгодно поддержать врага моего врага".

Отвечу первый и последний раз на подобный пост. В дальнейшем, хочешь ответов на вопросы - выключаешь троллинг и нормально общаешься. Другого разговора не будет.
  • 0
Have you ever danced with the devil by the pale moon light?

Вступление в Solar Fleet

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA
  • Client:Eng
громо суров! :)
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

Ubidak

Ubidak

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1535 сообщений
127
  • EVE Ingame:Ubidak
  • Corp:exBNC
  • Ally:exBOB/IT

И только благодаря Атласам (которые грозили сдг и дичам войной если они не отпустят пойманный на споте кап флот) ...дада, я был там в этом бою ) так что маленькая ложь не прокатила на этот раз )

Бред какой-то, Атласы тогда были на третьих ролях в коалиции Смешкил (Smash, R0adkill, Atlas, Chaos Incarnate), те кто тогда рулил в этой коалиции сейчас вместе со своими корпами находятся в альянсе Br1ck Squad, а не в Атласе. СДГ на тот момент была еще в составе РА, так что да

маленькая ложь не прокатила на этот раз )

• 2

The whole point of being in BoB was to turn things on it's head and add more player driven content into the game than everyone else in 0.0 put together by roleplaying the "we're better than you and we're going to rub your noses in it" card. The "we control your game" business stems from the fact that we were all about 'doing' things when the rest of eve was about 'reacting' to things.

KsaKor

KsaKor

Командир Боевого Треножника

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
  • EVE Ingame:Ksa Kor
  • Corp:A0 SE

Ну накинулись на бедного Дароха, он же просто пошутил- правда Дарох ? :)

П.С. Дарох не стоит бросать вызов всему РусКомьюнети, просто шапками закидают :)

А ему не пофиг до ваших шапок? Кидайте - соберет и продаст, делов то - цыган. Опять же - не все рускомьюнити, как бэ, вступило в дружные ряды алюминевых бобов...
  • 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

А ему не пофиг до ваших шапок? Кидайте - соберет и продаст, делов то - цыган. Опять же - не все рускомьюнити, как бэ, вступило в дружные ряды алюминевых бобов...

Дарох бросил вызов не презренному металлу и не бобам, а здравому смыслу и знанию истории.
Хотя, безусловно, не всё рускомьюнити в эти ряды записалось :)
  • 1
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

Thug

Thug

Я всего лишь задаю вопросы.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057
  • EVE Ingame:I`m no more.
Давай Дарох. Мочи их всех на вигиле с каргоэкстендерами !

На самом деле, вся заслуга Дароха заключалась в том, что он знал в реале Хассиса, человека, который на тот момент, многое решал в ру комьюнити.

Очень много людей были шокированы тем, на что их подписал дарох :). Это уже непосредсвенно мой вывод из общения с Мутантом в реале.

А если коротко, то Дарох - хороший комьюнити менеджер. Хороший рекруитер. Но вот как политик он - не оло.
  • 0

Dodger

Dodger

Отринул всё мирское

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1502 сообщений
1006
  • EVE Ingame:Silent Dodger
  • Corp:Bad Robot Inc.
  • Ally:RED Alliance
  • Channel:BOT.United
Официальная позиция RED Alliance:

1) Атласы -10, были и будут.

2) RED Alliance воюет только ради своих интересов, и никак не участвует в глобальном конфликте на чьей-либо стороне

3) В ближайшем будущем текущие стенды меняться не будут. Плюсы у нас проставлены только альянсам дрон регионов и гунам.
  • -1

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

дооо... все кто не со стелой алюминивые бобы!
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

Daroh

Daroh

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2033 сообщений
347
  • EVE Ingame:Daroh
  • EVE Alt:6a6a, Satai Delenn
  • Corp:RUS
  • Ally:Red Alliance

Дарох это... это... это даже не лол. Это просто сипец.
Ты хотя бы примерно помнишь что из себя представляли атласы в то время? И кого волновало мнение атласов - кроме их самих? Ж)))))

чесно говоря no comments, ты вообще был там? я чото сомневаюсь

пупс: блин у нас тут атласы конвают, говорят что если мы не отпустим они нас резетнут! мастер, ты чо там?
мастер (летая где то по системе своим гангом): ну хз
пупс: ну придется отпускать

убиваем 1-2 кариера на их отварпе и уходим

я помню как сейчас. Куто, мне стыдно с тобой вообще дискутировать после такого. Ты ни о чем.
Атласы были сильны тогда. Не забывай что в это время была война еще и на западе.

Давай Дарох. Мочи их всех на вигиле с каргоэкстендерами !

На самом деле, вся заслуга Дароха заключалась в том, что он знал в реале Хассиса, человека, который на тот момент, многое решал в ру комьюнити.

Очень много людей были шокированы тем, на что их подписал дарох :D. Это уже непосредсвенно мой вывод из общения с Мутантом в реале.

А если коротко, то Дарох - хороший комьюнити менеджер. Хороший рекруитер. Но вот как политик он - не оло.

Вся заслуга дароха не могла заключаться в том что знал хассиса, потому что хассис сам называл меня умаком (ninjaedit гг, ну вы поняли) и материл за каждый косяк когда я учился.

Ага, мутант вообще тогда не играл. Он чесно гря ваще мало играл в еву (о боже мой, прикиньте).
Когда я пришел в еву мутант из неё тихо сваливал. Я помню в F-EM он там прилетал, больше не помню. Потом он пришел, повертел задом и опять пропал. Туг, мутант водил ганги? Нет. Мутант руководил политикой? Может он крутой пвпшник? Да что за бред. Ребята, мутант это просто миф. О боже, у него спецуха ларж арти на 5 была когда я на вигиле летал. Круто.

Все что делал мутант это убивал китайцев - делал это мастерски, не вопрос, мазер, рапира - все дела.

Очень много людей слиняли когда Арсенио пригласил меня вступить в переписку с лидерами Shinra/M.corp. Кто тогда руководил альянсом? Может быть корак который отказался к тому моменту чото делать потому что все вокруг тока и делали что тянули одеяло на себя? Или хассис который тогда играл в вов? Расатан который готов был убивать своих в 10/10 в кэше?

И вот я сижу в конво с ними, и мне говорят типа "хочешь войну или отдавай инсмозер" - отличная постанова, я бы на тебя посмотрел.
Альянс стоял на пороге карибирского коллапса, когда корпы тока и делали что рвали на себя и всем было пофиг на всё - был скалдинг, инсмозер, викед, имменсия, деторид, кэш - огромное красное пятно на карте, которое разывали на клочки "победители" The Five.

Наверное ты бы принял решение отдать Инсмозер Лотке? Потому что они ультимативно ставили это условие и не соглашались ни на что другое.

PROOF

У меня все ходы записаны. Кто был шокирован? Были рады наши ближайшие союзники CWRA и RUSH, всем остальным было пофиг. Зато у нас создалась корпа Реюнион благодаря этой войне и мы вылезли из помойной ямы карибирства. Это самое крутое.

А если коротко - туг, все что ты сделал для рускомунити - потырил пвп пилотов в РАТ из UAI/RUSSO (RA) и теперь почиваешь на лаврах. Молодец, выростил хоть одного нуба? Помнишь я тебе про это говорил давным давно? )

Сообщение отредактировал Daroh: 23 December 2009 - 1:46

• 1
Изображение

«Дайте мне шесть строк, написанных честнейшим из людей, и я найду в них повод его повесить.» — Кардинал Ришелье

DoC

DoC

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2011 сообщений
3282
  • EVE Ingame:Gromozeka
  • Corp:SDG
  • Ally:SOLAR FLEET

чесно говоря no comments, ты вообще был там? я чото сомневаюсь

пупс: блин у нас тут атласы конвают, говорят что если мы не отпустим они нас резетнут! мастер, ты чо там?
мастер (летая где то по системе своим гангом): ну хз
пупс: ну придется отпускать

убиваем 1-2 кариера на их отварпе и уходим

я помню как сейчас. Куто, мне стыдно с тобой вообще дискутировать после такого. Ты ни о чем.
Атласы были сильны тогда. Не забывай что в это время была война еще и на западе.

http://killboard.sol...amp;name=207965

Внимание - вопрос!

Кого угрожали ресетнуть Атласы?
  • 0
Have you ever danced with the devil by the pale moon light?

Вступление в Solar Fleet

zloman

zloman

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4413 сообщений
175
  • EVE Ingame:Fiksa(In a warehouse)
  • Corp:N.B.K.
  • Ally:RMT Online

Официальная позиция RED Alliance:

3) В ближайшем будущем текущие стенды меняться не будут. Плюсы у нас проставлены только альянсам дрон регионов и гунам.

а Интрепидам которых вы там ели , тоже поставили плюсик?
  • 0
реклама запрещена

Daroh

Daroh

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2033 сообщений
347

2) RED Alliance воюет только ради своих интересов, и никак не участвует в глобальном конфликте на чьей-либо стороне

крутые реверансы ))) политика 4tw
  • 0
Изображение

«Дайте мне шесть строк, написанных честнейшим из людей, и я найду в них повод его повесить.» — Кардинал Ришелье

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-
и вам мы тоже плюсик поставили и чо ?)
  • 0
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel

Молодец, выростил хоть одного нуба?

Да, вагон.
А ты?
Хотя кого ты мог вырастить, если сам вата...

Сообщение отредактировал Zumzat: 23 December 2009 - 1:33

• -1

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT
[ 2005.12.09 00:37:16 ] Daroh > omg i named myself alliance leader ))) lol, im not but im sure there is not way back )

Сообщение отредактировал MOH: 23 December 2009 - 1:34

• 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Daroh

Daroh

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2033 сообщений
347

Дарох, в старом Ред Альянсе ты был рядовым пилотом. Твои "если бы я отдал Инсмозер Лотке" - читать просто смешно. Ездишь по ушам своим пилотам о своей крутости - делай это не за счет искажения истории.

У меня лично все желание воевать за какие-либо чужие идеи умерло в марте 2008 года. С этого момента мой единственный приоритет - интересы моего альянса (первые из которых - фан пилотов и относительная безопасность для каждой корпорации) , а не благодарность каких-то там клевых пацанов, которые нас похвалят на форуме. Оглянись, Дарох, все адекватные альянсы Евы живут точно по таким же принципам - СК, Гуны, Атласы, ААА, Дичи, Пандемики, ИТ и т.д., независимо от лагеря, в котором они находятся. Мне для понимания правильности этой позиции понадобилось гораздо больше времени чем Дичам или ААА, например.

Над Ребеллионом смеются не потому что там пилоты плохие, а потому что твои неумение вести самостоятельную политику и зависимость от указаний другого альянса в сочетании с пафосом на форуме - смешны. Пилоты Ребеллиона сами по себе такого отношения заслуживают не больше чем пилоты любого другого альянса. Под насмешки подставляешь их ты, Дарох, а не они сами.

И, кстати, ставить ")" в каждом предложении - не лучший способ показать свое превосходство, как это не грустно.

В этой войне мы воюем на своей стороне, хоть это и трудно понять тем, кто всегда был на вторых ролях.

Лол док. пара корявых реверансов, коряяявых до жути. Чтож ты делаешь, я думал мы с тобой нормально общались...ohwait я же обложил твою идею "русского фанфеста". Ну канечна)

Я мембер совета ред альянса с июля 2005 года. А ты кто? ) Это ты рядовой пилот чувак ) Хоть и играешь мб побольше меня. Бывает, не надо батхертов )
И я прекрасно понимаю кто за что играет, не надо тут мне лекций устраивать.

Политика моего альянсе намного более самостоятельна чем твоя. Я могу послать далеко северную коалицию, сотов вместе с пандемиками послал уже (тайлер, браза, без обид, я люблю тебя). Давайте посмотрим кого там послали Солары. Ну после того как аллюминий забашлял мастеру? ) Ну ладно ладно. Пруфоф нет. Просто бугагашеньки. Никого.

Док, ты в политике вообще никакой. Как бы тебе не хотелось взять флаг соларов - не получается. Моя манера ставить скобочки везде - это мое, мне знаешь ли нравится )))) И чем больше скобочек - тем больше мне нравится ) Ты мне нравишься.

Я могу смело спорить по поводу того что пвп пилоты Ребелиона в данный момент являются одними из самых лучших пвп пилотов в рускомьюнити и даже в еве. Хочешь 100 на 100? )))) Ахаха. Нет, мне правда уже смешно.

Пытаешься высмеивать мою политику? Посмотри на свою, где сейчас СДГ? Где пвп пилоты СДГ? Знаешь о чем говорят пвп пилоты в СФ? Я тебе шепну как нибудь если захочешь.
СФ на первых ролях? Лол. Кто хочет прокоментировать? )

Да, вагон.
А ты?
Хотя кого ты мог вырастить, если сам вата...

батхерт детектед )

[ 2005.12.09 00:37:16 ] Daroh > omg i named myself alliance leader ))) lol, im not but im sure there is not way back )

ну да, знаешь, когда некому взять на себя ответственность...бывает ) где ж был наш любимый мутант? ) или может быть пупс? )))
  • 0
Изображение

fire

fire

NPC/動畫始終是真

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2326 сообщений
153
  • EVE Ingame:Little Cat
  • Corp:BLCMI
Дарох насумонил некромантов истори РА , а вообще ты выбрал мед с ним и живи=)))
  • 0

9b4f8adae3c47607ddf2d0070fec423b.jpg

Daroh

Daroh

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2033 сообщений
347

http://killboard.sol...amp;name=207965

Внимание - вопрос!

Кого угрожали ресетнуть Атласы?

Док, прикинь я умею признавать свои ошибки. Атласы угрожали войной Ред Альянсу который вел войну на западе и открывать второй фронт было очень опасно. Поэтому Ред ушел, а флот мастера не мог бы там один что то сделать.

Да. все было именна так. )

П.С. Дарох не стоит бросать вызов всему РусКомьюнети, просто шапками закидают :D

да всё рускомунити на томсамом то и вертел )) прикинь )

Пагадите, а "всё" рускомунити это кто? ) Вдруг не тех вертел то, неприятно ж будет, своих если вдруг задел )

Сообщение отредактировал Daroh: 23 December 2009 - 1:58

• 0
Изображение

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users