Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Корпорации приглашаются в 0.0 (нули)
Отправлено 14 June 2010 - 12:44
Из новостей:
К нам присоединилась еще одна корпорация.
Немного пересмотрены методы наполнения бюджета альянса.
Очень не хватает различных нагибатилей:
а) Роумеров
б) Кемперов
г) Нажимальщиков Ф1-Ф8
Очень не хватает карибасов-барабасов:
а) Копателей астероидов
б) Убивателей красных крестиков
в) Любителей ездить на индусах...
Короче, всем рады, любым корпорациям. (В альянсе есть даже корпорация настоящих англичан, так к примеру)
Отправлено 24 June 2010 - 10:19
Увы не наш путь
Вы неправы только в одном. корпорация может жить и развиваться без Альянса, без клайма и своих нулей. Пример: соты ...
Удачи
P.S. Смелость -начало победы! (Heavy Knight)
Сообщение отредактировал Heavy Knigh: 24 June 2010 - 10:38
Безумие и Отвага
Отправлено 11 July 2010 - 15:11
А по версии батллклиники очень очень далеко от 50 места. (Блин не могу найти рейтинг наманый)
Если очень интересно: Bloodbound.'S Combat Record - Ranked #303
Есть даже альянсовая киллборда:
http://bb.jovians.net/KB3/?a=home
Если у молодой амбициозной корпорации есть желание присоединится, то всегда рады.
Если у корпорации уже есть >10 активных пилотов, то будем рады в 10 раз больше.
Сообщение отредактировал MOH: 11 July 2010 - 16:45
Отправлено 24 July 2010 - 13:23
а по условиям вступления корпораций можно поподробней
обязательства , размещение
Если вы ищете место где можно просто прибыльно похантить, к нам не надо, идите куда нибудь в... арендаторы.
Условия:
- Доказанная ориентация на развитие корпорации - 10 активных (в любом направлении) пилотов.
- Корпорации я и 8 моих твинков, это структуры созданные для удовлетворения потребностей конкретных пилотов. Таким у нас не интересно, а им не интересно с нами.
- Коммуникабельность.
- Желание и возможности разввать корпорацию и альянс. Желание понять как все работает в нулях.
- Выставленные в мозгу приоритеты: Альянс->Корпорация->Личные амбиции.
Размещение:
- Клайм, хабы, станции, посы.
Экономические условия:
- 50 миллионов штрафа за слив.
- 10 миллионов бонуса за килл. (от штрафов и бонусов освобождены пилоты с К:Д >10)
- 10 миллионов с персонажа в корпорации в неделю (это 15 минут ханта в неделю, на перса, где ЦЕО берет денъги, его проблема, для постройки капфлота и сливов в ПвП вашей корпы будет нужно на порядки больше).
Сообщение отредактировал MOH: 29 July 2010 - 13:48
Отправлено 29 July 2010 - 13:07
Эта инфа вываливается 3-х месячному нубу ищущему ПвП корпу и зашедшему к ним на канал
Пришлось спросить, а дружат ли они с головой, за что моментально был послан по хорошо известному адресу
Хорошо, что в своей убогости они одиноки
Забыл написать что есть еще штрафы за говнопостинг на форумах.
А вот вопрос, что новичек который ищет "пвп корпу" забыл в топике и на канале рекрутинга для корпораций?
Тем корпорациям которых, пугают суммы в 500-1000-1500-2000-5000-10000 миллионов в балансе корпорации, тоже наверно не надо.
Если не пугают, или вы хотите перестать боятся, то да, это можно и к нам.
Отправлено 29 July 2010 - 15:34
[i][b]
[*]Выставленные в мозгу приоритеты: Альянс->Корпорация->Личные амбиции.
[/list]
[
выставленные в мозку приритеты
бабло бальсая насяльника->бабло маленькая насяльника->цуцуть мая денезка
Отправлено 29 July 2010 - 15:41
выставленные в мозку приритеты
бабло бальсая насяльника->бабло маленькая насяльника->цуцуть мая денезка
чуть под стол неуполз)
не стоит говорить как с тобой поступали)
там все хорошо и честно)
деньги налево не идут (сам смотрел)...
да и алли раздает плюшки своим мемберам в виде кораблей для пвп...
Отправлено 29 July 2010 - 16:26
http://bb.jovians.ne...ew=pilot_losses
Сообщение отредактировал Ellisys: 29 July 2010 - 16:28
Отправлено 29 July 2010 - 16:34
Не слабо люди на деньги попадают. (50кк штрафа за слив, напоминаю)
http://bb.jovians.ne...ew=pilot_losses
узнай сначала )
Отправлено 29 July 2010 - 16:38
Не слабо люди на деньги попадают. (50кк штрафа за слив, напоминаю)
И 10 за килл.
http://bb.jovians.ne...etail&plt_id=87
Вы что, ищете место где вашу корпорацию будут учить сливатся или сливать бабло и пахать на дядю?
Или летать не сливаясь и зарабатыватъ?
Отправлено 29 July 2010 - 16:48
Сообщение отредактировал PiSiN: 29 July 2010 - 16:50
Отправлено 29 July 2010 - 17:01
не гони..ему нифига не платят, ибо - "от штрафов и бонусов освобождены пилоты с К:Д >10", то есть ваши правила загоняют новичков в полную Ж, да еще и 40 лямов отдай доброму дяде каждый месяц ...не пойду я к вам....даже не уговаривайте!
Ты директор корпорации? Ты подыскиваешь альянс? Ты директор корпорации с 15 активными пилотами которая застряла в империи?
Ты можешь организовать перевозку хаба? его покупку? Поддержание клайма? Бриджи, станции?
Организовать процесс чтобы новички не сливались а зарабатывали?
Отправлено 29 July 2010 - 17:13
уже представил...
банда тральщиков карибасит в нулях
Сможешь организоватъ? Чтобы они не посливались, себе на плекс заработали и еще остались довольны?
Заходи поговорим.
Сообщение отредактировал MOH: 29 July 2010 - 17:15
Отправлено 29 July 2010 - 17:23
Ты можешь организовать перевозку хаба? его покупку? Поддержание клайма? Бриджи, станции?
Организовать процесс чтобы новички не сливались а зарабатывали?
Ты один такой уникальный, кроме тебя никто не смог. Что подтверждает взгляд на политическую карту, кроме блудбоунда никто больше не клаймит
Отправлено 30 July 2010 - 8:21
И ведь никто не сказал про маааленькое дополнение относительно штрафов за слив/килл, а ведь это дополнение аналогично запятой в фразе "казнить нельзя помиловать"
МОН, ты точно не кащенит? Такая отличная была школа троллинга, жаль я в нее не успел, приходится учиться по всяким лукоморьям
Сообщение отредактировал vadimtt: 30 July 2010 - 9:57
Отправлено 01 August 2010 - 0:23
Я еще помню радость 2400 по межгороду без MNP.жаль я в нее не успел, приходится учиться по всяким лукоморьям
Хм... Что-то нуботролли куда-то разбежались. Из за этого хорошие, перспективные корпорации новичков не видят этой темы и прозябают в империи.
Отправлено 23 August 2010 - 13:55
Скажу вот выше отписавшимся, моя корпорация уже более полугода в альянсе, и если я, как СЕО маленькой корпы, смог не только выжить, но и кое что приобрести в составе этого али, то корпорациям что имеют поболее человек в своем составе будет намного легче, и профита больше, так что хватит ныть, и го в нули, а то привыкли сидеть за спинами Конкорда и рассказывать какие вы умные, попробуйте вырулить это все в дрон регионе.
И нечего сотрясать попусту воздух, я процитирую одну свою знакомую: "Мужчина - это не то что он говорит, а то что он делает", так что давайте будем мужиками...)))
Удачи...
Все вышесказаное является моим сугубо личним мнением, и не является официальной позицией корпорации или альянса.
Alex K*Нейтрал
Отправлено 23 August 2010 - 14:10
Мое почтение...попробуйте вырулить это все в дрон регионе.
ну дронреги это по моему рай для карибасов... это хоть и нули и тем не менее это не те нули про которые можно говорить что мы тут выживаем... учитывая что под боком дядька Дич))
я не к тому что Bloodbound плохой Альянс, я про то что есть лица которые слишком много кричали (и хамят в личку), декларировали, а в итоге уходят в легкие нули на все готовенькое. Вот думаю, если не дай бог прижмут там, снова побегут искать место потеплее?
Отправлено 23 August 2010 - 14:12
а то привыкли сидеть за спинами Конкорда и рассказывать какие вы умные, попробуйте вырулить это все в дрон регионе
тут как бы говорят пилоты которые не сидят за спинаме конкорда помоему.
а насчет вырулить... пойти продаться дичам дело не сложное)
Throw your soldiers into positions whence there is no escape, and they will prefer death to flight.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users