+ 1000 за за харрасмент
однозначно написать петицию, так как такие действия негативно сказываются на имидже игры
Игрой не ошибся?
Вот, я тебе хороший вариант подобрал:
линк
Сообщение отредактировал ULTRANIUM: 26 December 2009 - 18:50
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
1. Так как учить читать тебя я не собираюсь, объясняю для самых маленьких: Гунны закончат так, как и все остальные "пафосные" альянсы. Независимо от уровня их ЧСВ и численности мемберов. Вопрос лишь в том, когда это произойдет.1. каким образом ФАКТ развала БоБов говорит о слабости Гунов? Аргументируй это свое заявление. (А заодно поищи, как именно развалились Бобы).
2. "гордится Гунам нечем". Где аргумены?
А вот как раз ТЫ аргументировать не можешь. Причем не только потому что тебе неясно, чем отличается корпорация от альянса (ты ведь именно так сравниваешь). Мне абсолютно неинтересна точка зрения форумного бота, набивающего посты и не имеющего ингейм данных (что как бы символизирует о ТВОИХ достижениях и поводах для гордости, если ты вообще хоть раз с триала вылезал) о моей корпорации.Я же могу аргументировать свое заявление ссылкой на карту суверенитета, если что. Заодно сравни их дастижения с достижениями "Servok's miners corporation". Последним есть чем гордиться?
+1В общем, атличный PR, просто атличный. ТС-молодец!
А на них кто-то придет?Просто когда сдохнет этот алли, никто и доброго слова не скажет на похоронах.
Сообщение отредактировал Forsaken: 26 December 2009 - 18:53
Я не гун, но у меня есть вопрос - а им не пофиг, что там кто скажет на похоронах?Просто когда сдохнет этот алли, никто и доброго слова не скажет на похоронах.
Все альянсы погибают. Такова жизнь.1. Так как учить читать тебя я не собираюсь, объясняю для самых маленьких: Гунны закончат так, как и все остальные "пафосные" альянсы. Независимо от уровня их ЧСВ и численности мемберов. Вопрос лишь в том, когда это произойдет.
Да, это факт. О чем я и говорил выше.Все альянсы погибают. Такова жизнь.
Как раз-таки очень многие алли не прочь "попиариться" и гунны - одни из них. Этот топик, кстати, уже не первая попытка показать всем что у гуннов в составе дофигаПочему то всегда думал, что человек играет в игру и получает фан, а не фармит е-хонор и репутацию в глазах чорт-знает-кого-с-другого-конца-мира
Сообщение отредактировал Forsaken: 26 December 2009 - 19:01
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
канешно не так давно был лол. one guy выложил фото ассетов которые он якобы спер у атласов.Кстати а сами Гуны становились жертвой кидалова в Еве?
As I am writing this, the GIA has just stolen from ATLAS alliance, stealing vital components to their dominion infrastructure placement. The theft includes freighters, hubs, upgrades and other various logistic shit. This theft is not particularly great in so far as how much isk it has taken but the fact that it was done with a character that is less than a week old; makes it a win.
Damn, not bad. Very roughly:
6b in freighters
8.6 in towers
2 in pos fuel
-----------
16.6b
Not sure about the pos mods and the other random stuff
kartoon : You forgot the 4 bil of hubs. Not bad at all.
несколькими постами позже
kartoon oh jesus that's us he robbed from.
haha holy shit
Сообщение отредактировал RLeonis: 26 December 2009 - 20:11
Люди...?
Ога. Мы все играем в еву благодаря гунам?Forsaken, ирония еще и в том, что ты сейчас арендуешь систему в дронрегах отчасти благодаря гунам. тебе это не кажется забавным?
**************************************************************************************************
А гунны еще существуют как альянс благодаря РА, которые приютили их в прошлом и что?Forsaken, ирония еще и в том, что ты сейчас арендуешь систему в дронрегах отчасти благодаря гунам. тебе это не кажется забавным?
Жалко. Столько было бы лулзов. О том как гуны шутят с петами.Вот почему Гуны не сдают в аренду системы, ясненько ясненько
Ну дык. А почему вассал вассала Дича должен что-то гунсварму?ну вот видишь =) как бы перефразируя бластерворма : кому-то велики воровать, кому-то радоснокопать.
Forsaken, ирония еще и в том, что ты сейчас арендуешь систему в дронрегах отчасти благодаря гунам. тебе это не кажется забавным?
Сообщение отредактировал Макс Махно: 26 December 2009 - 19:46
1. Арендовать системы и радостнокопать - разные вещи. Как сказал кто-то на этом форуме: "Каребирство - как фап. Все этим занимаются, но не все в это признаются."ну вот видишь =) как бы перефразируя бластерворма : кому-то велики воровать, кому-то радоснокопать.
я говорю?Так что о какой благодарности ты говоришь?
можно, все взаимосвязанно.С той же степенью достоверности можно говорить
хехе наверное поэтому. фонтейн щаз самое козырное место для кемпов гейтов.ты не сливаешь корабли в ПвП (наверное потому, что почти все твои киллы - в составе ганга в 40+ рыл при кемпе на гейте);
Сообщение отредактировал RLeonis: 26 December 2009 - 21:40
Да. Ты.я говорю?
Читаем, вникаем, вспоминаем....благодаря гунам...
Хы. Я спаситель гунов.можно, все взаимосвязанно.
Сообщение отредактировал Макс Махно: 26 December 2009 - 19:58
все, тема стала унылой. потому что начались переходы на личности, просмотры киллборды и т.д.Да. Ты.
Сообщение отредактировал RLeonis: 26 December 2009 - 20:19
Ну, скажем, она была изначально унылой. С 1 поста, где хвалишься издевательством над терпилой.все, тема стала унылой. потому что начались переходы на личности, просмотры киллборды и т.д.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users