Помнится шутки ради искал шатл интером, используя только боротовой сканер - за часик вышел в 100км от него
дрочево еще то
На споте между обьектами можно. на миске в открыгом космоме между чем будешь варпать?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Антибубль не спасает от луча ХД (и даже от простого скрамблера), к тому же заметно понижает агилити.
Я так насканил и убил тарань, стоящую в разгоне на своем споте (не между объектами). Искал больше часамежду своими спотами. последовательно приближаться можно же не только вдоль прямой, но и вдоль плоскости, и в объеме. но это уже будет совсем хардкор-дрочево, конечно.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
в мед ECCM - magnetometric + один или два magnetometric backup в лоу, желательно т2Может кто подскажет чем лучше всего фитить халк, чтоб по дольше в вх сканили, а то за 30 сек отсканивают.
Сообщение отредактировал Ghost447: 31 December 2009 - 18:42
★★★★★★Рекрут топик для корпораций / Рекрут топик для пилотов★★★★★★
Канал SOPR
А миссионный дедспейс? Сканится?eccm работает и можно ухитриться затруднить насканивание даже халка...только вот практичность этого сказать сложно.
К сожалению есть большое но.
Как только коврик понимает что скан комбатами не возможен, например на 1-2а.е % мало, то он тупо разбрасывает коре пробки и подставляет под красный шарик на скане![]()
Вуаля, находим плекс, а в плексе наш неуловимый комманд/круз/т3/халк/ТиТаН
В подавляющем большинстве неуловимые шипы находятся в плексе который сканится корами на ура.
Бывают очень, очень редкие исключения.
плюсы:
Затрудянет скан на 20-30сек.
Хороший плюс при хантинге в импе:
Ставим на раву eccm и нубо-нинзя сальвагеры вас никогда не найдут
Вы будете маленьким %ом и нинзячеры будут грабить других а не вас :/
Тру-агентраннеры возрадуйтесь!
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Ну... Такой приёмчик подходит для пиратегов в лоу, а вот нинзя-салвагеры тут обламаются. Ибо при куче появившихся сигналов, после скана за несколько минут (не забываем, что скилу у них очень не очень + многие летают на дестрах) только скмогут узнать что именно это за миска, а после того как попадут на 3ю, а не 4ю - будут в дикой досаде, после чего обидятся и будут сканить лишь шыпы ))да и давно.
Тут есть ещё один приколу неё с сабсистемой сенсоров много и сига меньше, а я то думаю - что в последнее время ко мне никто не прилетает
даже на пират инвейжн
Которая даже с лвл 5 "увеличивающим" агилу будет меньше, чем с другой подсистемой?Ты хотел сказать увеличивает агилку))
Subsystem Skill Bonus:
5% increased agility per level
Расстояние до андок букмарки вычисляется директ сканом. Не с первого раза конечно, но вычисляется.
Вообще если тело очень сильно озаботится чтобы его не схватили, то поймать очень трудно, только через его ошибку, лаг, десинк.
Вероятность схватить на гейте выше всего , т.к. ковроклока штука капризная.
Еще вариант кинуть ему флит...а вдруг? Бывает принимают.
хм, Протеус с 68.3 силой сенсоров и сигнатурой 160м тяжело будет насканить?))
P.S на тест лезть неохота((...
Меня больше вот это интересует. (Никогда не ниндзячил.) Риальне сканятся миссионные дедспейсы?да и давно.А миссионный дедспейс? Сканится?
Сообщение отредактировал C. N.: 15 March 2010 - 17:01
Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users